Общение в режиме интрадей))) 7 декабря 2009 года
Отправлено 08 декабря 2009 - 00:58
Отправлено 08 декабря 2009 - 00:53
Вот такая будет тема, сейчас с&п устоит 1100 и завтра будет рост, и уйдет утром выше, и наши пойдут вслед за ним, и получиться что я продал лонги на вечерке на лоях, а на самом деле надо было держать и продавать выше. Обидно. Постоянно одно и то же.
безотносительно к тому что было вчера каждое утро у вас должно быть представление о том что будете делать а)при повышении б)при понижении. цена бывает только текущая, вчерашних и завтрашних цен уже нет или еще нет.
Отправлено 08 декабря 2009 - 00:51
С ж ж г. Демуры.
По моему, логичные рассуждения
Title: аргументы и механика тенденций
Author: delfin_s
Date: 2009-12-05 19:04 (UTC)
Status:
Не совсем понял в каком месте не понятно (мне видится, что есть непонимание в механике образования тенденций и ценообразовании), поэтому, если будет непонятно, то поподробнее, добро?
Что значит абсолютные цифры? Это ничего не меняет в сути.
На рынке всегда какое-то соотношение быков и медведей. Что бы рынок рос, надо чтобы соотношение росло в пользу быков. Допустим, бычья тенденция начинается при 20% быков. Потом %быков становится 30%, 40%, 50%, 60%, 70%, 80%, 90%. Вот тут ресурсы самого рынка исчерпаны почти (покупателей нет). И тут допустим для поддержки роста некто начинает лить бабло (при чём астрономическое, т.к. мы про развитый рынок говорим).
Ну допустим, что бабло фиксировано. Что получаем? Рост (условно) будет сначала в неделю (условно) 10%, потом 7%, 5%, 3%, 1%, 0.6%, 0.2%. И дальше что? Либо опять же увеличивать бабло по экспоненте, либо роста не будет. Вот и всё.
При этом рынок то без глаз чтоли? Он же видит, что торможение идёт. Он будет стоять и ждать? Нет, он будет фикситься (процент быков - падать), тогда надо бабло не только на рост, но и на замещение ушедших игроков. А ещё и не просто фикситься, но и продавать (процент медведей - растёт). А это уже ещё веселее. или Вы думаете, что можно держать развитый рынок? ;-)
Тогда проще и реальнее на мониторы вообще выводить рисованные котировки (по заранее запрограммированному пути), показывая иллюзию рынка, а не париться.
Отправлено 08 декабря 2009 - 00:39
Ваня, а что это такое было в выходные?... Мы что теперь ни Гратиса, ни Энжел не увидим?
Отправлено 08 декабря 2009 - 00:31
Ага, вот только после этого анекдота не всем смешно будет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png .
Отправлено 08 декабря 2009 - 00:29
Отправлено 08 декабря 2009 - 00:25
Ага, вот только после этого анекдота не всем смешно будет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png .Это анекдот из последней "сотни" Трахтенберга! Не надо сильно заморачиваться!
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 08 декабря 2009 - 00:17
Дно будет когда нефть ниже 25 уйдёт. А сейчас это лёгкая разминка, в нашей Раше кризиса как такового не былоhttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/hmm.gif
Это анекдот из последней "сотни" Трахтенберга! Не надо сильно заморачиваться!
Отправлено 08 декабря 2009 - 00:11
Дно будет когда нефть ниже 25 уйдёт. А сейчас это лёгкая разминка, в нашей Раше кризиса как такового не былоПосле анализа текущей ситуации с финансовым кризисом эксперты пришли к выводу: российская экономика уже достигла дна и теперь активно роет вниз.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 07 декабря 2009 - 23:57
Подскажите плз, названия журналов по бирже уровня нашего D' на английском.
Отправлено 07 декабря 2009 - 23:56
И будет одно и то же, пока будете стараться высидеть позу, вместо того, чтобы брать профит по плану.Вот такая будет тема, сейчас с&п устоит 1100 и завтра будет рост, и уйдет утром выше, и наши пойдут вслед за ним, и получиться что я продал лонги на вечерке на лоях, а на самом деле надо было держать и продавать выше. Обидно. Постоянно одно и то же.
Отправлено 07 декабря 2009 - 23:51
в детстве далеком у нас пели песню под эту музыку,только начиналась она;"ты не прыгай по дивану,,,,,"дальше матерно и про звезды и про козу
Отправлено 07 декабря 2009 - 23:46
Но пока получается что завтра это пипеЦ лои, а потом это крах!!!
Ну вот...сессия у амеров заканчивается,а утром кричали,что амеры 1085 или 1070 или сколько там покажут...!!!
Отправлено 07 декабря 2009 - 23:43
Отправлено 07 декабря 2009 - 23:39
сегодня это лои, а завтра - хаи.. и уже не так обидно ))
Но пока получается что завтра это пипеЦ лои, а потом это крах!!!
Отправлено 07 декабря 2009 - 23:38
судя по тому что падает на движухе - либо захлебывается по производительности, либо по пропускной способности канала.
Да, на вечерке захлебывается))) Да там такой же трейдер сидит и у него там кнопка экстренной помощи, нажал и все стопы были ваши стали наши.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 07 декабря 2009 - 23:37
сегодня это лои, а завтра - хаи.. и уже не так обидно ))моя основная ошибка (я еще мало знаю) продавать на лоях. Я вот продал свои лонги и они сразу остановились
обидно
Отправлено 07 декабря 2009 - 23:31
работайте малыми объемами пока не поймете рынок и себя.........моя основная ошибка (я еще мало знаю) продавать на лоях. Я вот продал свои лонги и они сразу остановились http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png обидно
Отправлено 07 декабря 2009 - 23:30
После анализа текущей ситуации с финансовым кризисом эксперты пришли к выводу: российская экономика уже достигла дна и теперь активно роет вниз.да надо пробивать.. посмотреть, что там
Отправлено 07 декабря 2009 - 23:29
да надо пробивать.. посмотреть, что там
моя основная ошибка (я еще мало знаю) продавать на лоях. Я вот продал свои лонги и они сразу остановились

Тема закрыта