Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 9 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 637

Опрос: Состояния и ожидания (185 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 9 декабря (просьба голосовать до начала сессии !)

1. Лонг (79 голосов [42.70%])

Процент голосов: 42.70%

2. Кэш (55 голосов [29.73%])

Процент голосов: 29.73%

3. Шорт (51 голосов [27.57%])

Процент голосов: 27.57%

Ваше ожидание на закрытие ММВБ

1. Положительное (95 голосов [51.35%])

Процент голосов: 51.35%

2. Отрицательное (90 голосов [48.65%])

Процент голосов: 48.65%

Голосовать

#401 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 14:45

вот опять двойные стандарты человек поделился с нами кулинарными предпочтениями
а Вы говоря о форме одежды публиковали на форуме чуть ли не призывы к нетрадиционному ......

Прошу заметить, я всего лишь процитировал одного из модераторов форума, (или Вы модератора в нетрадиционном чем то обвиняете). Ну и повторюсь, до обсуждений участников форума я не опускался. Я пока вежлив, надеюсь до откровенного хамства не дойдет.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#402 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 14:42

обратил внимание, что ты очень точно пишешь и позы у тебя шикарные. на таком непростом рынке - респект!

Тут многие пишут про свои позы, просто как правило всё делают задним временем... например "Вот закрываю позу по Газпрому по 200 рублей, покупал 3 дня назад по 190" а время входа точно не написано и думаешь правда иль нет... Я пишу сделки которые делаю... и пишу цены которые на рынке на данный момент а не лимитированные, так как цели поределяю заранее и вхожу преимущественно по рынку...
Вот сейчас ВТБ по 0.0647, я зашел в шорт немного раньше (смотрите пост раньше) по 0.0648 и думаю что уже СЕГОДНЯ буду закрывать её по 0.0636, дойдет цена или нет тут конечно обещать глупо... но цели определены, время покажет...

#403 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 14:41

Надя терпеливо читает ваши посты , и уполномочила меня не давать никаких комментариев .

А Вы не давайте комментариев. Просто перескажите то, что сказала Вам...
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#404 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 14:41

Вранье, когда говорят, что девальвации не будет, а через три месяца, что провели плановую девальвацию. :)

у него другие грехи

сбор налогов Выше ПЛАНА
финансирование расходов под СНЕГ

вообщем составление и исполнение бюджета здесь он бесподобен
\\\\ осень 2008

#405 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 14:38

в нефтянке слабый спрос пока только в Сурпр и ГПН
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#406 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 14:37

Он вообще то на север собрался...
не забудьте посолить :)

Цель по Лукойл район 1440. :) Иссседоны, при всём уважении к Вам, но Вы либо теряете чувство рынка, либо просто от позы сейчас постите. О каком фрейме речь? Я про среднесрочный.
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#407 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 14:34

ну одна из функций форума - выход эмоций. почем изредка и не вскрикнуть?))

Да я сейчас не тебя имел в виду, честно, ты сейчас как Крамаров, из фильма "Джентльмены удачи", когда в прорубь ледяную нырять надо было, ни кто ещё ни чего не сказал, а он первым возмущается, "А что сразу я, чуть что сразу Косой".
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#408 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 14:34

А вспомни, по какой цене НА осень цену на нефть большинство прогнозировало, 70 и больше почти ни кто не говорил (НУ я так то говорил :) ). Ты по высказываниям Кудрина его цитаты приводила, он во многом прав по прошествии времени получается, но по нефти он облажался.

Честно говоря, не помню, что он по нефти говорил)))... Но в бюджет, вроде, 56 заложена цена, где-то такая средняя, наверное и получится, если учесть, что в начале года 35 баксов была.

#409 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 14:31

По расписанию последних недель вечер четверга - всепропала - утром в пятницу лои с откупом в приличный плюс.

Спасибо за Ворнинг, продолжаю сидеть в траншее.
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#410 Dyadya_Lyosha

Dyadya_Lyosha
  • Трейдер
  • 456 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 14:30

Надя видит ваши проблемы , желает скорейшего излечения .

Коля, тебя сейчас забанят вместе с твоей Надей :))) Закон суров, на то он и закон :)

#411 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 14:29

скажите, ни одного поста не видел от вас, чтобы вы ждали вверх. это я такой невнимательный?))

