Привет, извини, что не поздоровался! Правила приличия всегда надо соблюдать, просто увлекся немного....Я вот думаю, возможно на следующей неделе, мы увидим небольшую коррекцию по рынку...Возможно твой шорт можно было откупить с большей прибылью....Крупняк начинает выходить всегда в направлении рынка, и до рождества и Нового года, еще много времени, поэтому предполагаю фикс на следующей неделе...Вот только с каких уровней?....Эти уровни достаточно привлекательны, для начала фикса по некоторым бумагам и перекладкой в отстающие фишки (например Суры). Рискну предположить, что вначале следующей недели, будет небольшой откат, по индексу ММВБ до 1970-2000 осталось не так уж много, а большинство бумаг перекуплены.... 
Да ладно, нет проблем! Во время торгов не до церемоний

Я пока не готов сегодня ответить - надо завтра на свежую голову посмотреть и папиры, и весь рынок, хотя кое-какие мысли уже есть

А по поводу шорта - можно было и ниже, конечно, но - расскажу коротко его историю (в основном, чтобы себя повоспитывать).
Открыл я его -правда, небольшой, так, расчеты проверить, я так и написАл в тот день на форуме - 04 декабря, по 72,72. И тут же нарушив дисциплину - закрывать позы независимо от результата, если приходится по долгу основной работы отлучаться - не закрыл его в тот же день, хотя можно было.
Воспользовался "методом PeV-а" - оставил его в покое и продолжил смотреть/мониторить рынок. А сегодня понял, что лучше всего его закрыть - слишком много внимания, мыслей, отвлечения от рынка этот шортик требовал себе. Поэтому - пятикратно разбавил его на 74,26 (получилось 73,95) и закрыл в символический "+" по 73,74. Просто - чтобы глаза не мозолил

А уж потОм нахватал в лонг по 73,48
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

Рука бойца писАть устала.
Всем - Дзынь!