У Мамбы все ОК пока, тренд растущий, треугольник вверх пробит, но цели не выполнил еще, 0,75-1,25 от А должен вверх показать, ждем-с ))))
сбер по прежнему вышел из треугольника или все таки на месте? два раз 80 пробивал. сегодня вот к 80 прижался...
Отправлено 28 декабря 2009 - 22:44
У Мамбы все ОК пока, тренд растущий, треугольник вверх пробит, но цели не выполнил еще, 0,75-1,25 от А должен вверх показать, ждем-с ))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 декабря 2009 - 09:38
А на графике она какая?..И если есть у Вас варианты её разметки, изложите пожалуйста..Что-то я не понял.Волна А всегда корректирующая
Сообщение отредактировал Палыч: 28 декабря 2009 - 09:41
Отправлено 27 декабря 2009 - 21:49
Я конечно не видел глобальных волн,но по моему прошлогоднее падение волной А трудно назвать.А вообще то ,если это так, то тогда график понятен.Вы пишете про растущий тренд, но мы то находимся сейчас в падающем тренде, прошлогодняя волна падения глобальная А, сейчас идет коррективная к ней глобальная В, которая в свою очередь как коррекция предполагается в данном случае зигзагом А-В-С, поэтому А направленна вверх
Отправлено 27 декабря 2009 - 19:54
Заходите в редактирование, ставьте точку вместо поста, а модераторы затем такие посты удаляют.ответил не обновив с утра страницу, а ответ уже есть.
А как посты свои удалять, чтоб не мусорили?
Отправлено 27 декабря 2009 - 13:52
Вы пишете про растущий тренд, но мы то находимся сейчас в падающем тренде, прошлогодняя волна падения глобальная А, сейчас идет коррективная к ней глобальная В, которая в свою очередь как коррекция предполагается в данном случае зигзагом А-В-С, поэтому А направленна вверхЧто-то я не понял.Волна А всегда корректирующая ,т. е. должна быть внизу на растущем тренде.А у вас она в вершине.Волна В должна быть выше А.
Отправлено 26 декабря 2009 - 21:58
Что-то я не понял.Волна А всегда корректирующая ,т. е. должна быть внизу на растущем тренде.А у вас она в вершине.Волна В должна быть выше А.Добрый день!
Газпром, получается волна С в зигзаге В к прошлогоднему падению глобальной волне А, должен получиться терминальным импульсом, у Возного - конечный диагональный треугольник (расходящийся).
Отправлено 25 декабря 2009 - 11:49
Сообщение отредактировал ACCORD: 25 декабря 2009 - 15:48
Отправлено 25 декабря 2009 - 11:21
Получается 227 - красиво и логичноДобрый день!
Газпром, получается волна С в зигзаге В к прошлогоднему падению глобальной волне А, должен получиться терминальным импульсом, у Возного - конечный диагональный треугольник (расходящийся).
Отправлено 25 декабря 2009 - 10:07
Отправлено 23 декабря 2009 - 20:04
Сообщение отредактировал Палыч: 24 декабря 2009 - 07:23
Отправлено 23 декабря 2009 - 12:39
Треугольник уже вниз не вышел, он состоит из 5 сегментов, все, закончились 5 сегментов, пошла другая фигура рисоваться... какая, завтра увидим
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 декабря 2009 - 09:51
Отправлено 23 декабря 2009 - 08:25
Юджин, О маленьком (сберпр) замолвите слова... плиззз. Доброго времени суток ВСЕМ!!!Ну а я, как всегда, все о своем, о Сбере
Дневки, часовики и приближенный для лучшего обозрения треугольник на 15- минутках)))
Отправлено 23 декабря 2009 - 06:33
Начинать наверно надо с классики Фроста и Пректера, хотя сам я начал со Стукалова и до сих пор каждый день с собой книжку везде таскаю.Хрень он пишет, волновой анализ Эллиотта нужно начинать со Стукалова))) ... Изучать труды самого Эллиотта почти столетней давности - это для любителей классики)))... А Нили действительно очень сложен, и не потому что он сложен, а потому что само изложение труда в принципе математического, приводится речитативом, не систематезировано даже в элементарные в таблицы... Стукалов кое-что систематизировал, а больше никому не захотелось над этим корпеть)))
Сообщение отредактировал ACCORD: 23 декабря 2009 - 06:39
Отправлено 23 декабря 2009 - 02:01
Отправлено 23 декабря 2009 - 01:36
Хрень он пишет, волновой анализ Эллиотта нужно начинать со Стукалова))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif ... Изучать труды самого Эллиотта почти столетней давности - это для любителей классики)))... А Нили действительно очень сложен, и не потому что он сложен, а потому что само изложение труда в принципе математического, приводится речитативом, не систематезировано даже в элементарные в таблицы... Стукалов кое-что систематизировал, а больше никому не захотелось над этим корпеть)))
Отправлено 23 декабря 2009 - 00:55
20.12.2009 Игнат отвечает на вопросы, часть 1
Вопрос 1: С чего начать изучение волне Эллиотта?
Этот вопрос безусловный лидер. Начинать обучение волновому анализу я рекомендую с классических книг, таких как «Волновой принцип Эллиотта. Ключ к пониманию рынка» Р. Пректера и А. Фроста. Также будет полезной книга Р. Балана «Волновой принцип Эллиотта - приложение к рынку FOREX» (это единственное издание по волнам на русском языке, где освещается их практическое применение). Когда эти книги будут изучены, можно переходить к книгам современных авторов, в том числе и российских. Однако я бы не рекомендовал новичкам увлекаться современными волновыми теориями, вроде Г.Нили и других «модернистов». Пока лучше Эллиотта никто ещё не смог описать природу рынков.
Отправлено 22 декабря 2009 - 23:50
Треугольник уже вниз не вышел, он состоит из 5 сегментов, все, закончились 5 сегментов, пошла другая фигура рисоваться... какая, завтра увидим http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngочень странный вывод про сбер. во-первых треугольник надо еще доработать чтобы быть поближе к вершине угла, а то еще нет треуга, а уже из него выходить - рановато. во-вторых, сужающиеся треугольник по теории пробиваются в направлении движения, т.е. на твоем рисунке вниз сбер должен выйти. у тебя почему то выводы про вверх.
Отправлено 22 декабря 2009 - 22:19
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |