Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 986

Опрос: Состояние на 18 сентября 2009 года (230 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 18 сентября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (29 голосов [12.61%])

Процент голосов: 12.61%

2. Лонг на депо и менее (50 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

3. Кэш (61 голосов [26.52%])

Процент голосов: 26.52%

4. Шорт на депо и менее (64 голосов [27.83%])

Процент голосов: 27.83%

5. Шорт с плечом (26 голосов [11.30%])

Процент голосов: 11.30%

Считаете ли Вы, что годовые максимумы уже достигнуты по индексу ММВБ

1. Да (43 голосов [18.70%])

Процент голосов: 18.70%

2. Нет (148 голосов [64.35%])

Процент голосов: 64.35%

3. Затрудняюсь ответить (39 голосов [16.96%])

Процент голосов: 16.96%

Голосовать

#41 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 19 сентября 2009 - 00:13

И я лонжю...а кто тогда шортит? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Аха, все ТВ от вас шли - горизонты, полары, филипсы, ещё какие-то. Всё калининградской сборки. Там вроде зона какая-то была благоприятствующая. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

Она и есть, минимальные таможенные сборы на ввоз комплектующих для сборки, но реализация должна быть внутри страны... Позакрывались, нет спроса.

#42 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 19 сентября 2009 - 00:11

Экономика России не расти начала, а загибаться, это даже без ИМХО... Рост у них 0,5% при росте нефти в два раза... Остальные все отрасти загнулись... У нас в Калининграде было несколько заводов по сборке холодильников, бытовой техники, телевизоров, изготовление мебели - все позакрывались... Интересна судьба завода по изготовлению дерижаблей)))))... Интересно, он вообще открылся)))))))

юджи почитай мой предыдущий пост,там за инопланетян,а то все хихикаешь,что я видел их апараты-наверное их

#43 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 сентября 2009 - 00:09

Unemployment Climbs in 27 U.S. States; California's Rate Reaches 12.2%

Зафиксирован подъём безработицы в 27 штатах. В Калифорнии самый высокий 12,2%.

Чё, Терминатор, хреново тебе? Это не пушкой размахивать и черепа проламывать, тут дела посложней. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png

там писец может быть. вначале волнения в лосанджелесе, потом веерные отключения, теперь пожары..обратил внимание на это? зоной бедствий какой-то становится это государство..Калифорния по русски - это Государство Калифорния если помнишь

Сообщение отредактировал gratis: 19 сентября 2009 - 00:13

#44 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 сентября 2009 - 00:08

Примерно такие же интересы - самые крупные компании рынка

ФСК - монополист
Ирао - так понимаю накачивают активами для создания международной компании
Русгидро - стоимость квт часа низкая + стратегически отвечает интересам чистой энергетики.

ну и "мусор" то же понемногу

почитайте что Баффет в последнее время купил..автомобиль с гибридным двигателем - это первые попытки компактного переноса энергии на расстояние.. слово компактное - ключевое..удачи))

кстати знаете как алюминщики квтчас называют? найдите в инете интервью Дерипаски..

Сообщение отредактировал gratis: 19 сентября 2009 - 00:12

#45 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 19 сентября 2009 - 00:07

Там при мне особый режим сидел, т.н. полосатые. Всё в полосах, даже нижнее бельё. И срока от 10-12 и много выше. Сейчас не знаю, а раньше можно было в лёгкую лет 30 сидеть. На зоне добавляли за провинности. Вобщем ничего хорошего. По ТВ видел сейчас хотят лёгкие срока заменять браслетом на ноге и сиди дома.

во набрал пожизненные зоны и нашел,кстати и о инопланетянах и о перевале дятлова про который читал и все мечтаю сходить
http://uranstation.ru/node/482 http://www.need-for-...reval_dyatlova/ и на вижае я был зимой,но зоны тоже не было,ходили в поселке 2 десятка аборигенов

#46 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 19 сентября 2009 - 00:05

Unemployment Climbs in 27 U.S. States; California's Rate Reaches 12.2%

Зафиксирован подъём безработицы в 27 штатах. В Калифорнии самый высокий 12,2%.

Чё, Терминатор, хреново тебе? Это не пушкой размахивать и черепа проламывать, тут дела посложней. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png

#47 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 сентября 2009 - 00:04

ФСК - монополист
Русгидро - стоимость квт часа низкая + стратегически отвечает интересам чистой энергетики.

читали да про саяно-шушенскую? мощность 6 гвт а работает на 4,5.. лэпов, сетей нет..

#48 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 сентября 2009 - 00:01

нифига ценностей у меня не осталось , только жена и дети...я стал очень злым к людям.

знаешь ..у меня есть близкие друзья. некоторые из них по жизни как и я когда-то ненавидили людей. они лучшие в этом мире по своему предназначению.. потом нашли свою любовь..и стали такими как я..душой - за, а рузумом - нет. .. могу только одно тебе сказать - многие не замечают перемен. а те кто их замечает - живут как в психушке. а тебе и твоим детям оно надо?)))

#49 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 23:56

да я лонжю ,лонжю)))

И я лонжю...а кто тогда шортит? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

Экономика России не расти начала, а загибаться, это даже без ИМХО... Рост у них 0,5% при росте нефти в два раза... Остальные все отрасти загнулись... У нас в Калининграде было несколько заводов по сборке холодильников, бытовой техники, телевизоров, изготовление мебели - все позакрывались... Интересна судьба завода по изготовлению дерижаблей)))))... Интересно, он вообще открылся)))))))

Аха, все ТВ от вас шли - горизонты, полары, филипсы, ещё какие-то. Всё калининградской сборки. Там вроде зона какая-то была благоприятствующая. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

#50 denisd

denisd
  • Трейдер
  • 324 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 23:55

меня интересует фск. там всегда взяток было больше. мб ирао. также есть "мусор"..пока еще публичные компании.. . увы ..после провала реформы - это стало мусором. спекулятивно их будут гнать вверх.. может быть уже это делают.. имхо

ФСК - монополист

Помогите детям http://www.rosspas.ru'> http://www.rosspas.ru

#51 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 23:55

Дэн
рынок кстати всегда по частоте живет. по ее составляющим ... гармоники называются. их только по-разному измеряют..и 99,99% - неправильно))

хе-хе спок))

Сообщение отредактировал gratis: 19 сентября 2009 - 00:04

#52 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 23:54

да ты в них уже живешь..в этих волнах.. или ценности еще какие в жизни остались от прошлого?))

нифига ценностей у меня не осталось , только жена и дети...я стал очень злым к людям.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#53 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 23:53

да я лонжю ,лонжю)))

тут всё дело в портфеле ,если закрыли ,то надо работать от противного))))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#54 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 23:52

Гратис ,не нагнетай . , а то жить неохота ,частоты расплёскиваешь )))

да ты в них уже живешь..в этих волнах.. или ценности еще какие в жизни остались от прошлого?))

#55 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 23:51

Да в общем-то это и напрягает, что рабочих мест не создаётся...хотя экономика РФ вроде расти потихоньку начала. Может, как в 1930 гг. случится отрыв от международного кризиса, хотя ситуация другая сейчас.

Кстати, вот Morgan Stanley вроде бы 50 млрд. долларов собирается вложить в энергетику РФ. http://www.rbc.ru/rb...918163129.shtml
Спасибо!

меня интересует фск. там всегда взяток было больше. мб ирао. также есть "мусор"..пока еще публичные компании.. . увы ..после провала реформы - это стало мусором. спекулятивно их будут гнать вверх.. может быть уже это делают.. имхо

#56 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 23:50

Да в общем-то это и напрягает, что рабочих мест не создаётся...хотя экономика РФ вроде расти потихоньку начала. Может, как в 1930 гг. случится отрыв от международного кризиса, хотя ситуация другая сейчас.

Кстати, вот Morgan Stanley вроде бы 50 млрд. долларов собирается вложить в энергетику РФ. http://www.rbc.ru/rb...918163129.shtml
Спасибо!

Сообщение отредактировал Юджин: 18 сентября 2009 - 23:51

#57 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 23:50

а надо было лонжить )))))))))

да я лонжю ,лонжю)))

#58 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 23:49

за ивдель я еще в конце 80 слышал,работал в командировке в ивдельском районе,как раз побег был,баяли,что бежали кому расстрел на 20 поменяли,хотя я и не знал,что у нас такие есть,оказывается на самом деле были
а потом документальный фильм смотрел в 90 х,где показывали уже пожизненные зоны,ну в сосьве у меня дядя сидел еще,много рассказывал про управление лесных лагерей,так как то,

Там при мне особый режим сидел, т.н. полосатые. Всё в полосах, даже нижнее бельё. И срока от 10-12 и много выше. Сейчас не знаю, а раньше можно было в лёгкую лет 30 сидеть. На зоне добавляли за провинности. Вобщем ничего хорошего. По ТВ видел сейчас хотят лёгкие срока заменять браслетом на ноге и сиди дома.

#59 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 23:48

я не хочу об этом говорить. иногда в жизни людей исчезают ценности и теряется смысл. живи настоящим. зачем искать то, что может исчезнуть бесследно...возможны волны с периодичностью минимум 1-2 года.. какова будет реакция на них таков будет результат..главное чтобы 1-2 года а не меньше.. у человека как и у природы есть своя "убийственная резонансная частота"..

Гратис ,не нагнетай . , а то жить неохота ,частоты расплёскиваешь )))
.

#60 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 23:47

Всем спокойной ночи.

удачи у моря
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья