Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:55
А у меня халява закончилась - я больше не инвестор - расстался со сбером, посмотрим теперь на его поведение.
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:50
Эт вряд ли...
как обычно в районе часа дня прольют, дальше поглядим.
тогда к часу дня жду еще 2 рубля в РН наверх)))
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:48
Эт вряд ли...чтобы на открытии европы налить)))
как обычно в районе часа дня прольют, дальше поглядим.
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:46
РОССИЯ-ЦИК-ПРЕЗИДЕНТ-ВЫБОРЫ
Досрочно ушедший со своего поста президент РФ не сможет, по закону, участвовать
в президентских выборах 2 марта – глава ЦИК
Москва. 26 ноября. ИНТЕРФАКС - Глава Центризбиркома Владимир Чуров считает,
что президент РФ Владимир Путин в случае досрочного ухода со своего поста не
сможет принять участие в президентских выборах 2 марта 2008 года.
"По закону, должностное лицо, занимающее эту должность (пост президента РФ), в
случае досрочного ухода со своего поста в этих выборах принимать участия не
может", - заявил В.Чуров, отвечая на вопрос журналистов.
___
хммм, чтото темнят
где-то читал что по закону как раз сможет, еть там лазейка....
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:45
Такое ощущение, что скорее торопятся задрать, пока есть время, только вот зачем....
чтобы на открытии европы налить)))
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:44
вы посчитали его в мою стастику?
Vanuta - сейчас пишу как говорится "апрельские тезисы" и открываю ветку
конечно, добавил +1
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:38
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:36
уж ждем не дождемся, товарищ)))))) но два раза про СВОЙ гэп вы уже в этой ветке сказали))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:35
Такое ощущение, что скорее торопятся задрать, пока есть время, только вот зачем....нефиговый такой геп...
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:33
нефиговый такой геп...
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:32
"Мгла"?при сильноположительном гамаке в первой половине дня никто не ждет в районе обеда страшную черную свечку?))))) я так просто, подумалось вдруг. а может потому что на кинга вчера ходил в кино))
Ну и как?
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:31
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:29
Если правильно понял, согласен с Реаниматором, звони брокеруДжедаи!У меня в квике фигня какаято.Редактируя таблицу текущих параметров.В диалоге редактирование текущих значений.В доступных инструментах списки по две три акции под каждым плюсиком.Заходил в связь списки.Галки стоят.Но допустим в А-1 Акциях ММВБ только лук и рао.((((Будбте любезны помогите
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:29
Господа, а что это такое в Китае твориться на фоне положительной Японии и суперположительного Гонгонга?
у них все по плану Мао
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:28
я сам не понимаю ничего. сегодня и завтра жду положительных открытий (ну сегодня сам бог велел). Если же вдруг фишки после гэпа вверхбудут сохранять дневные тренды, то совет хотя бы не шортить их.
Но:
убили 5 дней роста, и в ралли уже не верится, а значит мумкачание или снижение.
если же рост, то значит рынок продолжает пребывать в неадеквате.
расти нелогично именно исходя из того, что мы делали на прошлой неделе, когда спокойно можно было покупать.
Также за неадекватность рынка говорит факт того, что играли не в нормальные фишки, а в такие же малоадекватные (в последнее время).
кстати у дэнила прогноз еще круче))))))) это насчет витиеватости))))
вань вот и я думаю что дерипаска с его то рейдерскими замашками привык покупать дешево Так что все как всегда очень туманно и весьма шикарно для инрадея когда бумага летает по 0,5% в обе стороны менее чем за час
мне что-то подзрительна эта возня с русалом...как будто пытаются надавить на потанина, без намерения у дерибаски купить))) ну куда ему долг в 13 ярдов Б.? при имеющихся уже 8? да еще такой партнер типа потанина, когда он всю жизнь формально один работал?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:26
"Сбербанк забрал половину ипотеки"
http://www.kommersan...x?DocsID=829355
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:25
вань вот и я думаю что дерипаска с его то рейдерскими замашками привык покупать дешево Так что все как всегда очень туманно и весьма шикарно для инрадея когда бумага летает по 0,5% в обе стороны менее чем за часпри сильноположительном гамаке в первой половине дня никто не ждет в районе обеда страшную черную свечку?))))) я так просто, подумалось вдруг. а может потому что на кинга вчера ходил в кино))
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:25
|