Ванюта, м.б. не в той ветке, хочу задать вопрос. Что-то Вы очень активны на таком безидейном рынке? Так ведь можно и залететь.однако уже размягчили подходы к 1700, пора и к 1690 топать, а пониже 1690 я может быть лонг попробую
РН кстати походу топает к 250, и возможно ниже уже сегодня
Рынок сегодня))) 29 декабря 2009 года
Отправлено 29 декабря 2009 - 16:12
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
Отправлено 29 декабря 2009 - 15:52
А Росю выкупят и закроют на х.ях
не уверен, ей ниже 250 дорога, пока что высокий отскок.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 декабря 2009 - 15:51
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 декабря 2009 - 15:31
Отправлено 29 декабря 2009 - 15:30
Я думаю тоже минимальный размах 4200-4300и все таки предложил в Рн пока что боковик в 5 рублей размахом, как обычно.
а вот в гамаке какой-то минитрендовый день.
Отправлено 29 декабря 2009 - 15:25
а вот в гамаке какой-то минитрендовый день.
Отправлено 29 декабря 2009 - 14:59
Отправлено 29 декабря 2009 - 14:56
According to locatestock.com, the top short of the decade, and you guessed it, is Lehman Brothers.
But did you know...
Other biggest shorts for the decade include TARP and bailout recipients: Fannie Mae (FNM), Freddie Mac (FRE) and CitiGroup Inc. ©.
Overstock.com (OSTK), at number five, had 140% of its entire outstanding shares shorted at one point of time; giving rise to one very impassioned advocate against naked shorts - Patrick M. Byrne.
Some big players base their short strategy on fundamentals, and sometimes will increase positions over time, or hold their short positions long (more than a year).
The new champion, according to Tabacco, is MSCI Emerging Markets Index Fund (EEM) - the most popular short by volume requested.
- топ-шорт контора десятилетия Леман Бразерс
- места со второго по четвёртое Фанни - Фредди и Ситигруппа
- на пятом Overstock.com (OSTK)
А новый чемпион по шорту с растущим шорт-интересом EEM - индексный фонд развивающихся рынков. И это очень интригует...
Отправлено 29 декабря 2009 - 14:45
РН кстати походу топает к 250, и возможно ниже уже сегодня
Отправлено 29 декабря 2009 - 14:40
Нью-Йорк. 29 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Известные аналитики Бартон Биггс и Марк Фабер, рекомендовавшие скупать акции в марте 2009 года перед началом многомесячного ралли, уверены в том, что повышение курса доллара и фондовых индексов США продолжится в наступающем году, сообщает агентство Bloomberg.
в том то и дело, что уверен эти аналитик рекомендовали скупать акции и на падении, и сейчас рекомендуют...просто есть те кто всегда рекомендует покупать)) я помню сохранял пост финамовского аналитика что ли, который через -20% в 2008 году говорил что мы покупаем и не паримся, подумаешь обычная коррекция. больше я ни одного слова от него не видел
Отправлено 29 декабря 2009 - 14:28
Ведущие аналитики уверены в продолжении ралли доллара и индекса S&P 500
Нью-Йорк. 29 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Известные аналитики Бартон Биггс и Марк Фабер, рекомендовавшие скупать акции в марте 2009 года перед началом многомесячного ралли, уверены в том, что повышение курса доллара и фондовых индексов США продолжится в наступающем году, сообщает агентство Bloomberg.
Эксперты полагают, что доллар подорожает на 5-10% по отношению к евро и фондовый рынок США прибавит 10% в следующем году на фоне восстановления мировой экономики.
После мартовских рекомендаций Б.Биггса и М.Фабера индекс S&P 500 подскочил на 67%, и те инвесторы, которые воспользовались их советами, значительно увеличили свой капитал. "Исторические данные позволяют предположить, что после столь сурового
экономического шока, который мы пережили, предстоит взрыв роста в 2010-2011 годах, - отметил Б.Биггс. - Я не вижу причин, которые могут помешать дальнейшему ралли доллара и акций".
ВВП США вырастет на 2,6% в следующем году, согласно консенсус-прогнозу опрошенных Bloomberg экономистов. При этом одна из наиболее оптимистичных оценок динамики ВВП предусматривает его повышение на 3,5%.
10% - ралли, взрывной рост. все веселятся и дружно подбрасывают чепчики
Отправлено 29 декабря 2009 - 14:26
Про шорт лука, особенно вчерашний, скромно молчим?)) Интрадейщиков, столь умело ловящих лои и хаи, не поймать, будь они хоть в лонге, хоть в шорте)).
шорт лука вчера был закрыт по 1687-1691
РН была закрыта через рубль.
сегодня день начался с шорта лука и РН, все откуплено, пошортил даже ГМК коротко. полонжил вот РН, может полонжу лук если не вертикально повалится
вчера шорт не был удачным, сегодня я осторожнее, поэтому все хорошо)))
Отправлено 29 декабря 2009 - 14:24
Хотелось бы сильное движение вниз под закрытие и подобрать немного маржинколов после увеличения ГО на клиринге.напрашивается удар вниз - но исполнять некому)))
Отправлено 29 декабря 2009 - 14:22
Про шорт лука, особенно вчерашний, скромно молчим?)) Интрадейщиков, столь умело ловящих лои и хаи, не поймать, будь они хоть в лонге, хоть в шорте)).ну я РН по 251.16 взял - лой дня пока что)))
а шортил с 255. так что пока что не знаю кого и куда водят)))
Отправлено 29 декабря 2009 - 14:11
Вниз ли? Физикам-неинтрадейщикам до конца года надо закрыть шорты. Все об этом знают. Почему б не спровоцировать их на открытие новых шортов и не сводить на стопы?
ну я РН по 251.16 взял - лой дня пока что)))
а шортил с 255. так что пока что не знаю кого и куда водят)))
Отправлено 29 декабря 2009 - 14:01
Вниз ли? Физикам-неинтрадейщикам до конца года надо закрыть шорты. Все об этом знают. Почему б не спровоцировать их на открытие новых шортов и не сводить на стопы?напрашивается удар вниз - но исполнять некому)))
Отправлено 29 декабря 2009 - 13:49
Отправлено 29 декабря 2009 - 13:17
Спасибо за ответ. В принципе согласен по всем пунктам. Просто на сегодня показался интересным уровень 0,772-0,774 со сдачей 0,778-0,781. Хотя, конечно, это и очень рискованно.я полагаю что то что движется сейчас вниз, может двигаться до конца года вниз, и без шансов выйти нормально из лонга. РН может год закончить ниже 245, сбер ниже 78, урси на 0730
а гамак может вырасти выше 4300, а лук выше 1750
все в расхристанном состоянии. поэтому я бы брал только проколы, и как можно у более сильных поддержек, в урси можно ловить проколы от 0,751, 0738, 0723-26
опасно - конец года
Сообщение отредактировал JESS: 29 декабря 2009 - 13:18
Отправлено 29 декабря 2009 - 13:10
Отправлено 29 декабря 2009 - 13:02
Хотят от пузырей избавиться, чтоб потом нконтролируемых маржин-коллов не было, ИМХО.
За Урси следите? Стоит на 0,772-0,774 на отскок для сегодня брать?
я полагаю что то что движется сейчас вниз, может двигаться до конца года вниз, и без шансов выйти нормально из лонга. РН может год закончить ниже 245, сбер ниже 78, урси на 0730
а гамак может вырасти выше 4300, а лук выше 1750
все в расхристанном состоянии. поэтому я бы брал только проколы, и как можно у более сильных поддержек, в урси можно ловить проколы от 0,751, 0738, 0723-26
опасно - конец года
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|