2. По необходимости
3. Три члена совета
4. Простым большинством голосов
Сообщение отредактировал Snail: 26 августа 2009 - 22:51
Отправлено 26 августа 2009 - 22:22
Сообщение отредактировал Snail: 26 августа 2009 - 22:51
Отправлено 26 августа 2009 - 22:16
На все четыре вопроса по повестке - да))))... По каждому из пунктов предлагаю))) :
1. Исседоны.
2. По необходимости, инициирует председатель.
3. Кворум - три человека.
4. Голосование открытое. Принятие решений - простым большинством.
Отправлено 26 августа 2009 - 20:02
Соответственно нужно будет эти вещи складывать в папку (протоколы)
Получается уже на завтра четыре вопроса на повестке.
1. Председатель
2. День и время сбора
3. Регламент кворума
4. Регламент голосования
Всем членам совета мы направим приглашение на эту ветку для завтрашнего голосования с повесткой дня
Отправлено 26 августа 2009 - 15:48
Отправлено 26 августа 2009 - 15:47
Давайте все таки субботу и воскресенье оставим семье, и так не балуем своим вниманием)))))1. Председатель - Иседоны
2. День и время сбора - каждая суббота, 16.00 по мск
3. Регламент кворума - с понедельника по четверг принимаются предложения по темам обсуждения, в пятницу проводится рейтинговое голосование по темам обсуждения (это опрос, в котором можно отметить несколько пунктов). Темы, набравшие большую часть голосов, выносятся на осуждение в субботу. Ну или проще можно - просто председатель оглашает перечень тем для обсуждения в пятницу утром по мск, чтобы можно было успеть подумать
4. Регламент голосования - по окончании сбора в субботу (с 18.00 ориентировочно) до 22.00 воскресенья
Отправлено 26 августа 2009 - 15:16
Вот вот - таких ситуаций будет полно - какой день не назови - все рвемя случаетсячто-то что помешает. Отпуска - лето, срочные дела, болезни и т.д. Собственно фонду нужен не председатель попечителей а управляющий. Собственно совершенно без вариантов это Исседоны. И фактически и юридически. Они непосредственно осуществляют помощь и все контакты на месте и потому лучше всех представляют все проблемы. А попечители - это все кто не равнодушен к этому проекту и готов помогать. А это по факту все кто принимает участие в обсуждениях на ветке Благотворительность. Ни к чему как то формализовывать обычные обсуждения реальных проблем... Я думаю Исседоны не будут как-то действовать без общественного мнения. Для чего тогда нас с Рашем выбирали. Даквайте ставить реальные проблемыи искать пути их решения. Сейчас по моему самое главное пиар нашей акции. Вот Исседоны предложили совершенно простой способ - подпись... Нужно и другие приемы. Понятно что все мы среди друзей пропиарим проект. Но нужно шире. В частности нужно использовать еженедельную тему Трейдеры на отдыхе. Обсуждать на ней нравстевнные основы благотворительности. Собственно там реально и произошли сдвиги и на счет этого проекта. Меня вон даже в неподкупные кураторы назначили...Господа, я совершенно конкретно через три часа отбываю в место, где нет (пока) никакого интернета и буду отсутствовать до следуюшего четверга... Посему ВСЕ свои голоса на эту неделю по любому вопросу передаю Исседонам... Я приму любой регламент, какой вы тут проголосуете... ИМХО это дело техническое и проходящее... А Исседонам виднее и удобнее конкретно работать. Как я понимаю, в текущей ситуации они получаются звеном "последней мили" в нашем проекте. Денег пока никаких не переводил и до начала сентября все очень напряженно... Се Ля Ви.. Потерпите недельку... Вот такие мои обстоятельства...
До следующего четверга, однако... Прощаюсь...
Отправлено 26 августа 2009 - 14:57
Господа, я совершенно конкретно через три часа отбываю в место, где нет (пока) никакого интернета и буду отсутствовать до следуюшего четверга... Посему ВСЕ свои голоса на эту неделю по любому вопросу передаю Исседонам... Я приму любой регламент, какой вы тут проголосуете... ИМХО это дело техническое и проходящее... А Исседонам виднее и удобнее конкретно работать. Как я понимаю, в текущей ситуации они получаются звеном "последней мили" в нашем проекте. Денег пока никаких не переводил и до начала сентября все очень напряженно... Се Ля Ви.. Потерпите недельку... Вот такие мои обстоятельства...Всем привет на новой отдельной ветке совета попечителей.
Думаем особого доступа сюда делать не нужно.
Замечания и предложения по благотворительности , а так же по работе совета.
Общие обсуждения нужно вести в ветке Благотворительность.
А на этой ветке будем проводить совещания по конкретным вопросам и голосования.
Судя по всему голосование нужно будет проводить просто поимённо.
Отправлено 26 августа 2009 - 14:08
Сообщение отредактировал denisd: 26 августа 2009 - 14:17
Отправлено 26 августа 2009 - 13:09
Привет всем!Получается уже на завтра четыре вопроса на повестке.
1. Председатель
2. День и время сбора
3. Регламент кворума
4. Регламент голосования
Лев мы просили Вас , что бы у всех членов совета стояла группа в подписи (совет попечителей)
Это будет небольшой пиар хорошего дела.
Предлагаем так же всем членам совета вставить самим в свою подпись ссылку на реквизиты казны.
Всем членам совета мы направим приглашение на эту ветку для завтрашнего голосования с повесткой дня
Отправлено 26 августа 2009 - 13:00
Отправлено 26 августа 2009 - 12:28
мы направим приглашение на эту ветку для завтрашнего голосования с повесткой дняissedon, Snail, Angel_A, Юджин, Георгий, СНС, РАШ, Борисыч, Викторыч, Denis,Трейдер95,DreDu,Бонд777, Samuel , Admin
Отправлено 26 августа 2009 - 11:42
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |