Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 758

Опрос: Ваша позиция на утро 25 августа 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !) (239 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 25 августа 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (23 голосов [9.62%])

Процент голосов: 9.62%

2. Лонг на депо и менее (42 голосов [17.57%])

Процент голосов: 17.57%

3. Кэш (88 голосов [36.82%])

Процент голосов: 36.82%

4. Шорт на депо и менее (68 голосов [28.45%])

Процент голосов: 28.45%

5. Шорт с плечом (18 голосов [7.53%])

Процент голосов: 7.53%

Голосовать

#141 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 19:48

РБК 25.08.2009 19:21
Наблюдательный совет ВТБ на заседании 25 августа 2009г. установил цену размещения дополнительной эмиссии акций в размере 4,82 коп. за акцию. Как говорится в сообщении кредитной организации, размещение акций лицам, имеющим преимущественное право на их приобретение, начнется 26 августа и закончится 4 сентября 2009г. При этом оплата акций должна быть осуществлена с 26 августа по 1 сентября 2009г. При этом в материалах банка отмечается, что размещение акций среди иного круга лиц начнется 7 сентября 2009г. и закончится 11 сентября с.г.

В случае полного размещения допэмиссии уставный капитал банка ВТБ увеличится в 2,3 раза - до 157,2 млрд руб. При этом за счет размещения по установленной цене банк может в общей сложности привлечь 433,8 млрд руб.

Кроме того, наблюдательный совет банка избрал заместителя председателя правления Василия Титова на должность первого зампреда правления. Также в состав правления введен старший вице-президент ВТБ Эркин Норов.

Напомним, наблюдательный совет ВТБ 13 мая 2009г. принял решение о размещении дополнительной эмиссии акций на сумму до 90 млрд руб. Количество размещаемых акций - до 9 трлн, номинальная стоимость - 0,01 руб. за акцию, форма выпуска - бездокументарная, способ размещения - открытая подписка, форма оплаты размещаемых акций - денежные средства в валюте РФ. ЦБ РФ зарегистрировал допэмиссию 27 июля 2009г.

Ранее финансовый директор ВТБ Николай Цехомский не исключал, что ВТБ не разместит допэмиссию полностью. "Высока вероятность того, что 9 трлн акций мы не разместим, разместим меньше", - сказал он. Также он сообщил, что банк будет нуждаться в новой эмиссии в 2010г., "если будет продолжаться ухудшение ситуации в экономике"
Банк ВТБ работает в России с 1990г. Главным акционером ВТБ с долей в 77,5% является правительство РФ. В ходе проведенного в мае 2007г. первичного публичного размещения среди российских и международных инвесторов было размещено 22,5% акций ВТБ. Ценные бумаги банка обращаются на ФБ ММВБ, ФБ РТС и на Лондонской фондовой бирже. Размер уставного капитала ВТБ составляет 67,2 млрд руб.

:mellow: А действительно, зачем брать по 4,82, если с рынка можно купить по 4,4... Ну что, завтра идем на 5 копеек?

#142 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 19:43

системная - это когда меняют систему. система защиты на таких сооружениях - критически важна. она не сработала я так понял. защита от дурака там по умолчанию д.б. поэтому ссылка на человеческий фактор не допустима.

А Вы вполне серьёзно полагаете что истинную причину на самом деле установят?
Сто к одному, найдут стрелочника из погибших, а те кто бабло пилил и откатывал останутся как всегда на своих тёплых местах, но даже если и найдут какого либо мелкого чинушку, то дадут лет 5.. условно.... за халатность.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#143 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 19:42

СиПи вверх.
- Харашо-то как, Маша!
- Я не Маша.
- Всё равно хорошо! :mellow:

#144 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 19:33

системная - это когда меняют систему. система защиты на таких сооружениях - критически важна. она не сработала я так понял. защита от дурака там по умолчанию д.б. поэтому ссылка на человеческий фактор не допустима.

Спецы все-таки считают, что именно человеческий фактор... Все неприятности в электроэнергетике происходят в моменты когда что-либо выключают, либо, включают... Вот и здесь, подозревают, что шел процесс именно включения после чего-то там... НО!!! в зале находились лишние, непричасные люди, процесс вели форсированно, без предосторожностей... В результате число жертв ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ для таких аварий... Сама авария - беспрецедентная в истории ГИДРОэнергетики... Система защиты не сработала потому что ее практически МГНОВЕННО обесточило... ;-(((( Крышки водоводов перекрывали уже ВРУЧНУЮ...

http://www.expert.ru...expert/2009/32/
http://www.expert.ru...e_samoubiystvo/
http://www.expert.ru...ozhno_i_opasno/

Сообщение отредактировал СНС: 25 августа 2009 - 19:35

#145 Spotlight

Spotlight
  • Трейдер
  • 684 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 19:29

1034.88 дабл топ) шоумэны блин

Сообщение отредактировал Spotlight: 25 августа 2009 - 19:31

#146 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 19:23

отсутствие блоков аварийной защиты - это присутствие отсутствия системы((((
По его словам, при осмотре девятого гидроагрегата не было обнаружено следов срабатывания тормозных устройств, которые должны были остановить турбину при падении нагрузки. Это означает, что автоматические системы управления работали некорректно.
http://www.lenta.ru/...08/25/version1/

#147 Spotlight

Spotlight
  • Трейдер
  • 684 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 19:22

Она ещё подтверждение получить должна.
А вообще ММБа пофигу, на нефть и СиПлого смотрите.

согласен, на счет подтверждения. ) кстати такая модель чаще в тренде, но не в окончании.

#148 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 19:20

харами. разворотная вниз

Она ещё подтверждение получить должна.
А вообще ММБа пофигу, на нефть и СиПлого смотрите.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#149 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 19:17

да нет. я так не думаю. если выявит системные вещи...тады ой.. про реки вспять придется забыть надолго.. это же как АЭС..вода хуже огня...

отсутствие блоков аварийной защиты - это присутствие отсутствия системы((((

По его словам, при осмотре девятого гидроагрегата не было обнаружено следов срабатывания тормозных устройств, которые должны были остановить турбину при падении нагрузки. Это означает, что автоматические системы управления работали некорректно.
http://www.lenta.ru/...08/25/version1/

#150 Spotlight

Spotlight
  • Трейдер
  • 684 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 19:14

народ, а что за модель по японским свечам рисуют последние две дневные свечи мамбы?

харами. разворотная вниз

#151 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 19:13

народ, а что за модель по японским свечам рисуют последние две дневные свечи мамбы?

#152 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 19:10

они издеваются над нами, читателями новостей((
это ж понятно

да нет. я так не думаю. если выявит системные вещи...тады ой.. про реки вспять придется забыть надолго.. это же как АЭС..вода хуже огня...

#153 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 19:09

Н.Кутьин добавил, что сейчас специалисты пытаются установить, из-за чего часть агрегата весом 1,5 тыс. т поднялась со своего места "и летала" по машинному залу.
http://www.rbc.ru/rb...825195325.shtml

они издеваются над нами, читателями новостей((
это ж понятно

#154 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 19:08

если чесотка имеется в деньгах - то почему бы и не загнать сбер на 62?))))

ваша мысль понравилась,...приступил к отливке матриц с георгиевской печатью)))
Долой монополизм в бумагопечатание!

Сообщение отредактировал Atos: 25 августа 2009 - 19:10

Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#155 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 19:07

Н.Кутьин добавил, что сейчас специалисты пытаются установить, из-за чего часть агрегата весом 1,5 тыс. т поднялась со своего места "и летала" по машинному залу.
http://www.rbc.ru/rb...825195325.shtml

#156 Spotlight

Spotlight
  • Трейдер
  • 684 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 19:03

если бы не вынос - я бы хер откупил бы шорт из-под 211 по РН -без плюса в пяток рублей - а такая пьянка не для меня))) поэтому новый шорт пошел по 207,5 и был закрыт около 205.

там шорта много скопилось, так что в этом смысле , всё нормально) ненормальна сама реакция на сип. мучаюсь вопросом что же там у них было....

#157 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 18:59

а сочуйствие спасибо, чесотку как рукой сняло :mellow:

если чесотка имеется в деньгах - то почему бы и не загнать сбер на 62?))))

#158 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 18:57

Какой вынос? Вперёд ногами? Не, ни нада. :mellow:

есть бумаги. одна по нижней границе канала стелится..другая по верхней..много нюансов..вплоть до объемов.. например настоящему движению предшествуют ложные. я их просто отмечаю. есть другие нюансы. так выходили вверх афк, сур пр... мне все равно в какой бумаге или каком инструменте.. это как авто на дороге..садишься в ту что едет ( а не стоит) именно сейчас а не завтра..марка авто не важна.. постил. бумаги последовательно отрабатывают..сегодня например две продолжили вниз идти? почему??

Сообщение отредактировал gratis: 25 августа 2009 - 19:03

#159 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 18:55

6% по сипу, столько же допустим по нефти, и 20% по бумаге.. вот так наверно и вынесли много шорта
Тот же Атон сегодня в своем "модельном портфеле" - зашортил росю по 201 и откупил по 207 на полдепо

если бы не вынос - я бы хер откупил бы шорт из-под 211 по РН -без плюса в пяток рублей - а такая пьянка не для меня))) поэтому новый шорт пошел по 207,5 и был закрыт около 205.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#160 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 18:53

а меня смущает что фьюч сипи практически сравнялся с самим сипи,
когда у него дата экспирации?

До этого в бэквордации были? Это ж хорошо.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)