Сбер продолжаете держать? вроде он выпускал вас сегоджня выше средней

Зачем наговариваете на себя, Ванюта, Вы очень внимательный. Было выше средней. Выпускал. Не вышел. Про то, что жду вверх, пишу первый раз. Ждал бы вниз, закрыл и поставил заявки для перезахода. С другой стороны, хочу выступить с конструктивной критикой. Вы ждете вниз, судя по высказываниям. Не знаю как на других, а на меня ваши посты сейчас очень давят. Лично я не вижу, что четко вниз. Напротив сбер может сходить к 74,5.
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#412 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 14:27

Это Вы серьезно?
навскидку - январь 2008 Давос
"Интерес к России как к острову стабильности будет возрастать, так как экономика США на грани рецессии, а рост мировой экономики замедляется", – отметил Кудрин, обосновав свою уверенность тем, что "все иностранные компании, общавшиеся с российскими представителями в Давосе на этой неделе, пообещали инвестировать миллиарды долларов в Россию, и их планы не изменились". Рецессия в США, похоже, совсем не напугала российского министра. Отечественную экономику он, похоже, вообще предпочитает считать неуязвимой перед лицом внешних опасностей. В частности, Кудрин смело заявил, что Россия, 70% экспорта которой носит сырьевой характер, не намерена пересматривать прогнозы экономического роста и инфляции в этом году. По его словам, по сравнению с 2007 годом ВВП России в 2008 году вырастет на 6,7% против 7,6% в прошлом году, а инфляция замедлится с 11,9% до 8,5%.

Для января 2008 года очень не плохо... И инвесторы к нам шли всю весну, именно тогда Мамба хаи свои обновила, и ВВП вырос, правда, не на 6,7%, а на 5,6%, но это скорее погрешность, не тянет на вранье.

Вранье, когда говорят, что девальвации не будет, а через три месяца, что провели плановую девальвацию. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

#413 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 14:26

Какой потенциал по сипе видите до конца недели? 1085 или 1070? Если пойдет на майну конечно http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

#414 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 14:24

ну в принципе цель подбита 25 рублей было
но является ли это поводом для лонга? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

хотелось бы ещё рублей 20 - 25 можно и проколом

это точно, чтобы лук и не выдал прокола на снижении? опять же -40 рублей от хаев мало, -50 было бы самое то. плюс показали бы двойное дно...после этого реально на 1700 можно идти к кауффману

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#415 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 14:23

Всем добрый день. По опросу легкий перевес, в рамках погрешности, за положительное закрытие индексов. На форуме преоблодают медвежьи посты. Скажу от себя, жду сегодня вверх. Сохраняю лонги с плечом.

По расписанию последних недель вечер четверга - всепропала - утром в пятницу лои с откупом в приличный плюс.

#416 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 14:23

Надя терпеливо читает ваши посты , и уполномочила меня не давать никаких комментариев .

а я уполномочен предупредить, что ваши сообщения, пример которых я привел, будут считаться флудом и удаляться с этой ветки. чтобы избежать этого, можно и нужно делать их более информативными

Сообщение отредактировал vanuta: 09 декабря 2009 - 14:24

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#417 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 14:21

ну в принципе цель подбита 25 рублей было
но является ли это поводом для лонга? :rolleyes:

хотелось бы ещё рублей 20 - 25 можно и проколом

иссидоны у Вас магнитная буря http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
но когда я буду резать шорт я буду плакать и вспоминать Вас

Сообщение отредактировал тим: 09 декабря 2009 - 14:24

\\\\ осень 2008

#418 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 14:21

Всем добрый день. По опросу легкий перевес, в рамках погрешности, за положительное закрытие индексов. На форуме преоблодают медвежьи посты. Скажу от себя, жду сегодня вверх. Сохраняю лонги с плечом.

скажите, ни одного поста не видел от вас, чтобы вы ждали вверх. это я такой невнимательный?))

Сбер продолжаете держать? вроде он выпускал вас сегоджня выше средней

#419 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 14:20

Кстати, Кудрин на следующий год в бюджет доллар по 34 рэ заложил... Если валютный коридор остается 41, получаем евро по 49 и соответственно евро/бакс в районе 1,45.

А вспомни, по какой цене НА осень цену на нефть большинство прогнозировало, 70 и больше почти ни кто не говорил (НУ я так то говорил http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif ). Ты по высказываниям Кудрина его цитаты приводила, он во многом прав по прошествии времени получается, но по нефти он облажался.

#420 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 14:20

буду делать соус из лучка
к вашим подснежникам

Он вообще то на север собрался...
не забудьте посолить http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики