Общение в режиме интрадей
Отправлено 25 ноября 2009 - 12:06
Энергетиков приучают к рынку. С 1 января гостарифы для ОГК и ТГК проиндексируют всего на 5-9%, у «Русгидро» и «Энергоатома» они и вовсе снизятся. Главные доходы должен принести свободный рынок
http://www.vedomosti...09/11/25/219749
Эл. энергетика похоже пока своё отыграла вверх.
Отправлено 25 ноября 2009 - 11:59
На 4-х часлвике фьюч то-ли дорисовывает двойную вершину, то ли делает попытку нарисовать новую (но это что то у него плохо получается - силенок маловато). Вывод - пора еще на ЮГ сходить! А наши его поход с энтузиастом подхватят!
Отправлено 25 ноября 2009 - 11:56
вот и кумекаем , что c крюдой происходит .
Сообщение отредактировал kola0: 25 ноября 2009 - 12:08
Отправлено 25 ноября 2009 - 11:54
Отправлено 25 ноября 2009 - 11:53
А по Биз - фм говорят приятно удивил - выручка упала всего в 8 раз...Сбер за 15 мин 25лямов слили , и фючь его 45000...
Отправлено 25 ноября 2009 - 11:52
Сегодня ВСЕ, кто мог, поубирали ВСЕ свои биды из стаканов....что ваш трезвый взгляд сейчас показывает? руки на стол, глядеть перед собой, отвечать быстро!)))))
Что еще нужно, чтобы рынок пошел вниз ?-))))
руки на стол, глядеть перед собой, отвечать быстро!)))))
Сообщение отредактировал СНС: 25 ноября 2009 - 12:06
Отправлено 25 ноября 2009 - 11:52
Уж сколько раз просил добавить в опросник - нахожусь и в Шорте и в Лонге, есть и КЭШ.
На сегодня это самая нормальная поза. Тот кто вчера не сумел на Лое подкупить ВТБ - мне их жаль, а сегодня даже сейчас можно чуток профита получить (но я торопиться не буду). А тот кто улучшал Шорт по СБ пр тоже зря времени не теряли. А КЭШ надо иметь с учетом прогнозируемой просадки к концу месяца - не клади яйца в одну корзину и будешь в Ш О К О Л А Д Е...
В прогнозе на закрытие - пессимист в меньшинстве (может и ошибусь, не все же мне угадывать, вот тогда и зафиксирую профит от ВТБ, что бы подсластить себе пилюлю...)
Всем успеха и ПРОФИТА!!!
Отправлено 25 ноября 2009 - 11:51
Иван! Ну хоть разок взгляните трезвыми глазами на происходящее.
что ваш трезвый взгляд сейчас показывает? руки на стол, глядеть перед собой, отвечать быстро!)))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Может фонд какой выходит нерезовский. Говорят окна у них вот-вот пойдут. Хотя обычно у них кэш уже должен быть зарезервирован.Смотрю я на двухнедельные продажи, в том числе последних дней.
Создается стойкое ощущение, что ВЭБ то еще не продает или совсем по чуть-чуть, не его почерк слива, явно. К примеру, часто точно в параллель ни с того, ни с сего проливаются акции, которые есть у ВЭБа, и которых у него в природе быть не должно.
Скорее всего продают просто так или на инсайде, что ВЭБ должен скоро начать продавать...
Кто что думает по этому поводу?
Чёт не стали нас любить, да и за что? Вчера подборку по CNN про Рашу смотрел - менты людей убивают, какие-то хмыри на Бугатти гоняют, на ВАЗе пипец, юрист в Бутырке загнулся - посмотрел и мысль - да кто тут чего из нормальных покупать будет? Правильно Баффет сказал про инопланетян.
Отправлено 25 ноября 2009 - 11:50
Эй, эй!!! Саботажники!я то же на трибуны пойду
Спрос в бумагах и так от 2 до 5 раз ниже предложения... А они почему-то растут... местами...
Ну-ка, в строй, в строй !!!
Отправлено 25 ноября 2009 - 11:49
Иван! Ну хоть разок взгляните трезвыми глазами на происходящее.
мне кажется это вы влюбились в какую-то волну и не видите, что происходит
то что у нас нет 1410 по мамбе вас не удивляет при амерах у хаев?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 ноября 2009 - 11:47
Трендовую А-А должны создать, волна А туда и пойдёт.., потом возврат волной В корректируем коридор по тренду В-В, и завершающая С-волна которая может и не выйти со сложившегося канала, получим сложную через Х-волну фигуру..Вот главное смущение:
http://savepic.org/81310.jpg
скажите, кто чего там затевает?
Отправлено 25 ноября 2009 - 11:47
а уже не важно кто у кого укралКто что думает по этому поводу?
главное есть страх и понимание что правила в любой момент могут быть изменены
лечится большим вливанием денег
Отправлено 25 ноября 2009 - 11:46
Отправлено 25 ноября 2009 - 11:42
Создается стойкое ощущение, что ВЭБ то еще не продает или совсем по чуть-чуть, не его почерк слива, явно. К примеру, часто точно в параллель ни с того, ни с сего проливаются акции, которые есть у ВЭБа, и которых у него в природе быть не должно.
Скорее всего продают просто так или на инсайде, что ВЭБ должен скоро начать продавать...
Кто что думает по этому поводу?
Отправлено 25 ноября 2009 - 11:41
я то же на трибуны пойдуНу тогда у меня сегодня выходной. Все равно болею.
Отправлено 25 ноября 2009 - 11:39
Ну тогда у меня сегодня выходной. Все равно болею.да это паника
равновесие поломано
кое кому для выхода нужен приход новых денег а их нет
вот сетапчики и ломаются
Отправлено 25 ноября 2009 - 11:39
Так комиссию надо в маржу закладывать, а то так на пипсах все депо можно слить)))интересное дело
сейчас купил 4 бумашки сбер об
продал через +3 коп..
получил убыток 34 коп.
Отправлено 25 ноября 2009 - 11:38
Вью тоже нужно. Чтобы понимать, какие сетапы стоит задействовать, а какие нет.Да он торгует не по своим постам-прогнозам. По моему он торгует по принципу схватил - взял 0,5-1,0% и убежал. Оборот 20 депо и более. Профит - можно позавидовать.ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|