Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 421

#81 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:59

Ребят давайте указывать свои ники, под которыми вы зарегистрированы на квотфоруме! а то вообще непонятно, случайно попал человек или действительно имеет отношение к торговле? Мы же создаем трейдерское сообщество, по профессиональному признаку...

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#82 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:57

спасибы)))

Поздравляем достойных сынов Ростова- папы с днем варенья. ( бывший горожанин). :)

#83 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:57

Отправил заявку на вступление, жду подтверждения только у меня ник BarM в контакте.... кстати ведём группу "Фондовая биржа" и будем рады принять и быть принятыми в друзья групп...

#84 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:52

Ваня, занеси меня в группу на вконтакте, плиз.
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#85 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:51

Ребят, статья в сегодняшнем коммерсанте - офигенная провокация, некий Шварцман выступил в америке перед кем надо, с ведома и поддержки сената США. полноценные инсинуации. неважно, насколько правдиво или нет то, что написано. важно, что это провокация накануне выборов, заказанная судя по всему Мерзвлиновскими людьми (т.е. руки торчат из убиенного Юкоса)

Вань, ты вот скажи. спросить давно хочу....

это - правда твоя жена - _там _ написала ?
не - ну реально интересно просто... выхи все таки...
кста - не ответил ты мне на вопрос мой вечером. (просто - напоминаю)... :)

#86 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:51

а вообще с нефитью усе ясно....бакс сильно вырос...еще вчера 1.5 и уже 1.46...а ничто на земле не проходит бессле-е-едно!!! и нефеть упавшая все же бесцеееее-енна!!!!!......

#87 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:50

о блин))) не ожиданно, но приятно)))
спасибо, дружище :)

Что значит - неожиданно?! :)
Не ожидал, что у тебя сегодня ДР??? :) :) :)
(наливая в бокал вина) ДЗЫНЬ!!!!!

(а В Ростове-на-Дону время московское?)

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#88 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:50

спасибы)))

с днюхой тебя !!!!!!

короче.... главное - здоровья. и семьи. чтоб рядом всегда. во всем. :)
остальное- будет$. :)

имха :) :)

#89 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:48

Свершилось чудо!!!!!! Гратис съел верблюда!!!!!!!....тьфу ты..то есть реально зарегился..урррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прибью когда-нибудь) по доброте душевной)

#90 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:47

Взгяни время последних постов на форуме. Там стоит типа СЕГОДНЯ 1:35. Или здесь каждый видит реквизиты постов в зависимости от своих настроек?

Именно так. И твой вот этот пост у меня отображается как "Сегодня, 0:40" (время самарское, +1мск.).

Так бы в квике сделать! Каждый в своем временном поясе торгует!

:)

#91 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:47

окей...спите)))

да только с кина приехали...
прикольное и тупое и легкое кино - "шекспир там-чего-то ля-ля-ля позавидовал что-ли"

расслабуха для мозгов и ... вообще ...... :)

рекомендую. вообщем :)

забыл - чего на рынке-то вообще ?
а... пиндосы.... да.... ожидаемо.
вот млять такой бы нам в пнд тоже шортокрыл бы.... эх.... :)

Сообщение отредактировал denil: 30 ноября 2007 - 23:48

#92 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:46

еще веселее))) Президент Владимир Путин предложил изменить границы федеральных округов и поделить территорию России на макрорегионы, сообщает агентство ”Интерфакс”. Об этом нынешний глава государства заявил на заседании президентского совета по науке, технологиям и образовании. "Нам нужны целенаправленные исследования по определению самого понятия "макрорегиона", определению его границ, обусловленных территориальными, природными, инфраструктурными, демографическими и этнокультурологическими особенностями", - заявил президент.

Ребят, статья в сегодняшнем коммерсанте - офигенная провокация, некий Шварцман выступил в америке перед кем надо, с ведома и поддержки сената США. полноценные инсинуации. неважно, насколько правдиво или нет то, что написано. важно, что это провокация накануне выборов, заказанная судя по всему Мерзвлиновскими людьми (т.е. руки торчат из убиенного Юкоса)

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#93 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:45

вот всю амерскую малину испохабил делл сволочь....прикиньте народ!!! у них прибыль увеличилась на 27%, но на 1 цент ниже ожиданий...и поэтому делл падает на 14%....страна дибилов блин!!!!

я думаю что после того как гп дважды пересекал 319 понедельник уже не отменить. имхо

#94 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:44

Свершилось чудо!!!!!! Гратис съел верблюда!!!!!!!....тьфу ты..то есть реально зарегился..урррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже обратил внимание.... :)
это хорошо....
клёво :)

#95 ser

ser
  • Трейдер
  • 362 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:44

SER! с днем варенья!!!!)))...и побольше печенья!!!!)))

спасибы)))
Не ошибается только тот, кто ничего не делает!

#96 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:43

Присоединяюсь с поздравлениями, много сладкого не надо, а вот побольше бутербродов с икрой в самый раз!))
Bearbullьф)))

#97 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:42

я делаю официальное предложение Денилу и Филе - создать группу Денфилы (условно) и также в свободном режиме выдавать прогнозы и картинки, если есть желание - то и подводить итоги дня. Ребят, это не конкуренция Рашуте. это дополнение, не обязательно каждый день писать, если нет вью...просто заводим ветку "прогнозы от Денфилов"))), может потом еще какие люди начнут писать, и глядишь у них тоже будет часто получаться быть правыми. а это будет просто здорово!

#98 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

вот всю амерскую малину испохабил делл сволочь....прикиньте народ!!! у них прибыль увеличилась на 27%, но на 1 цент ниже ожиданий...и поэтому делл падает на 14%....страна дибилов блин!!!!

#99 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Веселенькая статейка в коммерсанте: Глава "Финансгрупп" Олег Шварцман о новых добровольно-принудительных способах консолидации активов в руках государства. "Партию для нас олицетворяет силовой блок, который возглавляет Игорь Иванович Сечин"

еще веселее))) Президент Владимир Путин предложил изменить границы федеральных округов и поделить территорию России на макрорегионы, сообщает агентство “Интерфакс”. Об этом нынешний глава государства заявил на заседании президентского совета по науке, технологиям и образовании. "Нам нужны целенаправленные исследования по определению самого понятия "макрорегиона", определению его границ, обусловленных территориальными, природными, инфраструктурными, демографическими и этнокультурологическими особенностями", - заявил президент.

#100 ser

ser
  • Трейдер
  • 362 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:41

Ser, МЛЯ!!!!!!!!
Какие НАХ плечи-млечи, акции-макции, телы мателы!!!!!
У нас в Самаре ужЕ полпервого :)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошего настроения и душевного равновесия!!!!!

о блин))) не ожиданно, но приятно)))
спасибо, дружище :)
Не ошибается только тот, кто ничего не делает!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления