Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 986

Опрос: Состояние на 18 сентября 2009 года (230 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 18 сентября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (29 голосов [12.61%])

Процент голосов: 12.61%

2. Лонг на депо и менее (50 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

3. Кэш (61 голосов [26.52%])

Процент голосов: 26.52%

4. Шорт на депо и менее (64 голосов [27.83%])

Процент голосов: 27.83%

5. Шорт с плечом (26 голосов [11.30%])

Процент голосов: 11.30%

Считаете ли Вы, что годовые максимумы уже достигнуты по индексу ММВБ

1. Да (43 голосов [18.70%])

Процент голосов: 18.70%

2. Нет (148 голосов [64.35%])

Процент голосов: 64.35%

3. Затрудняюсь ответить (39 голосов [16.96%])

Процент голосов: 16.96%

Голосовать

#141 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:27

Еще немного и некому смотреть будет)))))... У нас в Калининграде снижение производства с начала года - 24,5 %, вчера в новостях передали ... Сегодня с работы ехала, уже пикетируют, с плакатами стоят люди.

У нас автобусники со вчерашнего дня бастуют до вторника.

FDIC chief Bair may ask Treasury for money to replenish dwindling deposit insurance fund

Глава FDIC (агентство по страхованию депозитов) может направить запрос в минфин с просьбой денюжков т.к. кончились. У них вроде 100К страховая сумма насколько помню. :beer:

Сообщение отредактировал Bond777: 18 сентября 2009 - 22:28

#142 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:26

ну прикинь ,назвать клан ЖОПОЙ ,это кто туда пойдёт то?))) :P

Пока мы тут выдумывали название клана, Вы, наверное, в Вашей игре уже обыграли всех...
:beer:
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#143 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:26

Европарламент приравнял к "враждебной" для ЕС акции вхождение "Сургутнефтегаза" в MOL
18.09.09
http://www.oilru.com/news/139090/

Европарламент на пленарной сессии в четверг принял по итогам обсуждения энергетической политики Евросоюза резолюцию, в которой призвал Еврокомиссию не допускать "враждебные" покупки иностранными компаниями акций субъектов энергорынка ЕС, подобные приобретению "Сургутнефтегазом" акций венгерского нефтегазового концерна MOL, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Европарламента.

"Еврокомиссии предложено противодействовать враждебным предложениям приобретения акций субъектов энергетического рынка ЕС со стороны "малопрозрачных" зарубежных компаний, подобным недавнему приобретению "Сургутнефтегазом" пакета акций венгерской энергокомпании MOL", - сказал собеседник агентства.

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#144 Пчела

Пчела
  • Трейдер
  • 14 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:25

это  название поймут только американцы

Может "дивы" подойдут?

#145 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:21

Через месяц-два больше будет. Надо подождать немного. :beer:

Еще немного и некому смотреть будет)))))... У нас в Калининграде снижение производства с начала года - 24,5 %, вчера в новостях передали ... Сегодня с работы ехала, уже пикетируют, с плакатами стоят люди.

#146 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:18

Табличку сегодня по ТВ видел по объёмам иностранных инвестиций по странам.
1.США
2. Франция
3. Китай
4. Великобритания
5. Россия

Как я понял это прямые инвестиции. Но что-то не верится, что в нас вложили больше чем в Индию или допустим Бразилию. Мутно как-то... :beer:

#147 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:17

Кризис в стране закончился!! Урррра!!!!

http://www.bfm.ru/ne...al-na-10-2.html

ну наконец-то ,а то я всё ждал окончания ,щас можно лонжить на всё))))))))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#148 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:15

Кризис в стране закончился!! Урррра!!!!

http://www.bfm.ru/ne...al-na-10-2.html

ВВП РФ в августе снизился на 10,5% по отношению к аналогичному периоду годом ранее, сообщила министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина на инвестфоруме в Сочи. Как передает РИА «Новости», она также отметила, что за восемь месяцев года российский валовой внутренний продукт упал на 10,2%.
Ранее Минэкономразвития опубликовал прогноз, согласно которому по итогам текущего года ВВП РФ снизится на 9,5%.
Выступая на форуме, Набиуллина также сообщила, что ее ведомство в течение двух месяцев подготовит программу по выходу страны из кризиса.

#149 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:13

я тут намедни робота включал ,он просто тупо ставит 2 заявки на покупку и продажу ,со стопом ...тоже прибыльный ,пока  объёмы маленькие)
а если пошла движуха ,то он ставит и тут же стопит ,ставит и стопит ,и потом считаешь убытки)
то есть нюанс один ,включать робота в боковике ,когда на рынке затишье.

Сообщение отредактировал Дэн: 18 сентября 2009 - 22:15

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#150 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:12

Ты не представляешь, что именно таких роботов я и выставил на всеобщее обозрение!)))))))))) Правда я чутка доработал два из них, и ввел один важный нюанс и они каждый день дают теперь прибыль))) ты даже не заметил как сказал фразу которая фактически означает грааль для торговли!))))))))

около +0,5+0.9% при 28 сделках один ВМП дает уже неделю каждый день, сейчас тестируется на отрезке за последние 2 месяца)), потом прогоню за 5 лет (этих роботов я не выставляю на обозрение, понятное дело, но это просто революция в сфере системной торговли!

вы просто не представляете что мне дали тестеры в понимании торговли за эту неделю - больше чем я за два последних года узнал

они просто опровергнули несколько общепризнаных истин которые говорят все кому не лень, все это оказалось полным бредом

и кстати я теперь могу сказать что системщики - это люди которые пытаются изобрести вечный двигатель - а грааль оказывается прост до безобразия

я реально не вижу проблем иметь постоянную прибыль на доработанных тестерах, причем даже если все узнают их секрет (нюанс) то они не станут работать хуже!))

Почему же не заметил: на любом рынке в любой момент времени есть акция продажа или покупка которой принесет немедленный доход в 0,3-0,5% минимум ближайшие 5 минут.)))

Есть и другой закон, без всяких роботов можно добиться сверх эффективности торговли на одном инструменте и торговать вручную только им зарабатывая гораздо больше любого робота, и с точки зрения рисков это более правильно, хотя одно другому не мешает робот работает самостоятельно и дает много нового опыта, а несколько роботов самостоятельных и гарантировано дающих ноль или прибыль еще лучше, продолжай совершенствовать это на walltrade, это очень интересно.

Сообщение отредактировал eugene771: 18 сентября 2009 - 22:22

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#151 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:10

ну прикинь ,назвать клан ЖОПОЙ ,это кто туда пойдёт то?))) :beer:

а "поперечные" и пойдут,другой вариант английскими буквами,все одно больше половины либо не умеют читать, либо не правильно читают

#152 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:10

Кстати, хороший модельный портфель для Ивана! Продавать те акции, про которые на РБК сказали покупать (на следующее открытие продавать, через неделю на закрытии откупать) и, соответственно, наоборот. Результат будет суперприбыльным. Уверен.

тестировал-пробовал?

#153 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:08

Господа и Дамы!))Новая ветка "трейдеры на отдыхе" открыта))Опрос сделан по просьбе нашего форумчанина MMVB))Заходите, голосуйте!)))Вэлкам!)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#154 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:07

все выпендривыаетесь,все поумней название стараетесь придумать,проще надо быть,вот смотрел как то "нашу рашу",там человек с таганрога подозвал сынишку и спросил ответить быстро слово на букву ж,я попробовал этот эксперемент дома в отдельности с детьми,и что вы думаете-ответ был аналогичен,так вот слово из четырех букв- жопа,можете в английской транскрипции поставить в название,кстати советую провести эксперемент со своими домашними

ну прикинь ,назвать клан ЖОПОЙ ,это кто туда пойдёт то?))) :beer:
.

#155 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:06

Маловато будет)))))

Через месяц-два больше будет. Надо подождать немного. :beer:

#156 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:06

Ну вот
И посох и лапки, теперь еще и грааль, и все в одних руках ((
Какие же истины опровергнул робот?

#157 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:04

В какой стране такое еще возможно?

Рамзан Кадыров лично руководит спецоперациями по уничтожению боевиков непосредственно на местах их проведения
18.09.2009 | 20:03
http://rusnovosti.ru/news/51115/

Хотя.... кто-то на архаров с вертолета охотится, а кто-то на боевиков с хаммера....

#158 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:03

S and P 5 hundred. У американцев часто and сокращается до n, отсюда SnP5.

это  название поймут только американцы
.

#159 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:03

КВИК... он же QUIK
Было?

все выпендривыаетесь,все поумней название стараетесь придумать,проще надо быть,вот смотрел как то "нашу рашу",там человек с таганрога подозвал сынишку и спросил ответить быстро слово на букву ж,я попробовал этот эксперемент дома в отдельности с детьми,и что вы думаете-ответ был аналогичен,так вот слово из четырех букв- жопа,можете в английской транскрипции поставить в название,кстати советую провести эксперемент со своими домашними

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 18 сентября 2009 - 22:05

#160 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:02

Иван, сделать робот с мат ожиданием около нуля невелика заслуга, эти 0,3% можно за две минуты взять в 100 разных местах на рынке. А вот сделать робот с МА 10% и сделок 20 за день, вот это действительно вещь, и ты его на всеобщее обозрение не выставишь.

Ты не представляешь, что именно таких роботов я и выставил на всеобщее обозрение!)))))))))) Правда я чутка доработал два из них, и ввел один важный нюанс и они каждый день дают теперь прибыль))) ты даже не заметил как сказал фразу которая фактически означает грааль для торговли!))))))))

около +0,5+0.9% при 28 сделках один ВМП дает уже неделю каждый день, сейчас тестируется на отрезке за последние 2 месяца)), потом прогоню за 5 лет (этих роботов я не выставляю на обозрение, понятное дело, но это просто революция в сфере системной торговли!

вы просто не представляете что мне дали тестеры в понимании торговли за эту неделю - больше чем я за два последних года узнал

они просто опровергнули несколько общепризнаных истин которые говорят все кому не лень, все это оказалось полным бредом

и кстати я теперь могу сказать что системщики - это люди которые пытаются изобрести вечный двигатель - а грааль оказывается прост до безобразия

я реально не вижу проблем иметь постоянную прибыль на доработанных тестерах, причем даже если все узнают их секрет (нюанс) то они не станут работать хуже!))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)