Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 августа 2009 - 15:21
www.k2kapital.com 13.08.2009
Согласно данным китайской таможни, в июле Китай импортировал 19,63 млн. тонн нефти, что на 42% больше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.
Это эквивалентно ежедневному объему импорта в 4,62 млн. баррелей.
Объем импорта нефти Китаем в течение пяти месяцев сохраняется на уровне, превышающем 16 млн. тонн в месяц.
Отправлено 13 августа 2009 - 15:21
Викторыч, ты чего, нервничаешь что-ли?)))))Чего чего..
В шорте Сбера я....
Отправлено 13 августа 2009 - 15:20
Нет, ребята, я не гордый,))))) Чего отважного на хаях быть в шортах?))))... Вот кто лонги до сих пор держит, это да, герои))))))
Не заглядывая вдаль, Я скажу:
"Не надо орден, Я согласен на медаль" http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
Отправлено 13 августа 2009 - 15:20
А....ну, бывает в жизни так паршиво, что даже чай не льётся в глотку,
А льётся в глотку только пиво.....которым запиваешь водку. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/sad.png
Отправлено 13 августа 2009 - 15:19
ИК "IT Invest"
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 13 августа 2009 - 15:17
И ЧТО из этого "в каждый момент времени исполняются нечистым образом чьи-то заявки после откупа своих брокерских поз" ?еще раз - почему объемы удвоенные и утроенные на экстремумах? то что вы описываете, происходит ПОСТОЯННО в течение каждого моментума, в каждый момент времени исполняются нечистым образом чьи-то заявки после откупа своих брокерских поз
Вы где нашли противоречие к предыдущему посту ?
Перечитайте пожалуйста ещё раз , особо обратите внимание на слова "крупные заявки" , "в течении до 3 месяцев" и поймёте почему в наихудших рыночных условиях сосредотачиваются такие большие объёмы невыгодных клиентских заявок .
На мой взгляд , я достаточно доступно изложил вышесказанное , если вы хотите ещё подробней , к сожалению , наверно у меня не получится . СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ТАКОЙ ГОРЯЧИЙ ОТКЛИК !
Сообщение отредактировал wanya: 13 августа 2009 - 15:31
ниже 25 базисных пунктов впервые с января 2008 года, сообщило агентство
Bloomberg. Это уровень, который, по мнению бывшего главы Федеральной резервной
системы (ФРС) Алана Гринспена, свидетельствует о нормализации ситуации на
кредитном рынке.
Показатель представляет собой разницу между ставками по долларовым кредитам
на три месяца и индексными свопами overnight и используется Федеральной
резервной системой (ФРС) США для оценки отношения к риску на денежно-кредитном
рынке.
В октябре прошлого года после объявления о банкротстве Lehman Brothers
спред LIBOR-OIS достигал 364 базисных пунктов.
Бывший глава ФРС А.Гринспен в июне прошлого года заявил, что не будет
считать "нормальной" ситуацию на кредитных рынках, пока спред LIBOR-OIS не
вернется к 25 базисным пунктам.
Среднее значение показателя за период с 1 января 2001 года по июль 2007
года (до начала финансового кризиса) равнялось 11 базисным пунктам.
А....ну, бывает в жизни так паршиво, что даже чай не льётся в глотку,Чего чего..
В шорте Сбера я....
А льётся в глотку только пиво.....которым запиваешь водку.
Отправлено 13 августа 2009 - 15:16
))))) Чего отважного на хаях быть в шортах?))))... Вот кто лонги до сих пор держит, это да, герои))))))а Вы ещё не закрыли? отважно.. достойно уважения.
Отправлено 13 августа 2009 - 15:16
плюс бычий флаг пробит вверх (и по нефти)..
шортисты - вам не страшно?
Сообщение отредактировал oblomingo: 13 августа 2009 - 15:18
Отправлено 13 августа 2009 - 15:15
сбер встал в продажу у меня...
но - глядя на сип животворящий - шортить его что-то не охота совсем...тем более после взбрыка гамака...
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 13 августа 2009 - 15:14
Да вроде ничо.Писал вчера - закрыл по 1485, спрашивал как ты, но тебя не было. Покупал по 1495, но быстро сдал - 1515-20.
Я из него (лука) в тот же день переложился в железяку. Ну, то есть переоделся в другие шорты. Чета уж больно рекомендовали в эфире покупать ГМК. На нем и поехал вниз... без определенной цели. Но тоже рано стал откупаться. А потом и лонги, купленные внизу, рано сдавал. В общем - всё как у людей.
В итоге и четверти от возможного профита не набралось. Зато брокер, наверное, доволен....
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif
Отправлено 13 августа 2009 - 15:14
Так медведи в цирке ездят))я нашёл альтернативное топливо.
Берётся автомобиль, выкидывается двигатель, вместо него ставятся педали и сажается лонгист. Вы распечатываете акцию какого-либо эмитента, привязываете её к удочке и держите перед лонгистом. Он тянется к ней, пытается её схватить своими потными ручками и приводит в движение транспортное средство.
Отправлено 13 августа 2009 - 15:13
Чего чего..
В шорте Сбера я....
держись..... они могут устроить волатильность но не могут сломать тренд....
ИМХО от лужка зависит(((
думаю он не первая скрипка, но и не последняя))) все ожиданиях, что влияет на нашу жизнь, утром приятные новости, вечером финансовый результат)))
Отправлено 13 августа 2009 - 15:11
я нашёл альтернативное топливо.Интересные они ребята, то экономика у них восстанавливается и кризис позади, то нефть 10 баксов)))... Хотя, может, альтернативное топливо найдут, совсем, совсем дешевое
Берётся автомобиль, выкидывается двигатель, вместо него ставятся педали и сажается лонгист. Вы распечатываете акцию какого-либо эмитента, привязываете её к удочке и держите перед лонгистом. Он тянется к ней, пытается её схватить своими потными ручками и приводит в движение транспортное средство.
Отправлено 13 августа 2009 - 15:09
Чего чего..А ты-то чего разозлилися? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png Пусть хоть до Нового Года вожгаются, нам от этого всё равно ничего не светит. Тьфу на них.
В шорте Сбера я....
Отправлено 13 августа 2009 - 15:09
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

Тема закрыта