Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 07 декабря 2007 - 12:12
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 07 декабря 2007 - 12:11
:angry: Кто этот Буратино? :angry: :angry: :angry:
Буратино - плод эротических фантазий старого папы Карло, который прикололся и поменял кукле местами маленький-маленький нос и длинную острую елду. но в сказке об этом не написали, патамушта сказка детская, и поэтому мистер Буратино с деревянной елдой на голове тоже не в курсе оказался.
Кстати зря он злится. ему еще предстоить проепать 5 золотых коту Базилио и лисе Алисе. Ведь сказка для него еще только началась, Буратино - это недавно появившийся ник кого-то из "среднежилов".
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 декабря 2007 - 12:10
Ну.... нельзя называть товарища - нехорошими словами.(даже если в рифму)
Да и мамонта -хм... лучше не трогать.Большой он. Мамонт пусть остается мамонтом.
Имхо: юмор - должен быть ДОБРЫМ
Отправлено 07 декабря 2007 - 12:09
смотри, как бы он тебя Гавнютой не сделал за такие прозвища
Отправлено 07 декабря 2007 - 12:08
+1смотри, как бы он тебя Гавнютой не сделал за такие прозвища
Отправлено 07 декабря 2007 - 12:08
ну тогда нор никель будет ГоМнюК )))До конца года объявляю новое погоняло для Газпрома вместо "мамонта": ГавноП. Кому не нравится так, могут называть ласково: ГавнОПушка.
Отправлено 07 декабря 2007 - 12:06
Он всю мою самурайскую конницу положил, зверь. Я его как угодно называть готов!До конца года объявляю новое погоняло для Газпрома вместо "мамонта": ГавноП. Кому не нравится так, могут называть ласково: ГавнОПушка.
Отправлено 07 декабря 2007 - 12:01
Иван, не расстраивай ты меня :-)))))Встал уже, хоть и не на много. И идет он куда надо. Сур - он сур и есть, все одно свалится.ИМХО. Щас других смотреть буду.скажи, а зачем шортить именно суру? почему не ГавноПа?...я вот очень редко видел, чтобы акцию, показавшей +3%, в этот день было выгодно шортить. Акция с +2% может вернуться в ноль и даже в минус уйти. но +3% случайно не бывает. именно поэтому и термин такой "супчик дня", который готовят повара Карабасов по заказу и пор сговору, редко по своей инициативе)))
Отправлено 07 декабря 2007 - 12:00
До конца года объявляю новое погоняло для Газпрома вместо "мамонта": ГавноП. Кому не нравится так, могут называть ласково: ГавнОПушка.
смотри, как бы он тебя Гавнютой не сделал за такие прозвища
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 07 декабря 2007 - 12:00
Ваня, если эта гвнопушка пробет куйнет 1 млню.лотов выше 350, "шоколад" полетит на 370 как не крути...До конца года объявляю новое погоняло для Газпрома вместо "мамонта": ГавноП. Кому не нравится так, могут называть ласково: ГавнОПушка.
Отправлено 07 декабря 2007 - 11:59
есть такой ник Сугроб..думаю что он:angry: Кто этот Буратино? :angry: :angry: :angry:
Отправлено 07 декабря 2007 - 11:58
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 декабря 2007 - 11:56
Буратино на дрова! Мне кажется, что он в душе всегда хотел быть жополизом сам, но ему мешал длинный деревянный нос, который больно колол в булки его кумиров а иногда по неосторожности залезал и в анальное отверстие)
гыыыыыыыы
Отправлено 07 декабря 2007 - 11:54
Ты не понял! Я и продавать боюсь! Елы-палы...эх, все - шорт по суру, решено.
скажи, а зачем шортить именно суру? почему не ГавноПа?...я вот очень редко видел, чтобы акцию, показавшей +3%, в этот день было выгодно шортить. Акция с +2% может вернуться в ноль и даже в минус уйти. но +3% случайно не бывает. именно поэтому и термин такой "супчик дня", который готовят повара Карабасов по заказу и пор сговору, редко по своей инициативе)))
Отправлено 07 декабря 2007 - 11:54
Буратино на дрова! Мне кажется, что он в душе всегда хотел быть жополизом сам, но ему мешал длинный деревянный нос, который больно колол в булки его кумиров а иногда по неосторожности залезал и в анальное отверстие)а новая квота это типа мы?
а мне кажется мы не новая квота, а просто форум коллег форум по интересам))))
Отправлено 07 декабря 2007 - 11:53
Отправлено 07 декабря 2007 - 11:51
а новая квота это типа мы?Мне кажется на новой квоте большое число жополизов, есть несколько нормальных ни знаю каким ветром их туда занесло, а сбер, что его анализировать, в длинную эта бумажка будет только дороже в месте с ВТБ, в следующем году ЦБ возьмется за средние банки поотзывает лицензии у 40-60 середняков, и пойдут все в сбер и ВТБ, так что за эти два банка нечего переживать.
Автор: Бypaтинo
а мне кажется мы не новая квота, а просто форум коллег форум по интересам))))
хочу добавить:
мне вообще кажется не стоит сравнивать все время ... наш форум как удавшийся проект и проект который идет параллельно ....
весь негатив он идет от зависти http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
давайте насладаться обществом тех кто нам дороги http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png а обосрать .. обосрать можно любое даже очень удачное и прибыльное дело имх.
Сообщение отредактировал Ser: 07 декабря 2007 - 11:55
Отправлено 07 декабря 2007 - 11:49
а его вчера весь слил в обедСурок жжет. Дождалися...
Отправлено 07 декабря 2007 - 11:47
Отправлено 07 декабря 2007 - 11:45
Ты не понял! Я и продавать боюсь! Елы-палы...эх, все - шорт по суру, решено.Ворчун!! продавай быстрей...из-за тебя же не растем)
|