Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей.1 декабря 2009 г.))


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 559

Опрос: Состояние на утро 1 декабря 2009 года До Нового Года остался 31 день! ( Старайтесь голосовать до начала сессии !) (196 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро первого дня зимы

  1. Лонг (89 голосов [45.41%])

    Процент голосов: 45.41%

  2. Кэш (55 голосов [28.06%])

    Процент голосов: 28.06%

  3. Шорт (52 голосов [26.53%])

    Процент голосов: 26.53%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

  1. Положительное (121 голосов [61.73%])

    Процент голосов: 61.73%

  2. Отрицательное (75 голосов [38.27%])

    Процент голосов: 38.27%

Голосовать

#201 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:58

Кто-то перекладывается из ГП в Сбер. Вопрос - когда это закончится?

может просто покупают сберкассу))) Сити вроде таргет опять увеличил
а в гп просто красивые картинки рисуют (не забывая собирать стопы) ИМХО сугубое

#202 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:57

Ну и говно же Газпром!
Сейчас на уровне ,когда ММВБ 950 Ему уже надо 40% чтобы догнать рынок!
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#203 GrafFikNafik

GrafFikNafik
  • Трейдер
  • 164 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:56

Лапшу (фунчиозу) режут по 3-5 см.
Идеальное сочетание с ней это высокобелковые прдукты - яйцо, грибы, рыба.
Попробуйте как самое простое - банка сайры, банка ставриды, 100 гр фунчиозы, спасерованный лук репчатый, сливочное масло 20 гр., специии и соль.
Эту начинку можно заправить как в дрожжевое тесто так и в слоёное. Как в виде пирога , так и виде маленьких растегаев.
Подавать к тройной ухе и просто так к холодной водке горячими )) :)
За флуд просим прощения - без обеда сегодня :hmm:

--------------
Спасибо за рецепт. Он достаточно постный и ко времени.

#204 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:53

так понял , этим на занимался , раз полез в интернет . Это составляющая лагмана , дунганского иль корейского азиатского без разницы , её не варят , хотя большое количество воды в порядке вещей , как для любой лапши , она нечто сродни китайской за пять копеек , хотя другого качества и тоньше .

Для лагмана идёт только лапша из солёного теста из твёрдых сортов пшеницы.
Путаница из дунганской лапши идёт.

Дунганская лапша - другая песня...


Найдёте фунчиозу зв 5 копеек - покупайте на фсё.... так как у неё цена 180 р. за кг.
Может это ваша судьба - пятикопеечная лапша ?
Или 2 х копеечная морковь ?

Нда.... не повезло :hmm:

#205 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:53

Кто-то перекладывается из ГП в Сбер. Вопрос - когда это закончится?
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#206 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:51

да, ушицы бы не плохо сейчас, да со стопочкой, а там и расстегайчик не помешает :hmm:
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#207 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:47

.........
мути в лапше и белых раковин.

Рекомендуется промыть потом фунчиозу в холодной проточной воде.

Если сделаете как написали - лапша в пироге буедт кристально прозрачной, вкусной и упруго- сочной, без расслоения много дней и даже заморажевания...

За гурмана , азбука небольшая для вас... :hmm:


Товарищи-трейдеры! Обратите внимание на рынок)))))))

Сообщение отредактировал svan: 01 декабря 2009 - 17:47


#208 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:46

но тогда будет похоже на червячкофф))) ИМХО
ПС
ни разу не делала пироги с лапшой)))


Лапшу (фунчиозу) режут по 3-5 см.
Идеальное сочетание с ней это высокобелковые прдукты - яйцо, грибы, рыба.
Попробуйте как самое простое - банка сайры, банка ставриды, 100 гр фунчиозы, спасерованный лук репчатый, сливочное масло 20 гр., специии и соль.
Эту начинку можно заправить как в дрожжевое тесто так и в слоёное. Как в виде пирога , так и виде маленьких растегаев.
Подавать к тройной ухе и просто так к холодной водке горячими )) :hmm:
За флуд просим прощения - без обеда сегодня http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

#209 kola0

kola0
  • Трейдер
  • 641 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:42

Варить нужно в большом количестве воды. Примерно на 100 гр лапши 2 литра воды.
Если просто обдать кипятком , получите обычную предварительную клейстеризацию, при которой внутренние зерна в лапше не набухнут как должно из за возросшей непроводимости тепла набухших наружных крахмальных зёрен.. Клейстеризуются только наружные. Лапша будет клейкая и рыхлая. Непрозрачная и не вкусная. Фунчиоза готовится на фабрике методом предварительной клейстеризации. Поэтому для хорошего качества лапши, варить нужно не долго , но в большом обьёме воды. В
этом случае, набухание и клейстеризация пройдут равномерно. Остатки первичной клейковины (белка) коагулируются и смоются с нитки лапши вместе с азотистыми основаниями и не будет мути в лапше и белых раковин.

Рекомендуется промыть потом фунчиозу в холодной проточной воде.

Если сделаете как написали - лапша в пироге буедт кристально прозрачной, вкусной и упруго- сочной, без расслоения много дней и даже заморажевания...

За гурмана , азбука небольшая для вас... :hmm:

issedon
Если её заране не отварить , она зубы сломает))

так понял , этим на занимался , раз полез в интернет . Это составляющая лагмана , дунганского иль корейского азиатского без разницы , её не варят , хотя большое количество воды в порядке вещей как для любой лапши , она нечто сродни китайской за пять копеек , хотя другого качества и тоньше . белоснежной до и прозрачной после кипятка .

Сообщение отредактировал kola0: 01 декабря 2009 - 17:58


#210 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:39

а можно ссылочку?

К сожалению ссылок у меня нет, весной даже у нас на форуме кто то первоначально (для меня первоначально) информацию привел. Я потом покопался в инете и много интересного нашел.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#211 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:38

Америкосов заклинило на рост что-ли?

#212 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:34

... лапша в пироге буедт кристально прозрачной, вкусной и упруго- сочной, без расслоения много дней и даже заморажевания...

но тогда будет похоже на червячкофф))) ИМХО
ПС
ни разу не делала пироги с лапшой)))

#213 олегР

олегР
  • Трейдер
  • 1 009 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:31

И всё-таки рынок удивительно добр к лонгистам,а рынок по определению штука не добрая...когда то эта радость от выкупалова закончится кроваво http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif :hmm:

Подходит сбер к моим заявкам в шорт...немного осталось.. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
оригинальная реакция газпрома на пробой фуча сипа...

Сообщение отредактировал олегР: 01 декабря 2009 - 17:34


#214 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:31

её запаривают кипятком , она тонюсенькая и нежная крахмальная лапша , ты чёт перепутал , О ГУРМАН !

Варить нужно в большом количестве воды. Примерно на 100 гр лапши 2 литра воды.
Если просто обдать кипятком , получите обычную предварительную клейстеризацию, при которой внутренние зерна в лапше не набухнут как должно из за возросшей непроводимости тепла набухших наружных крахмальных зёрен.. Клейстеризуются только наружные. Лапша будет клейкая и рыхлая. Непрозрачная и не вкусная. Фунчиоза готовится на фабрике методом предварительной клейстеризации. Поэтому для хорошего качества лапши, варить нужно не долго , но в большом обьёме воды. В
этом случае, набухание и клейстеризация пройдут равномерно. Остатки первичной клейковины (белка) коагулируются и смоются с нитки лапши вместе с азотистыми основаниями и не будет мути в лапше и белых раковин.

Рекомендуется промыть потом фунчиозу в холодной проточной воде.

Если сделаете как написали - лапша в пироге буедт кристально прозрачной, вкусной и упруго- сочной, без расслоения много дней и даже заморажевания...

За гурмана , азбука небольшая для вас... :hmm:

#215 dog97

dog97

    Задумчивый

  • Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:25

ну,млин,маразматики :hmm:

Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Грузинские власти обращались к Литве с просьбой не употреблять название Грузия, заменив его Джорджией, заявил во вторник BNS глава МИД Грузии Григол Вашадзе. "
http://www.interfax.ru/news.asp

Система "несущих добро" должна быть похоронена


#216 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:24

Была информация, как дорожно-строительное бабло пилят на московских дорогах, сметы прилагались. Таджики узбеки и прочие нелегалы бордюры красили, траву на обочинах постригали и прочая ахинея. Оформлялось по документам как работы на придорожной территории, расценки по смете такие, что под дорогой метро можно было построить.

а можно ссылочку?

#217 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:24

И всё-таки рынок удивительно добр к лонгистам,а рынок по определению штука не добрая...когда то эта радость от выкупалова закончится кроваво http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif :hmm:

#218 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:13

за год в моем подьезде 4 раза делали ремонт.Сейчас идет 5.На первом этаже кладут плитку на то место которое ровно 2 месяца назад покрасили.А самое веселое для всех жителей подъезда было в феврале когда обе входные двери полностью покрасили.Вот только краска сохла недели 2.Так что пределу роста коммуналки нет границ

Была информация, как дорожно-строительное бабло пилят на московских дорогах, сметы прилагались. Таджики узбеки и прочие нелегалы бордюры красили, траву на обочинах постригали и прочая ахинея. Оформлялось по документам как работы на придорожной территории, расценки по смете такие, что под дорогой метро можно было построить.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#219 kola0

kola0
  • Трейдер
  • 641 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:12

Если её заране не отварить , она зубы сломает))
Ну и весь сок заберёт из пирога))

Так что отдыхайте Склифасовский .... :hmm:

её запаривают кипятком , она тонюсенькая и нежная крахмальная лапша , ты чёт перепутал , О ГУРМАН !

Сообщение отредактировал kola0: 01 декабря 2009 - 17:15


#220 mp65

mp65

    Вольный трейдер

  • Трейдер
  • 244 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:10

Добавьте мелко нарезаную отварную фунчиозу..... и Ваш пирог не забудут никогда )))) :hmm:

Мне всегда казалось, что ФУНЧОЗА - это блюдо
Стеклянная рисовая лапша

Сообщение отредактировал mp65: 01 декабря 2009 - 17:17




  • Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)
  • ПРАВИЛА
  • Гимн :))
  • Контакты:
    quotefor@gmail.com
    adv@quoteforum.ru



    © 2007-2022 QuoteForum.ru


    Rambler's Top100
    ФорумТрейдеров.РФ