Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 03 декабря 2007 - 22:14
У пева не нашел.... там только фибы у него...
Отправлено 03 декабря 2007 - 22:05
не..мне кажется никто непойдет...мфд, финам...их форумы как таковые не интересуютесли выбрать Разуваева и Анечку Алор, то они точно придут к нам. У них знаете ли каждый поклонник на счету)))
Отправлено 03 декабря 2007 - 21:58
Открывает задвижку плотины
Осень на дворе...
Отправлено 03 декабря 2007 - 21:55
надо подумать..в принципе идея насчет конференции хорошая....вот пойдут ли они к нам?...народу у нас не так много пока..не финам же))))
если выбрать Разуваева и Анечку Алор, то они точно придут к нам. У них знаете ли каждый поклонник на счету)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 декабря 2007 - 21:52
Желтая кувшинка
И мудрый линь в прозрачном мире
Спорят о будущем
Всем доброй ночи и до свидания!
Красиво то как))))) Жаль что похоже под кувшинкой, да еще желтой, ты имел ввиду меня(((((( ну это конечно лучше чем обозвать желтым земляным червяком)))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 декабря 2007 - 21:47
надо подумать..в принципе идея насчет конференции хорошая....вот пойдут ли они к нам?...народу у нас не так много пока..не финам же))))Добрый вечер!
Предлагаю провести опрос: "Лучший аналитик 2007 года!" О как! А в следующем опросе "Худший аналитик 2007 года". Ибо нефиг! Варианты предложат форумчане. Результаты опроса опубликовать, как независимый взгляд непосредственных участников рынка. Так и вижу статью в газете "Коммерсантъ": По результатам опроса, проведенного на Независимом форуме трейдеров, лучшим аналитиком признан... такой-то))) Или просто пригласить лучшего аналитика на конференцию. Что скажете, уважаемые форумчане?
Отправлено 03 декабря 2007 - 21:40
И мудрый линь в прозрачном мире
Спорят о будущем
Всем доброй ночи и до свидания!
Отправлено 03 декабря 2007 - 21:12
ну да...разувай никакой в этом отношении..согласен...но Ванечка)) даже Зорин говорит удерживать лонги...Зорин тоже лох?
Зорин хитрован. прогноз дает после начала торгов, примерно в 11 часов с чем-то. При этом пишет удерживать лонги, но с короткими стопами))))) Так что завтра он напишет : "как мы и рекомендовали, стоило подтянуть стопы поближе)))) Но он хоть рынок видит, хотя бы в 11 часов.
Предлагаю провести опрос: "Лучший аналитик 2007 года!" О как! А в следующем опросе "Худший аналитик 2007 года". Ибо нефиг! Варианты предложат форумчане. Результаты опроса опубликовать, как независимый взгляд непосредственных участников рынка. Так и вижу статью в газете "Коммерсантъ": По результатам опроса, проведенного на Независимом форуме трейдеров, лучшим аналитиком признан... такой-то))) Или просто пригласить лучшего аналитика на конференцию. Что скажете, уважаемые форумчане?
Отправлено 03 декабря 2007 - 20:41
Таттел буду сливать ибо бумага слабая, хотя есть шанс на выстрел. УРСИ блин трется вокруг 50сма, собак бешеный … тож тудаже
Отправлено 03 декабря 2007 - 20:03
ваня..если мы будем расти..а особенно в газпроме, то я потребую с тебя недополученную прибыльНу что ты глупости говоришь? )) можно ждать ниже, чтобы закупиться, когда падаем перед разворотом на отскок и т.д. , то есть когда потом ждешь рост. а я не жду рост по половине фишек, ГП например не будет расти, когда его выведут на четко расчитанную величину...много кто не будет расти. Только айпиошные бумаги..ну так их и сейчас можно брать с апсайдом в добрый десяток процентов)))
Отправлено 03 декабря 2007 - 20:01
Индекс производственной активности вырос в ноябре до 52,2 пункта с 51,9 пункта в октябре.
Значение индекса выше 50 указывает на рост активности, ниже - на замедление.
Индекс новых заказов вырос в ноябре до 53,3 с 52,8 в октябре, в то время как индекс цен достиг пятимесячного максимума на уровне 67,0 против 63,7.
Индекс занятости снизился в ноябре до минимума 29 месяцев на отметке 50,4 с 51,6 в октябре.
Обзор составляется на основании данных из США, Японии, России, Германии, Франции, Великобритании и Китая.
Отправлено 03 декабря 2007 - 19:59
Хорошо дожаренный кофе, четверть ложки сахара и чуть-чуть коньяку... вешстч!
позвольте узнать?
для чего эта "вешстч" --- чтобы "веря увидеть" прогноз на завтра ?
при том, что "святые отцы" --основатели форума не хотять делиться своими видениями ?
Отправлено 03 декабря 2007 - 19:56
раз Денил не захотел....пришлось итоги написать мине....Вань...скажи всем честно, что просто очень хочешь купить все дешевле и кончай демагогию...ОБСЕ приплел зачем-то...бабушку Буша еще вспомни))))
Ну что ты глупости говоришь? )) можно ждать ниже, чтобы закупиться, когда падаем перед разворотом на отскок и т.д. , то есть когда потом ждешь рост. а я не жду рост по половине фишек, ГП например не будет расти, когда его выведут на четко расчитанную величину...много кто не будет расти. Только айпиошные бумаги..ну так их и сейчас можно брать с апсайдом в добрый десяток процентов)))
Отправлено 03 декабря 2007 - 19:53
Отправлено 03 декабря 2007 - 19:47
Отправлено 03 декабря 2007 - 19:38
ну да...разувай никакой в этом отношении..согласен...но Ванечка)) даже Зорин говорит удерживать лонги...Зорин тоже лох?
Зорин хитрован. прогноз дает после начала торгов, примерно в 11 часов с чем-то. При этом пишет удерживать лонги, но с короткими стопами))))) Так что завтра он напишет : "как мы и рекомендовали, стоило подтянуть стопы поближе)))) Но он хоть рынок видит, хотя бы в 11 часов.
Отправлено 03 декабря 2007 - 19:26
он прав между прочим
Разуваев: "Сегодня российский рынок откроется в плюс на фоне внешнего позитива и результатов парламентских выборов. Снятие политических рисков особенно важно для международных инвесторов".
Ни слова про то, что запад сильно негативно откомментировал выборы:
"Выборы ”были нечестными и не соответствовали ряду стандартов демократических выборов ОБСЕ и Совета Европы”, уверены наблюдатели от Парламентской Ассамблеи ОБСЕ и Парламентской Ассамблеи Совета Европы.
В заявлении говорится, что выборы ”проводились в атмосфере, серьезно ограничивающей политическую конкуренцию”, а также, что ”не были созданы равные условия для всех”. По мнению наблюдателей, ”частое злоупотребление административными ресурсами и освещение информации в СМИ в пользу правящей партии” бросили тень на процесс голосования".
Этого он не стал комментировать))))
Разуваев - совершенно безответственный типаж, авантюрист.
Отправлено 03 декабря 2007 - 19:22
Медвед, он написал дичь, будь объективен, цитирую прямо абзац целиком:
Отправлено 03 декабря 2007 - 19:18
"Я считаю, что в целом соглашение между регуляторами было достигнуто", - сказал Райх перед началом форума, организованного OTS и посвященного состоянию дел на рынке жилья.
Кризис на рынке жилья, связанный с резким ростом числа невыплат по низкокачественным ипотечным кредитам subprime, нанес удар по финансовой системе США, перекинувшись на другие сектора экономики и вызвав опасения рецессии.
Райх, который поддерживает заморозку ставки по кредитам subprime по крайней мере на три года, сказал, что опасения банковского сектора по поводу потенциальных судебных разбирательств из-за аннулирования кредитных контрактов остаются одним из основных пунктов обсуждения.
Министр финансов США Генри Полсон, который на прошлой неделе созвал встречу с регуляторами и представителями банковского сектора, должен выступить позднее в понедельник.
Полсон продолжит дискуссию о проблеме кредитов subprime, но скорее всего, согласно Райху, не сделает какого-либо ключевого заявления.
Детали соглашения, а именно, тип кредитов, по которым будут заморожены ставки, а также срок действия этих мер по-прежнему находятся в процессе обсуждения.
Данное соглашение направлено прежде всего на помощь домовладельцам с ипотекой, обеспеченной заселенной недвижимостью, и нацелено на то, чтобы избежать выплат недвижимостью.
Отправлено 03 декабря 2007 - 19:07
УТРОМ 03.12.2007 10:17:
"Политическая определённость и позитивный внешний фон - основные факторы роста российского фондового рынка сегодня, – Анна Люканова, ГК "АЛОР" "Сегодня перед открытием российского фондового рынка сложился позитивный внешний фон, и появилась политическая определённость, связанная с Парламентскими выборами. Результаты выборов не преподнесли никаких сюрпризов для инвесторов, поэтому на сегодняшних торгах значительно увеличатся объёмы, а стабильность привлечёт дополнительные средства нерезидентов, особый интерес у которых вызовут сырьевые компании, в которых, полагаю, сегодня будет неплохой рост".
ВЕЧЕРОМ ТОГО ЖЕ ДНЯ 03.12.2007 17:51:
"Наметившаяся фигура "голова-плечи" может отнести рынок к отметке 2080-2100 пунктов по индексу РТС, – Анна Люканова, ГК "АЛОР"
"Сегодня российский фондовый рынок демонстрирует нисходящую динамику. Такая динамика вызвана нейтральным внешним фоном, а также перекупленностью по отдельным бумагам, особенно нефтегазового сектора. Парламентские выборы также не преподнесли никаких сюрпризов, и рынок никак не отреагировал на политические новости, которые уже заложены в текущих котировках бумаг".
Для разбора цитирую прямо ее абзац целиком:
"На мой взгляд, российский фондовый рынок откроется с гэпа вверх и после открытия европейских площадок будет ориентироваться на них (открылись вниз и минусовали несмотря на то, что Дакс плюсовал). Сегодня ожидается важная статистика по Еврозоне, которая может изменить ход торгов в Европе и отразится на нашем рынке (никак не отразилась). В целом, полагаю, российский рынок завершит день на положительной территории, в итоге индекс РТС прибавит 0.5%-1%. (ни фига не поросли, сильные бумаги в нулях, остальные в минусе, РТС -0,87% по дню). Позитивным также является окончание периода основных налоговых платежей, что приведёт к улучшению ситуации с рублёвой ликвидностью (не увидели никакого улучшения). Полагаю также, что рынок будет расти на ожиданиях о снижении ставки на следующей недели, тем более, что данные ожидания выросли после выступления Бернанке 29 ноября (новость абсолютно уже устарела, ее отыгрывали несколько дней, под это и тянули Доу к 13500). Сегодня лучше рынка будет выглядеть весь сырьевой сектор (лук -1,42%, почти хуже всех, Рн -1,26%, татка под -1%). Наибольший позитив продемонстрируют бумаги металлургических компаний, поскольку данный сектор неплохо смотрится на мировых площадках на фоне подросших цен на сырьё, плюс ожидается отчётность по двум крупным компаниям - ММК и "Северсталь" (Гамак оказался на предпоследнем месте с результатом -2,62%, Северсталь -2%)))).
Предлагаю просто поставить Анечку в игнор, это же позор какой-то, а не алор. аня глючит, система Алора рекомендует покупать раю на хаях и сливать на лоях, что за чушь происходить в рядах аналий?
|