Но у тебя то, Вань, не забалУешь))))это очень хорошо, исседоны. после таких конфликтов женщины немного отрезвляются. поскольку любая женщина (как газ))) стремится захватить весь предоставленный ей объем и нередко перебарщивает с хозяйскими замашками.
Общение в режиме интрадей))) 9 декабря 2009 года
Отправлено 09 декабря 2009 - 16:26
Отправлено 09 декабря 2009 - 16:25
Слив 2008 года, становится уже как сценарий и на последующие года ?
Понять можно страх и боязнь, ведь перед глазами графики с тем, во что мало кто мог поверить.
Но то был не сценарий кукловода или глобального игрока. То была паника в которой погибло несметное количество денег и инвесторов.
Мы бы не рассчитывали на ещё один такой сценарий фильма. Многое за год изменилось.
Изменилось включая сами верхи и крупнейших игроков.
А Вы еще раз ждёте такого же роста, как в 2009 году.
М.Б. он будет бесконечным? )))
Вам не кажется, что психология и мышление по рынкам должно в корне поменяться?
Все надежды на рост и восстановление откинуть. Выбросьте мысли из головы от всех инвест банков и ноунейм дебилитиков...
И посмотрите на реальный бизнес, попробуйте получить кредит и так далее, сразу поймёте где "рыноГ ГОНДУРАСА" должен быть.
А то баловали Вас тут!!! сначала 5 лет роста, слив все в шоке. ВЕРНУЛИ 200% от нуля и Вам еще что-то надо?
МАЛО Вам палки 2008 года. Будет новая ) В 1998 году, после такого отроста упали в 10 раз.
Сообщение отредактировал Doroga: 09 декабря 2009 - 16:26
Отправлено 09 декабря 2009 - 16:24
вчера выяснилось,что всё что за уралом - деревни....и сильно отстаем от "больших городов"...
опять вы передергиваете. за уралом есть крупные города, но есть и деревни, которых под питером например нет, хотя по сравнению с Москвой сам Питер может показаться деревней, все познается в сравнении применительно к конкретному случаю...и я не сужу что хорошо и что плохо. но конечно все более цивилизованно - в городах. все лучше организовано - в городах. в городах больше денег и образованных людей. в городах больше возможностей и перспектив...поэтому и есть понятие периферии. Я например жил в городе Фонтанов долгое время, это 30 км до питере, 45 минут на электричке, 500 000 жителей, городок под охраной Юнеско, толпы туристов и прочее - это реально деревня, там ни бизнеса не открыть, ничего, чинуши советских времен еще сидят. народ бедный - по сравнению с питером. а вы мне про урал говорите.
Сообщение отредактировал vanuta: 09 декабря 2009 - 16:26
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 декабря 2009 - 16:22
Не зря говорят , Москва = большая деревня))вчера выяснилось,что всё что за уралом - деревни....и сильно отстаем от "больших городов"...
АУ 2 часа
Отправлено 09 декабря 2009 - 16:22
АУ
чего кричите заблудились что ль
по компасу идите
Отправлено 09 декабря 2009 - 16:20
Это всё слова...
Не хорошо..
это очень хорошо, исседоны. после таких конфликтов женщины немного отрезвляются. поскольку любая женщина (как газ))) стремится захватить весь предоставленный ей объем и нередко перебарщивает с хозяйскими замашками.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 декабря 2009 - 16:20
Это всё слова...
Не хорошо..
Сообщение отредактировал VVGain: 09 декабря 2009 - 17:13
Отправлено 09 декабря 2009 - 16:15
Это всё слова...в городах уже эмансипация прошла, Исседоны. то что не по-мужски, как вы говорите, так за это женщины долгое время боролись, чтобы их также под.пывали как и мужчин
Не хорошо..
АУ 2 часа
Сообщение отредактировал issedon: 09 декабря 2009 - 16:19
Отправлено 09 декабря 2009 - 16:11
2 месяца на одних уровнях, теперь на нижней границе.. еще немного подождать, может неделюдумал нефть на 69 идет, ан не хочет....
Отправлено 09 декабря 2009 - 16:07
В этой части пост напрочь флудящий и несёт по русски сказать завуалированный под..., что нечестно и не красиво... не по мужски как то
в городах уже эмансипация прошла, Исседоны. то что не по-мужски, как вы говорите, так за это женщины долгое время боролись, чтобы их также под.пывали как и мужчин
Сообщение отредактировал vanuta: 09 декабря 2009 - 16:08
Отправлено 09 декабря 2009 - 16:07
Отправлено 09 декабря 2009 - 16:06
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
Отправлено 09 декабря 2009 - 16:06
ну я имел виду ветку, где есть женщины, не то, что "все там женщины", а что "женщины там есть". есть там конечно и широкоплечие мужественные мужчины из омска и коломны, что ж вы все так воспринимаете?))))))))
Отправлено 09 декабря 2009 - 16:05
ну я имел виду ветку, где есть женщины, не то, что "все там женщины", а что "женщины там есть". есть там конечно и широкоплечие мужественные мужчины из омска и коломны, что ж вы все так воспринимаете?))))))))
Отправлено 09 декабря 2009 - 16:05
В этой части пост напрочь флудящий и несёт по русски сказать завуалированный под..., что нечестно и не красиво... не по мужски как то.... про то, как я в халатике принимаю комплименты от зеркала - и мой пост какая-то умная система отправила в ветку котовладельцы, где тусуются женщины, которые меня поймут?)))
пример: АУ 2 часа
Сообщение отредактировал issedon: 09 декабря 2009 - 16:19
Отправлено 09 декабря 2009 - 16:02
www.k2kapital.com 09.12.2009
Председатель правительства РФ Владимир Путин распоряжен.ием 30 ноября N1805-р утвердил программу приватизации федерального имущества на 2010 г и основные направления приватизации федерального имущества на 2011 и 2012 гг. Текст распоряжения размещен сегодня в базе нормативных документов
Отправлено 09 декабря 2009 - 15:59
в ветку котовладельцы, где тусуются женщины, )))
Сообщение отредактировал VVGain: 09 декабря 2009 - 16:00
Отправлено 09 декабря 2009 - 15:57
Это пост с отметкой АУ.это стандартный движок. поэтому здесь много его не сделать. а что такое автоудаление - я даже не понял как это, т.е. я написал про то как я в халатике принимаю комплименты от зеркала - и мой пост какая-то умная система отправила в ветку котовладельцы, где тусуются женщины, которые меня поймут?)))
Постящий сам ставит метку АУ и время жизни поста, что бы не засорять ветку зная, что тот кто будет её просматривать допустим вечером после работы - ему это не нужно потому флуд.
Ведь много постов просто реплики, которые в данный момент нужны для общения тех кто сейчас на странице, но в принципе во времени не информативны.
И тогда модератор посты с отметкой АУ 2 часа, или АУ 3 часа ... проходит и удаляет полностью, если сам движок так не может делать
Отправлено 09 декабря 2009 - 15:51
Исседоны, можно вопрос? Какова по вашему цель по евро/баксу на конец года, с учетом того, что пробит восходящий канал? По моим прикидкам где-то около 1,43 должны показать. Исходя из этого перспективы нефти и, соответственно, Лукойла выше 2000 выглядят как-то не очень.
Сложная система этот евро\бакс ))
Но пока думаем ему роднее и комфортней на 1,6 всё таки.
Тем более, что 1,5 прощупали основательно.
Отправлено 09 декабря 2009 - 15:51
|