Делайте ставочки, господа! Обновит ли Мамба хай года?...млин , голова кружится от этих свечей ,дайте водки и остановите землю
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 23 сентября 2009 - 17:21
Отправлено 23 сентября 2009 - 17:20
не думаю.. амеры вряд ли сильно высоко до феда пойдут. и по нефти вряд ли что-то хорошее будет..ну закрыть лук в +2%
Отправлено 23 сентября 2009 - 17:19
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 23 сентября 2009 - 17:18
ну закрыть лук в +2%в смысле? я чё-то в последнее время к вечеру теряю способность быстро соображать..
Отправлено 23 сентября 2009 - 17:18
Да запросто могут опять сходить наверх(викс падает), но это мы сейчас рассуждаем как свингующие
А внутри дня вроде бы радоваться надо такой движухе и выходам за пределы разных болинжеров
Текущее снижение может помочь разгрузить убыточные позы
Во... опять попер
Отправлено 23 сентября 2009 - 17:17
Тогда можно озвучить размер лося и он сразу сдуется, не согласны?))
Отправлено 23 сентября 2009 - 17:17
а для лосей это работает?...и ещё наблюдение,как только озвучивается профит,значит скоро придет коррекция этого профита...согласны?
Отправлено 23 сентября 2009 - 17:16
Да плевать что скажет фед - рынок перегрет. Никакой логики нет на рынках, нет ни техники, не ФА. Забыл что ли про пилу? В кризисные годы это самый лучший друг успешных трейдеров. Фед. может что-нибудь кому-нибудь намекнуть не публично, сольют все быстро как купили, особенно учитывая тот факт сколько бычья уже накопилось на амерском рынке, тащить их вверх смысла нет.
народ в очередь стоит у брокеров ,а ты говоришь перегрет ,вот они засядут ,тогда и перегреемся
.
Отправлено 23 сентября 2009 - 17:16
в смысле? я чё-то в последнее время к вечеру теряю способность быстро соображать..как думаете +2 очень самонадеянно
Отправлено 23 сентября 2009 - 17:15
Тогда можно озвучить размер лося и он сразу сдуется, не согласны?))Согласен,но делятся не все и не всем,общение наверняка не самым сокровенным,а чаще всего мыслями типа "как может быть"...и ещё наблюдение,как только озвучивается профит,значит скоро придет коррекция этого профита...согласны?
Отправлено 23 сентября 2009 - 17:15
.
Отправлено 23 сентября 2009 - 17:14
Да плевать что скажет фед - рынок перегрет. Никакой логики нет на рынках, нет ни техники, не ФА. Забыл что ли про пилу? В кризисные годы это самый лучший друг успешных трейдеров. Фед. может что-нибудь кому-нибудь намекнуть не публично, сольют все быстро как купили, особенно учитывая тот факт сколько бычья уже накопилось на амерском рынке, тащить их вверх смысла нет.а кто считает ,что сегодня фед скажет что-то плохое для рынков ?
думаю всё будет в ажуре ,нейтральные заявления
Отправлено 23 сентября 2009 - 17:14
как думаете +2 очень самонадеяннов том смысле что ни туда ни сюда?
Отправлено 23 сентября 2009 - 17:12
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png В цитатнег нада.Лёгким движением руки шорты превращаются... шорты превращаются...... превращаются шорты.... ... В элегантные лосины!!
Сообщение отредактировал Bond777: 23 сентября 2009 - 17:12
Отправлено 23 сентября 2009 - 17:12
На них и зафиксятся.... ))а кто считает ,что сегодня фед скажет что-то плохое для рынков ?
Отправлено 23 сентября 2009 - 17:11
Тоже самое думаю. Им рынок за последние несколько дней показал что может вниз хорошо сходить, намекнул тока. Они выводы правильные сделают. А то денег вкачивают-вкачивают, а отдачи нет. Объясни потом домохозяйкам почему так.а кто считает ,что сегодня фед скажет что-то плохое для рынков ?
Отправлено 23 сентября 2009 - 17:11
Согласен,но делятся не все и не всем,общение наверняка не самым сокровенным,а чаще всего мыслями типа "как может быть"...и ещё наблюдение,как только озвучивается профит,значит скоро придет коррекция этого профита...согласны?Значит мы тут друг друга должны в принципе опасаться и можно друг другу виртуально набить рожу если что не так? так что ли получается?)))
Я думал форум это сообщества трейдеров, которые иногда могут поделиться своими неудачами и удачами.
Отправлено 23 сентября 2009 - 17:10
Сообщение отредактировал agdam: 23 сентября 2009 - 17:20
Отправлено 23 сентября 2009 - 17:09
В шахматах есть правила, для математики это даже близко несопоставимые задачи. А ты поставь в шахматный турнир с десяток роботов, а кто-то со стороны(трейдер) будет с каждой партии профит получать в независимости от результата, робот даже его видеть не будет. Да, если робота и человека друг против друга поставить, то результат очевиден.Шахматисты тоже так думали ...
моментов прекрасно черпается из открытых источников

Тема закрыта