Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 743

Опрос: Состояние на 31 июля 2009 года (236 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 31 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (18 голосов [7.63%])

Процент голосов: 7.63%

2. Лонг на депо и менее (49 голосов [20.76%])

Процент голосов: 20.76%

3. Кэш (75 голосов [31.78%])

Процент голосов: 31.78%

4. Шорт на депо и менее (70 голосов [29.66%])

Процент голосов: 29.66%

5. Шорт с плечом (24 голосов [10.17%])

Процент голосов: 10.17%

Голосовать

#21 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 01:55

Ну кто так разговаривает с девушками?!)))Ай,ай!)))
Просто отзеркалила)))Изображение

и это правильно)) ладно.. в следующую неделю войдем как ни в чем не бывало)) спасибо за пост Елены))

#22 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 01:54

ещё можно поехать в страну где нет знакомых, друзей и росийского представительства, конечно без знания местного языка и английского, конечно без денег это просто обязательно, на 2 месяца, уверяю вас... впечатлений в том числе первобытных, будет в избытке причём через край.
Преждечем ответить представьте себя в такой ситуации.. Это кстати не вымысел, и в одиночку!..

пока не могу. много что с комфортом любил. но без претензий всегда..стретчи делал. но это фрагменты. например поесть в ресторане и не заплатить. но при этом никаких конфликтов и с полного согласия официанта)
а так ..друг выехал однажды и...потерялся.. в юв азии.. бирма, камбоджа , лаос..без визы, без денег.. наверное там сейчас и живет.. была связь ..просил денег на переход одной из гроаниц..и все..растворился бесследно в джунглях))

#23 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 01:49

сопротивляемся?)) избегаем?)) училка блин)))

Ну кто так разговаривает с девушками?!)))Ай,ай!)))
Просто отзеркалила)))Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#24 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 01:49

что то мне вспомнилась классика))))Надеюсь, у тебя иной контракт))))

другой. кто я есть))

сколько времени у нас уходит на то что заработать и НИКОГДА этого не потратить.....

извините что вмешиваюсь, так навееело

угу))

#25 Тень

Тень
  • Трейдер
  • 39 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 01:48

ну тогда .. про то сколько времени мы уделяем рынку..а сколько жизни. сколько времени у нас уходит на то что заработать и сколько времени на то чтобы потратить

сколько времени у нас уходит на то что заработать и НИКОГДА этого не потратить.....

извините что вмешиваюсь, так навееело

#26 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 01:47

у меня контракт даже есть. мой личный)) все начиналось легко и непринужденно. шуткой. а как иначе-то?)))

что то мне вспомнилась классика))))Надеюсь, у тебя иной контракт))))

#27 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 01:46

Angel_A

мой наставник однажды попросил меня и моих коллег придти утром на вокзал и уехать в другой город. без всякой цели. я вот там постригся, кто-то купил пилку для ногтей..в тупике как команда мы были тогда..и ничего .. хаос и бессмысленность процесса очень даже вдохновила))

ещё можно поехать в страну где нет знакомых, друзей и росийского представительства, конечно без знания местного языка и английского, конечно без денег.. это просто обязательно, на 2 месяца, и вы один совсем, уверяю вас... впечатлений в том числе первобытных, будет в избытке причём через край.
Преждечем ответить представьте себя в такой ситуации.. Это кстати не вымысел.

Сообщение отредактировал Анархист: 01 августа 2009 - 01:51

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#28 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 01:45

я понимаю))и одежду бомжа одевают, чтобы убить внутреннюю важность себя))
И совершают бесцельные на первый взгляд действия - как пример ломки стереотипов (делать нужное)..И главное:надо научиться получать удовольствие не только от результата, но и от самого действия))Много всего в таких уроках)))Или например, смеяться,когда очень плохо..Реакция мозга одна..негатив..А тело издает другие вибрации..позитив..Мозг впадает в забавную растерянность)))
Но.. все таки я девушка)))
То,что подходит тебе, может исказить меня)))А может нет?))шучу))))))

сопротивляемся?)) избегаем?)) училка блин)))

#29 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 01:45

Angel_A

мой наставник однажды попросил меня и моих коллег придти утром на вокзал и уехать в другой город. без всякой цели. я вот там постригся, кто-то купил пилку для ногтей..в тупике как команда мы были тогда..и ничего .. хаос и бессмысленность процесса очень даже вдохновила))

я понимаю))и одежду бомжа одевают, чтобы убить внутреннюю важность себя))
И совершают бесцельные на первый взгляд действия - как пример ломки стереотипов (делать нужное)..И главное:надо научиться получать удовольствие не только от результата, но и от самого действия))Много всего в таких уроках)))Или например, смеяться,когда очень плохо..Реакция мозга одна..негатив..А тело издает другие вибрации..позитив..Мозг впадает в забавную растерянность)))
Но.. все таки я девушка)))
То,что подходит тебе, может исказить меня)))А может нет?))шучу))))))

#30 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 01:44

А по моему,ничуть не шутишь))))Изображение

у меня контракт даже есть. мой личный)) все начиналось легко и непринужденно. шуткой. а как иначе-то?)))

#31 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 01:41

Это интересно)))Но думаю, не пройдет..Во-первых, в этом есть глубокая философия,а не все любят задумываться ..И главное, правдивый ответ на такой вопрос очень точно обрисует самого человека,его позиционирование себя)))

ну тогда .. про то сколько времени мы уделяем рынку..а сколько жизни. сколько времени у нас уходит на то что заработать и сколько времени на то чтобы потратить

#32 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 01:38

тему можно скучно-обычную к примеру кто в чём ушёл на выходные шорты, штаны, ну и т.д.
А можно что ни будь из злободневного к примеру: "надо ли проводить гей-парад 2 го августа, что бы потом его не кому было проводить" :imho:

))))))))

#33 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 01:37

Angel_A

#34 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 01:37

я однажды в одежде бомжа через всю москву проехал... а так.. многое что не следует говорить открыто скажи просто это вселеленной)) шучу))

А по моему,ничуть не шутишь))))Изображение

#35 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 01:36

в какой последовательности каждый из нас расставляет три глагола, совершая операции на рынке.
я делаю
я имею
я есть
например
я вначале имею , потом только делаю и и в итоге становлюсь тем кем хотел
или я вначале делаю, потом только имею и тогда стану тем кем я хотел стать
ну и т.д

Это интересно)))Но думаю, не пройдет..Во-первых, в этом есть глубокая философия,а не все любят задумываться ..И главное, правдивый ответ на такой вопрос очень точно обрисует самого человека,его позиционирование себя)))

#36 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 01:34

Гратис)))Я все такая рафинированная и издаю первобытные звуки))))Забавно и неожиданно может получиться))))))))

я однажды в одежде бомжа через всю москву проехал... а так.. многое что не следует говорить открыто скажи просто это вселеленной)) шучу))

тему можно скучно-обычную к примеру кто в чём ушёл на выходные шорты, штаны, ну и т.д.
А можно что ни будь из злободневного к примеру: "надо ли проводить гей-парад 2 го августа, что бы потом его не кому было проводить" :imho:

вариант))

Сообщение отредактировал gratis: 01 августа 2009 - 01:35

#37 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 01:32

Хаос - это первичное состояние системы,в котором она наиболее чувствительно реагирует на воздействия и внешние возмущения)))Кое что помнится с первого образования)))
Мы так и не придумали тему для голосовалки.Изображение

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#38 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 01:31

в какой последовательности каждый из нас расставляет три глагола, совершая операции на рынке.
я делаю
я имею
я есть

например

ну и т.д

слово хочу, готов .. запрещены в опросе...

#39 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 01:31

если будет такая возможность..где нибудь ..когда нибудь ..с кем нибудь издай первобытный звук!)) от души!)) от всей души!)
у меня когда-то это классно получилось)))
есть правда одно условие. все рядом с тобой должно в этот момент находиться в любви)) или не должно?))

Гратис)))Я все такая рафинированная и издаю первобытные звуки))))Забавно и неожиданно может получиться))))))))Изображение

Сообщение отредактировал Angel_A: 01 августа 2009 - 01:32

#40 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 01:30

Хаос - это первичное состояние системы,в котором она наиболее чувствительно реагирует на воздействия и внешние возмущения)))Кое что помнится с первого образования)))
Мы так и не придумали тему для голосовалки.Изображение

я делаю
я имею
я есть

например

ну и т.д

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики