Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 501

#61 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 22:27

Я имею в виду кореляцию по направлению и интенсивности движения.

Ок. Т.е. завтра ждать где-то -3% в самом скромном случае?
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#62 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 22:26

самое большое отклонение именно в МТС. Это на сегодняшнее утро:

Я имею в виду кореляцию по направлению и интенсивности движения.
Bearbullьф)))

#63 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 22:24

Ну здрасте, а оценки -то повысили не адр что ли на 30 процентов и не из-за этого она поперла? У мтс корреляция с адр практически идеальная.

самое большое отклонение именно в МТС. Это на сегодняшнее утро:

#64 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 22:22

а какая у локального рынка с АДР корреляция? (именно у МТС). Спрашиваю, потому что не всегда слив в АДР означает слив на ФРР, и наоборот. Сам знаешь.

Ну здрасте, а оценки -то повысили не адр что ли на 30 процентов и не из-за этого она поперла? У мтс корреляция с адр практически идеальная.

Сообщение отредактировал Roger: 06 декабря 2007 - 22:23

Bearbullьф)))

#65 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 22:18

Дак не каждый день адр на 5 проц падают наверное)

а какая у локального рынка с АДР корреляция? (именно у МТС). Спрашиваю, потому что не всегда слив в АДР означает слив на ФРР, и наоборот. Сам знаешь.

#66 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 22:15

Аааа, ну раз стохастик - то конечно. Простите, сразу и не заметил

http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Вот-вот, и я о том же. Так то оно так ежели конечно, а случись чаво, вот те и пожалуйста :imho:
Икс три, куда пробьём туда пойдём!

#67 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 22:14

ну если сдам ВТБ по 13, то точно на машину коньяка хватит))))))) На тройке в МТС затаились что-то...совещаются, видать)

Дак не каждый день адр на 5 проц падают наверное)
Bearbullьф)))

#68 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 22:14

рост и только рост
падение будет только к лету 2008 года, вот только первый его предствестник (читаю ленту и радуюсь -- будет ГП 200)

Просрочка по автокредитам в США резко выросла - WSJ
Нью-Йорк. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Просрочка по автокредитам, выдававшимся гражданам с неважной кредитной историей, выросла в США в сентябре до самого высокого уровня с 2002 года, сообщает The Wall Street Journal.
По данным Lehman Brothers, в сентябре по примерно 4,5% автокредитов, выдававшихся в 2006 году самым надежным заемщикам, была зафиксирована просрочка более 30 дней. В предыдущем месяце этот уровень был 2,9%, и столь высокого скачка этого показателя не отмечалось в течение 8 лет.
Что касается заемщиков, кредиты которым относятся к категории субстандартных, то здесь просрочка достигла самых высоких с 2002 года 12% против 11,1% в августе.
Эксперты не ожидают, что на рынке автокредитов произойдет катастрофа, подобная той, что произошла в США с ипотекой. Однако между двумя этими рынками есть связь, так как заемщикам, которые столкнулись с проблемами при обслуживании ипотеки, все сложнее выплачивать проценты по автокредитам. Это признак того, как разрастаются проблемы на кредитном рынке.
06.12.2007 08:38:43

пока они очень оптимистичны:

Countrywide, the largest mortgage lender, increased $1.33 to $11.75. Fannie Mae, the biggest source of financing for U.S. home loans, climbed 96 cents to $37.09. Washington Mutual Inc., the nation's largest savings and loan, gained 58 cents to $19.17. Citigroup, the largest bank, added 30 cents to $33.99.

#69 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 22:11

Коньяка ему, ишь ты. Я-то свое обещание по мантрам на росю отработал- вон она как выперла, а за тобой еще должок по мтс. Если коньком его будешь отдавать, как раз машину свою загрузишь)

ну если сдам ВТБ по 13, то точно на машину коньяка хватит))))))) На тройке в МТС затаились что-то...совещаются, видать)

#70 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 22:06

Медвед, нам придётся, кому же ещё :thumbup: А вот на дневном ГП глянь например стохастик: засиделся он в перекупленности, причем уже довольно долго. Пора спустить парок :imho:

Аааа, ну раз стохастик - то конечно. Простите, сразу и не заметил

#71 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 22:06

правда?..не особо увеличился?..а подробнее можно?

