да все очень просто. по нефти)) шучу..тоже так думаю где-то
Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 июля 2009 - 18:09
Отправлено 24 июля 2009 - 18:08
))Да,интересное предложение))Кто есть кукл?
- сам рынок, - 2-3 мерзавца в сговоре, - нет кукла (это страшилка) НУ типа такого. Спасибо.
Как считают другие трейдеры??Вопрос достоин обсуждения??
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
щас..Кто есть кукл?
- сам рынок, - 2-3 мерзавца в сговоре, - нет кукла (это страшилка) НУ типа такого. Спасибо.
кукловод это
тот кто придумал куклу или
тот кто изготовил куклу или
тот кто продает куклу или
тот кто купил куклу кому-то или
тот кто, играет с подаренной куклой
можете продолжить и внести более глубокое содержание в вопрос))
кукловоды. существуют. в правильно поставленном вопросе есть правильный ответ))
Сообщение отредактировал gratis: 24 июля 2009 - 18:10
тоже так думаю где-тоТрейдерам ,привет
думаю ,что негры остановятся около 960 и закрытие сегодня будет там же.
960
Отправлено 24 июля 2009 - 18:07
Отправлено 24 июля 2009 - 18:06
"Объективная реальность, данная нам в ощущениях".... суть материя - по Гегелю, кажется... или по Ленину ? Что-то у меня заторможенность какая-то в мыслях... ;-)))))))))))))Интересно на послеторговой.Общее предложение везде ноль.А спрос есть.Может у меня глюк какой.Сегодня обновил квик дл 5.13 версии.
Отправлено 24 июля 2009 - 18:03
Кто есть кукл?Какой опрос на выходные сделаем??))
Кого, какие вопросы интересуют?!))Делайте предложения,Господа!))
Отправлено 24 июля 2009 - 18:03
Дык, торговал весь день: позу восстановил и улучшил,... плечо загрузил,... план на ближайший месяц составил... Неделю с хорошим профитом закрыл... А что, что-то где то не так?... Я что-то пропустил?...Где ж Вы сегодня с таким ПОЗИТИВОМ были?
;-))))))))))
Отправлено 24 июля 2009 - 18:02
Гратис))Я русский трейдер))Ответственно заявляю,не курю,кофе очень люблю))трейдеры разные как и бумаги)) знаешь что делает русский трейдер ? он курит и пьет все время кофе..а что делает английский..он в бизнесланч пропускает немножео вискаря!!)) знаю. научили паразиты))
К алкоголю практически равнодушна))Если только виски или коньяк, в хорошей компании))
ЗЫ Неужели, правда, во время торгов пьют???
Сообщение отредактировал Angel_A: 24 июля 2009 - 18:04
#270 Гость_Борисыч_*
Отправлено 24 июля 2009 - 18:02
Да ладно... уже много месяцев при малейшем коректозе бредите о новых лоях а рынок то в целом вверх и на следующей неделе думаю ничего не измениться.Закрыли бычков в клетке с надписью ИНВЕСТОРЫ.
Всем счастливо отдохнуть! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif
Отправлено 24 июля 2009 - 18:01
думаю ,что негры остановятся около 960 и закрытие сегодня будет там же.
960
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 24 июля 2009 - 17:58
#273 Гость_Борисыч_*
Отправлено 24 июля 2009 - 17:58
Женька - давно тебя не "видел"... Я лично сегодня пил пиво весь день... Брат в гости заехал... Литров пять уже выпил. Страсно потянуло на джин тоник... Нельзя мне столько жидкости пить!!! Елы палы - муксун копченый совратил (ребята из сибири поделятся мыслями об этой рыбе)... А ты бычки в томате... Они конечно наши - родные. Но для них нужна теплая водка в подворотне... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gif Что бы не нарушать так сказать экстерьер...если с бычками в томате,то неплохо пойдёт
Отправлено 24 июля 2009 - 17:57
иногда красного винишка)))трейдеры разные как и бумаги)) знаешь что делает русский трейдер ? он курит и пьет все время кофе..а что делает английский..он в бизнесланч пропускает немножео вискаря!!)) знаю. научили паразиты))
а после сессии - пиво, пиво, пиво)))
Все, пока!)))
Отправлено 24 июля 2009 - 17:56
На недосказанностях...
Где ж Вы сегодня с таким ПОЗИТИВОМ были?
Отправлено 24 июля 2009 - 17:56
трейдеры разные как и бумаги)) знаешь что делает русский трейдер ? он курит и пьет все время кофе..а что делает английский..он в бизнесланч пропускает немножео вискаря!!)) знаю. научили паразиты))м-да..странные интересы демонстрируете..
Отправлено 24 июля 2009 - 17:55
Сегодня удачно сыграл обратный арбитраж из Волги в СевСталь: махнул взад (+2.4%) на (-3.5%)...мы эти ..как Джеймсы Бонды ..в дерьме по горло но счастливы от того что дышим))
п-и-и-и-тььь!!!
Как красиво все ходит!!!...
И ведь кто-то тарится... то там, то тут... прямо на глазах...
Отправлено 24 июля 2009 - 17:54
вдохните в души аромат любви))м-да..странные интересы демонстрируете.. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Отправлено 24 июля 2009 - 17:53
насколько я понял амеры приняли модель мировго развития автопрома ...европы и японии. 1 -2 автокомпании на страну.не больше. глобальные естественно. остальные все равно или дублируют или на ладан дышат. кто шасси с двигателем делает тот и король. ... правильно все сделали.. теперь бы свои банки окончательно к ногтю .. имхо...и шучу))клоунаду разыгрывают)) сначала фиат кинул GM пару лет назад, теперь бросился сам уже к крайслер.
Думаю, вскоре амеры им об этом напомнят...
Отправлено 24 июля 2009 - 17:51
м-да..странные интересы демонстрируете..Сколько Трейдер может выпить пива(водки, вина, текилы и т.д.) за вечер пятницы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|