Пошли по второму вариантуу мериканцы звери чё творят то

Отправлено 30 октября 2009 - 19:32
Отправлено 30 октября 2009 - 19:31
мы Вашу днк ещё не анализировали так что гражданочка выводы делать раноВы полагаете это была Я?)))
![]()
Наговариваете вы на меня)))
Отправлено 30 октября 2009 - 19:30
Отправлено 30 октября 2009 - 19:29
Пока у меня сохнет лак на ногтях))))эххх...уговорила ,продолжай выкать , женщина -это такое хрупкое и ранимое в моральном плане существо ,пока ей не дадут в руки сковородку)
Вы полагаете это была Я?)))прикольно, а царей кто бомбить начал, покушения на них устраивать, восстания на сенатской площади делать - сколько людей казнили рядовых. а интеллигенция ничего, ссылками отделалась))
Отправлено 30 октября 2009 - 19:28
Вы ГЕНИЙ!!
Шортить на росте, лонжить на падении и всегда быть в плюсах. ГЕНИЙ!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 октября 2009 - 19:28
Отправлено 30 октября 2009 - 19:25
эххх...уговорила ,продолжай выкать , женщина -это такое хрупкое и ранимое в моральном плане существо ,пока ей не дадут в руки сковородку)Я не думаю, что в интелигентности есть нечто плохое и зазарное.
Царей не убивала,храмы не рушила..Так что,это не ко мне..))
И главное..На форуме многие девушки и джентельмены общаются на "вы"))Присмотритесь))
Сообщение отредактировал Дэн: 30 октября 2009 - 19:25
Отправлено 30 октября 2009 - 19:24
Я не думаю, что в интелигентности есть нечто плохое и зазарное.
Царей не убивала,храмы не рушила..Так что,это не ко мне..))
И главное..На форуме многие девушки и джентельмены общаются на "вы"))Присмотритесь))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 октября 2009 - 19:23
Вы ГЕНИЙ!!А вы форум не хотите прочитать внимательнее, чтобы не выглядеть агрессантом)))
после того, как я написал про куплю по 43.66, сберпреф сходил выше 45, но я его сдал чуть меньше чем через процент, как обычно рано, но потому и написал на форуме после этого:
Сообщение отредактировал jfk: 30 октября 2009 - 19:26
Вы же вроде про 1717 писали?
Отправлено: Сегодня, 16:36
в том то и дело что нужно играть как безопасней. вчера 1710 держали прочно, однако сегодня надо бы пробивать его вниз, ненамного хотя бы. с другой стороны, если мы выйдем вверх, то надо мчаться к 1825.
так что полная угадайка на 1740
из союзных республик чтоли?)))не ну не все же тут коммунисты есть и приезжие
Отправлено 30 октября 2009 - 19:22
Я не думаю, что в интелигентности есть нечто плохое и зазарное.интелигентность прежде всего ,даже спорить не хочу ,но мы страна товарищей уже 90 лет и царя мы тоже расстреляли и храмы разрушали ,так ,что выкать россиянам по рангу запрещено ,как иродам и убийцам.
Сообщение отредактировал Angel_A: 30 октября 2009 - 19:22
Ну и о чем ты думал?!! ДЕСЯТЬ надо фиксить!!!! Не важно плюс это или минус! Да пять надо было хотя бы плечи порезать! У меня на очень много меньший минус и из-за этого смотрю на растущий бачок и смотрю себе дальше не покупаю. А все потому, что голову остужаю.удачный день
всего лишь -10,5% на лонге сбера с плечом
остался в позе
Тута мы...муууу....на водопой уходили. А где что поменялось?так я не понял где быки
вчера не хотели брать шорты
сегодня лонги
что поменялось ?
Отправлено 30 октября 2009 - 19:21
не ну не все же тут коммунисты есть и приезжиеинтелигентность прежде всего ,даже спорить не хочу ,но мы страна товарищей уже 90 лет и царя мы тоже расстреляли и храмы разрушали ,так ,что выкать россиянам по рангу запрещено ,как иродам и убийцам.
Отправлено 30 октября 2009 - 19:20
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 30 октября 2009 - 19:17
А чем для вас предпочтительнее общение на "ты"?))
Духовная общность имеется в любых вариациях (и ты, и вы), ибо занимаемся одним делом))
Вы это подчеркнуто уважительное отношение к собеседнику.Даже не пойму,чем может быть вызван дискомфорт на "вы"))
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |