Я имею в виду кореляцию по направлению и интенсивности движения.
Ок. Т.е. завтра ждать где-то -3% в самом скромном случае?
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:27
Я имею в виду кореляцию по направлению и интенсивности движения.
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:26
Я имею в виду кореляцию по направлению и интенсивности движения.самое большое отклонение именно в МТС. Это на сегодняшнее утро:
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:24
Ну здрасте, а оценки -то повысили не адр что ли на 30 процентов и не из-за этого она поперла? У мтс корреляция с адр практически идеальная.
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:22
Ну здрасте, а оценки -то повысили не адр что ли на 30 процентов и не из-за этого она поперла? У мтс корреляция с адр практически идеальная.а какая у локального рынка с АДР корреляция? (именно у МТС). Спрашиваю, потому что не всегда слив в АДР означает слив на ФРР, и наоборот. Сам знаешь.
Сообщение отредактировал Roger: 06 декабря 2007 - 22:23
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:18
Дак не каждый день адр на 5 проц падают наверное)
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:15
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Вот-вот, и я о том же. Так то оно так ежели конечно, а случись чаво, вот те и пожалуйстаАааа, ну раз стохастик - то конечно. Простите, сразу и не заметил
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:14
Дак не каждый день адр на 5 проц падают наверное)ну если сдам ВТБ по 13, то точно на машину коньяка хватит))))))) На тройке в МТС затаились что-то...совещаются, видать)
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:14
рост и только рост
падение будет только к лету 2008 года, вот только первый его предствестник (читаю ленту и радуюсь -- будет ГП 200)
Просрочка по автокредитам в США резко выросла - WSJ
Нью-Йорк. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Просрочка по автокредитам, выдававшимся гражданам с неважной кредитной историей, выросла в США в сентябре до самого высокого уровня с 2002 года, сообщает The Wall Street Journal.
По данным Lehman Brothers, в сентябре по примерно 4,5% автокредитов, выдававшихся в 2006 году самым надежным заемщикам, была зафиксирована просрочка более 30 дней. В предыдущем месяце этот уровень был 2,9%, и столь высокого скачка этого показателя не отмечалось в течение 8 лет.
Что касается заемщиков, кредиты которым относятся к категории субстандартных, то здесь просрочка достигла самых высоких с 2002 года 12% против 11,1% в августе.
Эксперты не ожидают, что на рынке автокредитов произойдет катастрофа, подобная той, что произошла в США с ипотекой. Однако между двумя этими рынками есть связь, так как заемщикам, которые столкнулись с проблемами при обслуживании ипотеки, все сложнее выплачивать проценты по автокредитам. Это признак того, как разрастаются проблемы на кредитном рынке.
06.12.2007 08:38:43
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:11
Коньяка ему, ишь ты. Я-то свое обещание по мантрам на росю отработал- вон она как выперла, а за тобой еще должок по мтс. Если коньком его будешь отдавать, как раз машину свою загрузишь)
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:06
Медвед, нам придётся, кому же ещё А вот на дневном ГП глянь например стохастик: засиделся он в перекупленности, причем уже довольно долго. Пора спустить парок
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:06
Раш, подробнее завтра, щас я дома. Но если в общем, то на чем это вдруг стоимость ГП так подкинулась? Не припомнюправда?..не особо увеличился?..а подробнее можно?
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:04
Сегодня г-н Д.Медведев -кажись все попытался разъяснить очень четко и ясно, об этом чуть ниже писали. Весенне-летняя игра с ГП повторов иметь не будет, сейчас увааажжжаааемые люди в этом похоже совсем не заинтересованы - скорее капитализация будет равняться на Саудовского динозавра. Не зря сказано - запасы газа - немеряны и дан еще раньше намек на Норвегию, где газ стоит 700 у.е.Привет други! Почему то вспоминается прошлогодний переход ГП с уровня 350 до 220 . Уровень капитализации мамонта не особо увеличился за год, поэтому утрамбовать ГП ниже 300 всё равно придётся. Как ни крути
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:03
Медвед, нам придётся, кому же ещё А вот на дневном ГП глянь например стохастик: засиделся он в перекупленности, причем уже довольно долго. Пора спустить пароккому придется? зачем придется? какие-то странные заявления
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:01
правда?..не особо увеличился?..а подробнее можно?Привет други! Почему то вспоминается прошлогодний переход ГП с уровня 350 до 220 . Уровень капитализации мамонта не особо увеличился за год, поэтому утрамбовать ГП ниже 300 всё равно придётся. Как ни крути
Отправлено 06 декабря 2007 - 21:57
Всем пока и хочу внести свою лепту,пусть меня поругают,но росту быть,его не может не быть и правильно говорил Раш,роста без коррекций,не бывает
Отправлено 06 декабря 2007 - 21:56
Привет други! Почему то вспоминается прошлогодний переход ГП с уровня 350 до 220 . Уровень капитализации мамонта не особо увеличился за год, поэтому утрамбовать ГП ниже 300 всё равно придётся. Как ни крути
Отправлено 06 декабря 2007 - 21:54
незнаю..посмотрю что получится...ловушки для медведей в гп сегодня не былоименно так
за время моего существования на ммвб ГП убедил меня в отсутствии у меня ума, логики, интуиции
так что "надежная" система для меня -- дело далекого будущего
сегодня я только созерцала ГП-стакан, но мне кажется, там была ловушка для медведей
Отправлено 06 декабря 2007 - 21:53
Привет други! Почему то вспоминается прошлогодний переход ГП с уровня 350 до 220 . Уровень капитализации мамонта не особо увеличился за год, поэтому утрамбовать ГП ниже 300 всё равно придётся. Как ни крутиНазад дороги нет. За нами ЕР.
Отправлено 06 декабря 2007 - 21:52
quote name='Раш' date='6.12.2007, 22:24' post='25678']
а мне не смешно...потомучто если честно очень это напрягает...стараешься тут..выстраиваешь..а оказывается все это дибилизм и шарлатанство...ну и нафиг тогда я это делаю?...что я вообще тогда здесь делаю?...я мля сюда не нанимался, чтобы то, во что верю я обзывали шарлатанством.
Раш и давно ты так в т.а поверил? помнится ты на меня наехал,что т.а это бред,ладно,это так,чтоб ты остыл слегка,тебе нужно отдохнуть,а не пытаться вывернуться на изнанку,у всех бывают плохие дни ,отдохни и возвращайся,ты нам нужен
Отправлено 06 декабря 2007 - 21:50
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |