Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 493

Опрос: О ралли в декабре (106 пользователей проголосовало)

Будет ли по вашему мнению ралли котировок в декабре этого года? (допускается 2 варианта ответа одновременно)

1. Будет ралли (рост) до 20 декабря (56 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

2. Будет ралли (рост) после 20 декабря (28 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

3. Будет сралли (падение) до 20 декабря (13 голосов [9.29%])

Процент голосов: 9.29%

4. Будет сралли (падение) после 20 декабря (23 голосов [16.43%])

Процент голосов: 16.43%

5. Куда бы не двигались, закроем год на текущих уровнях 2200 по РТС (20 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

Голосовать

#21 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 23:48

я с англов дурею...для нас сегоднешний рост как нонсенс..а они чуть не каждый день так ходят

#22 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 23:48

пацаны..кто в английском шурупит???..ну посмотрите что там с хренью???

Раш, пользуй гугл http://www.google.ru...age_tools?hl=ru
Перевод, конечно, далеко не идеальный, но лучше, чем ничего.

#23 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 23:46

они ж теперь после доклада цру по ирану стали более миролюбивые риски меньше будущие расходы на войну меньше
риторика сменится напряжение спадет

во блин!!!..молодец!!!! точно! именно из-за этого...снимается военная премия?..а я то думал чего опековцы заупрямились...умные блин!

#24 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 23:42

Лучше бы Доу упал, чем нефть....а нефть падает наверно на укреплении бакса....только вот на чем он укрепляется не знаю даже

они ж теперь после доклада цру по ирану стали более миролюбивые риски меньше будущие расходы на войну меньше
риторика сменится напряжение спадет
\\\\ осень 2008

#25 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 23:42

Превед, ты кажись в РАО преф , значит больше знаешь че от нее ждать - откуда жесть ?

я к тому - что это половина дневного роста сегодняшнего - на внебирже(!) - в плюс. И в АДР...я к пятнице 29 ждал...но может все быстрее случится.
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#26 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 23:40

брат, что мог сказать, то ранее отписал. ну понял как понял да и ладно. замес на рынке совершился. далее ляпота последует. имхо . в публичный инет только по вечерам могу выходить. пошел спать. я теперь с 7 утра свой день начинаю.удачи)))

Певу звонил...вроде тихонько выкарабкивается..но голос слабый совсем...кстати он офигительную вещь на блоге выложил

#27 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 23:39

ВТБ там всегда такой - без сделок с дебильной ценой. А вот рао +40 копеек - это жесть

Превед, ты кажись в РАО преф , значит больше знаешь че от нее ждать - откуда жесть ?

#28 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 23:38

брат, что мог сказать, то ранее отписал. ну понял как понял да и ладно. замес на рынке совершился. далее ляпота последует. имхо . в публичный инет только по вечерам могу выходить. пошел спать. я теперь с 7 утра свой день начинаю.удачи)))

ты уже на работе???...куда хотел?

#29 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 23:37

Там не только с рао, по втб тож странная цена, и вообще система пишет, что сессия закрыта. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

ВТБ там всегда такой - без сделок с дебильной ценой. А вот рао +40 копеек - это жесть
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#30 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 23:36

Там не только с рао, по втб тож странная цена, и вообще система пишет, что сессия закрыта. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

"ВТБ 0.1045 0.1050 объем 0" - это уже несколько месяцев не меняется.

#31 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 23:34

ясно...токо я не понял как связать с нынешней ситуацией...написать можешь на мыло?

#32 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 23:30

Лучше бы Доу упал, чем нефть....а нефть падает наверно на укреплении бакса....только вот на чем он укрепляется не знаю даже

аможет ты и прав...че-то совсем евру с фунтом завалили..неужто ставки завтра срежут?

#33 Скиф77

Скиф77
  • Трейдер
  • 82 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 23:29

Я тоже долго думал почему? Единственный ответ - деньги возвращаются домой. Впереди НГ, народ фиксится (это мы видим по сырью). Да сейчас и играть им интереснее дома.

#34 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 23:27

бакс?..сомнительно....вот ведь блин

#35 соня

соня
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 23:26

РАО на тройке что-то адское показывает. С АДР что ль беда какая???

Большие деньги развращают, маленькие озлобляют. Хочется много-много средних денег...

#36 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 23:26

пацаны..кто в английском шурупит???..ну посмотрите что там с хренью???

#37 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 23:21

по нефти вот почему я психанул....когда нефть была на 50 опек экстренно собрался чтоб сократить добычу...но они сказали что не зачем...после этого нефть начала свой тренд.......сейчас повторяется то же самое..только наоборот

#38 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 23:20

последнюю переписку нас с тобой подними, а? на форумы временно не выхожу. так надо. пока

ясно...токо я не понял как связать с нынешней ситуацией...написать можешь на мыло?

#39 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 23:20

АДР в Лондоне по РАО закрылись +4,9%, может была какая-нибудь новость. Кто знает рассказал бы. А вообще народу сильно поубавилось и похоже совсем не хотят обсуждать перспективы завтрашнего рынка. Например, нефть на супер положительных новостях - 1,54 %. ГП кстати пробил верхнего боллинжера на дневках и подобный бросок у него был всего лишь полтора года назад и то при выходе из ямы. Вопросов мне сдается всеже больше, чем ответов. Хотелось бы услышать и другие мнения. По сберу Георгию пока сказать ничего не могу, тем более, что он любит только преф.

Народу действительно мало - видимо, сильно многих сегодняшний день удивил/порадовал/расстроил http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
А с января я начну любить и другие бумаги http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png, просто сейчас пока у меня большой интерес в сбер-префе, но только до конца года :P
Всем - хороших снов!
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#40 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 23:18

что с рао Южан на своей ветке каждый день постит

Южан в 8.42 написал, что РАО продало 2 сбытовые компании, однако АДР прыгнули после закрытия наших торгов. МТС тоже вчера прыгало и сегодня тоже после торгов прыгает на внебирже.

Сообщение отредактировал Спарк: 05 декабря 2007 - 23:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения