Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Cовет попечителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#81 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 22:22

1. Исседоны!
2. По необходимости
3. Три члена совета
4. Простым большинством голосов

Сообщение отредактировал Snail: 26 августа 2009 - 22:51

#82 denisd

denisd
  • Трейдер
  • 324 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 22:16

На все четыре вопроса по повестке - да))))... По каждому из пунктов предлагаю))) :

1. Исседоны.

2. По необходимости, инициирует председатель.

3. Кворум - три человека.

4. Голосование открытое. Принятие решений - простым большинством.

Ваш вариант лучше, согласен
Помогите детям http://www.rosspas.ru'> http://www.rosspas.ru

#83 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 20:02

Соответственно нужно будет эти вещи складывать в папку (протоколы)
Получается уже на завтра четыре вопроса на повестке.

1. Председатель
2. День и время сбора
3. Регламент кворума
4. Регламент голосования

Всем членам совета мы направим приглашение на эту ветку для завтрашнего голосования с повесткой дня

На все четыре вопроса по повестке - да))))... По каждому из пунктов предлагаю))) :

1. Исседоны.

2. По необходимости, инициирует председатель.

3. Кворум - три человека.

4. Голосование открытое. Принятие решений - простым большинством.

#84 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 26 августа 2009 - 15:48

Попробовал посмотреть счет. Все сработало. Викторыч твои деньги уже на счету...

#85 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 15:47

1. Председатель - Иседоны

2. День и время сбора - каждая суббота, 16.00 по мск

3. Регламент кворума - с понедельника по четверг принимаются предложения по темам обсуждения, в пятницу проводится рейтинговое голосование по темам обсуждения (это опрос, в котором можно отметить несколько пунктов). Темы, набравшие большую часть голосов, выносятся на осуждение в субботу. Ну или проще можно - просто председатель оглашает перечень тем для обсуждения в пятницу утром по мск, чтобы можно было успеть подумать

4. Регламент голосования - по окончании сбора в субботу (с 18.00 ориентировочно) до 22.00 воскресенья

Давайте все таки субботу и воскресенье оставим семье, и так не балуем своим вниманием))))) :hmm:

#86 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 26 августа 2009 - 15:16

Господа, я совершенно конкретно через три часа отбываю в место, где нет (пока) никакого интернета и буду отсутствовать до следуюшего четверга... Посему ВСЕ свои голоса на эту неделю по любому вопросу передаю Исседонам... Я приму любой регламент, какой вы тут проголосуете... ИМХО это дело техническое и проходящее... А Исседонам виднее и удобнее конкретно работать. Как я понимаю, в текущей ситуации они получаются звеном "последней мили" в нашем проекте. Денег пока никаких не переводил и до начала сентября все очень напряженно... Се Ля Ви.. Потерпите недельку... Вот такие мои обстоятельства...
До следующего четверга, однако... Прощаюсь...

Вот вот - таких ситуаций будет полно - какой день не назови - все рвемя случаетсячто-то что помешает. Отпуска - лето, срочные дела, болезни и т.д. Собственно фонду нужен не председатель попечителей а управляющий. Собственно совершенно без вариантов это Исседоны. И фактически и юридически. Они непосредственно осуществляют помощь и все контакты на месте и потому лучше всех представляют все проблемы. А попечители - это все кто не равнодушен к этому проекту и готов помогать. А это по факту все кто принимает участие в обсуждениях на ветке Благотворительность. Ни к чему как то формализовывать обычные обсуждения реальных проблем... Я думаю Исседоны не будут как-то действовать без общественного мнения. Для чего тогда нас с Рашем выбирали. Даквайте ставить реальные проблемыи искать пути их решения. Сейчас по моему самое главное пиар нашей акции. Вот Исседоны предложили совершенно простой способ - подпись... Нужно и другие приемы. Понятно что все мы среди друзей пропиарим проект. Но нужно шире. В частности нужно использовать еженедельную тему Трейдеры на отдыхе. Обсуждать на ней нравстевнные основы благотворительности. Собственно там реально и произошли сдвиги и на счет этого проекта. Меня вон даже в неподкупные кураторы назначили... :hmm:

#87 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 14:57

Всем привет на новой отдельной ветке совета попечителей.
Думаем особого доступа сюда делать не нужно.
Замечания и предложения по благотворительности , а так же по работе совета.
Общие обсуждения нужно вести в ветке Благотворительность.
А на этой ветке будем проводить совещания по конкретным вопросам и голосования.
Судя по всему голосование нужно будет проводить просто поимённо.

