на знаках не загадывают)) лучше вспомни о чем ты думал в тот момент..до того как.. дальше можно расчитать по времени..но это не в формате форума..Так бережёного Бог бережёт. Человек не может быть всегда прав.
Я загадал.
Общение в режиме интрадей))
Отправлено 12 октября 2009 - 23:21
Отправлено 12 октября 2009 - 23:21
Отправлено 12 октября 2009 - 23:18
хороший вопрос. инфляционными ожиданиями. ликвидностью. а чья она ..краткосрочных спеулянтов или среднесрочных инвесторов..увидим по характеру коррекции. если это среднесрочник то купив сейчас бумаг он будет часть их продавать..продавливая рынок для закупа ниже.. как один из вариантов..gratis, а вы как объясняете то,что творится последнюю неделю на рынке? точнее, вы как-нибудь это объясняете..
Добрый вечер, форумчане!
я пока не верю в смену коней на переправе. одни вышли - другие вошли.
Сообщение отредактировал gratis: 12 октября 2009 - 23:19
Отправлено 12 октября 2009 - 23:18
Ждал когда грохнет, но видимо где-то не так и близко. Звука вобще не было. Но свет был яркий, не е стественный какой-то, зелёный. Зелёные человечки видимо виноваты.без комментариев)))
Отправлено 12 октября 2009 - 23:15
Так бережёного Бог бережёт. Человек не может быть всегда прав.А чего другим советуешь?)))))))
Я загадал.Это знак))))))
Отправлено 12 октября 2009 - 23:11
Это знак))))))Сейчас курил из окна, такой офигенный метеорит взорвался, я в шоке!!! Всё ярчайшим зелёным светом осветил, вспышка огроменная.
Отправлено 12 октября 2009 - 23:09
А чего другим советуешь?)))))))Не-а. Даже на форексе не ставлю.
Викторыч чуть раньше начал её ждать. Парни, хоть стопы ставте покороче, вобще на таком рынке шортить это как из самолёта с зонтиком. Конечно каждому виднее.
Мне пришлось откупиться, почти половину пятничной прибыли съело ((
eugene771 тогда правильно сказал что утром в понед. будет гэп вверх
Я потом листал учебник и понял что это было почти очевидно а у меня мозг отказал потому что рост пятницы показался слишком большим
Сейчас курил из окна, такой офигенный метеорит взорвался, я в шоке!!! Всё ярчайшим зелёным светом осветил, вспышка огроменная.
без комментариев)))
Сообщение отредактировал stas_: 12 октября 2009 - 23:10
Отправлено 12 октября 2009 - 23:08
Вы, как в прошлом году на рынке не были Уж как тянули, как тянули, а потом и не знали кому продать, по минус 20-30% за пол часа фишки изображали... Результаты ПИФов по году минус 50-70%)))Ты говоришь рынок, ап я про то, что есть конкретные крупные игроки играющие друг против друга и смысла рынок нет ввверх тащить, если точно не знаешь кому и когда ты продашь все купленное, и это не инвесторы т к боковик даже при росте преобладает и они прибыли по месяцу не ждут. Те кто вынес рынок на эти уровни все очень хорошо просчитали и входили на пробое боковика вниз, ложном.
Отправлено 12 октября 2009 - 23:08
Не-а. Даже на форексе не ставлю.Джеймс, а ты стопы ставишь?)))
Отправлено 12 октября 2009 - 23:07
http://www.k2kapital...fin/730738.html
Если справедливо утверждение, что 90% на рынке ошибаются, то осталось подождать пока ещё 10% ведущих экономистов заявят о конце рецессии, и можно будет шортить.
Отправлено 12 октября 2009 - 23:06
Сообщение отредактировал Bond777: 12 октября 2009 - 23:06
Отправлено 12 октября 2009 - 23:04
Джеймс, а ты стопы ставишь?)))Викторыч чуть раньше начал её ждать. Парни, хоть стопы ставте покороче, вобще на таком рынке шортить это как из самолёта с зонтиком. Конечно каждому виднее.
Отправлено 12 октября 2009 - 23:02
Ты говоришь рынок, ап я про то, что есть конкретные крупные игроки играющие друг против друга и смысла рынок нет ввверх тащить, если точно не знаешь кому и когда ты продашь все купленное, и это не инвесторы т к боковик даже при росте преобладает и они прибыли по месяцу не ждут. Те кто вынес рынок на эти уровни все очень хорошо просчитали и входили на пробое боковика вниз, ложном.Как не так? Я тебе ситуацию описал с конкретными примерами, что можно проверить. А эти рассуждения о стопах - если он вверх играет, то естественно наткнётся на стопы шортистов, иного просто быть не может. И это не его заслуга, не он же их там выставил. А их закрытие естественно ему на пользу (как мы помним он вверх идёт). Точно так-же и вниз. А что вернулось всё потом назад - так рынок, что с него спросишь?
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 12 октября 2009 - 22:59
Викторыч чуть раньше начал её ждать. Парни, хоть стопы ставте покороче, вобще на таком рынке шортить это как из самолёта с зонтиком. Конечно каждому виднее.Спасибо ; )
Мы кажется все ждем коррекции, я, например, еще в пятницу начал
Отправлено 12 октября 2009 - 22:59
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 12 октября 2009 - 22:56
Кто сказал, что весь боковик они в лонгах сидели? Я?Вы путаете инвестора и крупного спекулянта, cсколько времени мы были в боковике и за сколько времени выросли, неужели думаете, что весь боковик спекулянты в лонгах сидели?
Отправлено 12 октября 2009 - 22:53
Спасибо ; )
Мы кажется все ждем коррекции, я, например, еще в пятницу начал
Отправлено 12 октября 2009 - 22:52
Как не так? Я тебе ситуацию описал с конкретными примерами, что можно проверить. А эти рассуждения о стопах - если он вверх играет, то естественно наткнётся на стопы шортистов, иного просто быть не может. И это не его заслуга, не он же их там выставил. А их закрытие естественно ему на пользу (как мы помним он вверх идёт). Точно так-же и вниз. А что вернулось всё потом назад - так рынок, что с него спросишь?Не так, увидел шорты крупные давишь вверх до их закрытия, чем дольше сопротивляится тем лучше, вспомните Викторыча, даже довнос денег не помог. Так и здесь, корректируешься вниз пока купные продажи не пройдут и кто-то убыток запишет, а ты можешь двинуть рынок на прежний уровень опять. Вы путаете инвестора и крупного спекулянта, cсколько времени мы были в боковике и за сколько времени выросли, неужели думаете, что весь боковик спекулянты в лонгах сидели?
|