Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 501

#481 Water

Water
  • Трейдер
  • 206 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 10:06

Всем привет! смотря что считать сопротивлением,по Демарку вчера пробито сопрот в сбере,но смущает окошечко внизу(а может это просто дефект на графике,не проверяла)

Прикрепленные изображения

• сбер.JPG

#482 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 10:04

Привет всем!

to Graff: нет, не пробьет. Писал неоднократно - боковик до ставки.
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#483 Гость_Guest_СержХМ_*_*

Гость_Guest_СержХМ_*_*
  • Гости

Отправлено 06 декабря 2007 - 10:04

Мы уже год по 1,699 платим... :angry:

А унас 95 бензин на утро после выборов на 2 рубля вверх и сейчас 24,5 за литр

#484 Graff

Graff
  • Трейдер
  • 391 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 09:59

Доброе утро всем, какие мысли про большой сбер.. пробьет ли сопротивление? как то он в последнее время вяленько двигается..
Кто мягко ступает тот далеко пойдет....

#485 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 09:53

Приветствую всех!

МЕЖДУНАРОДНЫЕ РЕЗЕРВЫ РФ НА 30 НОЯБРЯ ВЫРОСЛИ ДО $463,5 МЛРД С $459,6 МЛРД НА 23 НОЯБРЯ - ЦБ РФ
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#486 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 09:52

ну что, сегодня на рынке опять ралли, а в моём депо сралли. В депо шорт мтс на 2,5 плеча по 265,5-6
Весь мир - театр, а Россия цирк

#487 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 09:51

всем добрый день .
Фондовый рынок на четверг
06.12.2007 01:06 @ mehanizator
Внезапно сильное возвращение спроса в среду унесло рынок в небеса, индекс ММВБ проделал больше полдороги до исторического максимума, осталось всего каких-то два процента. Объемы зашкаливают, рост в течение дня более-менее ровный, очень показательный получился бар - начало бара на лоу, конец на хае. Все это довольно сильно отличается от поведения рынка в последний по меньшей мере месяц. Скорее всего, среда была сделана каким-то новым фактором, вступившим в игру. С одной стороны, это хорошо, потому что фактор довольно сильный и положительный, с другой стороны, неизвестно, насколько он будет стабильным, и как будет себя рынок вести, если он вдруг отойдет в сторону. Неопределенность ближайшей динамики возрастает, техника ломается. Однако в любом случае играть против рынка сейчас - несерьезно. А рынок окончательно вышел из контекста восстановления и вошел в контекст обновления исторического максимума. Максимум начинает действовать как точка притяжения.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#488 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 09:50

Доброе утро!
ванюта утреннее вью не пишет чета http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

Иваан в студию!!!

#489 ser

ser
  • Трейдер
  • 362 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 09:40

Доброе утро!
ванюта утреннее вью не пишет чета http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Не ошибается только тот, кто ничего не делает!

#490 Свободный

Свободный
  • Трейдер
  • 346 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 09:37

Всем доброго утра ! В статье говорится, что цена для населения будет 1,29 за кубик. Но мы уже с апреля платим по 1,44 за кубик. :angry: Козлы - врут как всегда :angry: Если бы, они до 2 декабря такое написали, не было бы им конституционного большинства. Это же теперь получается по 1,8 платить будем. А если бакс укрепится? Да... дали по зубам сибирякам. А нечего варежку открытой держать и уши под лапшу подставлять. Хороший план у ПУ - ничего не скажешь. Это же по отношению к апрелю 2007 года рост будет 32% ! Абалдеть http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

Мы уже год по 1,699 платим... :angry:

#491 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 09:23

открываю новую тему

#492 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 09:03

Всем доброго утра ! В статье говорится, что цена для населения будет 1,29 за кубик. Но мы уже с апреля платим по 1,44 за кубик. :angry: Козлы - врут как всегда :angry: Если бы, они до 2 декабря такое написали, не было бы им конституционного большинства. Это же теперь получается по 1,8 платить будем. А если бакс укрепится? Да... дали по зубам сибирякам. А нечего варежку открытой держать и уши под лапшу подставлять. Хороший план у ПУ - ничего не скажешь. Это же по отношению к апрелю 2007 года рост будет 32% ! Абалдеть http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Сообщение отредактировал issedon: 06 декабря 2007 - 09:13

#493 iva

iva
  • Трейдер
  • 338 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 08:27

Всем ДУ! Поздравляю бычков вместе с Рашем-(отдельный респект http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png )
Сегодня немного снимем перекупленность , можно на откатах прикупать, амы тормозят только, шею пока не пробили...
Всем Удачи! Кто супчик дня?-опять телекомы? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#494 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 08:11

2 Ворчун с другого а может с своего компа.))))))))))))Сказал вчера не сцатЬ и не баяцца(про раю).!!!!!!!!...............................................Стебусо йа!!!!!)))))))))))))))А так пойдёт она милая встворе со всей блюармадой.ИМХО.Одно блин печально.САВВА почти один в этой дрезине поехал.Бес пассажыраф)))))Бу га га)))))................................Ваня! Ещё можно завести окно сверху под названием "супчик дня"(ну все помнят)С перечислением голубишек.считаю ГАМАГ сегодня им и будет

#495 htaket

htaket
  • Трейдер
  • 756 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 08:05

Доброе утро! Удачной охоты... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#496 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 08:05

А и ещё добавил вчера ГМК.Попрёт бумага.И не интуиция меня заставляет это делать.А поддержка сильная.От которой ГМК отталкиватся вроде.По крайней мере сигналом был отскок на величину ценового фильтра.Фигуры рассматривать в ГМК это удел эстетов.Но если рассматривать ситуацию с этой точки зрения.То создавшийся натюрморт можно интерпретировать и как голову плечи.И как бычью модель вымпела.По крайней мере все формальные признаки и эстетические требования к фигурам соблюдены и выполнены.И при выходе из этого вымпела вверх.Который состоится не далее чем сегодня.Многие системные торговцы подключатся к покупкам.Я в том числе добавлю позу.Если в чём то неправ поправьте.На всё мое эсихазмоэкуменическое и ментальнохаразментное ИМХО

#497 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 07:54

А да Иван спасибо за уровни 305 и 303.Где я разбавлял свой минусовой лонг плечами.Тогда в атмосфере всеобщей абассаки.Ваши слова относительно непробиваемости этих лоёв были столь же убедительны.Как и к сожалению сегодняшние декадентские упадочнические прогнозы.Чтож неошибается тот кто ничего не делает.С уважением .Я

#498 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 07:49

Иван!!Предлагаю устроить соцопрос на тему.Докудова Газ дойдёт.И прошу не стесняться в выборе высот на которые он запрыгнет.Начать с 250 смело.И далее ч.з каждые 20 рупииЙ.И в этом опроснике указать пунктик."Я мол лошара Газа не держу".или"Ссу при каждом обновлении хая".............................Я отчасти лошара ми кантара.С 310 сидел с тремя плечьми.И когда газик дошёл до 335 и уткнулся в сильную линию.То скинул плечики.Оставив ГП за свой счёт.Ну резонно было по ТА ослобониться возле сильного сопротивления.А вот на свои оставить.Меня вежливо попросила моя интуиция.За что низкий ей мой лошиный поклон.Так что у меня 75% ТА,и 25% интуишки,так вроде выходит))))))))))))))))))Честно говоря плечи снимал ещё и под воздействием ваших писсемистических чар.(отчасти)

#499 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 07:39

Всем утро доброе!Мораль сказки про лося такова.Убивать его пока бесполезно.И даже если приблизиться к нему вплотную т.е. ценой.То умрёт он вряд ли.Вот такой вот замысловатовитеиватый прогноз на сёня.

#500 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 07:35

Вот и объяснение вчерашнего роста Газпрома
Газ в России подорожает на 25%

Газовая отрасль

Следом следует ждать поднятие цен на э/э ориентировочно после 20 декабря.

И коммунальные услуги в целом.
Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения