Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 9 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 637

Опрос: Состояния и ожидания (185 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 9 декабря (просьба голосовать до начала сессии !)

1. Лонг (79 голосов [42.70%])

Процент голосов: 42.70%

2. Кэш (55 голосов [29.73%])

Процент голосов: 29.73%

3. Шорт (51 голосов [27.57%])

Процент голосов: 27.57%

Ваше ожидание на закрытие ММВБ

1. Положительное (95 голосов [51.35%])

Процент голосов: 51.35%

2. Отрицательное (90 голосов [48.65%])

Процент голосов: 48.65%

Голосовать

#601 Dyadya_Lyosha

Dyadya_Lyosha
  • Трейдер
  • 456 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 09:31

Хорошо, выражение копипаст возможно некорректно для данной ситуации, но неправомерное использование контента сайта при наличии предупреждения, налицо - я бы промолчал если человек не заходил на мой ресурс пред тем как опубликовать свой меседж, или зашол на Zefinance после публикации меседжа. :rolleyes:

Зефайненс, низачот Вам за сегодня!!! :beer:)) Но выступили круто, удивили меня слегонца...

#602 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 09:30

У меня два компа , на одном лицензия , на другом нет . Интересно , можно лицензию на оба загнать ?

Может Гадя знает
ой Сорри Надя
На ее страничке можно вопрос задать, думаю возможная полученная информация может оказаться очень полезной!

#603 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 09:24

Доброе утро!

Давайте начнём новый день, потихоньку :rolleyes:

как хорошо что вы считаете дни! боюсь если мы привыкнем, а в какой-то день вы не напишите, сколько осталось дней до нового года, полфорума просто сразу же начнет праздновать, думая что началось))))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#604 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 09:24

Всем Доброго Утра и хорошей торговли! :rolleyes:
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#605 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 09:16

Добрый день ВСЕМ!
Моё мнение,что очень много играющих на рынке вляпались...крепко..судя по нашему форуму позы давят со страшной силой...и чем дальше ,тем страшнее...даже те кто в кэше -нервничают...НГ уже рядом,а многие,наверное, в убытках..либо подрастеряли профит,заработанный ранее...хочется пожелать ВСЕМ - не теряйте свое лицо,будьте терпимее друг к другу...ведь всё временно в этом мире,и на ФРР тем более...УДАЧИ в каждом мгновении :rolleyes:
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#606 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 09:12

http://top.rbc.ru/so...09/352638.shtml
Microsoft - тоже про копипаст задумалась :rolleyes:

#607 evo8

evo8
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 09:09

Думается, что ММВБ как и другие рынки развивающися стран привлекают внимание инвесторов ввиду своей сильно недооцениностью в перспективе восстановления экономик.
Российская экономика и половина ФР состоит из сырьевого начала. Сырьё это начальный продукт в любом производстве. Оно больше всех может пострадать при кризисе, но и первым может восстановиться при росте спроса.

Внутренние же спекулянты-инвесторы, переключаются с недвижки, строительства, логистики и других сфер для вложения в ФР просто видя результаты 2009 года и от отсутствия других идей.
В принципе инвестировать то некуда больше.
Ну а вчерашний день был довольно неактивен в основном. Паники не было. Многие надеятся, что год закончим хорошо и раньше времени падать - смысла нет :rolleyes:

Боже, о чем Вы ? Любое восстановление экономики начинается со сдутия пузыря в недвижке и санации банков с их плохими долгами, причем это еще все с временным лагом, чтобы народ очухался. У нас это произошло ? Нет. Если рассматривать нас просто как сырьевой придаток, да еще под гос. управлением коррупционным и неэффективным, то это вообще - пряник для инвестора западного. Нет, спекуляции краткосрочные на инсайде о вводе и выводе средств. Да и с потреблением в мире тоже вопросов много. Много где искуственно не дают сдутся пузырям, так как сами плотно засели в эту схему с нац. финансово банковской системой. Все еще впереди. ИМХО. Я кстати только был у друзей в Новосибе. Как-то кисло совсем говорят.

#608 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 09:07

Думается, что ММВБ как и другие рынки развивающися стран привлекают внимание инвесторов ввиду своей сильно недооцениностью в перспективе восстановления экономик.
Российская экономика и половина ФР состоит из сырьевого начала. Сырьё это начальный продукт в любом производстве. Оно больше всех может пострадать при кризисе, но и первым может восстановиться при росте спроса.

Внутренние же спекулянты-инвесторы, переключаются с недвижки, строительства, логистики и других сфер для вложения в ФР просто видя результаты 2009 года и от отсутствия других идей.
Ну а вчерашний день был довольно неактивен в основном. Паники не было. Многие надеятся, что год закончим хорошо и раньше времени падать - смысла нет :rolleyes:

Ну по оборотам торги средние :beer:
говорить о недооцененности ФРРФ я бы не стал валютные риски инвестирования возрастают доходность в в валюте съедается. Вон как рупь вчера присел.
Про инвестирование вообще думаю всеже сейчас возможно наиболее своевременно перекладываться из папир в жилую недвижимость :) ;) (новостройки или этап строительства)
Сырьевое начало для российской экономики - это ее ахилесова пята, ибо при дорожающем баксе комоды начнут корректироваться

Сообщение отредактировал Alexhey: 09 декабря 2009 - 09:08

#609 Zefinance

Zefinance
  • Трейдер
  • 403 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 09:05

Кстати - как он мне там вход заблокировал, так я туда и не заходил.

У тебя динамический IP :rolleyes:

#610 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 09:02

Кстати - как он мне там вход заблокировал, так я туда и не заходил.

#611 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 09:01

Надя сказала , вэб сегодня вам покажет " дырку от бублика " .
Кстати , подумал , а это не матерное ?

потом расскажи-что такое увидел...ОК? :rolleyes:
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#612 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 08:54

На моём ресурсе, чтоб я тебя (IP) не видел!! :angry:

:rolleyes: Моё....не трожь.....караул, грабют!!! ;)
Ты мне лучше скажи с каких пор статистика стала считаться частной собственностью? По какому такому закону? :beer:

О БОЖЕ БОНД на вас сейчас Блумберг в суд подаст за нарушение аффторских прав :)

p.s.По рынку новость то явно медвежая

Похоже, что так. ;)

#613 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 08:48

Всем доброго утра
вчера практически не торговал
Уже вечером посмотрел чутка и не понял...
при таком внешнем фоне мы выглядели очень даже ничего. Очень хочется выслушать коменты бывалых на предмет "почему вчера мы не увидели минус 3% по мамбе?"
Предположил что крупняк ждет экспирации наших фьючей. Ну и гп перепроданый ранее сдерживал падение. По сберу не понял почему эта какашка не ушла ниже 71 а лучше 70 про сберпреф вообще молчу

#614 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 08:45

Хорошо, выражение копипаст возможно некорректно для данной ситуации, но неправомерное использование контента сайта при наличии предупреждения, налицо - я бы промолчал если человек не заходил на мой ресурс пред тем как опубликовать свой меседж, или зашол на Zefinance после публикации меседжа. :rolleyes:

Я тебе источник указал? Причём тут-же, в ту же секунду и с места не сходя.

#615 Zefinance

Zefinance
  • Трейдер
  • 403 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 08:45

Не надо мне от него никаких извинений т.к. моё мнение о нём ниже плинтуса. Человек старается ввести какой-то монополизм на информацию тогда как в Конституции есть статья о свободе получать и распостранять оную. Интеллектуальной собственностью статистика не является, ан нет - не трожь, моё!!! :angry:
Копировал с западных сайтов что встречал интересного, постил сюда и переводил - и впредь буду. :rolleyes:

На моём ресурсе, чтоб я тебя (IP) не видел!! :angry:

#616 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 08:44

Т.е. обвинение в копипасте должно базироваться не на адресе или похожем смысле информации , а на полном копировании текста.

Этого не было..

Zefinance, Вам конечно лучше извиниться перед Бондом :rolleyes:

сейчас модераторы появятся, буду просить, чтобы забанили его нахер
пытаться с ним диалог вести пустое, ему это только для пиара нужно.. не стоит на поводу у него идти

Сообщение отредактировал trader_95: 09 декабря 2009 - 08:45

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#617 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 08:40

Т.е. обвинение в копипасте должно базироваться не на адресе или похожем смысле информации , а на полном копировании текста.

Этого не было..

Не надо мне от него никаких извинений т.к. моё мнение о нём ниже плинтуса. Человек старается ввести какой-то монополизм на информацию тогда как в Конституции есть статья о свободе получать и распостранять оную. Интеллектуальной собственностью статистика не является, ан нет - не трожь, моё!!! :angry:
Копировал с западных сайтов что встречал интересного, постил сюда и переводил - и впредь буду. :beer:

#618 Zefinance

Zefinance
  • Трейдер
  • 403 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 08:40

Этого не было..

Хорошо, выражение копипаст возможно некорректно для данной ситуации, но неправомерное использование контента сайта при наличии предупреждения, налицо - я бы промолчал если человек не заходил на мой ресурс пред тем как опубликовать свой меседж, или зашол на Zefinance после публикации меседжа. :beer:

Сообщение отредактировал Zefinance: 09 декабря 2009 - 08:42

#619 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 08:29

«Копипаста», «копипастить» — слова, образованные от английских глаголов copy и paste, в данном случае обозначающих пользование буфером обмена. Применяется к веб-контенту, без изменений скопированному из другого веб-ресурса.

Этого не было..

#620 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 08:28

Dec. 9 (Bloomberg) -- China’s banking regulator plans to slow new lending to between 7 trillion yuan ($1 trillion) and 8 trillion yuan next year, a person with knowledge of the matter said.
The China Banking Regulatory Commission’s recommended range compares with 8.9 trillion yuan of new local-currency loans in the first 10 months of this year. The person spoke on condition of anonymity because he isn’t authorized to discuss the matter publicly.

Китайцы сократят размеры ссуд в следующем году в пределах 7-8 триллионов юаней (в этом году за 10 мес. уже выдали 8,9 триллионов) - сказал человек, знакомый с ситуацией, но пожелавший остаться неизвестным.

О БОЖЕ БОНД на вас сейчас Блумберг в суд подаст за нарушение аффторских прав :rolleyes:

p.s.По рынку новость то явно медвежая

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения