http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngТА-шников же умоляю сделать все наоборот.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 07 декабря 2007 - 10:11
Отправлено 07 декабря 2007 - 10:10
амеры очень часто "высасывают" весь позитив до донышка в рамках одной сессии, особенно сейчас. и вообще впереди остались 2 последние сессии до ставки. Было дело, амеры несколько раз демонстрировали следующее перед ставкой: если до этого росли, то в последние две сессии торговались отрицательно, если наоборот, то наоборот. Правда когда ждут положительную новость от ФРС, то торгуются обычно с повышением.
Но вообще-то когда последний раз понижали ставку на -0,25%, то в протоколе вроде бы написали, что понизим на 0,25%, если что так же и поднимем. а тут все уже ждут -0,5%, при том, что ставки по ипотеке вроде бы собираются заморозить. непонятно, на чем амерам сильно понижать ставку. А -0,25% настолько заложено в ценах, что уже перезаложено.
Короче будет настроение, уйду в шорте под ставку. никого не призываю делать так же. ТА-шников же умоляю сделать все наоборот.
-0,5% ждут по дисконтной ставке, чтобы сократить до минимума (0,25) разницу стоимости кредитов на межбанке и непосредственно у ихнего ЦБ. А по учетной ожидают -0,25%. Думаю, что если эти -0,5% по дисконтной не будет, то тогда сливчик устроят. Но не надо забывать, что второй позитив сейчас у амеров рулит - меры по замораживанию плавающих ставок по ипотечным кредитам и еще что-то там по поводу их рефинансирования (Буш вчера вещал), что должно серьезно уменшить кол-во невыплат.
Отправлено 07 декабря 2007 - 10:05
И еще, и это главное, - ни в коем случае не следовать жестко своему утреннему вью, если видишь, что ошибся.
Это вообще основное правило интрадея. Если рынок не делает СРАЗУ так, как ты ждешь, значит выходи в кэш и анализируй и наблюдай заново. Рисуй новые уровни и цели. Вот почему так трудно до открытия прогнозировать рынок, и наиболее толковые вью даются аналами все таки после открытия, часов в 11. Так же как и прогнозировать открытие на следующий день с вечера намного комфортнее, особливо после закрытия европы...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 декабря 2007 - 10:05
хЫтрЫй какой...ТА-шников же умоляю сделать все наоборот.
у меня тоже есть мысль уйти в шорте...
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 07 декабря 2007 - 10:04
Однако тупые амеровские фьючи портят нам всю картину маслом. и шо вы скажите за этих поцев???
Зато Европа вчера не успела в плюс как следует выйти, и будет это компенсировать. Но перед столь ожидаемыми всеми данными по рынку труда вполне вероятен фикс.
Отправлено 07 декабря 2007 - 10:01
Однако тупые амеровские фьючи портят нам всю картину маслом. и шо вы скажите за этих поцев???
амеры очень часто "высасывают" весь позитив до донышка в рамках одной сессии, особенно сейчас. и вообще впереди остались 2 последние сессии до ставки. Было дело, амеры несколько раз демонстрировали следующее перед ставкой: если до этого росли, то в последние две сессии торговались отрицательно, если наоборот, то наоборот. Правда когда ждут положительную новость от ФРС, то торгуются обычно с повышением.
Но вообще-то когда последний раз понижали ставку на -0,25%, то в протоколе вроде бы написали, что понизим на 0,25%, если что так же и поднимем. а тут все уже ждут -0,5%, при том, что ставки по ипотеке вроде бы собираются заморозить. непонятно, на чем амерам сильно понижать ставку. А -0,25% настолько заложено в ценах, что уже перезаложено.
Короче будет настроение, уйду в шорте под ставку. никого не призываю делать так же. ТА-шников же умоляю сделать все наоборот.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 декабря 2007 - 10:00
Вот и Япония после ГЭПа падает, а Гонк-Конг вообще в минус ушел.Однако тупые амеровские фьючи портят нам всю картину маслом. и шо вы скажите за этих поцев???
Отправлено 07 декабря 2007 - 09:58
Отправлено 07 декабря 2007 - 09:58
Неет, это вот этот.
Вчера, 16:00 Сообщение #272
Цитата(AlexG @ 6.12.2007, 15:57)
боюсь что уже завтра "223 из области фантазий" будет горькой реальностью
Вряд ли...
я пока вижу закрытие Америки от +1 до +1,5% лайт на утро в районе 88 и продолжение миниралли.
нельзя же каждый день по 4-5% выдавать!
Хвастун я, конечно...
ты молодец!
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 07 декабря 2007 - 09:56
Позволю себе высказать имху. В том-то и дело, что ситуация не обычная. Поэтому утром - докупаться, днем перезаходить, после обеда (но не вечером, когда все, а раньше) сливаться, выходные без поз.ИМХО. И еще, и это главное, - ни в коем случае не следовать жестко своему утреннему вью, если видишь, что ошибся.Обычно в таких ситуациях в пятницу утром надо сливать, днем стоять без поз, на выходные уходить без поз. Но вы делайте конечно же по своему!
Отправлено 07 декабря 2007 - 09:56
молодец каков план на день с утра покупаешь на все?Неет, это вот этот.
Вряд ли...
я пока вижу закрытие Америки от +1 до +1,5% лайт на утро в районе 88 и продолжение миниралли.
Хвастун я, конечно...
Отправлено 07 декабря 2007 - 09:55
Вообще-то на идее мер по замораживанию ставок по adjustable martgage rate похоже Новогоднее Ралли состоится даже у амеров.
Отправлено 07 декабря 2007 - 09:52
Отправлено 07 декабря 2007 - 09:51
конечно, ню-ню.
Сам в шоке. Но в нашей стране не только Билан знает что невозможное возможно...
Отправлено 07 декабря 2007 - 09:45
2 Гамаковод - это про то, что про... кх-м, пробили недельную поддержку?
Неет, это вот этот.
Вряд ли...
Хвастун я, конечно...
Отправлено 07 декабря 2007 - 09:45
С Иваном спорить бесполезно, потомучто он считает себя Гением и все что этому противоречит - ересь...он скажет что это не так..но это так
Раш, я - ГЕНИЙ!
Потому что гений - это 99% труда и 1% таланта (не помню кто сказал)
Ты отказываешь мне в 1% таланта? Ах ты сволошшшь. Я бы тебе в 2% не отказал бы...))))))
А тружусь я на рынке, когда торгую - на все 100.
Отправлено 07 декабря 2007 - 09:40
Это предложение или утверждение? Хотя неважно - я "за!" по-любому.Жора пить будем по поводу роста
Только вечером http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
А вообще - щас попробую Сбер-преф свой описАть в "Прогнозах".
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 07 декабря 2007 - 09:40
Доброе утро! Удачных торгов... Мамонта на очередные 360-370-380...
конечно, ню-ню.
Отправлено 07 декабря 2007 - 09:39
Обычно в таких ситуациях в пятницу утром надо сливать, днем стоять без поз, на выходные уходить без поз. Но вы делайте конечно же по своему!
Отправлено 07 декабря 2007 - 09:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|