Общение в режиме интрадей
Отправлено 03 августа 2009 - 14:35
Отправлено 03 августа 2009 - 14:34
Пусть Задорнов этим занимается ))Нет нет, давайте до конца заклемим позором тупость пиндосов, поскольку удобнее всего это делать с помощью их компьютеров, их мониторов, их сетевой архитектуры и ненавидимой нами ихней тупой операционной системы...
Он любит сперва в гости приехать поесть - попить, а потом сказать, что принимали его тупые и безмозглые американцы
Нормальная страна, нормальные люди.
Живут лучше других , а это мало кому нравится
Отправлено 03 августа 2009 - 14:34
Думаю, да. Он свою копеечку за два дня срубил.Ну что, кто как думает, ушел продавец из лука?
Отправлено 03 августа 2009 - 14:33
Заклеймим, факт.... а на 9 мая будем ездить на немецких и японских машинах увешанных георгиевскими ленточками...
А я видел лексус джип - на одной стороне нарисован Гагарин в скафандре, на другой Хрущев матерится
Эдакий гламурный патриатизм
Сообщение отредактировал parker: 03 августа 2009 - 14:35
И еще. Сейчас в университетах США работает большинство Нобелевских лауреатов.
Именно там происходят основные открытия в фундаментальной науке. И это не иммигранты.
Не надо думать что США поднимается только за счет эммигрантов. Это далеко не так.
Ну не только... но не далеко
просто в штатах лучшие условия работы. поэтому они либо переманивают лучших умов (в недалекие времена лучшие выпускники физтеха прямо после диплома двигали работать в штаты), либо гранты раздают и заказы на исследования размещают, а потом пользуются результатами.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 августа 2009 - 14:32
Э́рих Фромм (нем. Erich Fromm; 23 марта 1900, Франкфурт-на-Майне — 18 марта 1980, Локарно) — немецкий социальный психолог, философ, психоаналитик, представитель Франкфуртской школы, один из основателей неофрейдизма и фрейдомарксизма.
Фообще никакого отношения к америкосам, кроме того, что он туда от нацистов уехал.. причем с 49 года по 69 жил в Мексике.
А Фукуяма... да, родился в америке... но разрез глаз выдает
Так, кроме индейцев, всех разрез глаз да цвет кожи выдает)))))))
Отправлено 03 августа 2009 - 14:32
Обязательно. На отдыхе этим и займусь.А вот зря
Трилогию почитайте
Очень увлекательные книги
Мой собеседник огульно назвал всю американскую философию "читающими лощадями" не особо ограничивая себя рамками приличий. Почему я в них должен оставаться?Для того чтобы "не любить", не плохо еще быть уверенным в своих умозаключениях, а не основываться на одних только предположениях в серости своего собеседника. Ну, хотя бы из приличия.... )
Ладно, проехали, дальнейший разговор на эту тему не конструктивен.
Отправлено 03 августа 2009 - 14:31
Нет нет, давайте до конца заклемим позором тупость пиндосов, поскольку удобнее всего это делать с помощью их компьютеров, их мониторов, их сетевой архитектуры и ненавидимой нами ихней тупой операционной системы...
Заклеймят, факт.... а на 9 мая будут ездить на немецких и японских машинах увешанных георгиевскими ленточками...
Сообщение отредактировал Bobber: 03 августа 2009 - 14:33
Отправлено 03 августа 2009 - 14:31
Отправлено 03 августа 2009 - 14:29
Отправлено 03 августа 2009 - 14:29
2ой и 3ий - американцы.
А вот первый - еврей немецкого происхождения, 4ая - выходец из России.
Но свои основные труды эти люди написали в США. Когда именно там жили и работали.
По поводу гражданства - не знаю. Скорее всего было.
Э́рих Фромм (нем. Erich Fromm; 23 марта 1900, Франкфурт-на-Майне — 18 марта 1980, Локарно) — немецкий социальный психолог, философ, психоаналитик, представитель Франкфуртской школы, один из основателей неофрейдизма и фрейдомарксизма.
Фообще никакого отношения к америкосам, кроме того, что он туда от нацистов уехал.. причем с 49 года по 69 жил в Мексике.
А Фукуяма... да, родился в америке... но разрез глаз выдает
Отправлено 03 августа 2009 - 14:28
ПЫ.СЫ.
ие 8 - глючное творение обдолбаных ламеров.
Отправлено 03 августа 2009 - 14:26
Удивительно было бы, если не отвалились бы от ТАКОЙ линии, а вот че дальше будет?ну вот совсем другое дело, правда как то вяленько, -30 рублей по луку, -10 пунктов по ВТБ - это хорошо, а гамака чего не валим?
Для того чтобы "не любить", не плохо еще быть уверенным в своих умозаключениях, а не основываться на одних только предположениях в серости своего собеседника. Ну, хотя бы из приличия.... )Просто не люблю, когда человек не зная берётся судить-рядить.
Для тех кто не понял - шучу я так.....
не сомневаюсь))) разминаюсь)))
кстатит Митчелл совсем забыли
Сообщение отредактировал Торговец: 03 августа 2009 - 14:30
Отправлено 03 августа 2009 - 14:25
первые 2 фамилии - потомственные американцы...
Такая это страна. поднялась за счет иммиграции После второго поколения иммигранты начинают загнивать вместе со всей америкой потребления...
И еще. Сейчас в университетах США работает большинство Нобелевских лауреатов.
Именно там происходят основные открытия в фундаментальной науке. И это не иммигранты.
Не надо думать что США поднимается только за счет эммигрантов. Это далеко не так.
А вы их под орех разделали)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
К стыду своему Драйзера вообще не читал. Вобще ничего.
А вот зря
Трилогию почитайте
Очень увлекательные книги
|