Да ну нах.
Сбер чисто отработал фибу на 96,8. Сам по этой цене брал. И был чуть ниже.
И СБ теперь дорога на 118!!! и ниипет!!! Я петин блог изучал!!!
вот было вечером (под занавес) в ленте ИНТЕРФАКСа
что сей сон значит?
21:59
ОБОБЩЕНИЕ: "Мы должны доказать, что слоны умеют танцевать" - глава Сбербанка Герман Греф
Москва. 28 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Двенадцатилетняя эпоха правления Андрея Казьмина в Сбербанке России закончилась
Корреспондент агентства "Интерфакс-АФИ", присутствовавший на собрании акционеров, стал свидетелем допроса с пристрастием, который зал устроил будущему руководителю Сбербанка.
Кого-то интересовало социальное происхождение Германа Грефа ("Я из интеллигентской семьи", - ответил бывший министр), кого-то - является ли он акционером Сбербанка (ответ - "нет"). Некоторые акционеры фигуру не самого популярного в прошлом чиновника восприняли в штыки. "Доколе вы будете насиловать Россию?", "Что вы нам сказки рассказываете?" - были на собрании и такие риторические вопросы.
В очередной раз напомнил о себе бывший глава ЦБ РФ Виктор Геращенко. Он, в частности, поинтересовался, какие качества Г.Грефа подвигли назначить его главой Сбербанка, а не, к примеру, Банка развития. Нынешний руководитель ЦБ, председатель наблюдательного совета Сбербанка Сергей Игнатьев обсуждение этого вопроса пресек, напомнив, что на этом собрании речь о Банке развития не идет.
На другой вопрос В.Геращенко - почему смена президента Сбербанка была проведена "в спешке" - С.Игнатьев ответил более обстоятельно.
"Я не считаю, что решение принято в избыточной спешке - законодательство предусматривает иные, более быстрые действия со стороны наблюдательного совета. Мы сделали не быстро, в нормальном режиме, чтобы было понятно и прозрачно для всех участников рынка, акционеров Сбербанка и госорганов", - сказал он.
Спрашивали Г.Грефа и о перспективах изменения стоимости акций Сбербанка в 2008 году, однако давать прогнозы он не стал.
Наконец, один из акционеров решил поинтересоваться, в должной ли мере бывший министр осознает масштаб поставленных перед ним задач. "Вы понимает, какую ответственность вы на себя взваливаете?", - спросил он