Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1040

Опрос: Состояние на 3 сентября 2009 года (231 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 3 сентября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (25 голосов [10.82%])

Процент голосов: 10.82%

2. Лонг на депо и менее (54 голосов [23.38%])

Процент голосов: 23.38%

3. Кэш (69 голосов [29.87%])

Процент голосов: 29.87%

4. Шорт на депо и менее (67 голосов [29.00%])

Процент голосов: 29.00%

5. Шорт с плечом (16 голосов [6.93%])

Процент голосов: 6.93%

Голосовать

#1021 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 08:12

Банк полугосударственный, соцжильём могут закрыть...

видимо вы в лонге

то что банк государственный - это минус

посмотрите льготные кредиты там льготные кредиты тут
взять хотя бы РУСГИДРО

#1022 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 08:11

Да завала уже месяц как не получается. и сегодня увидеть 1100 по мамбе реально вполне. а завал я так думаю появится не раньше очередного похода нефти на 50 (если конечно оный состоится)

такое же имхо
золото дорожает к тому же, и шансов ухода нефти на 50 все меньше
конечно все возможно и стагфляция, но пока говорить об этом рано
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#1023 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 08:10

Половина бизнеса крупнейшего строителя региона и России, думаю это не худшее приобретение...Кризис рано или позндо кончится а актив останется..

Бизнес - это не деньги. Если бизнес убыточный, то на его содержание может уйти слишком много средств до тех пор пока кризис закончится
PROF IT !!!

#1024 Mazi

Mazi
  • Трейдер
  • 168 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 08:10

Банк на то и банк что он должен заниматься кредитованием а тот факт что он забирает активы за долги говорит о том что
1. Дофига невозвратов
2. эти невозвраты не реструктуризировать

Банк полугосударственный, соцжильём могут закрыть...

#1025 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 08:08

Всем доброго утра..Я так понимаю вчера завала не получилось..значит хорошо что я вчера в лонг встал..

Да завала уже месяц как не получается. и сегодня увидеть 1100 по мамбе реально вполне. а завал я так думаю появится не раньше очередного похода нефти на 50 (если конечно оный состоится)
PROF IT !!!

#1026 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 08:06

Половина бизнеса крупнейшего строителя региона и России, думаю это не худшее приобретение...Кризис рано или позндо кончится и актив останется..

Банк на то и банк что он должен заниматься кредитованием а тот факт что он забирает активы за долги говорит о том что
1. Дофига невозвратов
2. эти невозвраты не реструктуризировать

#1027 kulver

kulver
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 08:04

[Формально для сбера это позитив, так как невозвратные долги он реструктуризировал и в отчётность в качестве просрочки они уже не попадут. Другие недвижимые неликвидные активы также будут отражены в отчётности по балансной стоимости и отчётность будет в шоколаде.
ВТБ также активно наращивает портфель недвижимости и ритейловских сетей за долги. Поэтому за высокую стоимость недвижимости они будут биться до последнего. :imho:

#1028 Mazi

Mazi
  • Трейдер
  • 168 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 08:03

Народ я новсть вывесил в качестве шутки неужели вы и в правду думаете что кто то будет покупать кассу из за того что она - банк забрала что то за долги

Половина бизнеса крупнейшего строителя региона и России, думаю это не худшее приобретение...Кризис рано или позндо кончится а актив останется..

Сообщение отредактировал Mazi: 03 сентября 2009 - 08:05

#1029 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 07:59

Народ я новсть вывесил в качестве шутки неужели вы и в правду думаете что кто то будет покупать кассу из за того что она - банк забрала что то за долги

#1030 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 07:47

Доброе утро,
Объяснить задним числом можно что угодно. Сбер стал владельцем девелоперской компании "Дон-Строй" не от хорошей жизни, просто деваться ему некуда было. Вот если бы ему 500млн. вернули, вот это и был бы реальный позитив. Видимо тут действовали по принципу от паршивой овцы, хоть шерсти клок.

Кстати в Ебурге Ренова строит микрарайон Академический. Первоначально в планах было построить район на 350 тыс. жителей целиком с инфраструктурой (садики, магазины и т.д.), а только потом начать продавать квартиры. На данный момент построено вроде всего 8 домов. С 1 сентября начали продавать квартиры - цена до 47тыс руб за метр и это в лесу за городом, когда в городе квартир полно. Продавать стали не от хорошей жизни. Они также всё в кредитах. Что когда Сбер дома в лесу за долги заберёт - это тоже аналитики позитивом сочтут?

кстати пару дней назад сбер вроде стал также совладельцем ритейловской сети Вестер

#1031 kulver

kulver
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 07:14

Всем привет
http://quote.rbc.ru/.../32545331.shtml

объяснение по сберу от рбк
:imho:

Доброе утро,
Объяснить задним числом можно что угодно. Сбер стал владельцем девелоперской компании "Дон-Строй" не от хорошей жизни, просто деваться ему некуда было. Вот если бы ему 500млн. вернули, вот это и был бы реальный позитив. Видимо тут действовали по принципу от паршивой овцы, хоть шерсти клок.

Кстати в Ебурге Ренова строит микрарайон Академический. Первоначально в планах было построить район на 350 тыс. жителей целиком с инфраструктурой (садики, магазины и т.д.), а только потом начать продавать квартиры. На данный момент построено вроде всего 8 домов. С 1 сентября начали продавать квартиры - цена до 47тыс руб за метр и это в лесу за городом, когда в городе квартир полно. Продавать стали не от хорошей жизни. Они также всё в кредитах. Что когда Сбер дома в лесу за долги заберёт - это тоже аналитики позитивом сочтут?

Сообщение отредактировал kulver: 03 сентября 2009 - 07:36

#1032 Mazi

Mazi
  • Трейдер
  • 168 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 07:05

а у него эт где??

На уютненьком http://td5howard.livejournal.com/

#1033 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 07:03

У него содрал ссылку

а у него эт где??

#1034 Mazi

Mazi
  • Трейдер
  • 168 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 06:59

А причем здесь Демура?

У него содрал ссылку

#1035 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 06:54

Оказывается если уровень безработицы в США считать как во всём мире, уровень её не 9,4 как показывается официально, а 16 процентов

http://www.frbatlant...;method=display
© Демура

Вы про это

Underemployment
This recession has had a severe impact on employment in various ways: jobs, furloughs, and number of hours worked. For example, the average manufacturing workweek has fallen below 40 hours for the first time since 1983. And the number of workers employed part-time for economic reasons has increased more in this recession than in any since the Bureau of Labor Statistics (BLS) started tracking that information.

If one considers the people who would like a job but have stopped looking—so-called discouraged workers—and those who are working fewer hours than they want, the unemployment rate would move from the official 9.4 percent to 16 percent.

Ну кстати методика МОТ тоже не включает тех кто не ищет работу :imho:

А причем здесь Демура?

#1036 Mazi

Mazi
  • Трейдер
  • 168 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 06:46

Оказывается если уровень безработицы в США считать как во всём мире, уровень её не 9,4 как показывается официально, а 16 процентов

http://www.frbatlant...;method=display
© Демура

#1037 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 05:42

Всем привет
http://quote.rbc.ru/.../32545331.shtml

объяснение по сберу от рбк
:imho:

#1038 Mazi

Mazi
  • Трейдер
  • 168 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 05:41

Всем доброго утра..Я так понимаю вчера завала не получилось..значит хорошо что я вчера в лонг встал..

#1039 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 05:35

Всем доброго утра!

Давайте настраивать индикатор потихоньку :imho:

Сообщение отредактировал issedon: 03 сентября 2009 - 05:41

#1040 zet

zet
  • Трейдер
  • 132 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 05:26

Про опрос, дорогие товарищи и коллеги, не забыл, но после 3 безуспешных попыток создать его, прошу коллег которые обладают правами и умениями) сделать это. извините за беспокойство.

Сообщение отредактировал zet: 03 сентября 2009 - 05:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения