Прошу заметить, я всего лишь процитировал одного из модераторов форума, (или Вы модератора в нетрадиционном чем то обвиняете). Ну и повторюсь, до обсуждений участников форума я не опускался. Я пока вежлив, надеюсь до откровенного хамства не дойдет.вот опять двойные стандарты человек поделился с нами кулинарными предпочтениями
а Вы говоря о форме одежды публиковали на форуме чуть ли не призывы к нетрадиционному ......
Общение в режиме интрадей))) 9 декабря 2009 года
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:45
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:42
обратил внимание, что ты очень точно пишешь и позы у тебя шикарные. на таком непростом рынке - респект!
Тут многие пишут про свои позы, просто как правило всё делают задним временем... например "Вот закрываю позу по Газпрому по 200 рублей, покупал 3 дня назад по 190" а время входа точно не написано и думаешь правда иль нет... Я пишу сделки которые делаю... и пишу цены которые на рынке на данный момент а не лимитированные, так как цели поределяю заранее и вхожу преимущественно по рынку...
Вот сейчас ВТБ по 0.0647, я зашел в шорт немного раньше (смотрите пост раньше) по 0.0648 и думаю что уже СЕГОДНЯ буду закрывать её по 0.0636, дойдет цена или нет тут конечно обещать глупо... но цели определены, время покажет...
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:41
А Вы не давайте комментариев. Просто перескажите то, что сказала Вам...Надя терпеливо читает ваши посты , и уполномочила меня не давать никаких комментариев .
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:41
у него другие грехиВранье, когда говорят, что девальвации не будет, а через три месяца, что провели плановую девальвацию.
сбор налогов Выше ПЛАНА
финансирование расходов под СНЕГ
вообщем составление и исполнение бюджета здесь он бесподобен
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:38
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:37
Цель по Лукойл район 1440. Иссседоны, при всём уважении к Вам, но Вы либо теряете чувство рынка, либо просто от позы сейчас постите. О каком фрейме речь? Я про среднесрочный.Он вообще то на север собрался...
не забудьте посолить
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:34
Да я сейчас не тебя имел в виду, честно, ты сейчас как Крамаров, из фильма "Джентльмены удачи", когда в прорубь ледяную нырять надо было, ни кто ещё ни чего не сказал, а он первым возмущается, "А что сразу я, чуть что сразу Косой".ну одна из функций форума - выход эмоций. почем изредка и не вскрикнуть?))
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:34
Честно говоря, не помню, что он по нефти говорил)))... Но в бюджет, вроде, 56 заложена цена, где-то такая средняя, наверное и получится, если учесть, что в начале года 35 баксов была.А вспомни, по какой цене НА осень цену на нефть большинство прогнозировало, 70 и больше почти ни кто не говорил (НУ я так то говорил ). Ты по высказываниям Кудрина его цитаты приводила, он во многом прав по прошествии времени получается, но по нефти он облажался.
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:31
Спасибо за Ворнинг, продолжаю сидеть в траншее.По расписанию последних недель вечер четверга - всепропала - утром в пятницу лои с откупом в приличный плюс.
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:30
Надя видит ваши проблемы , желает скорейшего излечения .
Коля, тебя сейчас забанят вместе с твоей Надей )) Закон суров, на то он и закон
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:29
Зачем наговариваете на себя, Ванюта, Вы очень внимательный. Было выше средней. Выпускал. Не вышел. Про то, что жду вверх, пишу первый раз. Ждал бы вниз, закрыл и поставил заявки для перезахода. С другой стороны, хочу выступить с конструктивной критикой. Вы ждете вниз, судя по высказываниям. Не знаю как на других, а на меня ваши посты сейчас очень давят. Лично я не вижу, что четко вниз. Напротив сбер может сходить к 74,5.скажите, ни одного поста не видел от вас, чтобы вы ждали вверх. это я такой невнимательный?))
Сбер продолжаете держать? вроде он выпускал вас сегоджня выше средней
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:27
Для января 2008 года очень не плохо... И инвесторы к нам шли всю весну, именно тогда Мамба хаи свои обновила, и ВВП вырос, правда, не на 6,7%, а на 5,6%, но это скорее погрешность, не тянет на вранье.Это Вы серьезно?
навскидку - январь 2008 Давос
"Интерес к России как к острову стабильности будет возрастать, так как экономика США на грани рецессии, а рост мировой экономики замедляется", – отметил Кудрин, обосновав свою уверенность тем, что "все иностранные компании, общавшиеся с российскими представителями в Давосе на этой неделе, пообещали инвестировать миллиарды долларов в Россию, и их планы не изменились". Рецессия в США, похоже, совсем не напугала российского министра. Отечественную экономику он, похоже, вообще предпочитает считать неуязвимой перед лицом внешних опасностей. В частности, Кудрин смело заявил, что Россия, 70% экспорта которой носит сырьевой характер, не намерена пересматривать прогнозы экономического роста и инфляции в этом году. По его словам, по сравнению с 2007 годом ВВП России в 2008 году вырастет на 6,7% против 7,6% в прошлом году, а инфляция замедлится с 11,9% до 8,5%.
Вранье, когда говорят, что девальвации не будет, а через три месяца, что провели плановую девальвацию. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:26
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:24
ну в принципе цель подбита 25 рублей было
но является ли это поводом для лонга? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
хотелось бы ещё рублей 20 - 25 можно и проколом
это точно, чтобы лук и не выдал прокола на снижении? опять же -40 рублей от хаев мало, -50 было бы самое то. плюс показали бы двойное дно...после этого реально на 1700 можно идти к кауффману
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:23
По расписанию последних недель вечер четверга - всепропала - утром в пятницу лои с откупом в приличный плюс.Всем добрый день. По опросу легкий перевес, в рамках погрешности, за положительное закрытие индексов. На форуме преоблодают медвежьи посты. Скажу от себя, жду сегодня вверх. Сохраняю лонги с плечом.
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:23
Надя терпеливо читает ваши посты , и уполномочила меня не давать никаких комментариев .
а я уполномочен предупредить, что ваши сообщения, пример которых я привел, будут считаться флудом и удаляться с этой ветки. чтобы избежать этого, можно и нужно делать их более информативными
Сообщение отредактировал vanuta: 09 декабря 2009 - 14:24
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:21
но является ли это поводом для лонга?
хотелось бы ещё рублей 20 - 25 можно и проколом
иссидоны у Вас магнитная буря http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
но когда я буду резать шорт я буду плакать и вспоминать Вас
Сообщение отредактировал тим: 09 декабря 2009 - 14:24
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:21
Всем добрый день. По опросу легкий перевес, в рамках погрешности, за положительное закрытие индексов. На форуме преоблодают медвежьи посты. Скажу от себя, жду сегодня вверх. Сохраняю лонги с плечом.
скажите, ни одного поста не видел от вас, чтобы вы ждали вверх. это я такой невнимательный?))
Сбер продолжаете держать? вроде он выпускал вас сегоджня выше средней
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:20
А вспомни, по какой цене НА осень цену на нефть большинство прогнозировало, 70 и больше почти ни кто не говорил (НУ я так то говорил http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif ). Ты по высказываниям Кудрина его цитаты приводила, он во многом прав по прошествии времени получается, но по нефти он облажался.Кстати, Кудрин на следующий год в бюджет доллар по 34 рэ заложил... Если валютный коридор остается 41, получаем евро по 49 и соответственно евро/бакс в районе 1,45.
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:20
Он вообще то на север собрался...буду делать соус из лучка
к вашим подснежникам
не забудьте посолить http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
|