Сообщение отредактировал oblomingo: 03 августа 2009 - 11:13
Общение в режиме интрадей
Отправлено 03 августа 2009 - 11:11
Отправлено 03 августа 2009 - 11:11
Гэпы надо бы прикрыть для начала
Который? Сегодняшний или давнишний на 47?
Отправлено 03 августа 2009 - 11:10
Это народная примета 2009 года: оборот в Сбере в два раза выше ГП - жди фиксации и боковика вниз по рынку...в основном списке сбер и ещё 12 акций в основном голубишки, так вот оборот в сбере такой же, как и во всех остальных вместе взятых
;-))))))))))))))....
Отправлено 03 августа 2009 - 11:10
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 августа 2009 - 11:08
Гонят что-то......
Отправлено 03 августа 2009 - 11:07
Гэпы надо бы прикрыть для началакто то переодически ставит офера по 1000000 на 44 р
поэтому как то видется больше вниз
Отправлено 03 августа 2009 - 11:05
продолжение
Эксперты, однако, обращают внимание на то, что компании в последнее время прибегали к интенсивному сокращению затрат, в первую очередь, за счет увольнения сотрудников, что способствовало росту чистой прибыли, но не выручки. Аналитики рекомендуют инвесторам не торопиться с вложением средств в акции, чтобы отношение котировок ценных бумаг к прибыли компаний не выросло неоправданно
быстро, поскольку коррекция после такого "бума" будет неизбежной и очень болезненной.
"Думаю, важно сделать шаг назад и осознать, что рынок сейчас радуется корпоративной анорексии, - утверждает управляющий партнер Seven Bridges Management LP Брюс Фалбаум. - Нельзя добиться прекрасного состояния здоровья, моря себя голодом. А компании сокращают так много работников - которые также являются потребителями - что потребления просто не будет".
зашибись... я про это язвил на квоте неделю назад.... дошло однако.....
Отправлено 03 августа 2009 - 11:02
продолжениеМоск свернулся трубочкой.... ссылку на блумберг уважаемые эксперты дали?
Мне кажецца что такого написать не могли, т-к регулярное употребление тяжелых наркотиков на рабочем месте в америке не комильфо....
оптовые издержки сократились в прошлом квартале на 4,6%, что опережает падение потребительских цен, по данным Bloomberg.
"Производственная себестоимость резко снизилась, и это станет одним из основных движущих факторов текущего восстановления", - отметил главный инвестиционный директор LPL Берт Уайт. По его мнению, к концу года S&P 500 "может легко превысить 1200 пунктов". Значение показателя по итогам торгов в пятницу составляло 987,48 пункта.
По данным RDM Financial, прибыли 75% из компаний США, опубликовавших отчетность за второй квартал, превысили ожидания аналитиков.
"Планка была настолько занижена из-за резкого спада в экономике в последние несколько месяцев", - отметил М.Шелдон.
Эксперты, однако, обращают внимание на то, что компании в последнее время прибегали к интенсивному сокращению затрат, в первую очередь, за счет увольнения сотрудников, что способствовало росту чистой прибыли, но не выручки. Аналитики рекомендуют инвесторам не торопиться с вложением средств в акции, чтобы отношение котировок ценных бумаг к прибыли компаний не выросло неоправданно
быстро, поскольку коррекция после такого "бума" будет неизбежной и очень болезненной.
"Думаю, важно сделать шаг назад и осознать, что рынок сейчас радуется корпоративной анорексии, - утверждает управляющий партнер Seven Bridges Management LP Брюс Фалбаум. - Нельзя добиться прекрасного состояния здоровья, моря себя голодом. А компании сокращают так много работников - которые также являются потребителями - что потребления просто не будет".
Отправлено 03 августа 2009 - 10:57
кто то переодически ставит офера по 1000000 на 44 рв основном списке сбер и ещё 12 акций в основном голубишки, так вот оборот в сбере такой же, как и во всех остальных вместе взятых
поэтому как то видется больше вниз
Отправлено 03 августа 2009 - 10:57
Прошлый был чуть выше 40
Отправлено 03 августа 2009 - 10:55
судя по СТЛМ и стохастику по часам - расти не куда.
Предыдущий хай не переписали
я бы сделал так припал, а потом бы пошел слету выше 105 по риму, но не факт что сегодня.
И самое интересное ADX по часам на риме тренд вверх показал
Из отрицательных моментов - не нужный ГЭП, который надо бы закрыть для роста.
Дефляция рассматривается экспертами как позитивное явление для американских компаний, она поможет им "снова встать на ноги" и будет способствовать росту индекса Standard & Poor's 500 в краткосрочном периоде, сообщает агентство Bloomberg.
Моск свернулся трубочкой.... ссылку на блумберг уважаемые эксперты дали?
Мне кажецца что такого написать не могли, т-к регулярное употребление тяжелых наркотиков на рабочем месте в америке не комильфо....
Сообщение отредактировал Bobber: 03 августа 2009 - 10:55
Отправлено 03 августа 2009 - 10:48
Дефляция позитивна для S&P 500, инвесторы с нетерпением ждут данных о безработице
Нью-Йорк. 3 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ - Внимание инвесторов на фондовом рынка США на этой неделе будет приковано к статданным о безработице в стране, сообщает издание MarketWatch.
"В ближайшую неделю все внимание будет обращено на данные о рабочих местах" - утверждает аналитик Wells Capital Management Джеймс Полсен.
Предварительное представление о состоянии рынка занятости сложится у инвесторов уже в среду, когда Automatic Data Processor Inc. (ADP) - крупнейшая компания мира по обработке данных о занятости - опубликует результаты ежемесячного исследования.
Дефляция рассматривается экспертами как позитивное явление для американских компаний, она поможет им "снова встать на ноги" и будет способствовать росту индекса Standard & Poor's 500 в краткосрочном периоде, сообщает агентство Bloomberg.
Barclays Profit Rises to 1.89 Billion Pounds, Missing Estimates
Второй по величине английский банк повысил прибыль до 1,89 миллиардов фунтов, что оказалось выше прогнозов.
missing estimates - это кажись ниже прогноза...
впрочем не важно... как и ожидалась - вся прибыль от спекуляций на дармовую госпомощь
Сообщение отредактировал Bobber: 03 августа 2009 - 10:51
А не рассматриваете вариант в духе апрель-май 2008? Тогда над нерезами поглумились, щаз они над нами...... Отсюда и прогнозы по укреплению рубля - знают заразы, что бакса сайз в продаже будет большой.кто со своими лонгами не спрятался, я не виноват))
Отправлено 03 августа 2009 - 10:47
Отправлено 03 августа 2009 - 10:46
рановато откупил втб, хотел держать до 4,2-4,25, но решеил перезайти опять по 4,45 и остался с носом.
я буду до 0423 держать, частично начинаю откупаться только после 0431 и ниже
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 августа 2009 - 10:45
сдал я Ваня втб по 0,0444 ))
Извини))
да ничего, амеры сволочи. может быть 1005 после пробоя 994, но на это вообще нельзя ставить, а наши похоже в это играть начали. точнее пропускают вверх тех, кто в это играет, а потом запрут их намертво, я на 90% в этом уверен
Отправлено 03 августа 2009 - 10:45
рановато откупил втб, хотел держать до 4,2-4,25, но решеил перезайти опять по 4,45 и остался с носом.о как шортисты окопались в втб на 4,45. Уж не Ванюта ли там шортит? Сам зашортил по 4,45 и уже откупил по 43-42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|