Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 03 декабря 2007 - 17:17
"Мы не влияем на цены, мы нацелены на фундаментальные показатели, а именно спрос и предложение", - сказал аль-Хамли.
"Цены находятся вне нашего контроля", - добавил он.
В воскресенье министр энергетики и недр Алжира Чакиб Хелиль сказал, что ОПЕК повысит уровень добычи нефти, если ее будет недостаточно для того, чтобы удовлетворить спрос.
В сентябре ОПЕК принял решение увеличить добычу на 500.000 баррелей в сутки.
По данным консалтинговой компании Petrologistics, объем добычи 12 членов ОПЕК должен составить в ноябре 31,6 миллиона баррелей в сутки по сравнению с пересмотренными значением октября на уровне 31,25 миллиона баррелей.
Объем добычи 10 членов ОПЕК, ограниченных квотами (которые не распространяются на Ирак и Анголу), скорее всего, снизится в ноябре на 50.000 баррелей в сутки до 27,2 миллиона баррелей, считают аналитики.
Сегодня фьючерсы на американскую легкую нефть снизились на 80 центов до $87,91 за баррель. Фьючерсы на нефть сорта Brent опустились на 76 центов до $87,50 за баррель.
У сарацинов не бывает жидкого стула? мне кажется бывает, и мы увидим их дрищ уже сегодня. эй, дядкИ...Отдайте газпром! Дайте его переодеть его в чистое!
Дядьки: "Не отдадим! Это тебе инструмент спекуляций, а нам - достояние! Иди, вон, сурка подбирай! Который у тебя ра-а-а-асти будя. До небес"
Вот лучше б они б и ограничились Азией и Африкой!
И не надо было нах Колумба посылать! Даль б хиленькое суднышко - он бы и сам потонул! А то понаоткрываааал, понимаэш... А нам теперь мучайся с этими пиндосятами!
Я вообще не понимаю, чего люди суетились тогда, всякие васки да гамы. прошло бы триста лет, и открыл бы америку не колумб (имя то какое), а наш федор конюхов, на плоту. были бы они сейчас суъектом Российской Федерации, а то поди плохо.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 декабря 2007 - 17:16
не чувак..ниже 320 не отдадим..велкам!!!!У сарацинов не бывает жидкого стула? мне кажется бывает, и мы увидим их дрищ уже сегодня. эй, дядкИ...Отдайте газпром! Дайте его переодеть его в чистое!
Отправлено 03 декабря 2007 - 17:15
неужто 108/79 отменяется?
Однако Сбер подозрительно притих, облицывая 104 уже два дня.
Отправлено 03 декабря 2007 - 17:15
да шутю я)Раш, ты теперь обо всех нароах будешь судить исходя из динамики национальных индексов? Да еще и в условиях глобализации?
Отправлено 03 декабря 2007 - 17:13
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 декабря 2007 - 17:11
Но - всему свое время. Имхо
Золотые слова
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 03 декабря 2007 - 17:10
Раш, ты теперь обо всех нароах будешь судить исходя из динамики национальных индексов? Да еще и в условиях глобализации?в принципе да...имел удовольствие наблюдать динамику итальянского и испанского индексов когда америка жидко поносила...здоровый такой покуизм))))..нас переплюнули)
Отправлено 03 декабря 2007 - 17:10
Отправлено 03 декабря 2007 - 17:09
Отправлено 03 декабря 2007 - 17:07
По поводу судна - абсолютная истина.Вот лучше б они б и ограничились Азией и Африкой!
И не надо было нах Колумба посылать! Даль б хиленькое суднышко - он бы и сам потонул! А то понаоткрываааал, понимаэш... А нам теперь мучайся с этими пиндосятами!
Ни в коем случае!неужто 108/79 отменяется?
Но - всему свое время. Имхо
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
в принципе да...имел удовольствие наблюдать динамику итальянского и испанского индексов когда америка жидко поносила...здоровый такой покуизм))))..нас переплюнули)А мне так не показалось... Не более чем остальные средиземноморские народы жизнерадостные покуисты...
Вот лучше б они б и ограничились Азией и Африкой!Португальцы открыли Европе планету, а никто другой не удосужился.
Отправлено 03 декабря 2007 - 17:04
Отправлено 03 декабря 2007 - 17:01
А мне так не показалось... Не более чем остальные средиземноморские народы жизнерадостные покуисты...португальцы мне вообще цыган напоминают...шумные очень))))
Отправлено 03 декабря 2007 - 17:00
"Концепция изменилась" (с) Министр финансов
Имхо, будет ниже. Сейчас пытаюсь цель определить.
неужто 108/79 отменяется?
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 03 декабря 2007 - 17:00
португальцы мне вообще цыган напоминают...шумные очень))))Раш, как человек, недавно посетивший эту миленькую. страну, признаюсь: если г-н Сантуш настоящий португалец, его ВООБЩЕ НИЧЕГО не может волновать!
Отправлено 03 декабря 2007 - 16:56
"Концепция изменилась" (с) Министр финансовЭкий ты Георгий нетерпеливый...
Кстати, о птичках. Пересидеть 5% падение и отдать с профитом в пол-процента... Ндя... "Управление риском", мля...
Имхо, будет ниже. Сейчас пытаюсь цель определить.
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
|