Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 7 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 442

Опрос: Состояние и ожидание на утро 7 декабря (старайтесь голосовать до сессии !) (214 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 7 декабря

1. Лонг (87 голосов [40.65%])

Процент голосов: 40.65%

2. Кэш (66 голосов [30.84%])

Процент голосов: 30.84%

3. Шорт (61 голосов [28.50%])

Процент голосов: 28.50%

Ваше ожидание на закрытие ММВБ

1. Положительное (93 голосов [43.46%])

Процент голосов: 43.46%

2. Отрицательное (121 голосов [56.54%])

Процент голосов: 56.54%

Голосовать

#61 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 00:58

ФСБ рассказала о сожжении останков Гитлера- http://www.bbc.co.uk...ler_burnt.shtml

#62 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 00:53

Вот такая будет тема, сейчас с&п устоит 1100 и завтра будет рост, и уйдет утром выше, и наши пойдут вслед за ним, и получиться что я продал лонги на вечерке на лоях, а на самом деле надо было держать и продавать выше. Обидно. Постоянно одно и то же.

безотносительно к тому что было вчера каждое утро у вас должно быть представление о том что будете делать а)при повышении б)при понижении. цена бывает только текущая, вчерашних и завтрашних цен уже нет или еще нет.

#63 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 00:51

Добрый вечер всем!
С ж ж г. Демуры.
По моему, логичные рассуждения

Title: аргументы и механика тенденций
Author: delfin_s
Date: 2009-12-05 19:04 (UTC)
Status:
Не совсем понял в каком месте не понятно (мне видится, что есть непонимание в механике образования тенденций и ценообразовании), поэтому, если будет непонятно, то поподробнее, добро?

Что значит абсолютные цифры? Это ничего не меняет в сути.
На рынке всегда какое-то соотношение быков и медведей. Что бы рынок рос, надо чтобы соотношение росло в пользу быков. Допустим, бычья тенденция начинается при 20% быков. Потом %быков становится 30%, 40%, 50%, 60%, 70%, 80%, 90%. Вот тут ресурсы самого рынка исчерпаны почти (покупателей нет). И тут допустим для поддержки роста некто начинает лить бабло (при чём астрономическое, т.к. мы про развитый рынок говорим).

Ну допустим, что бабло фиксировано. Что получаем? Рост (условно) будет сначала в неделю (условно) 10%, потом 7%, 5%, 3%, 1%, 0.6%, 0.2%. И дальше что? Либо опять же увеличивать бабло по экспоненте, либо роста не будет. Вот и всё.

При этом рынок то без глаз чтоли? Он же видит, что торможение идёт. Он будет стоять и ждать? Нет, он будет фикситься (процент быков - падать), тогда надо бабло не только на рост, но и на замещение ушедших игроков. А ещё и не просто фикситься, но и продавать (процент медведей - растёт). А это уже ещё веселее. или Вы думаете, что можно держать развитый рынок? ;-)

Тогда проще и реальнее на мониторы вообще выводить рисованные котировки (по заранее запрограммированному пути), показывая иллюзию рынка, а не париться.

#64 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 00:39

Ваня, а что это такое было в выходные?... Мы что теперь ни Гратиса, ни Энжел не увидим? :rolleyes:

#65 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 00:31

Ага, вот только после этого анекдота не всем смешно будет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png .

:rolleyes:

#66 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 00:29

Ваня, а что это такое было в выходные?... Мы что теперь ни Гратиса, ни Энжел не увидим? :rolleyes:

#67 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 00:25

Это анекдот из последней "сотни" Трахтенберга! Не надо сильно заморачиваться! :rolleyes:

Ага, вот только после этого анекдота не всем смешно будет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png .

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#68 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 00:17

Дно будет когда нефть ниже 25 уйдёт. А сейчас это лёгкая разминка, в нашей Раше кризиса как такового не былоhttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/hmm.gif

Это анекдот из последней "сотни" Трахтенберга! Не надо сильно заморачиваться! :rolleyes:

#69 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 00:11

После анализа текущей ситуации с финансовым кризисом эксперты пришли к выводу: российская экономика уже достигла дна и теперь активно роет вниз.

Дно будет когда нефть ниже 25 уйдёт. А сейчас это лёгкая разминка, в нашей Раше кризиса как такового не было:rolleyes:

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#70 RedMan

RedMan
  • Трейдер
  • 754 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 23:57

Добрый вечер всем!
Подскажите плз, названия журналов по бирже уровня нашего D' на английском.
Мнение и позиции http://cowperwoods.livejournal.com/

#71 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 23:56

Вот такая будет тема, сейчас с&п устоит 1100 и завтра будет рост, и уйдет утром выше, и наши пойдут вслед за ним, и получиться что я продал лонги на вечерке на лоях, а на самом деле надо было держать и продавать выше. Обидно. Постоянно одно и то же.

И будет одно и то же, пока будете стараться высидеть позу, вместо того, чтобы брать профит по плану.

#72 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 23:51

:rolleyes:

в детстве далеком у нас пели песню под эту музыку,только начиналась она;"ты не прыгай по дивану,,,,,"дальше матерно и про звезды и про козу

#73 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 23:46

Но пока получается что завтра это пипеЦ лои, а потом это крах!!!

Ну вот...сессия у амеров заканчивается,а утром кричали,что амеры 1085 или 1070 или сколько там покажут...!!!

:rolleyes: а все как всегда

#74 Lekso

Lekso
  • Трейдер
  • 146 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 23:43

#75 Lekso

Lekso
  • Трейдер
  • 146 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 23:39

сегодня это лои, а завтра - хаи.. и уже не так обидно ))

Но пока получается что завтра это пипеЦ лои, а потом это крах!!!

#76 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 23:38

судя по тому что падает на движухе - либо захлебывается по производительности, либо по пропускной способности канала. :rolleyes:

Да, на вечерке захлебывается))) Да там такой же трейдер сидит и у него там кнопка экстренной помощи, нажал и все стопы были ваши стали наши.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#77 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 23:37

моя основная ошибка (я еще мало знаю) продавать на лоях. Я вот продал свои лонги и они сразу остановились :rolleyes: обидно

сегодня это лои, а завтра - хаи.. и уже не так обидно ))
Волатильность вновь приобрела актуальность

#78 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 23:31

моя основная ошибка (я еще мало знаю) продавать на лоях. Я вот продал свои лонги и они сразу остановились http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png обидно

работайте малыми объемами пока не поймете рынок и себя......... :rolleyes:
толкая что то вверх помни о Сизифе

#79 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 23:30

да надо пробивать.. посмотреть, что там

После анализа текущей ситуации с финансовым кризисом эксперты пришли к выводу: российская экономика уже достигла дна и теперь активно роет вниз.

#80 Lekso

Lekso
  • Трейдер
  • 146 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 23:29

да надо пробивать.. посмотреть, что там

моя основная ошибка (я еще мало знаю) продавать на лоях. Я вот продал свои лонги и они сразу остановились :rolleyes: обидно

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)