Лонг, ок 70% депо))Если уж пошел разговор можете тоже раскрыть карты ???
Сообщение отредактировал Angel_A: 24 июля 2009 - 07:30
Отправлено 24 июля 2009 - 07:29
Лонг, ок 70% депо))Если уж пошел разговор можете тоже раскрыть карты ???
Сообщение отредактировал Angel_A: 24 июля 2009 - 07:30
Отправлено 24 июля 2009 - 07:27
Не могли бы озвучить свою позицию на сегодняшнее утро?
Отправлено 24 июля 2009 - 07:26
Отправлено 24 июля 2009 - 07:21
Позвольте узнать, а где Вы были в период с 14 сентября по 10 октября 2008?...
Если в рынке, то припомните, пожалуйста, свои эмоции того периода... и пердставьте эмоции всего остального населения этой "страны" (ФРР)... И тогда Вы поймете, что это население НЕ УЙМЕТ свои эмоции НИ ЗА КАКИЕ обещания и ни при каких угрозах до тох пор, пока Мамба не ВСТАНЕТ КРЕПКО на уровень 1140, а ГП не доберется, наконец, до 200 рублей.... И вот тогда мы станем "как все", т.е. отдадим моде честно только 40% от хая, а не 90%, как последние недоделанные придурки....
Достижение рынком этих рубежей будет означать возврат его из рук оголтелых спекулянтов, которым нечаянно привалило счастье, в руки НОРМАЛЬНЫХ инвесторов с нормальными интересами и поведением... Сейчас на рынке бал правят придурки и отморозки... ГП по 200 будет означать, что спекулянтов лишили львиной доли горячего фрифлоата во всей массе папирок, и безумные взлеты и сливы прекратятся... Массовая дневная волатильность в 10-15% - это "норма" для дурдома, а не для солидного рынка в "мировом финансовом центре"....
Так что Вы ГЛУБОКО заблуждаетест, видя во вчерашнем чье-то "похмелье"... Все как раз наоборот - наступает, наконец, полное ПРОТРЕЗВЛЕНИЕ!!!!
ЗЫ. Я СВОИ БУМАГИ НЕ ПРОДАМ, тем более при какой-то вшивой угрозе (-10%)!!!-))))....
Тоже мне нашли повод для "серьезного похмелья": (-10%) - это наш текущий СРЕДНЕДНЕВНОЙ и минус и плюс... Среднедневной!!!..... Чем Вы нас пугаете?... Одним днем?.... Слабовато как то...
Не могли бы озвучить свою позицию на сегодняшнее утро?
Сообщение отредактировал Alexhey: 24 июля 2009 - 07:22
Отправлено 24 июля 2009 - 07:20
Не могли бы озвучить свою позицию на сегодняшнее утро?Рынком двигают эмоции вчера была эфория
а эфория не может продолжаться долго
наступит серьезное похмелье и мы сделаем минус 10%
не сегодня но сделаем
Отправлено 24 июля 2009 - 07:19
Позвольте узнать, а где Вы были в период с 14 сентября по 10 октября 2008?...
Если в рынке, то припомните, пожалуйста, свои эмоции того периода... и пердставьте эмоции всего остального населения этой "страны" (ФРР)... И тогда Вы поймете, что это население НЕ УЙМЕТ свои эмоции НИ ЗА КАКИЕ обещания и ни при каких угрозах до тох пор, пока Мамба не ВСТАНЕТ КРЕПКО на уровень 1140, а ГП не доберется, наконец, до 200 рублей.... И вот тогда мы станем "как все", т.е. отдадим моде честно только 40% от хая, а не 90%, как последние недоделанные придурки....
Достижение рынком этих рубежей будет означать возврат его из рук оголтелых спекулянтов, которым нечаянно привалило счастье, в руки НОРМАЛЬНЫХ инвесторов с нормальными интересами и поведением... Сейчас на рынке бал правят придурки и отморозки... ГП по 200 будет означать, что спекулянтов лишили львиной доли горячего фрифлоата во всей массе папирок, и безумные взлеты и сливы прекратятся... Массовая дневная волатильность в 10-15% - это "норма" для дурдома, а не для солидного рынка в "мировом финансовом центре"....
Так что Вы ГЛУБОКО заблуждаетест, видя во вчерашнем чье-то "похмелье"... Все как раз наоборот - наступает, наконец, полное ПРОТРЕЗВЛЕНИЕ!!!!
ЗЫ. Я СВОИ БУМАГИ НЕ ПРОДАМ, тем более при какой-то вшивой угрозе (-10%)!!!-))))....
Тоже мне нашли повод для "серьезного похмелья": (-10%) - это наш текущий СРЕДНЕДНЕВНОЙ и минус и плюс... Среднедневной!!!..... Чем Вы нас пугаете?... Одним днем?.... Слабовато как то...
Отправлено 24 июля 2009 - 07:14
Позвольте узнать, а где Вы были в период с 14 сентября по 10 октября 2008?...Рынком двигают эмоции вчера была эфория
не сегодня но сделаем
Сообщение отредактировал СНС: 24 июля 2009 - 07:37
Отправлено 24 июля 2009 - 07:09
согласен. но впечетляет ведь. всего года 2-3 осталось сотовому бизнесу. имхо
трубки с поддержкой wimax уже есть. правда дорогие пока для массовых покупателей
Отправлено 24 июля 2009 - 07:04
согласен. но впечетляет ведь. всего года 2-3 осталось сотовому бизнесу. имхо
Вопрос замещения ваймаксом сотовиков это вопрос не ранее 2013 года т.к. эта технологи не только должна оформиться в широки типоряд трубок но обрести человеческий интерфейс понятный бабушкам
Аж про затраты на постройку базовых станций я молчу
Отправлено 24 июля 2009 - 06:58
маразм конечно
да и запретить невозможно в принципе. кто запретит ставить мне на комп скайп?
в перспективе с развитием таких технологий как WiMax сотовый бизнес пострадает еще сильней.. смысла в нем не останется никакого
а эти технологии уже даже не на пороге, уже пошли в атаку
Отправлено 24 июля 2009 - 06:50
маразм конечноСегодня по Вестям слышал, что наши телефонисты вышли в Думу с инициативой запретить на территории России использование Скайп и ICQ т.к. они у них выручку забирают. Как-то странно это всё, если ребята теряют доходы, то может не в Скайпе дело, а в неумении наших связистов работать, в их тарифах, менеджменте и т.п. А то так далеко можно зайти, испытывает к примеру какой-нить Вампирский металлургический завод трудности со сбытом чугунков, тогда давайте запретим Zepter и Ballarini, будем хлебать щи из дедовских чугунков.
Сообщение отредактировал trader_95: 24 июля 2009 - 06:53
Отправлено 24 июля 2009 - 06:48
http://www.vedomosti...09/07/24/206655Теперь экономика начнет оживать, пообещал Андрей Клепач: июньский ВВП увеличился по сравнению с майским. Рост — символический: всего 0,1%
Сообщение отредактировал trader_95: 24 июля 2009 - 06:50
Отправлено 24 июля 2009 - 06:33
Не всегда графический анализ отражает существующие настроенияВозможна небольшая передышка, но волну роста на часовиках и дневках не отыграли
Отправлено 24 июля 2009 - 06:30
Рынком двигают эмоции вчера была эфория
не сегодня но сделаем
Отправлено 24 июля 2009 - 06:28
Сегодня по Вестям слышал, что наши телефонисты вышли в Думу с инициативой запретить на территории России использование Скайп и ICQ т.к. они у них выручку забирают. Как-то странно это всё, если ребята теряют доходы, то может не в Скайпе дело, а в неумении наших связистов работать, в их тарифах, менеджменте и т.п. А то так далеко можно зайти, испытывает к примеру какой-нить Вампирский металлургический завод трудности со сбытом чугунков, тогда давайте запретим Zepter и Ballarini, будем хлебать щи из дедовских чугунков.
Отправлено 24 июля 2009 - 06:15
Знаете - когда я только начинал торговать на рынке я ни как не мг привыкнуть к простой истине. Не важно что вы думаетео рынке. Важно понять что о нем думают все остальные. Все остальные думают что кризис благополучно заканчивается. И тут уже не важно право ли большинство или нет - на сколько вы умнее всех остальных. Рынок будет двигаться по настроению толпы. А ваша прозорливость может сыграть лишь там где есть вероятность разворота настроений. Таким разворотным пунктом сейчас мне видиться итоги третьего квартала которые либо подтвердят выход из кризиса - либо нет. То есть октябрь месяц.
Отправлено 24 июля 2009 - 06:01
)))))Сегодня по Вестям слышал, что наши телефонисты вышли в Думу с инициативой запретить на территории России использование Скайп и ICQ т.к. они у них выручку забирают. Как-то странно это всё, если ребята теряют доходы, то может не в Скайпе дело, а в неумении наших связистов работать, в их тарифах, менеджменте и т.п. А то так далеко можно зайти, испытывает к примеру какой-нить Вампирский металлургический завод трудности со сбытом чугунков, тогда давайте запретим Zepter и Ballarini, будем хлебать щи из дедовских чугунков.
Отправлено 24 июля 2009 - 05:58
Знаете - когда я только начинал торговать на рынке я ни как не мг привыкнуть к простой истине. Не важно что вы думаетео рынке. Важно понять что о нем думают все остальные. Все остальные думают что кризис благополучно заканчивается. И тут уже не важно право ли большинство или нет - на сколько вы умнее всех остальных. Рынок будет двигаться по настроению толпы. А ваша прозорливость может сыграть лишь там где есть вероятность разворота настроений. Таким разворотным пунктом сейчас мне видиться итоги третьего квартала которые либо подтвердят выход из кризиса - либо нет. То есть октябрь месяц.ДУ какие мысли по вчера??
я имею ввиду что это было предсмертные конвульсии или все кризис кончился ДАЕШЬ МАМБА 2000
Отправлено 24 июля 2009 - 05:26
Всем доброго утра !
Давайте настраивать наш честный индикатор )
Расширенного пятничного опроса не будет, так ка нет от Вас хороших предложений
Сообщение отредактировал Alexhey: 24 июля 2009 - 05:27
Отправлено 24 июля 2009 - 05:21
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |