Исходя из теперешнего взгляда,завтра встану в шорт)))Впрочем,утро вечера мудренее)))завтра лоси прийдут к ним и расскажут и про плечи и про бёдра и про таз
Общение в режиме интрадей
Отправлено 03 августа 2009 - 18:14
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 03 августа 2009 - 18:12
Агрессия,секс, пиво..)))Страшно предположить, что у тебя по плану дальше)))мля... есть желание получить удовольствие и... страх залететь. я о рынке. в моменте. пошел за пивом...
А вот ругаешься - зря!
Сообщение отредактировал Angel_A: 03 августа 2009 - 18:12
Отправлено 03 августа 2009 - 18:11
Вы думаете сбер пройдет вниз 13% за раз? Я не настолько позитивно настроен.
Хочется чтобы он этот путь прошел за 3-4 дня.
ну я за то чтоб за день, хотя можно за 2, в первый день -10, второй -4, так и договорились
"Российские акции пробили достаточно сильные уровни сопротивления и, с точки зрения технического анализа, по многим из них (в том числе и по индексам) мы видим классическую модель разворота тенденции - перевернутую фигуру "голова-плечи". Особенно четко она видна на 4-часовых графиках Газпрома, индекса ММВБ и РТС", - эксперт "Трейд Инвест".
завтра лоси прийдут к ним и расскажут и про плечи и про бёдра и про таз
"Российские акции пробили достаточно сильные уровни сопротивления и, с точки зрения технического анализа, по многим из них (в том числе и по индексам) мы видим классическую модель разворота тенденции - перевернутую фигуру "голова-плечи". Особенно четко она видна на 4-часовых графиках Газпрома, индекса ММВБ и РТС", - эксперт "Трейд Инвест".
завтра лоси прийдут к ним и расскажут и про плечи и про бёдра и про таз
Отправлено 03 августа 2009 - 18:09
Вообщето он обычно про фъюч сиплого говоритА они не поняли. И видимо, правильно сделали.
Шорт спера и думаю что это не зря, амы дошли до 1000, пора и совесть иметь хоть какуе-то и корректнутся. Завтра берданка закошмарит ну и спер надеюсь завтра откупить на 40, а если повезёт и пониже
Вы думаете сбер пройдет вниз 13% за раз? Я не настолько позитивно настроен.
Хочется чтобы он этот путь прошел за 3-4 дня.
Отправлено 03 августа 2009 - 18:06
Отправлено 03 августа 2009 - 18:06
Класс!!!!!!! запишу себе на память.мля... есть желание получить удовольствие и... страх залететь. я о рынке. в моменте. пошел за пивом...
Отправлено 03 августа 2009 - 18:05
;-))))))))))))))))))))))вы при сексе тоже что-то планируете?))
Отправлено 03 августа 2009 - 18:05
Ключевое слово - желание))мля... есть желание получить удовольствие и... страх залететь. я о рынке. в моменте. пошел за пивом...
Всем, пока!))
Отправлено 03 августа 2009 - 18:04
Отправлено 03 августа 2009 - 18:03
[11:53:15] Александр Потавин: думаю, что пока шортить рановато, а вот завтра - в самый раз!
Ну а я уже с пятницы в шортах
Это куда это они зайдут?это говорит о том , что в первой декаде будет заход длинных денег ... и только ...
первая часть плана выполнена- закрылись на хаях. Теперь осталось амерам завалиться до -1,5-2% и завалить нефть до 70,2-70,5. и тогда завтра нас ждёт минимум -5%нас могут держать до последнего и закроемся мы на хаях, а вот амеры обязаны закрыться в минус 1,5-2% и нефть завалят. так что у нас писец может быть перенесён на завтра и покажем -5-8%
Сообщение отредактировал Nosferatu: 03 августа 2009 - 18:11
Отправлено 03 августа 2009 - 18:01
рынок не может а потому не хочет быть пока полубеременным. имхоа мне важно. это альфа и бетта . если шире ..альфа и омега рынка, то что сейчас происходит. сказать что многие знают куда - это слукавить. удачи)
Ну на месяцок то можно попробывать...... или даже на два. Позвольте спросить: выбудете заходить только после пробоя? Это как сигнал? Вам тоже искренне желаю удачи.
Отправлено 03 августа 2009 - 17:59
[/quote]
Ну на месяцок то можно попробывать...... или даже на два. Позвольте спросить: выбудете заходить только после пробоя? Это как сигнал? Вам тоже искренне желаю удачи.
Отправлено 03 августа 2009 - 17:59
вы при сексе тоже что-то планируете?))Вечер добрый !-)))))))...
Готовился морально к откату по результатам пятничной тяпницы... Уговаривал себя, что все это будете недолго, несильно и небольно... А тут случилось как у рынка: (+3.7%).... Значит слезки мои горькие по портфельчику, безвинно худеющему, на завтра переносятся.... ;-))))))))))))))))))....
Отправлено 03 августа 2009 - 17:56
А они не поняли. И видимо, правильно сделали.надо только чтобы наши поняли, что 1000 сегодня не будет, и значит утренней халявы тоже... и все. добавим еще шепотку...
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 03 августа 2009 - 17:56
Вечер добрый !-)))))))...быдыдыжь
если пробой то как шампусик при формуле 1 может быть. наши сегодня и фрактал по мамбе прошли и сопртивление первое чутка пробили.. попкорн- кола ..или пивко-чипсы...на вечер... имхо
Готовился морально к откату по результатам пятничной тяпницы... Уговаривал себя, что все это будете недолго, несильно и небольно... А тут случилось как у рынка: (+3.7%).... Значит слезки мои горькие по портфельчику, безвинно худеющему, на завтра переносятся.... ;-))))))))))))))))))....
Отправлено 03 августа 2009 - 17:55
закрыли на хаях чтобы получить премии? а то что попрут дальше вверх на чем основано? гадаете также как и мы, но думаете что вы ПОНИМАЮЩИЙ?))
это говорит о том , что в первой декаде будет заход длинных денег ... и только ...
|