Отдыхал на дачке подальше от всяких компутеров.
пожалуйста зайдите в тему "благотворительность" (видна с главной страницы), выскажите ваше мнение
Отправлено 23 августа 2009 - 14:52
Отдыхал на дачке подальше от всяких компутеров.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 августа 2009 - 11:49
Почти !9 сентября открытие
Отправлено 23 августа 2009 - 11:39
Сообщение отредактировал tab: 23 августа 2009 - 11:42
Отправлено 23 августа 2009 - 11:37
Всем привет!
Борисыч, особый привет!
Кто-нибудь в курсе, метро в Дубаях построили?
Сообщение отредактировал fed: 23 августа 2009 - 11:37
Отправлено 23 августа 2009 - 11:29
Ну это да, спору нет, если всех в один гроб сложить, то гробов освободиться уйма.Один ящик в столе освободился.
Отправлено 23 августа 2009 - 11:25
Отправлено 23 августа 2009 - 10:45
Один ящик в столе освободился.Эффективности это не повысит, что толку, что бумаги лежали в разных ящиках стола, взяли их и сложили в один. Что изменилось?
Отправлено 23 августа 2009 - 09:46
Отдыхал на дачке подальше от всяких компутеров.БОРИСЫЧ, где пропадали? весь форум по вам скучал!
Отправлено 23 августа 2009 - 07:39
Самое прикольное в этом сообщении что у медведя нашелся защитник в лице Минприроды... Но вот что сподвигло Россельхоз надзор такую бодягу затеевать - взятку что ли кафешники не дали?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 августа 2009 - 07:23
Самое прикольное в этом сообщении что у медведя нашелся защитник в лице Минприроды... Но вот что сподвигло Россельхоз надзор такую бодягу затеевать - взятку что ли кафешники не дали?Привет всем.
22.08.2009, Москва 03:56:21 Министерство природных ресурсов и экологии (Минприроды) РФ считает необоснованным решение управления Россельхознадзора по республике Чувашия о выставлении на аукцион бурого медведя в качестве объекта федеральной собственности. Как сообщили в пресс-службе Минприроды, в ведомство поступило обращение по факту неправомерного обращения с бурым медведем в Чувашии. Согласно предоставленной информации, управление Россельхознадзора по республике признало самца годовалого бурого медведя, подобранного и выращенного работниками одного из придорожных кафе Комсомольского района, объектом федеральной собственности и выставило его на аукционные торги. Если в течение двух месяцев на медведя не будет найден покупатель, зверь подлежит уничтожению.
Отправлено 23 августа 2009 - 07:07
Иван, ты, вроде, раньше планировал, что можно будет любому желающему подключить модуль к квику. И его сделки будут отображаться в режиме реального времени, как сейчас отображаются сделки МП. Когда это планируется сделать, и планируется ли вообще???
Отправлено 23 августа 2009 - 04:27
Зачем огород городить? Эффективности это не повысит, что толку, что бумаги лежали в разных ящиках стола, взяли их и сложили в один. Что изменилось?Да они создают "автомобильный холдинг, который будет владеть пакетами акций", с объединением предприятий ни чего общего, ну может лоббистские цели только.
Отправлено 23 августа 2009 - 04:20
Отправлено 23 августа 2009 - 01:21
киноман? Glengarry Glen Ross тоже качаюкак я его пропустил..
качаю..
Отправлено 22 августа 2009 - 23:27
Отправлено 22 августа 2009 - 23:20
Иван, ты, вроде, раньше планировал, что можно будет любому желающему подключить модуль к квику. И его сделки будут отображаться в режиме реального времени, как сейчас отображаются сделки МП. Когда это планируется сделать, и планируется ли вообще???ребят уже сейчас есть ежедневные опросы на воллтрейде, там будут со следующей недели и недельные опросы. на этом форуме можно опрос 1 ну 2 - не больше. Поэтому все каждое утро заходите на волтрейд и голосуйте, там все наглядно. на отдельной страничке, сохраняется в архиве, подводятся итоги и прочее.
Отправлено 22 августа 2009 - 22:41
как я его пропустил..Хороший фильм.Актеры супер -Пачино,Спейси,Леман,Прайс.
Только я его знаю как "Дельцы".
Отправлено 22 августа 2009 - 22:29
Хороший фильм.Актеры супер -Пачино,Спейси,Леман,Прайс.добрый вечер всем!
всё-таки медвежий форум.. хотя может быть просто обиделись..
почему строки "в РАЙ" нету?
кстати, может быть сделать такой опрос на постоянной основе - по понедельникам, как думаете?
всё-таки настроения на след. неделю определяются в пятницу..
Исседонам надо бы предложить.
никто не смотрел фильм Американцы / Glengarry Glen Ross (1992)?
я фрагмент помотрел, чё-то заинтерисовало..
Отправлено 22 августа 2009 - 22:25
само собой оставить..
но Исседоны помнится как-то по пятницам делали дополнительный опрос..
так вот почему бы не сделать дополнительным опросом настрой на неделю по понедельникам.
такое предложение.
Отправлено 22 августа 2009 - 22:06
само собой оставить..Существующий по рабочим дням опрос надо оставить как есть. Уже много раз говорилось, это голосование деньгами, а мнение сейчас одно, через 5 минут другое.
Сообщение отредактировал oblomingo: 22 августа 2009 - 22:06
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |