может просто покупают сберкассу))) Сити вроде таргет опять увеличилКто-то перекладывается из ГП в Сбер. Вопрос - когда это закончится?
а в гп просто красивые картинки рисуют (не забывая собирать стопы) ИМХО сугубое
Отправлено 01 декабря 2009 - 17:58
может просто покупают сберкассу))) Сити вроде таргет опять увеличилКто-то перекладывается из ГП в Сбер. Вопрос - когда это закончится?
Отправлено 01 декабря 2009 - 17:57
Отправлено 01 декабря 2009 - 17:56
--------------Лапшу (фунчиозу) режут по 3-5 см.
Идеальное сочетание с ней это высокобелковые прдукты - яйцо, грибы, рыба.
Попробуйте как самое простое - банка сайры, банка ставриды, 100 гр фунчиозы, спасерованный лук репчатый, сливочное масло 20 гр., специии и соль.
Эту начинку можно заправить как в дрожжевое тесто так и в слоёное. Как в виде пирога , так и виде маленьких растегаев.
Подавать к тройной ухе и просто так к холодной водке горячими ))
За флуд просим прощения - без обеда сегодня
Отправлено 01 декабря 2009 - 17:53
Для лагмана идёт только лапша из солёного теста из твёрдых сортов пшеницы.так понял , этим на занимался , раз полез в интернет . Это составляющая лагмана , дунганского иль корейского азиатского без разницы , её не варят , хотя большое количество воды в порядке вещей , как для любой лапши , она нечто сродни китайской за пять копеек , хотя другого качества и тоньше .
Отправлено 01 декабря 2009 - 17:53
Отправлено 01 декабря 2009 - 17:51
Отправлено 01 декабря 2009 - 17:47
.........
мути в лапше и белых раковин.
Рекомендуется промыть потом фунчиозу в холодной проточной воде.
Если сделаете как написали - лапша в пироге буедт кристально прозрачной, вкусной и упруго- сочной, без расслоения много дней и даже заморажевания...
За гурмана , азбука небольшая для вас...
Сообщение отредактировал svan: 01 декабря 2009 - 17:47
Отправлено 01 декабря 2009 - 17:46
но тогда будет похоже на червячкофф))) ИМХО
ПС
ни разу не делала пироги с лапшой)))
Отправлено 01 декабря 2009 - 17:42
Варить нужно в большом количестве воды. Примерно на 100 гр лапши 2 литра воды.
Если просто обдать кипятком , получите обычную предварительную клейстеризацию, при которой внутренние зерна в лапше не набухнут как должно из за возросшей непроводимости тепла набухших наружных крахмальных зёрен.. Клейстеризуются только наружные. Лапша будет клейкая и рыхлая. Непрозрачная и не вкусная. Фунчиоза готовится на фабрике методом предварительной клейстеризации. Поэтому для хорошего качества лапши, варить нужно не долго , но в большом обьёме воды. В
этом случае, набухание и клейстеризация пройдут равномерно. Остатки первичной клейковины (белка) коагулируются и смоются с нитки лапши вместе с азотистыми основаниями и не будет мути в лапше и белых раковин.
Рекомендуется промыть потом фунчиозу в холодной проточной воде.
Если сделаете как написали - лапша в пироге буедт кристально прозрачной, вкусной и упруго- сочной, без расслоения много дней и даже заморажевания...
За гурмана , азбука небольшая для вас...
так понял , этим на занимался , раз полез в интернет . Это составляющая лагмана , дунганского иль корейского азиатского без разницы , её не варят , хотя большое количество воды в порядке вещей как для любой лапши , она нечто сродни китайской за пять копеек , хотя другого качества и тоньше . белоснежной до и прозрачной после кипятка .issedon
Если её заране не отварить , она зубы сломает))
Сообщение отредактировал kola0: 01 декабря 2009 - 17:58
Отправлено 01 декабря 2009 - 17:39
К сожалению ссылок у меня нет, весной даже у нас на форуме кто то первоначально (для меня первоначально) информацию привел. Я потом покопался в инете и много интересного нашел.а можно ссылочку?
Отправлено 01 декабря 2009 - 17:38
Отправлено 01 декабря 2009 - 17:34
но тогда будет похоже на червячкофф))) ИМХО... лапша в пироге буедт кристально прозрачной, вкусной и упруго- сочной, без расслоения много дней и даже заморажевания...
Отправлено 01 декабря 2009 - 17:31
Подходит сбер к моим заявкам в шорт...немного осталось.. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gifИ всё-таки рынок удивительно добр к лонгистам,а рынок по определению штука не добрая...когда то эта радость от выкупалова закончится кроваво http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Сообщение отредактировал олегР: 01 декабря 2009 - 17:34
Отправлено 01 декабря 2009 - 17:31
Варить нужно в большом количестве воды. Примерно на 100 гр лапши 2 литра воды.её запаривают кипятком , она тонюсенькая и нежная крахмальная лапша , ты чёт перепутал , О ГУРМАН !
Отправлено 01 декабря 2009 - 17:25
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 01 декабря 2009 - 17:24
а можно ссылочку?Была информация, как дорожно-строительное бабло пилят на московских дорогах, сметы прилагались. Таджики узбеки и прочие нелегалы бордюры красили, траву на обочинах постригали и прочая ахинея. Оформлялось по документам как работы на придорожной территории, расценки по смете такие, что под дорогой метро можно было построить.
Отправлено 01 декабря 2009 - 17:24
Отправлено 01 декабря 2009 - 17:13
Была информация, как дорожно-строительное бабло пилят на московских дорогах, сметы прилагались. Таджики узбеки и прочие нелегалы бордюры красили, траву на обочинах постригали и прочая ахинея. Оформлялось по документам как работы на придорожной территории, расценки по смете такие, что под дорогой метро можно было построить.за год в моем подьезде 4 раза делали ремонт.Сейчас идет 5.На первом этаже кладут плитку на то место которое ровно 2 месяца назад покрасили.А самое веселое для всех жителей подъезда было в феврале когда обе входные двери полностью покрасили.Вот только краска сохла недели 2.Так что пределу роста коммуналки нет границ
Отправлено 01 декабря 2009 - 17:12
её запаривают кипятком , она тонюсенькая и нежная крахмальная лапша , ты чёт перепутал , О ГУРМАН !Если её заране не отварить , она зубы сломает))
Ну и весь сок заберёт из пирога))
Так что отдыхайте Склифасовский ....
Сообщение отредактировал kola0: 01 декабря 2009 - 17:15
Отправлено 01 декабря 2009 - 17:10
Мне всегда казалось, что ФУНЧОЗА - это блюдоДобавьте мелко нарезаную отварную фунчиозу..... и Ваш пирог не забудут никогда ))))
Сообщение отредактировал mp65: 01 декабря 2009 - 17:17
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |