Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 517

Опрос: Базовая ставка от ФРС (106 пользователей проголосовало)

Каким вы ожидаете решение от ФРС по базовой ставке?

1. Оставят без изменений (8 голосов [7.55%])

Процент голосов: 7.55%

2. Понизят на -0,25% (85 голосов [80.19%])

Процент голосов: 80.19%

3. Понизят на -0,5% (13 голосов [12.26%])

Процент голосов: 12.26%

Какой вы ожидаете реакцию рынков на решение ФРС?

1. Рынки продолжат ралли (34 голосов [32.08%])

Процент голосов: 32.08%

2. Рынки потеряют темп движения вверх (31 голосов [29.25%])

Процент голосов: 29.25%

3. Рынки снизятся, фиксируясь "по факту" (35 голосов [33.02%])

Процент голосов: 33.02%

4. Рынки развернутся вниз (6 голосов [5.66%])

Процент голосов: 5.66%

Голосовать

#481 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 10:11

ТА-шников же умоляю сделать все наоборот.

:imho: http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#482 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 10:10

амеры очень часто "высасывают" весь позитив до донышка в рамках одной сессии, особенно сейчас. и вообще впереди остались 2 последние сессии до ставки. Было дело, амеры несколько раз демонстрировали следующее перед ставкой: если до этого росли, то в последние две сессии торговались отрицательно, если наоборот, то наоборот. Правда когда ждут положительную новость от ФРС, то торгуются обычно с повышением.

Но вообще-то когда последний раз понижали ставку на -0,25%, то в протоколе вроде бы написали, что понизим на 0,25%, если что так же и поднимем. а тут все уже ждут -0,5%, при том, что ставки по ипотеке вроде бы собираются заморозить. непонятно, на чем амерам сильно понижать ставку. А -0,25% настолько заложено в ценах, что уже перезаложено.

Короче будет настроение, уйду в шорте под ставку. никого не призываю делать так же. ТА-шников же умоляю сделать все наоборот.

-0,5% ждут по дисконтной ставке, чтобы сократить до минимума (0,25) разницу стоимости кредитов на межбанке и непосредственно у ихнего ЦБ. А по учетной ожидают -0,25%. Думаю, что если эти -0,5% по дисконтной не будет, то тогда сливчик устроят. Но не надо забывать, что второй позитив сейчас у амеров рулит - меры по замораживанию плавающих ставок по ипотечным кредитам и еще что-то там по поводу их рефинансирования (Буш вчера вещал), что должно серьезно уменшить кол-во невыплат.

#483 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 10:05

И еще, и это главное, - ни в коем случае не следовать жестко своему утреннему вью, если видишь, что ошибся.

Это вообще основное правило интрадея. Если рынок не делает СРАЗУ так, как ты ждешь, значит выходи в кэш и анализируй и наблюдай заново. Рисуй новые уровни и цели. Вот почему так трудно до открытия прогнозировать рынок, и наиболее толковые вью даются аналами все таки после открытия, часов в 11. Так же как и прогнозировать открытие на следующий день с вечера намного комфортнее, особливо после закрытия европы...

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#484 Филя

Филя

borsa di valori

• Трейдер
  • 548 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 10:05

ТА-шников же умоляю сделать все наоборот.

хЫтрЫй какой... :imho:
у меня тоже есть мысль уйти в шорте...
http://livejournal.com/
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.

#485 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 10:04

Однако тупые амеровские фьючи портят нам всю картину маслом. и шо вы скажите за этих поцев???

Зато Европа вчера не успела в плюс как следует выйти, и будет это компенсировать. Но перед столь ожидаемыми всеми данными по рынку труда вполне вероятен фикс.

#486 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 10:01

Однако тупые амеровские фьючи портят нам всю картину маслом. и шо вы скажите за этих поцев???

амеры очень часто "высасывают" весь позитив до донышка в рамках одной сессии, особенно сейчас. и вообще впереди остались 2 последние сессии до ставки. Было дело, амеры несколько раз демонстрировали следующее перед ставкой: если до этого росли, то в последние две сессии торговались отрицательно, если наоборот, то наоборот. Правда когда ждут положительную новость от ФРС, то торгуются обычно с повышением.

Но вообще-то когда последний раз понижали ставку на -0,25%, то в протоколе вроде бы написали, что понизим на 0,25%, если что так же и поднимем. а тут все уже ждут -0,5%, при том, что ставки по ипотеке вроде бы собираются заморозить. непонятно, на чем амерам сильно понижать ставку. А -0,25% настолько заложено в ценах, что уже перезаложено.

Короче будет настроение, уйду в шорте под ставку. никого не призываю делать так же. ТА-шников же умоляю сделать все наоборот.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#487 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 10:00

Вот и Япония после ГЭПа падает, а Гонк-Конг вообще в минус ушел.

#488 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 09:58

Привет.

#489 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 09:58

Неет, это вот этот.

Вчера, 16:00 Сообщение #272

Цитата(AlexG @ 6.12.2007, 15:57)
боюсь что уже завтра "223 из области фантазий" будет горькой реальностью
Вряд ли...
я пока вижу закрытие Америки от +1 до +1,5% лайт на утро в районе 88 и продолжение миниралли.
нельзя же каждый день по 4-5% выдавать!
Хвастун я, конечно... :imho:

ты молодец!
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#490 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 09:56

Обычно в таких ситуациях в пятницу утром надо сливать, днем стоять без поз, на выходные уходить без поз. Но вы делайте конечно же по своему!

Позволю себе высказать имху. В том-то и дело, что ситуация не обычная. Поэтому утром - докупаться, днем перезаходить, после обеда (но не вечером, когда все, а раньше) сливаться, выходные без поз.ИМХО. И еще, и это главное, - ни в коем случае не следовать жестко своему утреннему вью, если видишь, что ошибся.

#491 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 09:56

Неет, это вот этот.

Вряд ли...
я пока вижу закрытие Америки от +1 до +1,5% лайт на утро в районе 88 и продолжение миниралли.

молодец каков план на день с утра покупаешь на все?

#492 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 09:55

Не фига себе гэпчик по газику Тройка изобразила! 348.500 349.00 7000
Вообще-то на идее мер по замораживанию ставок по adjustable martgage rate похоже Новогоднее Ралли состоится даже у амеров.

#493 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 09:52

PROF IT !!!

#494 htaket

htaket
  • Трейдер
  • 756 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 09:51

конечно, ню-ню.

Сам в шоке. Но в нашей стране не только Билан знает что невозможное возможно... :imho:

#495 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 09:45

2 Гамаковод - это про то, что про... кх-м, пробили недельную поддержку?

Неет, это вот этот.

Вряд ли...

#496 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 09:45

С Иваном спорить бесполезно, потомучто он считает себя Гением и все что этому противоречит - ересь...он скажет что это не так..но это так

Раш, я - ГЕНИЙ!
Потому что гений - это 99% труда и 1% таланта (не помню кто сказал)
Ты отказываешь мне в 1% таланта? Ах ты сволошшшь. Я бы тебе в 2% не отказал бы...))))))

А тружусь я на рынке, когда торгую - на все 100.

#497 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 09:40

Жора пить будем по поводу роста

Это предложение или утверждение? :imho: Хотя неважно - я "за!" по-любому.
Только вечером http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
А вообще - щас попробую Сбер-преф свой описАть в "Прогнозах".
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#498 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 09:40

Доброе утро! Удачных торгов... Мамонта на очередные 360-370-380...

конечно, ню-ню.

#499 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 09:39

Здравствуйте! У меня действительно второй день дома нет интернета, понадеялся на слова провайдера, что починят. через телефон и блютуф не умею, КТО НАПИШЕТ - КАК- БУДУ БЛАГОДАРЕН.

Обычно в таких ситуациях в пятницу утром надо сливать, днем стоять без поз, на выходные уходить без поз. Но вы делайте конечно же по своему!

#500 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 09:38

Ну что мужчины!!!Пружина ГАМАКА сжимавшаяся до критического предела последние сессии должна выстрелить?Надеюсь что русские не даром так долго запрягают.Запрягают для быстрой и безостановочной езды!!!!!верю вем сердцем и голосую позой.У кого какие мнения?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления