Я на этом уже несколько раз наваривался, они 1,50 по евре держут и откидывают вверх. Но сейчас высоко, пусть приспустится.их центробанк интервенции делает. а это одна из причин. все следят за этим процессом. имхо
Общение в режиме интрадей
Отправлено 31 июля 2009 - 17:14
Сейчас смотрю на forexpf.ru евру/доллар и ... никакой свечи в виде кометы уже нет на 5-ти и 15-ти минутках!
Только на часах хвост.
Всё ровненько так...
Ну казлы! :angry:
Сообщение отредактировал Викторыч: 31 июля 2009 - 17:16
Отправлено 31 июля 2009 - 17:13
Я гамак щас скинул, ну его в пень, надо осмотреться (или пусть они осмотрятся), потом решим что к чему.она у вас какая-то волшебная бумажка)) мои так встали в защитную стойку и стоят)) много не наваришь...
Отправлено 31 июля 2009 - 17:13
пишут что с юбс окончательное соглашеение госы амерские достигли. по сокрытию налогов. а это шв. франк.. имхо
ВАШИНГТОН, 31 июля /Dow Jones/. Министерство юстиции США в пятницу объявило о том, что оно достигло "принципиальной договоренности" со швейцарским банкомUBS AG/UBS/ и правительством Швейцарии по весьма важному вопросу. Речь идет о попытках американских властей получить личные данные 52000 американских клиентовUBS, которые, возможно, уклонялись от уплаты налогов с помощью тайных банковских счетов.
Предполагалось, что слушания по этому делу начнутся в понедельник в федеральном суде Майами.
Окружной судья Алан Голд согласился отложить слушания и встретиться со сторонами в пятницу, 7 августа. Юрист, представляющий интересы Министерства юстиции, заявил, что стороны надеются к тому времени "прийти к окончательному соглашению".
Детали принципиальной договоренности остаются неизвестными.
Власти США намерены получить личные данные клиентовUBSв рамках кампании государственной налоговой службыIRS, направленной против богатых нарушителей налогового законодательства, скрывающих свои деньги за рубежом.
UBSи правительство Швейцарии утверждают, что швейцарские законы запрещают раскрытие клиентских данных.
В правительстве Швейцарии уже заявляли, что запретятUBSпредоставлять имена клиентов, даже если американский суд предпишет банку сделать это.
Предполагалось, что стороны встретятся в суде ранее в июле, однако они попросили предоставить им трехнедельный перерыв, за который они могли бы достичь соглашения. Обе стороны заинтересованы в том, чтобы достичь соглашения с тем, чтобы избежать конфликтов на дипломатическом уровне.
Котировки акцийUBSвыросли на 4,8% до 15,74 швейцарского франка после сообщения о том, что банк договорился с американской налоговой службойIRS. Детали соглашения пока не ясны, и инвесторы, безусловно, будут ждать пока не будет объявлено о величине штрафа, который придется выплатить банку. И все же такое развитие событий говорит о том, что близится урегулирование затянувшейся проблемы, полагает аналитик.
Отправлено 31 июля 2009 - 17:12
их центробанк интервенции делает. а это одна из причин. все следят за этим процессом. имхоУ них там проблема - по швейцарским законам за раскрытие банков. тайны положено тюремное наказание, а амеры именно это с них и требуют.
Отправлено 31 июля 2009 - 17:11
У них там проблема - по швейцарским законам за раскрытие банков. тайны положено тюремное наказание, а амеры именно это с них и требуют.пишут что с юбс окончательное соглашеение госы амерские достигли. по сокрытию налогов. а это шв. франк.. имхо
Отправлено 31 июля 2009 - 17:11
она у вас какая-то волшебная бумажка)) мои так встали в защитную стойку и стоят)) много не наваришь...Не знаю, лично я в третий раз сегодня снова откупился за 1.5%.... Может еще продать успею?...
Отправлено 31 июля 2009 - 17:10
Не знаю, лично я в третий раз сегодня снова откупился за 1.5%.... Может еще продать успею?... Мамба рисует финтифлюшку, кажется, дож называется...думаете сегодня кто-то на себя ответственность возьмет? за пробой, но вверх?
ваша так танцует..то ли брйк то ли твист)) вона ..решили и втб подтянуть..пойми их сию маму))
Пока писал - продалось в третий раз за 2%...
Сообщение отредактировал СНС: 31 июля 2009 - 17:12
Отправлено 31 июля 2009 - 17:08
шутка.. когда отдыхать будем ,а?!))
Сообщение отредактировал gratis: 31 июля 2009 - 17:09
Отправлено 31 июля 2009 - 17:08
не обижайтесь на него, с кем не бываетГорг31.7.2009, 18:06
Цитата(MgkMgk @ 31.7.2009, 18:51)
езжайте,в понедельник по 168 откупите )))
Неа, счас может и откуплю,))) а в понедельник ниже будет))) всем удачи)))
Отправлено 31 июля 2009 - 17:07
пишут что с юбс окончательное соглашеение госы амерские достигли. по сокрытию налогов. а это шв. франк.. имхода.. DAX и FTSE нырнули чего то
Отправлено 31 июля 2009 - 17:06
езжайте,в понедельник по 168 откупите )))
Неа, счас может и откуплю,))) а в понедельник ниже будет))) всем удачи)))
Ну вот теперь похоже, самое время для индо-пакистанского конфликта....похоже в европе что-то произошло.. форекс вздрогнул..потом снова жижа...
КАИР, 31 июля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Великобритания полностью завершила вывод войск из Ирака по истечении срока действия мандата ООН на их пребывание в стране. Остававшиеся там до конца июля 150 военнослужащих из состава Королевской морской пехоты ранее на этой неделе в спешном порядке покинули базу Умм Каср под Басрой и были переброшены в соседний Кувейт, сообщает сегодня ИТАР-ТАСС со ссылкой на иракское телевидение.
Сообщение отредактировал Викторыч: 31 июля 2009 - 17:08
да.. DAX и FTSE нырнули чего топохоже в европе что-то произошло.. форекс вздрогнул..потом снова жижа...
Отправлено 31 июля 2009 - 17:05
Похоже "Булава" бракованная былапохоже в европе что-то произошло.. форекс вздрогнул..потом снова жижа...
Отправлено 31 июля 2009 - 17:05
Отправлено 31 июля 2009 - 17:04
У нас уже вечер...Не вечер ещё :angry:
Отправлено 31 июля 2009 - 17:03
похоже в европе что-то произошло.. форекс вздрогнул..потом снова жижа...чего это с амерами? не ту травку курнули?))
Отправлено 31 июля 2009 - 17:03
Караул устал (с) революционная ситуация назреваетрасколбас пошел..
|