Пусть ))))... Пусть амеры свою тыщу не возьмут и пусть все завтра завалится до стоп. торгов. Аминь. )))))Хоть и лето на лице..Но шорты одевать,пока рано, имхо, конечно)))) мысленно, я вас поддерживаю!Пусть уже валится)))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 03 августа 2009 - 16:02
Отправлено 03 августа 2009 - 16:00
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 августа 2009 - 16:00
я не совсем в шортах, поверх брюк. ГП вот держу. хочется под 200 сдатькуда вы, братцы??!!)) стыдобу прикройте!!)))
Юджин... ну вы то как там, с нудистами???
все бумаги половину падения отыграли кроме нее, последняя как всегда идет
Отправлено 03 августа 2009 - 15:58
Хоть и лето на лице..Но шорты одевать,пока рано, имхо, конечно)))) мысленно, я вас поддерживаю!Пусть уже валится)))Ну слава богу )))) ... Да, да, теперь и плечо дружеское в шортах заметила))))))))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 03 августа 2009 - 15:56
куда вы, братцы??!!)) стыдобу прикройте!!)))а ты отвернись спиной к айседоновым плечам)
и вообше подвиньтесь. я тоже иду
Юджин... ну вы то как там, с нудистами???
Отправлено 03 августа 2009 - 15:54
Странная логика))Я вот в сторонке тоже в шортах, но мне стыднааа ))
Чую будет вторая летняя вершина
На дороги денег нет - занимать надо.
А на рынок есть что ли?))
Как кусками задирают сегодня на малых обьёмах.... тут то же денег кот наплакал
Отправлено 03 августа 2009 - 15:53
а ты отвернись спиной к айседоновым плечам)Я вот в сторонке тоже в шортах, но мне стыднааа ))
и вообше подвиньтесь. я тоже иду
Отправлено 03 августа 2009 - 15:53
шорты коротки, не выдержат вторую?)))Я вот в сторонке тоже в шортах, но мне стыднааа ))
Отправлено 03 августа 2009 - 15:51
Шорты по плечи ))Ну слава богу )))) ... Да, да, теперь и плечо дружеское в шортах заметила))))))))
Это же что за дизайн такой ? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Отправлено 03 августа 2009 - 15:51
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Назовите его ММВБ (мама, мия, вочень, больно) - вырвать легче будет
Отправлено 03 августа 2009 - 15:50
А нам сколько не дай, все в трубу Нефть уж по 140 баксов в прошлом году была и то девальвацию умудрились сделать... Плохому танцору всегда что-то мешает)))))А вот представляшь, вот у нас все, почти абсолютно все вокруг, до гвоздя практически, ввезено в страну на нефтяные деньги
И тут вдруг этих денег нету, и все кинулись создавать инфраструктуру... на какие шиши?
Я так думаю - на заемные
Сообщение отредактировал Юджин: 03 августа 2009 - 15:52
Ну слава богу )))) ... Да, да, теперь и плечо дружеское в шортах заметила))))))))
Я вот в сторонке тоже в шортах, но мне стыднааа ))
Назовите его ММВБ (мама, мия, вочень, больно) - вырвать легче будетВсем удачно доторговать! Поехал делать операцию на зуб-ужос!!!
Отправлено 03 августа 2009 - 15:47
Ну слава богу )))) ... Да, да, теперь и плечо дружеское в шортах заметила))))))))Юджин в обнимку с вами в шортах скачем, а вы и не замечаете дружеское плечо
То ли шорты сильно большие, то ли ещё что http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/mellow.png
Отправлено 03 августа 2009 - 15:47
Отправлено 03 августа 2009 - 15:45
Ну.... чего хочет женщина , того хочет.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gifДа пусть уже свалится, может, хоть тогда мы сообразим , что нужно производство и инфраструктуру развивать, а не на нефти с газом жить
Отправлено 03 августа 2009 - 15:45
Да пусть уже свалится, может, хоть тогда мы сообразим , что нужно производство и инфраструктуру развивать, а не на нефти с газом жить
А вот представляшь, вот у нас все, почти абсолютно все вокруг, до гвоздя практически, ввезено в страну на нефтяные деньги
И тут вдруг этих денег нету, и все кинулись создавать инфраструктуру... на какие шиши?
Я так думаю - на заемные
Отправлено 03 августа 2009 - 15:44
Юджин в обнимку с вами в шортах скачем, а вы и не замечаете дружеское плечо http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gifИсседоны, Вы в шортах?
То ли шорты сильно большие, то ли ещё что
Отправлено 03 августа 2009 - 15:44
там 0,3% движение. ничего серьезногоДа эт понятно. )))
Я про последнее движение рубля от 16:00 говорил. Типа оно было завершающим перед походом в другую сторону. Ведь может так статься, что всё в мире вот-тот вниз двинет... или слегка, или....
на форексе тоже бакс слабеет. вот и не выдержал кто то
|