и это правильно)) ладно.. в следующую неделю войдем как ни в чем не бывало)) спасибо за пост Елены))Ну кто так разговаривает с девушками?!)))Ай,ай!)))
Просто отзеркалила)))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 01 августа 2009 - 01:55
Отправлено 01 августа 2009 - 01:54
пока не могу. много что с комфортом любил. но без претензий всегда..стретчи делал. но это фрагменты. например поесть в ресторане и не заплатить. но при этом никаких конфликтов и с полного согласия официанта)ещё можно поехать в страну где нет знакомых, друзей и росийского представительства, конечно без знания местного языка и английского, конечно без денег это просто обязательно, на 2 месяца, уверяю вас... впечатлений в том числе первобытных, будет в избытке причём через край.
Преждечем ответить представьте себя в такой ситуации.. Это кстати не вымысел, и в одиночку!..
а так ..друг выехал однажды и...потерялся.. в юв азии.. бирма, камбоджа , лаос..без визы, без денег.. наверное там сейчас и живет.. была связь ..просил денег на переход одной из гроаниц..и все..растворился бесследно в джунглях))
Отправлено 01 августа 2009 - 01:49
другой. кто я есть))что то мне вспомнилась классика))))Надеюсь, у тебя иной контракт))))
угу))сколько времени у нас уходит на то что заработать и НИКОГДА этого не потратить.....
извините что вмешиваюсь, так навееело
Отправлено 01 августа 2009 - 01:48
ну тогда .. про то сколько времени мы уделяем рынку..а сколько жизни. сколько времени у нас уходит на то что заработать и сколько времени на то чтобы потратить
сколько времени у нас уходит на то что заработать и НИКОГДА этого не потратить.....
извините что вмешиваюсь, так навееело
Отправлено 01 августа 2009 - 01:47
что то мне вспомнилась классика))))Надеюсь, у тебя иной контракт))))у меня контракт даже есть. мой личный)) все начиналось легко и непринужденно. шуткой. а как иначе-то?)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 01 августа 2009 - 01:46
ещё можно поехать в страну где нет знакомых, друзей и росийского представительства, конечно без знания местного языка и английского, конечно без денег.. это просто обязательно, на 2 месяца, и вы один совсем, уверяю вас... впечатлений в том числе первобытных, будет в избытке причём через край.Angel_A
мой наставник однажды попросил меня и моих коллег придти утром на вокзал и уехать в другой город. без всякой цели. я вот там постригся, кто-то купил пилку для ногтей..в тупике как команда мы были тогда..и ничего .. хаос и бессмысленность процесса очень даже вдохновила))
Преждечем ответить представьте себя в такой ситуации.. Это кстати не вымысел.
Сообщение отредактировал Анархист: 01 августа 2009 - 01:51
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 01 августа 2009 - 01:45
сопротивляемся?)) избегаем?)) училка блин)))я понимаю))и одежду бомжа одевают, чтобы убить внутреннюю важность себя))
И совершают бесцельные на первый взгляд действия - как пример ломки стереотипов (делать нужное)..И главное:надо научиться получать удовольствие не только от результата, но и от самого действия))Много всего в таких уроках)))Или например, смеяться,когда очень плохо..Реакция мозга одна..негатив..А тело издает другие вибрации..позитив..Мозг впадает в забавную растерянность)))
Но.. все таки я девушка)))
То,что подходит тебе, может исказить меня)))А может нет?))шучу))))))
Отправлено 01 августа 2009 - 01:45
я понимаю))и одежду бомжа одевают, чтобы убить внутреннюю важность себя))Angel_A
мой наставник однажды попросил меня и моих коллег придти утром на вокзал и уехать в другой город. без всякой цели. я вот там постригся, кто-то купил пилку для ногтей..в тупике как команда мы были тогда..и ничего .. хаос и бессмысленность процесса очень даже вдохновила))
И совершают бесцельные на первый взгляд действия - как пример ломки стереотипов (делать нужное)..И главное:надо научиться получать удовольствие не только от результата, но и от самого действия))Много всего в таких уроках)))Или например, смеяться,когда очень плохо..Реакция мозга одна..негатив..А тело издает другие вибрации..позитив..Мозг впадает в забавную растерянность)))
Но.. все таки я девушка)))
То,что подходит тебе, может исказить меня)))А может нет?))шучу))))))
Отправлено 01 августа 2009 - 01:41
ну тогда .. про то сколько времени мы уделяем рынку..а сколько жизни. сколько времени у нас уходит на то что заработать и сколько времени на то чтобы потратитьЭто интересно)))Но думаю, не пройдет..Во-первых, в этом есть глубокая философия,а не все любят задумываться ..И главное, правдивый ответ на такой вопрос очень точно обрисует самого человека,его позиционирование себя)))
Отправлено 01 августа 2009 - 01:38
))))))))тему можно скучно-обычную к примеру кто в чём ушёл на выходные шорты, штаны, ну и т.д.
