Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 876

Опрос: Состояние на 3 августа 2009 года (260 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 3 августа 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (24 голосов [9.23%])

Процент голосов: 9.23%

2. Лонг на депо и менее (46 голосов [17.69%])

Процент голосов: 17.69%

3. Кэш (105 голосов [40.38%])

Процент голосов: 40.38%

4. Шорт на депо и менее (57 голосов [21.92%])

Процент голосов: 21.92%

5. Шорт с плечом (28 голосов [10.77%])

Процент голосов: 10.77%

Как Вы относитесь к вступлению России в ВТО в 2010 году?

1. Положительно, это принесет выгоды в среднесрочной перспективе. (45 голосов [17.31%])

Процент голосов: 17.31%

2. Нейтрально. (97 голосов [37.31%])

Процент голосов: 37.31%

3. Отрицательно, это вызовет спад производства, рост безработицы и другие негативные последствия. (118 голосов [45.38%])

Процент голосов: 45.38%

Голосовать

#761 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 11:11

фьюч сипа кажись треуг (вымпел, флаг - нужное подставить) то вверх пробивает..

Сообщение отредактировал oblomingo: 03 августа 2009 - 11:13

#762 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 11:11

Гэпы надо бы прикрыть для начала :imho:

Который? Сегодняшний или давнишний на 47?

#763 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 11:10

в основном списке сбер и ещё 12 акций в основном голубишки, так вот оборот в сбере такой же, как и во всех остальных вместе взятых

Это народная примета 2009 года: оборот в Сбере в два раза выше ГП - жди фиксации и боковика вниз по рынку...
;-))))))))))))))....

#764 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 11:10

да что ж такое - ну не верю, что амеры не разводят. ну к нашему закрытию будет 975 по сипушке наблюдать ведь. ну кто так нагло играет -понять не могу.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#765 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 11:08

БФМ - МЭА прогнозирует резкий рост дефицита нефти из-за спада в добыче. Чуть-ли не возвращение цены к 140$. :imho:
Гонят что-то...... ;)

#766 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 11:07

кто то переодически ставит офера по 1000000 на 44 р

поэтому как то видется больше вниз

Гэпы надо бы прикрыть для начала :imho:

#767 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 11:05

продолжение

Эксперты, однако, обращают внимание на то, что компании в последнее время прибегали к интенсивному сокращению затрат, в первую очередь, за счет увольнения сотрудников, что способствовало росту чистой прибыли, но не выручки. Аналитики рекомендуют инвесторам не торопиться с вложением средств в акции, чтобы отношение котировок ценных бумаг к прибыли компаний не выросло неоправданно
быстро, поскольку коррекция после такого "бума" будет неизбежной и очень болезненной.
"Думаю, важно сделать шаг назад и осознать, что рынок сейчас радуется корпоративной анорексии, - утверждает управляющий партнер Seven Bridges Management LP Брюс Фалбаум. - Нельзя добиться прекрасного состояния здоровья, моря себя голодом. А компании сокращают так много работников - которые также являются потребителями - что потребления просто не будет".

зашибись... я про это язвил на квоте неделю назад.... дошло однако.....
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#768 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 11:02

Моск свернулся трубочкой.... ссылку на блумберг уважаемые эксперты дали?
Мне кажецца что такого написать не могли, т-к регулярное употребление тяжелых наркотиков на рабочем месте в америке не комильфо....

продолжение

оптовые издержки сократились в прошлом квартале на 4,6%, что опережает падение потребительских цен, по данным Bloomberg.
"Производственная себестоимость резко снизилась, и это станет одним из основных движущих факторов текущего восстановления", - отметил главный инвестиционный директор LPL Берт Уайт. По его мнению, к концу года S&P 500 "может легко превысить 1200 пунктов". Значение показателя по итогам торгов в пятницу составляло 987,48 пункта.
По данным RDM Financial, прибыли 75% из компаний США, опубликовавших отчетность за второй квартал, превысили ожидания аналитиков.
"Планка была настолько занижена из-за резкого спада в экономике в последние несколько месяцев", - отметил М.Шелдон.
Эксперты, однако, обращают внимание на то, что компании в последнее время прибегали к интенсивному сокращению затрат, в первую очередь, за счет увольнения сотрудников, что способствовало росту чистой прибыли, но не выручки. Аналитики рекомендуют инвесторам не торопиться с вложением средств в акции, чтобы отношение котировок ценных бумаг к прибыли компаний не выросло неоправданно
быстро, поскольку коррекция после такого "бума" будет неизбежной и очень болезненной.
"Думаю, важно сделать шаг назад и осознать, что рынок сейчас радуется корпоративной анорексии, - утверждает управляющий партнер Seven Bridges Management LP Брюс Фалбаум. - Нельзя добиться прекрасного состояния здоровья, моря себя голодом. А компании сокращают так много работников - которые также являются потребителями - что потребления просто не будет".

Весь мир - театр, а Россия цирк

#769 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 10:57

в основном списке сбер и ещё 12 акций в основном голубишки, так вот оборот в сбере такой же, как и во всех остальных вместе взятых

кто то переодически ставит офера по 1000000 на 44 р

поэтому как то видется больше вниз

#770 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 10:57

Немецкий PMI 45,7
Прошлый был чуть выше 40

#771 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 10:55

#772 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Рим часы.
судя по СТЛМ и стохастику по часам - расти не куда.

Предыдущий хай не переписали

я бы сделал так припал, а потом бы пошел слету выше 105 по риму, но не факт что сегодня.

И самое интересное ADX по часам на риме тренд вверх показал

Из отрицательных моментов - не нужный ГЭП, который надо бы закрыть для роста.

Прикрепленные изображения

• am60.gif

#773 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Дефляция рассматривается экспертами как позитивное явление для американских компаний, она поможет им "снова встать на ноги" и будет способствовать росту индекса Standard & Poor's 500 в краткосрочном периоде, сообщает агентство Bloomberg.

Моск свернулся трубочкой.... ссылку на блумберг уважаемые эксперты дали?
Мне кажецца что такого написать не могли, т-к регулярное употребление тяжелых наркотиков на рабочем месте в америке не комильфо....

Сообщение отредактировал Bobber: 03 августа 2009 - 10:55

#774 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 10:48

Дефляция позитивна для S&P 500, инвесторы с нетерпением ждут данных о безработице

Нью-Йорк. 3 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ - Внимание инвесторов на фондовом рынка США на этой неделе будет приковано к статданным о безработице в стране, сообщает издание MarketWatch.
"В ближайшую неделю все внимание будет обращено на данные о рабочих местах" - утверждает аналитик Wells Capital Management Джеймс Полсен.
Предварительное представление о состоянии рынка занятости сложится у инвесторов уже в среду, когда Automatic Data Processor Inc. (ADP) - крупнейшая компания мира по обработке данных о занятости - опубликует результаты ежемесячного исследования.
Дефляция рассматривается экспертами как позитивное явление для американских компаний, она поможет им "снова встать на ноги" и будет способствовать росту индекса Standard & Poor's 500 в краткосрочном периоде, сообщает агентство Bloomberg.

#775 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Barclays Profit Rises to 1.89 Billion Pounds, Missing Estimates

Второй по величине английский банк повысил прибыль до 1,89 миллиардов фунтов, что оказалось выше прогнозов.

missing estimates - это кажись ниже прогноза...

впрочем не важно... как и ожидалась - вся прибыль от спекуляций на дармовую госпомощь :imho:

Сообщение отредактировал Bobber: 03 августа 2009 - 10:51

#776 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

кто со своими лонгами не спрятался, я не виноват))

А не рассматриваете вариант в духе апрель-май 2008? Тогда над нерезами поглумились, щаз они над нами...... Отсюда и прогнозы по укреплению рубля - знают заразы, что бакса сайз в продаже будет большой.

#777 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 10:47

быки нонче злые

Прикрепленные изображения

• 85619401.jpg

#778 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 10:46

рановато откупил втб, хотел держать до 4,2-4,25, но решеил перезайти опять по 4,45 и остался с носом.

я буду до 0423 держать, частично начинаю откупаться только после 0431 и ниже

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#779 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 10:45

сдал я Ваня втб по 0,0444 ))
Извини))

да ничего, амеры сволочи. может быть 1005 после пробоя 994, но на это вообще нельзя ставить, а наши похоже в это играть начали. точнее пропускают вверх тех, кто в это играет, а потом запрут их намертво, я на 90% в этом уверен

#780 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 10:45

о как шортисты окопались в втб на 4,45. Уж не Ванюта ли там шортит? Сам зашортил по 4,45 и уже откупил по 43-42

рановато откупил втб, хотел держать до 4,2-4,25, но решеил перезайти опять по 4,45 и остался с носом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения