Сегодня Иван упомянул своего партнера по walltrade, в т.ч. что тот занял на ЛЧИ призовое место . http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif странно таким гордиться,они же там все "в луже" и "виртуальные" как Иван сам и писал не так давно. Прямо раздвоение какое то
скажите, где учат передергивать?
1) я сегодня про своего партнера на воллтрейде не упоминал, вообще не заикался.
2) далее, их робот занял третье место, но я об этом не говорил, я говорил несколько дей назад, что он шел на третьем месте
3) я не знаю откуда вы взяли про то, что все там в луже и все виртуальные - я такого не говорил. если же вспомните, то говорил я про первое место - я думаю что первое место всегда виртуально, и отчет о сделках составляется задним числом, это мое личное мнение, а остальные уже борятся за второе и далее. можете посмотреть у меня в сообщениях, что я говорил конкретно.
4) наконец я не гордился и не хвастался своим партнером по воллтрейду, я написал про его третье место в связи с количеством сделок, по 30 000 сделок в день они делали и в тот момент говорили на форуме об оборотах.
Прямо раздвоение какое то
вот скажи, дорогой, ты походя написал ложь, походя меня задел. тебе заняться нечем?
Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 19:02