Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 12 октября 2007 - 11:06
Отправлено 12 октября 2007 - 11:00
пушкарев пишет интересно, но не глобально мыслит...у них на ай-ти инвесте есть более интересный аналитик...у Пушкарева например ума не хватает понять что падение амеров - вопрос чисто технический, а он лепит про ненормальное падение на позитивеhttp://www.itinvest....ore_open/67443/ Пушкарёфф интересно пишет
Отправлено 12 октября 2007 - 10:57
Отправлено 12 октября 2007 - 10:55
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 12 октября 2007 - 10:53
земляку привет и спасибо)))))Правоверных мусульман с праздником Ураза-Байрам!
Мира и процветания вашему дому, хороших профитов!
Отправлено 12 октября 2007 - 10:52
понимаешь..за графиками мы многого не видим, а деньги пошли..уверяю тебя))))...не обращал внимание на йену?..керри-трейд все еще работает, несмотря на негативные сигналы с фондовых рынков, ну и куда ты думаешь идут деньги?..в китайский пузырь?...не думаю)))все может быть конечно, про небо не вериться, но рука на кнопке мне все равно небо или земля
Отправлено 12 октября 2007 - 10:51
Мира и процветания вашему дому, хороших профитов!
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 12 октября 2007 - 10:50
ссылки нет...это есть в книге Линды Бредфорд Рашке "Биржевые секреты"...обязательно найди ее...бестселлер...реально помогает..я заказал через Озон.ру..правда ждать пришлось долго, сметают ееРаш! Кинь п-ста ссылу, где про волны вульфа почитать?
Ты всегда по ним торгуешь? Как впечатление?
Отправлено 12 октября 2007 - 10:48
все может быть конечно, про небо не вериться, но рука на кнопке мне все равно небо или земляну конечно же будет...я согласен что амерам вниз...вот только я сильно сомневаюсь что и нам туда же...мы вниз, но не так и не настолько....вполне возможно что как только снимем перекупленность (падение на 5%)...мы улетим в небо))
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 12 октября 2007 - 10:44
а нас там ждут зуфу и мара))))
т.е. шортистам место на небесах уже забронировано
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 12 октября 2007 - 10:44
Ты всегда по ним торгуешь? Как впечатление?
Отправлено 12 октября 2007 - 10:39
а нас там ждут зуфу и мара))))а нас там ждут?
Отправлено 12 октября 2007 - 10:38
пока не анализировалЕсли не секрет, сколько Вы ждете по индексу РТС на конец года? 2600?
Отправлено 12 октября 2007 - 10:38
ну конечно же будет...я согласен что амерам вниз...вот только я сильно сомневаюсь что и нам туда же...мы вниз, но не так и не настолько....вполне возможно что как только снимем перекупленность (падение на 5%)...мы улетим в небо))
а нас там ждут?
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 12 октября 2007 - 10:37
я не согласен что ни на чем...там была дивергенция и волны вулфа...хоть ты тресни а упасть должны были...правда они сразу же по волнам вулфа достигли краткосрочной цели....И впрямь впечатление, что рынок наверх задирают. Европа сползается, а у нас задергивания вверх пошли. Тоже "дивергенция" своего рода. ...
В принципе, вчерашнее амеровское падение было не на чем. С одной стороны, это знак ослабления и повышения неуверенности рынка. С другой - падения не на чем все же на следующий день обычно отыгрываются. Хотя у них все должно пойти сейчас по отчетам.
Отправлено 12 октября 2007 - 10:37
Sec. Слушай, не могу понять таких покупок в РН.... бумага во флэте в границе 200-220... Накуя ее трогать?! Или спекулировать от границ или на пробой... А так - максимум за 4% такие риски брать... Авантюрист ты!Гамаковод! амеры не амеры, я тут с управляющим посоветовался, нефть пошла вверх - ралли у нее, а РН в попе топчется, может рвануть. Поэтому не искушая судьбы я закрыл убыточный шорт по луку и купил РН с РАО чуть больше депо, вот так вот
Я лучше лучка куплю, там хоть тренд есть, должен он 228 показать, гад!
Отправлено 12 октября 2007 - 10:35
ну конечно же будет...я согласен что амерам вниз...вот только я сильно сомневаюсь что и нам туда же...мы вниз, но не так и не настолько....вполне возможно что как только снимем перекупленность (падение на 5%)...мы улетим в небо))Внимание Сипи пытается фибу пробивать
Отправлено 12 октября 2007 - 10:35
И впрямь впечатление, что рынок наверх задирают. Европа сползается, а у нас задергивания вверх пошли. Тоже "дивергенция" своего рода. ...А теперь вот что я вам скажу господа вольные трейдеры...словами Дениса Новикова....очень многим хочется нажать на кнопку селл...и наверное они правы, но господа инсайдеры молча потирают ручки, потомучто знат что "умные деньги" потекли на фрр...так что решение за вами...предположу (это уже я предположу) что повторяется осень 2005 года...можем просесть на 5% а дальше...а дальше компот)))))
В принципе, вчерашнее амеровское падение было не на чем. С одной стороны, это знак ослабления и повышения неуверенности рынка. С другой - падения не на чем все же на следующий день обычно отыгрываются. Хотя у них все должно пойти сейчас по отчетам.
Отправлено 12 октября 2007 - 10:34
Если не секрет, сколько Вы ждете по индексу РТС на конец года? 2600?А теперь вот что я вам скажу господа вольные трейдеры...словами Дениса Новикова....очень многим хочется нажать на кнопку селл...и наверное они правы, но господа инсайдеры молча потирают ручки, потомучто знат что "умные деньги" потекли на фрр...так что решение за вами...предположу (это уже я предположу) что повторяется осень 2005 года...можем просесть на 5% а дальше...а дальше компот)))))
Отправлено 12 октября 2007 - 10:31
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
|