Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 7 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 442

Опрос: Состояние и ожидание на утро 7 декабря (старайтесь голосовать до сессии !) (214 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 7 декабря

1. Лонг (87 голосов [40.65%])

Процент голосов: 40.65%

2. Кэш (66 голосов [30.84%])

Процент голосов: 30.84%

3. Шорт (61 голосов [28.50%])

Процент голосов: 28.50%

Ваше ожидание на закрытие ММВБ

1. Положительное (93 голосов [43.46%])

Процент голосов: 43.46%

2. Отрицательное (121 голосов [56.54%])

Процент голосов: 56.54%

Голосовать

#261 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:28

25 руб устроит

1625? Я бы предложил 1630, но Вам с Вашим даром виднее))).

#262 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:27

Я - за, но от Вас требуется стоп на 1 акцию))). У Лучка на 5-минутках красивая картинка для полета вниз, но чего-то не хватает. :)

25 руб устроит

не хватает продавца
под 3 % без продавца нырять неудобно

Сообщение отредактировал тим: 07 декабря 2009 - 15:32

\\\\ осень 2008

#263 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Я уже давно забил на все эти молоты, висельников, падающие звезды и т.д. Анализировать хорошо, а вот использовать нереально. Потому как нет никакой гарантии, что следующий хвост не снесет мой стоп. То есть, они говорят о том, что разворот возможен и близок, но о точном моменте не говорят. А расколбас может продолжаться долго. К тому же на промежуточных вершинах они точно так же рисуются, после чего продолжается движение в прежнем направлении.

Более того роботы эти все свечные формации и рисуют, для заманивания ... других трейдеров.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#264 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Я уже давно забил на все эти молоты, висельников, падающие звезды и т.д. Анализировать хорошо, а вот использовать нереально. Потому как нет никакой гарантии, что следующий хвост не снесет мой стоп. То есть, они говорят о том, что разворот возможен и близок, но о точном моменте не говорят. А расколбас может продолжаться долго. К тому же на промежуточных вершинах они точно так же рисуются, после чего продолжается движение в прежнем направлении.

вообще то весь ТА подвержен этому...потому он и раскладывается на прошлых периодах...но в голове всё равно удерживаются..типа маячков))
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#265 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:26

«Не все пузыри сдулись»Кудрин вновь прогнозирует затяжной выход России из кризиса
Экономический кризис еще далек от завершения, несмотря на некоторые оптимистические показатели экономики. Такое печальное заявление сделал сегодня вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин на открытии в Москве первого Российского экономического конгресса.
«Мне кажется, что дно кризиса еще будет растянутым», – цитирует Прайм-ТАСС сообщение главы Минфина, который, казалось бы, окончательно сменил свое амплуа пессимиста. По мнению г-на Кудрина, сейчас ряд фундаментальных экономических показателей остаются еще слабыми. Он подчеркнул, что после некоторого улучшения «не все пузыри сдулись».

http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml

#266 sv_73

sv_73
  • Трейдер
  • 935 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:26

... на промежуточных вершинах они точно так же рисуются, после чего продолжается движение в прежнем направлении.

Особенно на нынешней пиле (не только сегодня) вообще заработать можно если держать коротко 15мин - 2часа

#267 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:25

а давайте рухнем

Я - за, но от Вас требуется стоп на 1 акцию))). У Лучка на 5-минутках красивая картинка для полета вниз, но чего-то не хватает. :)

Сообщение отредактировал JESS: 07 декабря 2009 - 15:25

#268 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:22

ввсем рекомендую послушать и посмотреть))))

это реально работает, я пользуюсь этим для анализа сипушки обязательно

http://elliottwave.r.../220608teni.htm

#269 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:20

а давайте рухнем
\\\\ осень 2008

#270 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:11

ну так для этих кто исчез из природы, было не вперед и вверх? а с чего вы взяли, что рынки это вперед и вверх и не вон из природы? я лично уверен что в 2010 будут всерьез ставить вопрос о функционировании рынков в нынешнем спекулятивном виде, и что будет закрытие бирж на месяц-дваа кучу спекулятивных инструментов ликвидируют

Каких именно бирж?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#271 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:09

всем рекомендую послушать и посмотреть))))

Иван,спасибо..."повторение-мать мать учения"..)))
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#272 Dyadya_Lyosha

Dyadya_Lyosha
  • Трейдер
  • 456 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:06

И все-так это был ВЭБ!
ВЭБ продаст инвестпортфель

Reuters

07.12.2009, 14:20

Внешэкономбанк (ВЭБ) рассчитывает получить прибыль в 100 млрд руб. от продажи портфеля ценных бумаг, приобретенных на деньги Фонда национального благосостояния в кризис, и может потратить до 20 млрд руб. на покупку акций Русала, сообщил глава банка Владимир Дмитриев журналистам....
http://www.vedomosti...09/12/07/901758

Почему "в прошедшем времени"? Это был тот, кто знал о намерениях ВЭБа получить 100 млрд прибыли. ВЭБ лишь планирует получить прибыль...

#273 sv_73

sv_73
  • Трейдер
  • 935 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:05

Как кто-то сказал амеры давят все что не ими организовано. Вчера было сильнейше движение без амеров (до амеров). Сегодня европа и мы поняли что поторопились и корркетируемся. Значит амеры должны организовать хороший рост на какой-нибудь инфе (например очень хороших розничных продажах) и словесной интервенциях Бернанке

Сообщение отредактировал sv_73: 07 декабря 2009 - 15:06

#274 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:05

а вот наглядно про Дожи, тоже очень важная свеча

http://theignatpost....060708doji1.htm

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#275 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:02

Страсть к гигантомании сыграла с Дубаем злую шутку
а сколько наши вложили в дубайскую недвижимость и представить страшно))) восток-дело тонкое

Там деньги наших частников, а не государства, так что это их личные проблемы. А вот то, что в Питере собираются строить небоскреб, и в финском заливе искусственную сушу, это во многом за счет налогоплательщиков.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#276 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:02

ввсем рекомендую послушать и посмотреть))))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#277 puncher

puncher
  • Трейдер
  • 67 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 14:52

И все-так это был ВЭБ!

ВЭБ продаст инвестпортфель

Reuters

07.12.2009, 14:20

Внешэкономбанк (ВЭБ) рассчитывает получить прибыль в 100 млрд руб. от продажи портфеля ценных бумаг, приобретенных на деньги Фонда национального благосостояния в кризис, и может потратить до 20 млрд руб. на покупку акций Русала, сообщил глава банка Владимир Дмитриев журналистам....
http://www.vedomosti...09/12/07/901758

#278 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 14:51

однако похоже пошла перекладка в Газпром из банков....если сегодян ГП сделает +1%, завтра можно будет ждать +3%

#279 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 14:50

....лучше сразу там и писать, если захотелось спошлить или поскабрезничать, ОК?

ОК.

Сообщение отредактировал agdam: 07 декабря 2009 - 14:50

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#280 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 14:46

я могу сказать, что один неглупый человек мне написал сегодня в личку:

написано правильно, но речь только об активах. а я тебе написал о связи активов с производными(настроением рынка на близкое будущее)
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"