Господа, я совершенно конкретно через три часа отбываю в место, где нет (пока) никакого интернета и буду отсутствовать до следуюшего четверга... Посему ВСЕ свои голоса на эту неделю по любому вопросу передаю Исседонам... Я приму любой регламент, какой вы тут проголосуете... ИМХО это дело техническое и проходящее... А Исседонам виднее и удобнее конкретно работать. Как я понимаю, в текущей ситуации они получаются звеном "последней мили" в нашем проекте. Денег пока никаких не переводил и до начала сентября все очень напряженно... Се Ля Ви.. Потерпите недельку... Вот такие мои обстоятельства...
До следующего четверга, однако... Прощаюсь...

#88 denisd

denisd
  • Трейдер
  • 324 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 14:08

1. Председатель - Иседоны

2. День и время сбора - каждая суббота, 16.00 по мск

3. Регламент кворума - с понедельника по четверг принимаются предложения по темам обсуждения, в пятницу проводится рейтинговое голосование по темам обсуждения (это опрос, в котором можно отметить несколько пунктов). Темы, набравшие большую часть голосов, выносятся на осуждение в субботу. Ну или проще можно - просто председатель оглашает перечень тем для обсуждения в пятницу утром по мск, чтобы можно было успеть подумать

4. Регламент голосования - по окончании сбора в субботу (с 18.00 ориентировочно) до 22.00 воскресенья

Сообщение отредактировал denisd: 26 августа 2009 - 14:17

Помогите детям http://www.rosspas.ru'> http://www.rosspas.ru

#89 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 13:09

1. Председатель
2. День и время сбора
3. Регламент кворума
4. Регламент голосования
Лев мы просили Вас , что бы у всех членов совета стояла группа в подписи (совет попечителей)
Это будет небольшой пиар хорошего дела.
Предлагаем так же всем членам совета вставить самим в свою подпись ссылку на реквизиты казны.

Всем членам совета мы направим приглашение на эту ветку для завтрашнего голосования с повесткой дня

Привет всем!
Как то и не заметил, что я в совете...
Буду внимательней :rolleyes:
Повестка понятна.
Подпись поправил.
Очень обрадовался, что выбор остановили на Альфа-Банке.
Давно им пользуюсь. Перевёл в качестве пробы немного денег :hmm:

#90 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 26 августа 2009 - 13:00

Давайте всетаки поменьше бюрократии. Для работы фонда нужен управляющий - он есть. Двое наблюдателей имеют доступ к счету и могут подтвердить чтовсе чесно. Зачем еще совет попечителей - предеседатель? Собственно он сформировался в ветке благотворительность и ни что не мешает там все насущные вопросы обсуждать появятся еще активные люди - ну и хорошо - пусть подключаются. Нам бы сейчас подумать о том как пиарить наш фонд. В частности не мешает узнать сколько людей с нашего форума посетило эту ветку. Вот у меня еще один вопрос формируется. Счет у нас на часное лицо. Этому часному лицу будут перечисляться деньги. А налоговые органы не захотят иметь с этого подоходный налог? Ведь де юре никакой благотворительной организации не существует. Короче нужно поближе к земле.

#91 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 12:28

Всем привет на новой отдельной ветке совета попечителей.
Думаем особого доступа сюда делать не нужно.
Замечания и предложения по благотворительности , а так же по работе совета.
Общие обсуждения нужно вести в ветке Благотворительность.
А на этой ветке будем проводить совещания по конкретным вопросам и голосования.
Судя по всему голосование нужно будет проводить просто поимённо.

Секретарю совета Юджин, нужно дать права модератора, для возможности перемещения тех или иных постов в соответствующую ветку (папку)

Предлагаем такой регламент работы совета.
Проводим совет раз в неделю (нужно определить день) предлагаем четверг. И время бессрочно в течение дня.

Т.е. сейчас у нас вопрос по председателю.
Соответственно нужно будет его выбрать.
Юджин предложила нас (большое спасибо за оказанное доверие)
Но всё равно это нужно проголосовать.

А так же нужно решить регламент по голосованиям.
Предлагаем считать кворум когда проголосовало больше половины совета.
Так же предлагаем утверждать вопрос при голосовании простым большинством голосов.

Соответственно нужно будет эти вещи складывать в папку (протоколы)

1. Председатель
2. День и время сбора
3. Регламент кворума
4. Регламент голосования

Лев мы просили Вас , что бы у всех членов совета стояла группа в подписи (совет попечителей)
Это будет небольшой пиар хорошего дела.
Предлагаем так же всем членам совета вставить самим в свою подпись ссылку на реквизиты казны.

Всем членам совета

issedon, Snail, Angel_A, Юджин, Георгий, СНС, РАШ, Борисыч, Викторыч, Denis,Трейдер95,DreDu,Бонд777, Samuel , Admin

мы направим приглашение на эту ветку для завтрашнего голосования с повесткой дня

#92 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 11:42

какие права доступа назначить на подфорум "совет попечителей" -
Видят, читают все.
Кто может создавать сообщения и темы? Только члены совета?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)