Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 9 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 637

Опрос: Состояния и ожидания (185 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 9 декабря (просьба голосовать до начала сессии !)

1. Лонг (79 голосов [42.70%])

Процент голосов: 42.70%

2. Кэш (55 голосов [29.73%])

Процент голосов: 29.73%

3. Шорт (51 голосов [27.57%])

Процент голосов: 27.57%

Ваше ожидание на закрытие ММВБ

1. Положительное (95 голосов [51.35%])

Процент голосов: 51.35%

2. Отрицательное (90 голосов [48.65%])

Процент голосов: 48.65%

Голосовать

#461 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 13:18

Да у нас тоже треугольники срабатывают. Правда, порой помурыжат, поэтому стопы надо подальше ставить. Четко по системе - на противоположной границе треугольника, потому что в противном случае запросто снесут.

у нас всё таки народ пытливый там сказали стопы надо ставить здесь
они поставили
а у нас сказали так все обязательно сходят посмотреть а правда ли там поставили
всё строго по задорнову
\\\\ осень 2008

#462 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 13:16

стоп-переворот - это полная несусветная угадайка, я понимаю закрыть лонг и черезщ некоторое время открыть шорт, но переворот - это убытки и убытки

Вообще да, но не для данного конкретного сетапа. Тут, где-то 0,6, что пойдет в сторону пробоя и примерно 0,3, что развернутся в противоположном направлении. Итого, с вероятностью 0,9 получаете профит, больший или меньший. Ну а остальное 0,1 - на расколбас. Тут уж так: если оба раза в убыток, то развести руками и искать другие сетапы.

#463 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 13:15

ну что амеры в 14 часов показывают еще раз 1095 и после этого летят наконец вниз, или сделают это уже после своего открытия???

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#464 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 13:12

может мой взгляд от недостатка опыта но например на сипе открывать позу против пробоя треугольника в момент пробоя
почти сразу самоубийство
там все дисциплинировано стопы ставят не то што у нас как бык нас...ал

Да у нас тоже треугольники срабатывают. Правда, порой помурыжат, поэтому стопы надо подальше ставить. Четко по системе - на противоположной границе треугольника, потому что в противном случае запросто снесут.

#465 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 13:12

Вот поэтому Рашке и рекомендует ставить две пробойных заявки по обе стороны от треугольника. И при срабатывании одной превращать вторую в стоп-переворот.
Тут главное не спутать треугольник с волнами Вульфа.

стоп-переворот - это полная несусветная угадайка, я понимаю закрыть лонг и черезщ некоторое время открыть шорт, но переворот - это убытки и убытки

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#466 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 13:11

С кем это я тут недавно дискуссию вел, по поводу того, кто более спокойно и вежливо на форуме себя ведёт, те кто медведит или те кто бычит. Вот к чему такие посты, ничего в них нет кроме эмоционального крика.

вот опять двойные стандарты человек поделился с нами кулинарными предпочтениями
а Вы говоря о форме одежды публиковали на форуме чуть ли не призывы к нетрадиционному ......
\\\\ осень 2008

#467 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 13:10

Почему же это не система, если доходность положительная? А насчет торговать - здесь есть нюансик: последние 15 минут торговать стремно, а переносить такую позу через ночь - тем более, то есть, данный треугольник не играемый. Если отбросить этот пустяк, то диапазон прорыва где-то 2,1 руб, вход 165,7-165,8, стоп с переворотом на 165, тейк-профит 167,9. Это все приближенно, на пятнадцатиминутках.
Треугольники на пятиминутках в некоторых бумагах дают неплохую реализуемость и, соответственно, доходность. Вот только замечаешь треугольники не всегда.

ну может быть и неплохо работает, только стоп с переворотом - это уж точно ерундень. мало лоев что ли у ГП под уровнями а ля 165?

#468 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 13:08

ну как бы да, только все-таки чаще всего в книжках пишут что движения должны происходить при выходе из треугольника в том направлении, куда цена двигалась в треугольнике до этого, а чаще всего это не так.

Вот поэтому Рашке и рекомендует ставить две пробойных заявки по обе стороны от треугольника. И при срабатывании одной превращать вторую в стоп-переворот.
Тут главное не спутать треугольник с волнами Вульфа.

#469 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 13:08

С кем это я тут недавно дискуссию вел, по поводу того, кто более спокойно и вежливо на форуме себя ведёт, те кто медведит или те кто бычит. Вот к чему такие посты, ничего в них нет кроме эмоционального крика.

ну одна из функций форума - выход эмоций. почем изредка и не вскрикнуть?))

#470 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 13:07

Однако, доллар/рубль нисходящий тренд пробил.

Кстати, Кудрин на следующий год в бюджет доллар по 34 рэ заложил... Если валютный коридор остается 41, получаем евро по 49 и соответственно евро/бакс в районе 1,45.

Юджин!!! Кудрину нельзя верить..а производить действия с его прогнозами это копить ошибку :rolleyes:
хотя....или нивелировать http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

#471 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 13:07

а как же сальдо денежное на ммвб
каждый день с точностью до рубля

ну так это же приход денег в акции и выход из них.

все таки я бы считал кэш на брокерских счетах - это деньги, которые пришли и остались на фрр. если 50% в кэше, на мамбе отток, это вовсе не значит что кто-то утащил капиталы за границу, эти деньги готовы ринутся в акции в любой момент.

а Паркер как раз такой вывод сделал - что раз РБК считает есть отток, значит продали и ушли с рынка)) а кто это считал? скорее всего это не так

Сообщение отредактировал vanuta: 09 декабря 2009 - 13:09

#472 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 13:06

50 на 50 - это не система. и покажите мне в числах плиз по ГП как стоило торговать его треугольник вчера и сегодня.

Почему же это не система, если доходность положительная? А насчет торговать - здесь есть нюансик: последние 15 минут торговать стремно, а переносить такую позу через ночь - тем более, то есть, данный треугольник не играемый. Если отбросить этот пустяк, то диапазон прорыва где-то 2,1 руб, вход 165,7-165,8, стоп с переворотом на 165, тейк-профит 167,9. Это все приближенно, на пятнадцатиминутках.
Треугольники на пятиминутках в некоторых бумагах дают неплохую реализуемость и, соответственно, доходность. Вот только замечаешь треугольники не всегда.

#473 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 13:06

мясо свежезаваленных бычков полезно для медвежьего здоровья! Ешьте бычатину свежей! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#474 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 13:04

приток на фрр сосчитать невозможно, как и отток. активы брокеров если только складывать - так рынок вырос и активы выросли так как в целом лонгов всегда больше, но это же не приток денег на фрр?)))))

а как же сальдо денежное на ммвб
каждый день с точностью до рубля
\\\\ осень 2008

#475 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 13:04

Deutsche Bank снизил оценку акций ЛУКОЙЛа на 10%, рейтинг - "покупать"

если как с суром будет, то это рекомендация фактически в начале падения была в нем.

#476 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 13:03

ну что пора лучку всех напугать кто его купил и не сдал. 1625 первая остановочка, может и ниже. цель 1607-1611

ИМХО, первая остановочка 1627-1628, и думаю, что не раньше, чем мамба будет тестить 1300.

#477 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

стоит заявка 1597,5 и на 1698 тож http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

на пробой работаете, как Черепахи?
всем доброго дня!

#478 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Ну это как бы обычное сжатие волатильности, которое обычно предзнаменует трендовое движение

ну как бы да, только все-таки чаще всего в книжках пишут что движения должны происходить при выходе из треугольника в том направлении, куда цена двигалась в треугольнике до этого, а чаще всего это не так.

#479 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 13:02

Deutsche Bank снизил оценку акций ЛУКОЙЛа на 10%, рейтинг - "покупать"

Москва. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Deutsche Bank понизил прогнозную
стоимость акций ОАО "ЛУКОЙЛ" (РТС: LKOH) с $100 до $90 за штуку, сообщается в
обзоре банка.
Рекомендация "покупать" для этих бумаг осталась без изменения.
По данным базы данных "СПАРК", в настоящее время консенсус-прогноз цены
акций "ЛУКОЙЛа", основанный на оценках аналитиков 16 инвестиционных банков,
составляет $75 за штуку, консенсус-рекомендация - "накапливать".
На 12:41 МСК в РТС лучшая котировка на покупку этих бумаг составила $53,4
за штуку.

Весь мир - театр, а Россия цирк

#480 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 13:01

Я руководствуюсь тем что иногда по рбк передают - за неделю отток средств с фрр составил надцать миллионов долларов. А ведь это тоже делают разнообразные Шмебиусы

приток на фрр сосчитать невозможно, как и отток. активы брокеров если только складывать - так рынок вырос и активы выросли так как в целом лонгов всегда больше, но это же не приток денег на фрр?)))))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)