Иван, сделать робот с мат ожиданием около нуля невелика заслуга, эти 0,3% можно за две минуты взять в 100 разных местах на рынке. А вот сделать робот с МА 10% и сделок 20 за день, вот это действительно вещь, и ты его на всеобщее обозрение не выставишь.
Ты не представляешь, что именно таких роботов я и выставил на всеобщее обозрение!)))))))))) Правда я чутка доработал два из них, и ввел один важный нюанс и они каждый день дают теперь прибыль))) ты даже не заметил как сказал фразу которая фактически означает грааль для торговли!))))))))
около +0,5+0.9% при 28 сделках один ВМП дает уже неделю каждый день, сейчас тестируется на отрезке за последние 2 месяца)), потом прогоню за 5 лет (этих роботов я не выставляю на обозрение, понятное дело, но это просто революция в сфере системной торговли!
вы просто не представляете что мне дали тестеры в понимании торговли за эту неделю - больше чем я за два последних года узнал
они просто опровергнули несколько общепризнаных истин которые говорят все кому не лень, все это оказалось полным бредом
и кстати я теперь могу сказать что системщики - это люди которые пытаются изобрести вечный двигатель - а грааль оказывается прост до безобразия
я реально не вижу проблем иметь постоянную прибыль на доработанных тестерах, причем даже если все узнают их секрет (нюанс) то они не станут работать хуже!))