уже отыграл 2.5 рубля от 349Ну так Я думаю Вован шорт и закроет не дожидаясь 340.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 06 декабря 2007 - 13:20
Отправлено 06 декабря 2007 - 13:18
что, сливчик в РН расстроил?) я купил немножко
Меня РН расстраевает - тоже подкупил, а она не растет окаянная.
Отправлено 06 декабря 2007 - 13:16
Раш вот сразу вопрос кто запрет и кого Ты меня что ли запрешь.Все это лишь догадки и предположения.Ведь движение бумаги зависит от стольких факторов.Я вот не вижу никаких переспектив в отличие от Тройки на будущий год и считаю что под идею новогоднего ралли пойдет выход крупного капитала Даже тех кто вошел в сентябре.Ну и правильно ты сказал что отвечать мне своим депо.Вот не стал я ждать и уже подал на вывод из Пифов китая и бразилии.я только одного не понимаю...неужели ты не видишь, что шортистов просто тупо "запрут" на этих уровнях?
Отправлено 06 декабря 2007 - 13:16
Ну так Я думаю Вован шорт и закроет не дожидаясь 340.чтобы запереть достаточно не закрываться ниже 340
Отправлено 06 декабря 2007 - 13:15
Европа - вряд ли, Англия - может быть.
Ипанная хрень!
что, сливчик в РН расстроил?) я купил немножко
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 06 декабря 2007 - 13:14
чтобы запереть достаточно не закрываться ниже 340А 350 сегодня пробьет, что б запереть?
Отправлено 06 декабря 2007 - 13:11
Европа - вряд ли, Англия - может быть.а чтобы ты не сомневался в ралли, ставки сегодня порежут, судя по форексу...
Ипанная хрень!
Отправлено 06 декабря 2007 - 13:08
Большой любви и много смеха Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена! и дзынь уже наверное можно, хотя еще не вечер.
Отправлено 06 декабря 2007 - 13:08
имха.
Если ставки оставят прежними, а мы продолжим расти - вероятность продолжения ралли до 11.12 близка к 90%.
Если офиксимся на факте и до конца дня не восстановимся - шортилки будут на коне, получим локальный разворот с плноценной башкой с плечами.
а чтобы ты не сомневался в ралли, ставки сегодня порежут, судя по форексу...
Отправлено 06 декабря 2007 - 13:06
А 350 сегодня пробьет, что б запереть?я только одного не понимаю...неужели ты не видишь, что шортистов просто тупо "запрут" на этих уровнях?
Отправлено 06 декабря 2007 - 13:06
Если ставки оставят прежними, а мы продолжим расти - вероятность продолжения ралли до 11.12 близка к 90%.
Если офиксимся на факте и до конца дня не восстановимся - шортилки будут на коне, получим локальный разворот с плноценной башкой с плечами.
Отправлено 06 декабря 2007 - 13:05
РОССИЯ-ПАРТИЯ-МАНДАТ-РЕШЕНИЕ
Депутатский мандат "N 1" федерального списка "Единой России" будет передан в регионы
Москва. 6 декабря. ИНТЕРФАКС - Депутатский мандат, который мог получить
первый номер в избирательном списке "Единой России" - президент РФ Владимир
Путин - будет передан в одну из региональных групп списка партии, сообщили
"Интерфаксу" в руководстве "Единой России" в четверг.
"Это будет не политическое, а чисто техническое решение", - заявил руководитель
центрального исполкома партии Андрей Воробьев.
Он пояснил, что данный вопрос решается центральной избирательной комиссией
"путем применения установленной формулы в соответствии с действующим законом".
Руководитель ЦИК также отметил, что пока достоверно неизвестно, в какой
именно регион уйдет мандат, который мог бы получить президент РФ.
Между тем, источники "Интерфакса" в "Единой России" утверждают, что, по
предварительным данным, этот мандат может получить кандидат в депутаты от
Магадана.
"По крайней мере, ситуация складывается именно в пользу такого решения, и здесь
действует чистая арифметика", - пояснил один из представителей партии.
Эксперты, комментируя ситуацию с передачей мандата "номер один", сказали
"Интерфаксу", что тем самым косвенно "единороссы" подтверждают: В.Путин
впоследствии не собирается воспользоваться так называемым "отложенным мандатом"
и становиться депутатом Госдумы и, соответственно, не намерен быть спикером.
а кем он собирается быть????
Отправлено 06 декабря 2007 - 13:04
я только одного не понимаю...неужели ты не видишь, что шортистов просто тупо "запрут" на этих уровнях?кстати как и планировал удвоил шорт на 349.Так что пожелай мне удачи.
Отправлено 06 декабря 2007 - 13:02
Медвед, наврал я тебе, пока что 33,3 получаитцо.
мне бы 29 в раоп увидеть - и ок))
Отправлено 06 декабря 2007 - 13:02
удачи пожелать не могу...могу пожалеть...дело твое конечно..шортикстати как и планировал удвоил шорт на 349.Так что пожелай мне удачи.
Отправлено 06 декабря 2007 - 13:01
Медвед, наврал я тебе, пока что 33,3 получаитцо.
double
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 06 декабря 2007 - 13:03
Отправлено 06 декабря 2007 - 12:59
кстати как и планировал удвоил шорт на 349.Так что пожелай мне удачи.я прекрасно понимаю это...но идти против рынка неконструктивно...доказывать рынку своим депо, что он идиот, смертельно...для депо
Отправлено 06 декабря 2007 - 12:58
Напгасно, напгасно. Пгедыдущая цифра больше нгавится пголетариату, батенька! :-))))))Медвед, наврал я тебе, пока что 33,3 получаитцо.
Отправлено 06 декабря 2007 - 12:58
Раш позицию открыл с расчетом выхода из нее в пятницу.Аргументы приводил ранее. А пока перезаходами пытаюсь хотя бы не увеличивать убыток.Кто то называет это идти против рынка а лично я так не считаю.Лично у меня уже не раз хватало терепения держать позицию когда все ее закрывали.Очень хорошо психологию в таких случаях описывали в свое время исседоны.А последний мой пример с Гамаком меня убеждает в своей правоте.Или ты тоже веришь в Газпром по 400.Помнится еще X5 на квоте хорошо расписал положение газпрома в мире при цене в 400 рублей Так сейчас курс рубля то совсем другой.А я очень хорошо запомнил май потеряв сразу 20%.Так что кто верит в Газпром в 400 пусть верит а я вот верю больше в 260-280 рублей.я прекрасно понимаю это...но идти против рынка неконструктивно...доказывать рынку своим депо, что он идиот, смертельно...для депо
Отправлено 06 декабря 2007 - 12:56
Сейчас на 6800 хорошие объемы пошли , я думаю и этот уровень пройдем. Спасибо вам на добром слове. ПодождемммммммМного народу в шортах по гамаку и еще открывают, имхо, трудно ему будет без серьезной новости отжаться от нынешних уровней. Удачи Вам! Лонг - не шорт все же.
|