Есть - прочитать полностью ))Комент из серии не читал, но критикую.
![]()
Читать статью полностью.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 11 декабря 2009 - 17:05
Отправлено 11 декабря 2009 - 17:04
Отправлено 11 декабря 2009 - 17:04
а здря...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 декабря 2009 - 17:03
им то вон хорошо вышли с лукошком из вокзала грибочков поднабрали
и айда обратно на графики их нанизывать да просушивать
а тут трудись целыми днями котировки двигай
Время работает против шортистов....
Но их маловато судя по опросу....
Нужно всё таки лонгистам прекратить наезжать на мишек.
Дать свободу их фантазии... пусть поработают на пополнение своих рядов , это необходимое условие для качественного роста
Отправлено 11 декабря 2009 - 17:03
у меня мелькнула мысль, а может сегодня день без маркетмейкеров на рынке? кто-то мне передавал слова трейдера из Тройки, что если из стаканов уйдут маркетмейкеры - вы все товарищи офуеете...вот похоже это реальная торговля как есть как сегодня
гп колеблется сегодня на 1 руб с копейками
(пока)
Отправлено 11 декабря 2009 - 17:02
у меня мелькнула мысль, а может сегодня день без маркетмейкеров на рынке? кто-то мне передавал слова трейдера из Тройки, что если из стаканов уйдут маркетмейкеры - вы все товарищи офуеете...вот похоже это реальная торговля как есть как сегодня
истину вам говорю.......
Отправлено 11 декабря 2009 - 17:02
кому он нужен по 570 там уже не отскочить будеткто ставит на 1598 лук покупать, тот халявщик...партнеры ставят вокруг 1570
Отправлено 11 декабря 2009 - 17:01
0.0656 закрылпо 0.0659 шорт по ВТБ открыл... высоко что-то он забрался
Отправлено 11 декабря 2009 - 17:00
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 декабря 2009 - 17:00
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:59
Комент из серии не читал, но критикую.А то что сам МВФ весь в долларах он конечно не вспомнил. И кому потом Китай будет продавать свои товары он то же не сказал. И что будет с Россией когда нефть будет стоить в рублях за бочку ?
Диссиденты видно все такие - лишь бы против власти что то буровить ))
Читать статью полностью.
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:59
неее, такому поведению в 16:30 по мск должны быть объяснения из области ФАЭто он так нервно-неустойчивых собирает.
Она то биш... пара. )))
а не какая-то борьба с псих-неустойчивостью
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:58
им то вон хорошо вышли с лукошком из вокзала грибочков поднабралиговорите-говорите. но вокзал все равно не поедет)))
и айда обратно на графики их нанизывать да просушивать
а тут трудись целыми днями котировки двигай
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:57
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:57
Угу, все стою и стою.вы то же в очереди стояли
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:56
«Выход из ситуации я вижу в крушении доллара»
http://slon.ru/articles/175021/
Интервью американского диссидента Пола Крэга Робертса, помощника министра финансов в администрации Рональда РейганаКакой же выход из ситуации?
– Выход из ситуации я вижу в крушении доллара. Не могу понять, почему до сих пор Россия, Китай и другие страны не взялись сообща его обвалить. Если бы Китай выбросил на рынок все свои долларовые активы, США в одночасье превратились бы в страну третьего мира, умоляющую МВФ о помощи, чтобы заплатить за импортируемые товары.
А то что сам МВФ весь в долларах он конечно не вспомнил. И кому потом Китай будет продавать свои товары он то же не сказал. И что будет с Россией когда нефть будет стоить в рублях за бочку ?
Диссиденты видно все такие - лишь бы против власти что то буровить ))
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:54
Это такой спорт у них - кидаться под каждый поезд уходящий на север..
Потом начинают жаловаться на вокзальные неудобства ))
говорите-говорите. но вокзал все равно не поедет)))
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:53
как бы в эти ямы с кольями не угодили мишки. Их любимый конёк напялить сберошорты
и дружно прыгать в такие ямы с кольями
ага одного лонгоньера вычислили)))
Увы, да. У нас интернет ненадежный, периодически отваливается. Подумываю купить себе ноут с йотой, чтобы не зависеть. Ну или вообще с работы уходить.А работа сильно мешает торговать фьючами?

Тема закрыта