Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 800

Опрос: Состояние на 24 июля 2009 года (238 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 24 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (23 голосов [9.70%])

Процент голосов: 9.70%

2. Лонг на депо и менее (51 голосов [21.52%])

Процент голосов: 21.52%

3. Кэш (66 голосов [27.85%])

Процент голосов: 27.85%

4. Шорт на депо и менее (67 голосов [28.27%])

Процент голосов: 28.27%

5. Шорт с плечом (30 голосов [12.66%])

Процент голосов: 12.66%

Голосовать

#761 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 07:29

Если уж пошел разговор можете тоже раскрыть карты ??? :imho:

Лонг, ок 70% депо)) :imho:

Сообщение отредактировал Angel_A: 24 июля 2009 - 07:30

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#762 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 07:27

Не могли бы озвучить свою позицию на сегодняшнее утро?

Если уж пошел разговор можете тоже раскрыть карты ??? :imho:

#763 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 07:26

Доброе Утро!

#764 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 07:21

Позвольте узнать, а где Вы были в период с 14 сентября по 10 октября 2008?...
Если в рынке, то припомните, пожалуйста, свои эмоции того периода... и пердставьте эмоции всего остального населения этой "страны" (ФРР)... И тогда Вы поймете, что это население НЕ УЙМЕТ свои эмоции НИ ЗА КАКИЕ обещания и ни при каких угрозах до тох пор, пока Мамба не ВСТАНЕТ КРЕПКО на уровень 1140, а ГП не доберется, наконец, до 200 рублей.... И вот тогда мы станем "как все", т.е. отдадим моде честно только 40% от хая, а не 90%, как последние недоделанные придурки....

Достижение рынком этих рубежей будет означать возврат его из рук оголтелых спекулянтов, которым нечаянно привалило счастье, в руки НОРМАЛЬНЫХ инвесторов с нормальными интересами и поведением... Сейчас на рынке бал правят придурки и отморозки... ГП по 200 будет означать, что спекулянтов лишили львиной доли горячего фрифлоата во всей массе папирок, и безумные взлеты и сливы прекратятся... Массовая дневная волатильность в 10-15% - это "норма" для дурдома, а не для солидного рынка в "мировом финансовом центре"....

Так что Вы ГЛУБОКО заблуждаетест, видя во вчерашнем чье-то "похмелье"... Все как раз наоборот - наступает, наконец, полное ПРОТРЕЗВЛЕНИЕ!!!!

ЗЫ. Я СВОИ БУМАГИ НЕ ПРОДАМ, тем более при какой-то вшивой угрозе (-10%)!!!-))))....
Тоже мне нашли повод для "серьезного похмелья": (-10%) - это наш текущий СРЕДНЕДНЕВНОЙ и минус и плюс... Среднедневной!!!..... Чем Вы нас пугаете?... Одним днем?.... Слабовато как то...

Я был в рынке осенью там тоже были эмоции (кто не согласен имеет право )
Зачем так эмоцаонально

не вы ли вчера говорил что в шорт по севке встали (инвестор :) ) по поводу рынка а что в шататах нет волатильности????? Посмотрите CIT GM, другие банки + - 10% для них - семечки (ЗА ДЕНЬ)

Я кстати ни чем не пугаю .... :imho: Просто хотел сказать что вчера НАШИ перестарались с ростом вот и все........... :imho:

уже озвучивал треть депо шорт сбера....

если быть до конца справедливым это только на спикульском депо

есть еще инвест там лонг 100%

Сообщение отредактировал Alexhey: 24 июля 2009 - 07:22

#765 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 07:20

Рынком двигают эмоции вчера была эфория
а эфория не может продолжаться долго
наступит серьезное похмелье и мы сделаем минус 10%
не сегодня но сделаем

#766 прудентер

прудентер
  • Трейдер
  • 184 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 07:19

Если в рынке, то припомните, пожалуйста, свои эмоции того периода... и пердставьте эмоции всего остального населения этой "страны" (ФРР)... И тогда Вы поймете, что это население НЕ УЙМЕТ свои эмоции НИ ЗА КАКИЕ обещания и ни при каких угрозах до тох пор, пока Мамба не ВСТАНЕТ КРЕПКО на уровень 1140, а ГП не доберется, наконец, до 200 рублей.... И вот тогда мы станем "как все", т.е. отдадим моде честно только 40% от хая, а не 90%, как последние недоделанные придурки....

Достижение рынком этих рубежей будет означать возврат его из рук оголтелых спекулянтов, которым нечаянно привалило счастье, в руки НОРМАЛЬНЫХ инвесторов с нормальными интересами и поведением... Сейчас на рынке бал правят придурки и отморозки... ГП по 200 будет означать, что спекулянтов лишили львиной доли горячего фрифлоата во всей массе папирок, и безумные взлеты и сливы прекратятся... Массовая дневная волатильность в 10-15% - это "норма" для дурдома, а не для солидного рынка в "мировом финансовом центре"....

Так что Вы ГЛУБОКО заблуждаетест, видя во вчерашнем чье-то "похмелье"... Все как раз наоборот - наступает, наконец, полное ПРОТРЕЗВЛЕНИЕ!!!!

ЗЫ. Я СВОИ БУМАГИ НЕ ПРОДАМ, тем более при какой-то вшивой угрозе (-10%)!!!-))))....
Тоже мне нашли повод для "серьезного похмелья": (-10%) - это наш текущий СРЕДНЕДНЕВНОЙ и минус и плюс... Среднедневной!!!..... Чем Вы нас пугаете?... Одним днем?.... Слабовато как то...

а газпром по 80 продадите на втором дне?

#767 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 07:14

не сегодня но сделаем

Тоже мне нашли повод для "серьезного похмелья": (-10%) - это наш текущий СРЕДНЕДНЕВНОЙ и минус и плюс (попросту, говоря, спрэд в обменнике)... Среднедневной!!!..... Чем Вы нас пугаете?... Одним днем?.... Слабовато как то...

Сообщение отредактировал СНС: 24 июля 2009 - 07:37

#768 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 07:09

согласен. но впечетляет ведь. всего года 2-3 осталось сотовому бизнесу. имхо
трубки с поддержкой wimax уже есть. правда дорогие пока для массовых покупателей

вай макс есть тока в москве и в питере (если я правильно помню)

в остальных местах есть 3G :imho: (я про Новосибирск) дальше крупных городов формат ваймакс не пойдет пока а там джи эс эм

#769 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 07:04

:imho:

Вопрос замещения ваймаксом сотовиков это вопрос не ранее 2013 года т.к. эта технологи не только должна оформиться в широки типоряд трубок но обрести человеческий интерфейс понятный бабушкам

Аж про затраты на постройку базовых станций я молчу

согласен. но впечетляет ведь. всего года 2-3 осталось сотовому бизнесу. имхо
трубки с поддержкой wimax уже есть. правда дорогие пока для массовых покупателей
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#770 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 06:58

маразм конечно
да и запретить невозможно в принципе. кто запретит ставить мне на комп скайп?
в перспективе с развитием таких технологий как WiMax сотовый бизнес пострадает еще сильней.. смысла в нем не останется никакого
а эти технологии уже даже не на пороге, уже пошли в атаку

:imho:

Вопрос замещения ваймаксом сотовиков это вопрос не ранее 2013 года т.к. эта технологи не только должна оформиться в широки типоряд трубок но обрести человеческий интерфейс понятный бабушкам

Аж про затраты на постройку базовых станций я молчу

#771 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 06:50

Сегодня по Вестям слышал, что наши телефонисты вышли в Думу с инициативой запретить на территории России использование Скайп и ICQ т.к. они у них выручку забирают. Как-то странно это всё, если ребята теряют доходы, то может не в Скайпе дело, а в неумении наших связистов работать, в их тарифах, менеджменте и т.п. А то так далеко можно зайти, испытывает к примеру какой-нить Вампирский металлургический завод трудности со сбытом чугунков, тогда давайте запретим Zepter и Ballarini, будем хлебать щи из дедовских чугунков. :imho:

маразм конечно
да и запретить невозможно в принципе. кто запретит ставить мне на комп скайп?
в перспективе с развитием таких технологий как WiMax сотовый бизнес пострадает еще сильней.. смысла в нем не останется никакого
а эти технологии уже даже не на пороге, уже пошли в атаку

Сообщение отредактировал trader_95: 24 июля 2009 - 06:53

#772 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 06:48

господа, а спад то у нас прекратился. однако

Теперь экономика начнет оживать, пообещал Андрей Клепач: июньский ВВП увеличился по сравнению с майским. Рост — символический: всего 0,1%

http://www.vedomosti...09/07/24/206655

Сообщение отредактировал trader_95: 24 июля 2009 - 06:50

#773 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 06:33

Возможна небольшая передышка, но волну роста на часовиках и дневках не отыграли

Не всегда графический анализ отражает существующие настроения

у них в штатах с ликвидность все ок деньги на фр текут рекой а конторы сделали тока +3 в среднем а у нас уже +5 или даже 6%

поэтому жду ссеегодня закрытия 0 или даже в минус даже есси будем с утра бычить

#774 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 06:30

не сегодня но сделаем

Возможна небольшая передышка, но волну роста на часовиках и дневках не отыграли

#775 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 06:28

Сегодня по Вестям слышал, что наши телефонисты вышли в Думу с инициативой запретить на территории России использование Скайп и ICQ т.к. они у них выручку забирают. Как-то странно это всё, если ребята теряют доходы, то может не в Скайпе дело, а в неумении наших связистов работать, в их тарифах, менеджменте и т.п. А то так далеко можно зайти, испытывает к примеру какой-нить Вампирский металлургический завод трудности со сбытом чугунков, тогда давайте запретим Zepter и Ballarini, будем хлебать щи из дедовских чугунков. :imho:

Щи, да еще в дедовских чугунках - вещь неплохая. А вот современная посуда - не проверена временем. То пишут, что тефлоновые покрытия, нержавейка, обладают канцерогенным действием. Или алюминиевая посуда плохо сказывается на умственных способностях. Я уж не говорю об опасных генномодифицированных продуктах, которые суют во все соусы, вкусовые добавки, колбасные изделия.

#776 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 06:15

Знаете - когда я только начинал торговать на рынке я ни как не мг привыкнуть к простой истине. Не важно что вы думаетео рынке. Важно понять что о нем думают все остальные. Все остальные думают что кризис благополучно заканчивается. И тут уже не важно право ли большинство или нет - на сколько вы умнее всех остальных. Рынок будет двигаться по настроению толпы. А ваша прозорливость может сыграть лишь там где есть вероятность разворота настроений. Таким разворотным пунктом сейчас мне видиться итоги третьего квартала которые либо подтвердят выход из кризиса - либо нет. То есть октябрь месяц.

не сегодня но сделаем

#777 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 06:01

)))))
Изображение

#778 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 июля 2009 - 05:58

ДУ какие мысли по вчера??

я имею ввиду что это было предсмертные конвульсии или все кризис кончился ДАЕШЬ МАМБА 2000

Знаете - когда я только начинал торговать на рынке я ни как не мг привыкнуть к простой истине. Не важно что вы думаетео рынке. Важно понять что о нем думают все остальные. Все остальные думают что кризис благополучно заканчивается. И тут уже не важно право ли большинство или нет - на сколько вы умнее всех остальных. Рынок будет двигаться по настроению толпы. А ваша прозорливость может сыграть лишь там где есть вероятность разворота настроений. Таким разворотным пунктом сейчас мне видиться итоги третьего квартала которые либо подтвердят выход из кризиса - либо нет. То есть октябрь месяц.

#779 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 05:26

Всем доброго утра !

Давайте настраивать наш честный индикатор )

Расширенного пятничного опроса не будет, так ка нет от Вас хороших предложений :imho:

ДУ какие мысли по вчера??

я имею ввиду что это было предсмертные конвульсии или все кризис кончился ДАЕШЬ МАМБА 2000

Сообщение отредактировал Alexhey: 24 июля 2009 - 05:27

#780 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 05:21

Всем доброго утра !

Давайте настраивать наш честный индикатор )

Расширенного пятничного опроса не будет, так ка нет от Вас хороших предложений :imho:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления