Общение в режиме интрадей
Отправлено 25 августа 2009 - 19:48
Наблюдательный совет ВТБ на заседании 25 августа 2009г. установил цену размещения дополнительной эмиссии акций в размере 4,82 коп. за акцию. Как говорится в сообщении кредитной организации, размещение акций лицам, имеющим преимущественное право на их приобретение, начнется 26 августа и закончится 4 сентября 2009г. При этом оплата акций должна быть осуществлена с 26 августа по 1 сентября 2009г. При этом в материалах банка отмечается, что размещение акций среди иного круга лиц начнется 7 сентября 2009г. и закончится 11 сентября с.г.
В случае полного размещения допэмиссии уставный капитал банка ВТБ увеличится в 2,3 раза - до 157,2 млрд руб. При этом за счет размещения по установленной цене банк может в общей сложности привлечь 433,8 млрд руб.
Кроме того, наблюдательный совет банка избрал заместителя председателя правления Василия Титова на должность первого зампреда правления. Также в состав правления введен старший вице-президент ВТБ Эркин Норов.
Напомним, наблюдательный совет ВТБ 13 мая 2009г. принял решение о размещении дополнительной эмиссии акций на сумму до 90 млрд руб. Количество размещаемых акций - до 9 трлн, номинальная стоимость - 0,01 руб. за акцию, форма выпуска - бездокументарная, способ размещения - открытая подписка, форма оплаты размещаемых акций - денежные средства в валюте РФ. ЦБ РФ зарегистрировал допэмиссию 27 июля 2009г.
Ранее финансовый директор ВТБ Николай Цехомский не исключал, что ВТБ не разместит допэмиссию полностью. "Высока вероятность того, что 9 трлн акций мы не разместим, разместим меньше", - сказал он. Также он сообщил, что банк будет нуждаться в новой эмиссии в 2010г., "если будет продолжаться ухудшение ситуации в экономике"
Банк ВТБ работает в России с 1990г. Главным акционером ВТБ с долей в 77,5% является правительство РФ. В ходе проведенного в мае 2007г. первичного публичного размещения среди российских и международных инвесторов было размещено 22,5% акций ВТБ. Ценные бумаги банка обращаются на ФБ ММВБ, ФБ РТС и на Лондонской фондовой бирже. Размер уставного капитала ВТБ составляет 67,2 млрд руб.
А действительно, зачем брать по 4,82, если с рынка можно купить по 4,4... Ну что, завтра идем на 5 копеек?
Отправлено 25 августа 2009 - 19:43
А Вы вполне серьёзно полагаете что истинную причину на самом деле установят?системная - это когда меняют систему. система защиты на таких сооружениях - критически важна. она не сработала я так понял. защита от дурака там по умолчанию д.б. поэтому ссылка на человеческий фактор не допустима.
Сто к одному, найдут стрелочника из погибших, а те кто бабло пилил и откатывал останутся как всегда на своих тёплых местах, но даже если и найдут какого либо мелкого чинушку, то дадут лет 5.. условно.... за халатность.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 25 августа 2009 - 19:42
- Харашо-то как, Маша!
- Я не Маша.
- Всё равно хорошо!
Отправлено 25 августа 2009 - 19:33
Спецы все-таки считают, что именно человеческий фактор... Все неприятности в электроэнергетике происходят в моменты когда что-либо выключают, либо, включают... Вот и здесь, подозревают, что шел процесс именно включения после чего-то там... НО!!! в зале находились лишние, непричасные люди, процесс вели форсированно, без предосторожностей... В результате число жертв ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ для таких аварий... Сама авария - беспрецедентная в истории ГИДРОэнергетики... Система защиты не сработала потому что ее практически МГНОВЕННО обесточило... ;-(((( Крышки водоводов перекрывали уже ВРУЧНУЮ...системная - это когда меняют систему. система защиты на таких сооружениях - критически важна. она не сработала я так понял. защита от дурака там по умолчанию д.б. поэтому ссылка на человеческий фактор не допустима.
http://www.expert.ru...expert/2009/32/
http://www.expert.ru...e_samoubiystvo/
http://www.expert.ru...ozhno_i_opasno/
Сообщение отредактировал СНС: 25 августа 2009 - 19:35
Отправлено 25 августа 2009 - 19:29
Сообщение отредактировал Spotlight: 25 августа 2009 - 19:31
Отправлено 25 августа 2009 - 19:23
системная - это когда меняют систему. система защиты на таких сооружениях - критически важна. она не сработала я так понял. защита от дурака там по умолчанию д.б. поэтому ссылка на человеческий фактор не допустима.отсутствие блоков аварийной защиты - это присутствие отсутствия системы((((
По его словам, при осмотре девятого гидроагрегата не было обнаружено следов срабатывания тормозных устройств, которые должны были остановить турбину при падении нагрузки. Это означает, что автоматические системы управления работали некорректно.
http://www.lenta.ru/...08/25/version1/
Отправлено 25 августа 2009 - 19:22
Она ещё подтверждение получить должна.
А вообще ММБа пофигу, на нефть и СиПлого смотрите.
согласен, на счет подтверждения. ) кстати такая модель чаще в тренде, но не в окончании.
Отправлено 25 августа 2009 - 19:20
Она ещё подтверждение получить должна.харами. разворотная вниз
А вообще ММБа пофигу, на нефть и СиПлого смотрите.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 25 августа 2009 - 19:17
да нет. я так не думаю. если выявит системные вещи...тады ой.. про реки вспять придется забыть надолго.. это же как АЭС..вода хуже огня...
отсутствие блоков аварийной защиты - это присутствие отсутствия системы((((
По его словам, при осмотре девятого гидроагрегата не было обнаружено следов срабатывания тормозных устройств, которые должны были остановить турбину при падении нагрузки. Это означает, что автоматические системы управления работали некорректно.
http://www.lenta.ru/...08/25/version1/
Отправлено 25 августа 2009 - 19:14
народ, а что за модель по японским свечам рисуют последние две дневные свечи мамбы?
харами. разворотная вниз
Отправлено 25 августа 2009 - 19:13
Отправлено 25 августа 2009 - 19:10
да нет. я так не думаю. если выявит системные вещи...тады ой.. про реки вспять придется забыть надолго.. это же как АЭС..вода хуже огня...они издеваются над нами, читателями новостей((
это ж понятно
Отправлено 25 августа 2009 - 19:09
они издеваются над нами, читателями новостей((Н.Кутьин добавил, что сейчас специалисты пытаются установить, из-за чего часть агрегата весом 1,5 тыс. т поднялась со своего места "и летала" по машинному залу.
http://www.rbc.ru/rb...825195325.shtml
это ж понятно
Отправлено 25 августа 2009 - 19:08
ваша мысль понравилась,...приступил к отливке матриц с георгиевской печатью)))если чесотка имеется в деньгах - то почему бы и не загнать сбер на 62?))))
Долой монополизм в бумагопечатание!
Сообщение отредактировал Atos: 25 августа 2009 - 19:10
Отправлено 25 августа 2009 - 19:07
http://www.rbc.ru/rb...825195325.shtml
Отправлено 25 августа 2009 - 19:03
если бы не вынос - я бы хер откупил бы шорт из-под 211 по РН -без плюса в пяток рублей - а такая пьянка не для меня))) поэтому новый шорт пошел по 207,5 и был закрыт около 205.
там шорта много скопилось, так что в этом смысле , всё нормально) ненормальна сама реакция на сип. мучаюсь вопросом что же там у них было....
Отправлено 25 августа 2009 - 18:59
если чесотка имеется в деньгах - то почему бы и не загнать сбер на 62?))))а сочуйствие спасибо, чесотку как рукой сняло
Отправлено 25 августа 2009 - 18:57
есть бумаги. одна по нижней границе канала стелится..другая по верхней..много нюансов..вплоть до объемов.. например настоящему движению предшествуют ложные. я их просто отмечаю. есть другие нюансы. так выходили вверх афк, сур пр... мне все равно в какой бумаге или каком инструменте.. это как авто на дороге..садишься в ту что едет ( а не стоит) именно сейчас а не завтра..марка авто не важна.. постил. бумаги последовательно отрабатывают..сегодня например две продолжили вниз идти? почему??Какой вынос? Вперёд ногами? Не, ни нада.
Сообщение отредактировал gratis: 25 августа 2009 - 19:03
Отправлено 25 августа 2009 - 18:55
6% по сипу, столько же допустим по нефти, и 20% по бумаге.. вот так наверно и вынесли много шорта
Тот же Атон сегодня в своем "модельном портфеле" - зашортил росю по 201 и откупил по 207 на полдепо
если бы не вынос - я бы хер откупил бы шорт из-под 211 по РН -без плюса в пяток рублей - а такая пьянка не для меня))) поэтому новый шорт пошел по 207,5 и был закрыт около 205.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 августа 2009 - 18:53
До этого в бэквордации были? Это ж хорошо.а меня смущает что фьюч сипи практически сравнялся с самим сипи,
когда у него дата экспирации?
|