До скольки ждем?!и ВТБ уехал не попрощавшись
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 05 декабря 2007 - 15:43
Отправлено 05 декабря 2007 - 15:41
Думаю что Вам гораздо проще открыть счет в Втб положить символическую сумму на счет и бесплатно пользоваться данной информацией Вот только информация по шорту у Вас будет только по Втб(как брокеру) а не по всему рынку.А мне можете сказать спасибо(что уже сделали) этого вполне достаточно
Еще раз спасибо. Насколько крупный брокер ВТБ - репрезентативность.
Тоже влез в шорты по индексу, но похоже сегодня американцы проснувшись подкинут наш рынок еще.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 05 декабря 2007 - 15:39
А где ты его ловишь?вот ведь скотина гп...откатывайся давай!!!!!!!!!!!!!
Вот и я говорю ВНИЗ Раш давай хором ВНИЗ Внизу нам обоим будет хорошовот ведь скотина гп...откатывайся давай!!!!!!!!!!!!!
Кашперовского на него нет : ДАЮ установку ВНИЗ .вот ведь скотина гп...откатывайся давай!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 05 декабря 2007 - 15:38
Об этом свидетельствуют результаты исследования кадрового агентства Hudson Highland Group.
Индекс занятости Hudson снизился в ноябре до рекордного минимума на уровне 91,9 пункта по сравнению со 100,8 пункта в октябре и 105,3 пункта в ноябре прошлого года.
"Попросту говоря, американские рабочие опасаются, что рост рабочих мест может значительно замедлиться в ближайшие месяцы", - говорится в сообщении Роберта Моргана, сопрезидента Hudson Highland Group по рекрутингу.
Экономисты также понизили свои оценки американского рынка труда: участники опроса, проведенного Рейтер, в среднем полагают, что в экономике США в ноябре было создано 75.000 новых рабочих мест - менее половины от октябрьского показателя. Правительство США должно опубликовать данные о числе новых рабочих мест за ноябрь в пятницу, в 16.30 МСК.
Согласно исследованию Hudson, доля рабочих, которые ожидают, что их компании будут нанимать новых сотрудников, снизилась в ноябре на три пункта до рекордного минимума на уровне 25 процентов
Доля рабочих, полагающих, что их работодатели будут сокращать штат, выросла в ноябре на два процентных пункта до 17 процентов, максимального уровня за два года.
Рабочие также начинают все больше беспокоиться о своих личных финансах. Лишь 34 процента респондентов сообщили, что их финансовое положение улучшается, что на пять пунктов меньше, чем в октябре, и на восемь ниже, чем в ноябре прошлого года.
"Они продолжают беспокоиться по поводу вопросов, связанных с финансами, но эти опасения перекипели, и теперь они видят более широко распространенную проблему", - сказал Морган.
ставку!!! ставку!!!!....подхватывай пацаны!!!! ставку!!...дозу!!!!
Отправлено 05 декабря 2007 - 15:37
если пользуетесь olb в окне залоговые активы можно посмотреть сколько бумаг доступно для шорта красными или желтыми точками отмечено какое количество бумаг дано клиентам на плечи.Но не забывайте что Втб не является лидером по клиентской базе на фондовом рынке и данная информация не может служить аксиомой для принятия решения так как отражает мнение далеко не самой большой части рынкаа где в втб брокере сию информацию смотреть можно?
Отправлено 05 декабря 2007 - 15:37
процента по сравнению с предыдущим месяцем, в то
время как замедление в секторе жилья продолжало
приводить к сокращению числа рабочих мест,
свидетельствуют данные бюро по трудоустройству
Challenger, Gray & Christmas Inc. В ноябре работодатели сообщили об увольнении
73.140 человек против 63.114 человек месяцем ранее. В годовом исчислении число запланированных
увольнений сократилось на 4,7 процента. Большая часть увольнений в ноябре пришлась на
долю компаний, работающих в автомобильной и
энергетической отраслях.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 05 декабря 2007 - 15:36
Отправлено 05 декабря 2007 - 15:34
квиком.а пользуетесь чем квиком или olb
Отправлено 05 декабря 2007 - 15:33
а где в втб брокере сию информацию смотреть можно?Думаю что Вам гораздо проще открыть счет в Втб положить символическую сумму на счет и бесплатно пользоваться данной информацией Вот только информация по шорту у Вас будет только по Втб(как брокеру) а не по всему рынку.А мне можете сказать спасибо(что уже сделали) этого вполне достаточно
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 05 декабря 2007 - 15:32
а пользуетесь чем квиком или olbВсе равно не дает.
Отправлено 05 декабря 2007 - 15:30
Отправлено 05 декабря 2007 - 15:29
300 в этом году уже не увидим максимум куда скоректируется 315-320
Можно отдыхать, недельный план выполнен и похоже будет перевыполнен .
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 05 декабря 2007 - 15:25
Думаю что Вам гораздо проще открыть счет в Втб положить символическую сумму на счет и бесплатно пользоваться данной информацией Вот только информация по шорту у Вас будет только по Втб(как брокеру) а не по всему рынку.А мне можете сказать спасибо(что уже сделали) этого вполне достаточноСпасибо. Готов покупать такую информацию.
Отправлено 05 декабря 2007 - 15:22
Все равно не дает.в окне котировок наводите на эмитента правой кнопкой мыши купить Заполняете количество и цену.Если делать ту же операцию через стакан то на плечи заявка не проходит.Хотя в течении дня бывают окна когда и через стакан проходит Но логики в появлении этих окон нет никакой.
Отправлено 05 декабря 2007 - 15:13
Отправлено 05 декабря 2007 - 15:13
Я вот тоже хотел перезайти в Рао преф но пока никак Вот и пытаюсь шортом наверстать упущенную прибыль в Раоудачи..я пытаюсь его внизу поймать..и никак
|