А можно что ни будь из злободневного к примеру: "надо ли проводить гей-парад 2 го августа, что бы потом его не кому было проводить"
Отправлено 01 августа 2009 - 01:37
Отправлено 01 августа 2009 - 01:36
Это интересно)))Но думаю, не пройдет..Во-первых, в этом есть глубокая философия,а не все любят задумываться ..И главное, правдивый ответ на такой вопрос очень точно обрисует самого человека,его позиционирование себя)))в какой последовательности каждый из нас расставляет три глагола, совершая операции на рынке.
я делаю
я имею
я есть
например
я вначале имею , потом только делаю и и в итоге становлюсь тем кем хотел
или я вначале делаю, потом только имею и тогда стану тем кем я хотел стать
ну и т.д
Отправлено 01 августа 2009 - 01:34
я однажды в одежде бомжа через всю москву проехал... а так.. многое что не следует говорить открыто скажи просто это вселеленной)) шучу))Гратис)))Я все такая рафинированная и издаю первобытные звуки))))Забавно и неожиданно может получиться))))))))
вариант))тему можно скучно-обычную к примеру кто в чём ушёл на выходные шорты, штаны, ну и т.д.
А можно что ни будь из злободневного к примеру: "надо ли проводить гей-парад 2 го августа, что бы потом его не кому было проводить"
Сообщение отредактировал gratis: 01 августа 2009 - 01:35
Отправлено 01 августа 2009 - 01:32
тему можно скучно-обычную к примеру кто в чём ушёл на выходные шорты, штаны, ну и т.д.Хаос - это первичное состояние системы,в котором она наиболее чувствительно реагирует на воздействия и внешние возмущения)))Кое что помнится с первого образования)))
Мы так и не придумали тему для голосовалки.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 01 августа 2009 - 01:31
слово хочу, готов .. запрещены в опросе...в какой последовательности каждый из нас расставляет три глагола, совершая операции на рынке.
я делаю
я имею
я есть
например
ну и т.д
Отправлено 01 августа 2009 - 01:31
Гратис)))Я все такая рафинированная и издаю первобытные звуки))))Забавно и неожиданно может получиться))))))))если будет такая возможность..где нибудь ..когда нибудь ..с кем нибудь издай первобытный звук!)) от души!)) от всей души!)
у меня когда-то это классно получилось)))
есть правда одно условие. все рядом с тобой должно в этот момент находиться в любви)) или не должно?))
Сообщение отредактировал Angel_A: 01 августа 2009 - 01:32
Отправлено 01 августа 2009 - 01:30
в какой последовательности каждый из нас расставляет три глагола, совершая операции на рынке.Хаос - это первичное состояние системы,в котором она наиболее чувствительно реагирует на воздействия и внешние возмущения)))Кое что помнится с первого образования)))
Мы так и не придумали тему для голосовалки.
я делаю
я имею
я есть
например
ну и т.д
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|