Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:59
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:57
Поздравляем достойных сынов Ростова- папы с днем варенья. ( бывший горожанин).спасибы)))
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:57
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:52
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:51
Ребят, статья в сегодняшнем коммерсанте - офигенная провокация, некий Шварцман выступил в америке перед кем надо, с ведома и поддержки сената США. полноценные инсинуации. неважно, насколько правдиво или нет то, что написано. важно, что это провокация накануне выборов, заказанная судя по всему Мерзвлиновскими людьми (т.е. руки торчат из убиенного Юкоса)
Вань, ты вот скажи. спросить давно хочу....
это - правда твоя жена - _там _ написала ?
не - ну реально интересно просто... выхи все таки...
кста - не ответил ты мне на вопрос мой вечером. (просто - напоминаю)...
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:51
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:50
Что значит - неожиданно?!о блин))) не ожиданно, но приятно)))
спасибо, дружище
Не ожидал, что у тебя сегодня ДР???
(наливая в бокал вина) ДЗЫНЬ!!!!!
(а В Ростове-на-Дону время московское?)
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:50
спасибы)))
с днюхой тебя !!!!!!
короче.... главное - здоровья. и семьи. чтоб рядом всегда. во всем.
остальное- будет$.
имха
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:48
Свершилось чудо!!!!!! Гратис съел верблюда!!!!!!!....тьфу ты..то есть реально зарегился..урррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прибью когда-нибудь) по доброте душевной)
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:47
Именно так. И твой вот этот пост у меня отображается как "Сегодня, 0:40" (время самарское, +1мск.).Взгяни время последних постов на форуме. Там стоит типа СЕГОДНЯ 1:35. Или здесь каждый видит реквизиты постов в зависимости от своих настроек?
Так бы в квике сделать! Каждый в своем временном поясе торгует!
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:47
окей...спите)))
да только с кина приехали...
прикольное и тупое и легкое кино - "шекспир там-чего-то ля-ля-ля позавидовал что-ли"
расслабуха для мозгов и ... вообще ......
рекомендую. вообщем
забыл - чего на рынке-то вообще ?
а... пиндосы.... да.... ожидаемо.
вот млять такой бы нам в пнд тоже шортокрыл бы.... эх....
Сообщение отредактировал denil: 30 ноября 2007 - 23:48
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:46
еще веселее))) Президент Владимир Путин предложил изменить границы федеральных округов и поделить территорию России на макрорегионы, сообщает агентство ”Интерфакс”. Об этом нынешний глава государства заявил на заседании президентского совета по науке, технологиям и образовании. "Нам нужны целенаправленные исследования по определению самого понятия "макрорегиона", определению его границ, обусловленных территориальными, природными, инфраструктурными, демографическими и этнокультурологическими особенностями", - заявил президент.
Ребят, статья в сегодняшнем коммерсанте - офигенная провокация, некий Шварцман выступил в америке перед кем надо, с ведома и поддержки сената США. полноценные инсинуации. неважно, насколько правдиво или нет то, что написано. важно, что это провокация накануне выборов, заказанная судя по всему Мерзвлиновскими людьми (т.е. руки торчат из убиенного Юкоса)
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:45
вот всю амерскую малину испохабил делл сволочь....прикиньте народ!!! у них прибыль увеличилась на 27%, но на 1 цент ниже ожиданий...и поэтому делл падает на 14%....страна дибилов блин!!!!
я думаю что после того как гп дважды пересекал 319 понедельник уже не отменить. имхо
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:44
Свершилось чудо!!!!!! Гратис съел верблюда!!!!!!!....тьфу ты..то есть реально зарегился..урррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже обратил внимание....
это хорошо....
клёво
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:44
спасибы)))SER! с днем варенья!!!!)))...и побольше печенья!!!!)))
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:43
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:42
еще веселее))) Президент Владимир Путин предложил изменить границы федеральных округов и поделить территорию России на макрорегионы, сообщает агентство “Интерфакс”. Об этом нынешний глава государства заявил на заседании президентского совета по науке, технологиям и образовании. "Нам нужны целенаправленные исследования по определению самого понятия "макрорегиона", определению его границ, обусловленных территориальными, природными, инфраструктурными, демографическими и этнокультурологическими особенностями", - заявил президент.Веселенькая статейка в коммерсанте: Глава "Финансгрупп" Олег Шварцман о новых добровольно-принудительных способах консолидации активов в руках государства. "Партию для нас олицетворяет силовой блок, который возглавляет Игорь Иванович Сечин"
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:41
о блин))) не ожиданно, но приятно)))Ser, МЛЯ!!!!!!!!
Какие НАХ плечи-млечи, акции-макции, телы мателы!!!!!
У нас в Самаре ужЕ полпервого
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошего настроения и душевного равновесия!!!!!
спасибо, дружище
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|