люди хотят слышать то что хотят слышать , видеть то что хотят видеть... продолжать не буду..
и еще. люди - не меняются.
Сообщение отредактировал gratis: 05 августа 2009 - 00:02
Отправлено 04 августа 2009 - 23:59
Сообщение отредактировал gratis: 05 августа 2009 - 00:02
Отправлено 04 августа 2009 - 23:57
не упрощай плиз)) есть же еще восточный календарь и другие))Gratis
Я не сказала,что козероги плохи))Я сказала иначе,если ты заметил))
Имхо,они слишком уперты и упрямы))Обидчивы,но никогда этого не показывают..Затаиваются, и обида всплывает невзначай..Очень скрытны.Не могут прямо говорить, все окольными путями))))
Но!Они надежны, если это типичный знак,преданны,могут даже жертовать собой и своими интересами для любимых,внутри очень ранимы и сентиментальны.У них богатый внутренний мир,но открывают его избранным..Если уж кого то запустили в душу, отрывают тяжело..С кровью.
Отправлено 04 августа 2009 - 23:56
GratisAngel_A
козероги хотя и приземленные существа но решения после полного обзора, сверху вниз, принимают)) шучу..
Отправлено 04 августа 2009 - 23:54
Стравинский, Чюрленис....они искали связь музыки и цвета..или света?)) Я сам даже на терминвоксе пробовал играть..вот!))Angel_A
эзотерика ..конечно это тоже есть. но...
Отправлено 04 августа 2009 - 23:51
Отправлено 04 августа 2009 - 23:49
знаки ищи..знаки)) символы - это творение людей , а не природы))Но так бросаются в глаза))))
А символику..ты же знаешь, её можно во всем найти!
Отправлено 04 августа 2009 - 23:49
Мировая добыча упала г/г на 7%. Вчера по Блумбергу говорили.Азия (Китай, вернее) всё упавшее потребление своим китайским телом не заслонит. По нефти - объёмы добычи растут (и ОПЕК и мы), запасы растут, импорт упал (упало ж потребление-то). Из немакро вспомним о предстоящих (идущих) разборках по поводу спекуляций на этом рынке. Можно ещё чего-нибудь вспомнить вроде ожидаемого "мягкого" сезона ураганов и т.п. Это всё против роста. За рост выступает МЭА с предсказаниями дефицита, всеобщие ожидания роста потребления и собственно сама техника - нефть корректируется после падения, последнее движение снизу вверх было сильным, рисуются цели: пробить 73-74 и ткнуться в фибу (76,77) минимум...
А сваливаться мы можем на чём угодно - на возможных (кто ж их угадает) коррекциях амов и нефти, триггером к которым может быть опять же что угодно - от бешеной перекупленности и обвала Китая до войн и эпидемий...
Отправлено 04 августа 2009 - 23:47
Но так бросаются в глаза))))не нашел..нет той картины в инете.. он сам композитор еще. гордость Литвы. А так.. системно ..рисовал и писал музыку... найду .. отпощу.. там рога не на первом месте.. на вершине горы символика отражена ..системно ..в единстве с миром тс
Отправлено 04 августа 2009 - 23:46
Я бы предпочел видеть то, что хочет увидеть рынок, хотя бы на шаг вперед. Азия снова покупает нефть, рецессия(давайте хотя чисто информационно признаем) заканчивается, Россия отстала от БРИК. На чем предлагаете, сваливаться? сипушке до хаев докризисных 35%, нас тоже подтянут выше я в этом уверен просто.. так не бывает, нефть дорогая - Россия дешевая, нет так быть не может.
Отправлено 04 августа 2009 - 23:45
Отправлено 04 августа 2009 - 23:41
не нашел..нет той картины в инете.. он сам композитор еще. гордость Литвы. А так.. системно ..рисовал и писал музыку... найду .. отпощу.. там рога не на первом месте.. на вершине горы символика отражена ..системно ..в единстве с миром тсГратис)))))Какие знатные рога нарисовали))))Прелестно))))
Сообщение отредактировал gratis: 04 августа 2009 - 23:42
Отправлено 04 августа 2009 - 23:38
Отправлено 04 августа 2009 - 23:38
Гратис)))))Какие знатные рога нарисовали))))Прелестно))))вот одна..но у него есть другая..ищу..
здесь подробнее
http://dreamworlds.r...s.-zodiak..html
Отправлено 04 августа 2009 - 23:34
А, понял. Стопы-то хоть эти трейдеры поставили?))))) Трейдеры))))))))
Сообщение отредактировал Bond777: 04 августа 2009 - 23:35
Отправлено 04 августа 2009 - 23:32
вот одна..но у него есть другая..ищу..ну погоди)) щас найду))
Сообщение отредактировал gratis: 04 августа 2009 - 23:33
Отправлено 04 августа 2009 - 23:31
))))) Трейдеры))))))))Мы - это кто?
Отправлено 04 августа 2009 - 23:29
ну погоди)) щас найду))Ой,воля ваша, но козерогов приукрасили)))))
Отправлено 04 августа 2009 - 23:29
Мы - это кто?Ну вообще-то немного не так))))... С марта мы лонжим, с июня шортим, с июля лонжим, теперь вот снова в шорты))))... У нас все гибко ))))))
Отправлено 04 августа 2009 - 23:26
Ой,воля ваша, но козерогов приукрасили)))))вроде как козерог - мистическое существо, не соотносится с козлами обыкновенными
а рожденные под знаком козерога соотносятся с Солнцем, а не с козерогом - это просто солнечный знак. все люди рождены под солнцем немного разным
Отправлено 04 августа 2009 - 23:26
Тебя днём за такие слова тут за одно место повесят коллективно, будут вспоминать про толпы безработных негров (которые кстати в своей жизни ничем путёвым кроме продажи марихуаны никогда не занимались), про нефть, которая никому не нужна (можно подумать ей альтернатива нашлась), ещё про много чего. Начитаешься и подумаешь - пипец пришёл цивиллизации, пора яму рыть.Я бы предпочел видеть то, что хочет увидеть рынок, хотя бы на шаг вперед. Азия снова покупает нефть, рецессия(давайте хотя чисто информационно признаем заканчивается), Россия отстала от БРИК. На чем предлагаете, сваливаться? сипушке до хаев докризисных 35%, нас тоже подтянут выше я в этом уверен просто.. так не бывает, нефть дорогая - Россия дешевая, нет так быть не может.
Сообщение отредактировал Bond777: 04 августа 2009 - 23:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |