Общение в режиме интрадей. 9 ноября 2009 г.))
Отправлено 10 ноября 2009 - 00:34
Добро пожаловать в новый день))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 10 ноября 2009 - 00:33
С этой фуфлогонской инфой про обмен на обычку, они префы могут еще выше задрать, но это уже будет инсайд, а не просто дурь Как -то понятие обмена префов на обычку даже у аналитиков должно существоватьда я тоже полагаю, что для нас вопрос 53 удержим? если да то откат к 51, а там посмотрим - сегодняшний проход 50 без продавцов - это верх наглости был конечно... я ждал если честно сегодня перекладки из сберпрфеы..а вот она 8 ярдов наторговала
Отправлено 10 ноября 2009 - 00:32
ну м.б. сбер об поднимут. спред уже меньще 30 %. фрр - это как еда в макдональсе.. с воздухом и с подслащенной газировкой..или как икеа ..есть идея есть икеа.. творят из воздуха паразиты идеи)) в икее правило номер один..упаковка. все должно быть оптимально упаковано. мебель -вторична))Вопрос доколе и кто следующий?
кому? сочуствуете?Вопрос доколе и кто следующий?
к счастью лонг втб без дерготни сегодня и овернайт
угадал что вечером экзекуцию устроят
сочувствую
Сообщение отредактировал gratis: 10 ноября 2009 - 00:34
Отправлено 10 ноября 2009 - 00:28
Вань, там нет идей. это или шантаж сбербанка или явная манипуляция..имхо
Вопрос доколе и кто следующий?
к счастью лонг втб без дерготни сегодня и овернайт
угадал что вечером экзекуцию устроят
сочувствую
Сообщение отредактировал fed: 10 ноября 2009 - 00:30
Отправлено 10 ноября 2009 - 00:27
Сообщение отредактировал gratis: 10 ноября 2009 - 00:28
Отправлено 10 ноября 2009 - 00:26
Однако хаи ))
да трендовый день закончили правильно. но однако высоко забрались изверги)) от 1026 опять +55 пунктов вертикально прошли
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 ноября 2009 - 00:24
Вань, там нет идей. это или шантаж сбербанка или явная манипуляция..имхода я тоже полагаю, что для нас вопрос 53 удержим? если да то откат к 51, а там посмотрим - сегодняшний проход 50 без продавцов - это верх наглости был конечно... я ждал если честно сегодня перекладки из сберпрфеы..а вот она 8 ярдов наторговала
Отправлено 10 ноября 2009 - 00:23
извините если перебиваю, сегодня цена сберобычки была 68,80?там шорт стоял а по рбк толком не поймешь....
демиург, вы же можете на воллтрейде посмотреть в ходе торгов - всястекущая тарлица, причем на любое время сессию до секунды
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 ноября 2009 - 00:23
не бывает так,песня-мой монолог выраженый в песне,пропустить о первой любви и все сойдется и солнечный город,и сопки в снегу с замшевыми оленями,и финальная сцена с 2 авиабилетамиНету))))))))... Дмитрий Александрович, меня терзают смутные сомнения, что я однолюб)))))... Не было у меня ни первой любви, ни последней, а как-то одна единственная пока получилась)))
Песня нашего знакомства
Отправлено 10 ноября 2009 - 00:21
Вань, ну нам то с тобой в шортах по Сбер префу их хаи и на фиг не нужны ...Но, как говорится, нельзя бояться смотреть правде в глаза, я уже и 1075, как коррекцию слабо вижу, 1080 еще туда-сюда http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
да я тоже полагаю, что для нас вопрос 53 удержим? если да то откат к 51, а там посмотрим - сегодняшний проход 50 без продавцов - это верх наглости был конечно... я ждал если честно сегодня перекладки из сберпрфеы..а вот она 8 ярдов наторговала
Отправлено 10 ноября 2009 - 00:18
это не амеры . совокупный долг многих стран к 100% движется.. мы ? как всегда на . на обочине крестимся)...имхоамеры наглые конечно..
теперь нарисвоали цель -повтор хая млин
ну уж 1095 вынь да положь
по Доу правда 100 пунктов еще ходу максимум осталось что по идее соответствует 1104 по сипушке
Отправлено 10 ноября 2009 - 00:16
Отправлено 10 ноября 2009 - 00:16
однако не хотят арапы на хаях закрываться...так что и нам нечего переть с утра, гэпчик закрываем, пару потуг и на юг.
амеры наглые конечно..
теперь нарисвоали цель -повтор хая млин
ну уж 1095 вынь да положь
по Доу правда 100 пунктов еще ходу максимум осталось что по идее соответствует 1104 по сипушке
Отправлено 10 ноября 2009 - 00:15
а если посмотреть, сколько стоил гамак при никеле в 17400 за тонну, как сейчас, то мы увидим, что это в среднем около 3500.. значит его надо брать и продавать, и еще брать в долг у брокера и продавать.. а я дурак мало продал сегодня
ну так продавай...можешь кредит взять ,наверняка негры откатят от 1095 мощно ,но если пробьют 1100 по сипу ,то тебя закроют по маржинколу со всеми вытекающими из этого последствиями.
Сообщение отредактировал Дэн: 10 ноября 2009 - 00:16
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 10 ноября 2009 - 00:14
имхо. готовятся во второй раз всех размазать сверху вниз...)) шучу..если честно ,то не ожидал такого закрытия черномазых ,думал ,что в районе 1083 по сипу ,а они дали маху аж до 1093...вывод ,если фьюч сипа завтра не откатит ,то всем шортистам будет большая жопав ,а я в лонги тоже побоюсь залезать ,ибо вторая вершина.
Нету))))))))... Дмитрий Александрович, меня терзают смутные сомнения, что я однолюб)))))... Не было у меня ни первой любви, ни последней, а как-то одна единственная пока получилась)))слушай, Юджин,а может мне в гости заехать?сходим ресторан,где живое исполнение,я закажу песню,буду нервно вертеть сигарету и авиабилет с тоской в лице ,вот эту песню,кстати у тебя есть радиола
Песня нашего знакомства
встретимся в Пятницу Тринадцатого и посмотрим как карта ляжетвсем шортистам будет большая жопав
Отправлено 10 ноября 2009 - 00:13
кажись приехали...спекулятивная экономика какой была такой и осталась... правда дефолт еще не скоро..
Отправлено 10 ноября 2009 - 00:13
Сообщение отредактировал Дэн: 10 ноября 2009 - 00:14
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 10 ноября 2009 - 00:11
а если посмотреть, сколько стоил гамак при никеле в 17400 за тонну, как сейчас, то мы увидим, что это в среднем около 3500.. значит его надо брать и продавать, и еще брать в долг у брокера и продавать.. а я дурак мало продал сегодняесли абстрагироваться от того ,что пиндосы нас разводят и просто глянуть ,где наша нефтянка была пару недель назад при этом сипе ,то надо просто её брать и держать ,и ещё брать и держать...а я дурачина ушёл в кэше))))))))
Сообщение отредактировал Sasch: 10 ноября 2009 - 00:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|