ну то что дома не строят это хорошо, давление на цены будет меньше. У нас вот тоже перестали строить и народ разбирает уже построенное по баснословным ценам.конечно))) а то что дома не строят, безработица больше 10% а весь мир отыграл окончание кризиса? - это как???
Общение в режиме интрадей. 18 ноября 2009 г.))
Отправлено 18 ноября 2009 - 16:50
иссидоны Вы ещё не слились ?Исседоны, 184,7 уже - вернулся в треугольник ваш блудный сын или нет?)))))))
ДА или НЕТ?
все же знают день когда иссидоны встанут в продажу будет объявлен международным медвежьим днём
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 ноября 2009 - 16:49
ЧИСЛО НОВОСТРОЕК В США В ОКТЯБРЕ УПАЛО НА 10,6% - ДО 529 ТЫС. ДОМОВ, ОЖИДАЛСЯ РОСТ НА 1,7%
ты знаешь, слюнями от жадности затоплен этот бренный мир...
ты давно помнишь такого непопадания аналитиков?))
а может это отмашка?))) (шепотом)))
Может, и отмашка)))... А чего шепотом, боишься быки услышат и кинуться снова надувать свой шарик?))))... Слушай Иван-царевич, тебе надо не лапками лягушачьими махать, а купить хорошую иголку и шарики всем ею протыкать)))... Материализм, однако)))
Сообщение отредактировал Юджин: 18 ноября 2009 - 16:53
Отправлено 18 ноября 2009 - 16:49
Китайцы туризмом занялись... Правда, пока начали с внутреннего... Но все ж.. ;-))))))))конечно))) а то что дома не строят, безработица больше 10% а весь мир отыграл окончание кризиса? - это как???
http://www.expert.ru...tkruvaet_sebya/
Отправлено 18 ноября 2009 - 16:48
Сколько можно на север - так можно и полюс проскочить!Утерлись... И продолжили на Север... :angry:
Отправлено 18 ноября 2009 - 16:47
ДА или НЕТ?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 ноября 2009 - 16:47
Отправлено 18 ноября 2009 - 16:46
Проще продлять разрешение на строительство, чем оформлять новостройку.
Экономия на налогах хорошая.
конечно))) а то что дома не строят, безработица больше 10% а весь мир отыграл окончание кризиса? - это как???
Отправлено 18 ноября 2009 - 16:46
Дык у мамонта еще резерв не меньше чем на 10%... Гамак тоже не все еще отдал... Есть запас у индекса... есть!это как на французских гильотинах, голова с плеч слетела а тело еще бежит)))))
что на этот раз собираемся вверх играть?)))))))))))
Отправлено 18 ноября 2009 - 16:44
Думаю сегодня амеры уже не смогуд в который раз на хреновой стате вверх попереть...
Да и мы цели выполнили
так и уровни другие - одно дело с 1080 вверх броситься, а другое дело перед 1110. был бы на дворе декабрь - другое дело, но середина ноября все таки
Отправлено 18 ноября 2009 - 16:44
Проще продлять разрешение на строительство, чем оформлять новостройку.а дома все равно не строят - нельзя покупать
Экономия на налогах хорошая.
Отправлено 18 ноября 2009 - 16:43
Расходы на питание в структуре потребления американской семьи занимают менее 20% (а то и менее 15%)...... Сравните с 70% в российских семьях...Не понятно как можно смотреть на индекс который не учитывает расходы на питание в такой стране где Гамбургер национальный герой ))
Пробой 184,7 возврат в треугольник .
Не говорите Гоп ... ))
Ну это всё слюни конечно.....
Нда ... проблема
Исседоны, вы уже как СНС перестаете смотреть на мир иначе как сквозь призму своей позы. если ГП у вас вышел из треугольника когда 186 пробил, если не выше, то как же он у вас в треугольник возвращается только если 184.7 пробьет вниз? Ниже 186 - это извините полный возврат
Или логика какая-то другая у вас, не аристотелевская?
ещё не нарисовали не надо торопитсяБедные стратеги. Для того, чтобы торговать на таком рынке, воистину нужны фаберже из стали. Но я думаю, сейчас все назад вернется. Хотя подкову действительно нарисовали. Обалдеть.
ещё рисуем
Отправлено 18 ноября 2009 - 16:42
Думаю сегодня амеры уже не смогуд в который раз на хреновой стате вверх попереть...Бедные стратеги. Для того, чтобы торговать на таком рынке, воистину нужны фаберже из стали. Но я думаю, сейчас все назад вернется. Хотя подкову действительно нарисовали. Обалдеть.
Да и мы цели выполнили
Эх щас польем по нарастающей..
Сообщение отредактировал олегР: 18 ноября 2009 - 16:46
Отправлено 18 ноября 2009 - 16:41
Отправлено 18 ноября 2009 - 16:41
Бедные стратеги. Для того, чтобы торговать на таком рынке, воистину нужны фаберже из стали. Но я думаю, сейчас все назад вернется. Хотя подкову действительно нарисовали. Обалдеть.никто не заметил как газпром вернулся в исседоновский треугольник?)))))))))))))
как бы он не вышел в другую сторону из него)))
Отправлено 18 ноября 2009 - 16:40
Утерлись... И продолжили на Север... :angry:
это как на французских гильотинах, голова с плеч слетела а тело еще бежит)))))
что на этот раз собираемся вверх играть?)))))))))))
Отправлено 18 ноября 2009 - 16:40
Пробой 184,7 возврат в треугольник .никто не заметил как газпром вернулся в исседоновский треугольник?)))))))))))))
как бы он не вышел в другую сторону из него)))
Не говорите Гоп ... ))
Ну это всё слюни конечно.....
Нда ... проблема
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|