Раш, подробнее завтра, щас я дома. Но если в общем, то на чем это вдруг стоимость ГП так подкинулась? Не припомню :thumbup:

#72 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 22:04

Привет други! Почему то вспоминается прошлогодний переход ГП с уровня 350 до 220 :thumbup: . Уровень капитализации мамонта не особо увеличился за год, поэтому утрамбовать ГП ниже 300 всё равно придётся. Как ни крути :imho:

Сегодня г-н Д.Медведев -кажись все попытался разъяснить очень четко и ясно, об этом чуть ниже писали. Весенне-летняя игра с ГП повторов иметь не будет, сейчас увааажжжаааемые люди в этом похоже совсем не заинтересованы - скорее капитализация будет равняться на Саудовского динозавра. Не зря сказано - запасы газа - немеряны и дан еще раньше намек на Норвегию, где газ стоит 700 у.е.

#73 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 22:03

кому придется? зачем придется? какие-то странные заявления

Медвед, нам придётся, кому же ещё :thumbup: А вот на дневном ГП глянь например стохастик: засиделся он в перекупленности, причем уже довольно долго. Пора спустить парок :imho:

#74 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 22:01

Привет други! Почему то вспоминается прошлогодний переход ГП с уровня 350 до 220 :thumbup: . Уровень капитализации мамонта не особо увеличился за год, поэтому утрамбовать ГП ниже 300 всё равно придётся. Как ни крути :imho:

правда?..не особо увеличился?..а подробнее можно?

#75 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 21:57

Всем пока и хочу внести свою лепту,пусть меня поругают,но росту быть,его не может не быть :thumbup: и правильно говорил Раш,роста без коррекций,не бывает

рост и только рост
падение будет только к лету 2008 года, вот только первый его предствестник (читаю ленту и радуюсь -- будет ГП 200)

Просрочка по автокредитам в США резко выросла - WSJ
Нью-Йорк. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Просрочка по автокредитам, выдававшимся гражданам с неважной кредитной историей, выросла в США в сентябре до самого высокого уровня с 2002 года, сообщает The Wall Street Journal.
По данным Lehman Brothers, в сентябре по примерно 4,5% автокредитов, выдававшихся в 2006 году самым надежным заемщикам, была зафиксирована просрочка более 30 дней. В предыдущем месяце этот уровень был 2,9%, и столь высокого скачка этого показателя не отмечалось в течение 8 лет.
Что касается заемщиков, кредиты которым относятся к категории субстандартных, то здесь просрочка достигла самых высоких с 2002 года 12% против 11,1% в августе.
Эксперты не ожидают, что на рынке автокредитов произойдет катастрофа, подобная той, что произошла в США с ипотекой. Однако между двумя этими рынками есть связь, так как заемщикам, которые столкнулись с проблемами при обслуживании ипотеки, все сложнее выплачивать проценты по автокредитам. Это признак того, как разрастаются проблемы на кредитном рынке.

06.12.2007 08:38:43

#76 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 21:56

кому придется? зачем придется? какие-то странные заявления

#77 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 21:54

именно так

за время моего существования на ммвб ГП убедил меня в отсутствии у меня ума, логики, интуиции
так что "надежная" система для меня -- дело далекого будущего

сегодня я только созерцала ГП-стакан, но мне кажется, там была ловушка для медведей

незнаю..посмотрю что получится...ловушки для медведей в гп сегодня не было

#78 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 21:53

Назад дороги нет. За нами ЕР.

#79 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 21:52

quote name='Раш' date='6.12.2007, 22:24' post='25678']
а мне не смешно...потомучто если честно очень это напрягает...стараешься тут..выстраиваешь..а оказывается все это дибилизм и шарлатанство...ну и нафиг тогда я это делаю?...что я вообще тогда здесь делаю?...я мля сюда не нанимался, чтобы то, во что верю я обзывали шарлатанством.

Раш и давно ты так в т.а поверил? помнится ты на меня наехал,что т.а это бред,ладно,это так,чтоб ты остыл слегка,тебе нужно отдохнуть,а не пытаться вывернуться на изнанку,у всех бывают плохие дни ,отдохни и возвращайся,ты нам нужен

в определенные моменты времени да...ТА не работает...а поверил я когда с певом познакомился

#80 Water

Water
  • Трейдер
  • 206 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 21:50

Всем пока и хочу внести свою лепту,пусть меня поругают,но росту быть,его не может не быть :thumbup: и правильно говорил Раш,роста без коррекций,не бывает

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления