Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 970

Опрос: Состояние на 23 июля 2009 года (247 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 23 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (32 голосов [12.96%])

Процент голосов: 12.96%

2. Лонг на депо и менее (57 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

3. Кэш (74 голосов [29.96%])

Процент голосов: 29.96%

4. Шорт на депо и менее (67 голосов [27.13%])

Процент голосов: 27.13%

5. Шорт с плечом (17 голосов [6.88%])

Процент голосов: 6.88%

Голосовать

#341 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 18:27

Напористо, активно,уверенно,мужественно,решительно))Когда его пол толкает на деятельность, а не на созерцание)) :lol:

Не, Энжел, я в эти игры уже наигрался выше крыши, есть такие моменты в биографии, которые и вспоминать не хочется, дурной был, пострелять хотелось, пороху понюхать, страх перебороть. Хватит, сейчас пусть другие, я лучше с плюшевыми буду сражаться. :lol:

#342 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 18:25

Всё в сумме, критическая масса достигла своего апогея и бабахнуло. :lol:

а знаете почему мы ещё не на 1200 по мамбе???...нас запугали шортисты, в том числе и я ,но когда деваться будет некуда ,то стрелять будем по 10 % в день ВВЕРХ ,ибо харэ шортить..надо обождать чуток.

Начали второй подход к ликвидации залива от 29-сен-2008.... На полное преодоление этого гэпа в первой попытке весной мощи не хватило.... Если в этот раз сумеем таки закрепиться выше 1100 по Мамбе, то эта черная дата будет задвинута за спину... Для этого Сбер должен будет вернуться выше 45 (он там уже побывал еесной) и, наконец, последний монстр ГП тоже должен будет взять этот вес - 200... Он единственный, кто все еще не выполнил эту работу...

Сообщение отредактировал СНС: 23 июля 2009 - 18:27

#343 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 18:24

:lol: Ой не могу, когда ж закончится этот детский сад?)))))... Наверное не будет скоро союзного государства Россия - Беларусь Изображение )))

вообще хочу тебя спросить ,как правильно писать название этой страны?

Беларусь

Белорусь

Белоруссия

Белорусия

её как только не называют)..проконсультируй ,плиз. :lol:
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#344 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 18:24

у тебя там про Гувера была ссылка...а ведь у них кризис ,после его заявления ,ещё 2 года продолжался...хммм...лапша уже на ушах висит ,надо за вилкой сходить, пиндосы разводят весь мир ,кто-то крупный скоро соскочит и песец придёт.

«Господа, вы опоздали на шестьдесят дней. Депрессия закончилась». Герберт Гувер, ответ делегации, которая ходатайствовала об организации программы общественных работ, чтобы ускорить восстановление экономики, июнь 1930 года

16) «...хаотичные и противоречивые движения бизнеса должны вскоре уступить дорогу продолжительному подъему...» Гарвардское экономическое общество, 28 июня 1930 года

17) «...силы текущей депрессии уже на исходе...» Гарвардское экономическое общество, 30 августа 1930 года

18) «Мы приближаемся к концу фазы падения в процессе депрессии». Гарвардское экономическое общество, 15 ноября 1930 года

19) «На данном уровне вполне возможна стабилизация». Гарвардское экономическое общество, 31 октября 1931 года

20) «Все сейфовые ячейки в банках и финансовых учреждениях опечатаны... и их разрешается открывать только в присутствии представителя налоговой службы». Президент Ф.Д. Рузвельт, 1933

http://www.webpark.ru/comment/45694

Сообщение отредактировал Nosferatu: 23 июля 2009 - 18:26

Весь мир - театр, а Россия цирк

#345 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 18:23

:lol: Ой не могу, когда ж закончится этот детский сад?)))))... Наверное не будет скоро союзного государства Россия - Беларусь Изображение )))

Пал Палыч Бородин работу потеряет...ох, горе-то...горе.... :lol:

#346 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

А зачем оно вообще нужно это союзное государство??? Нужны экономические выгоды, которые Белоруссия и так получает пока.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#347 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Ещё не стоит забывать, что тогда на докризисные уровни они вернулись только в 50-е. :mellow:

После ниибической мировой войны.... ;)
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#348 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 18:22

Зато безопасно ;)
А по мужски - это как? :mellow:

Напористо, активно,уверенно,мужественно,решительно))Когда его пол толкает на деятельность, а не на созерцание)) ;)

Сообщение отредактировал Angel_A: 23 июля 2009 - 18:24

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#349 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

:mellow: Ой не могу, когда ж закончится этот детский сад?)))))... Наверное не будет скоро собзного государства Россия - Беларусь Изображение )))

А разве де-факто оно есть? ИМХО его никогда и небыло.

#350 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

у тебя там про Гувера была ссылка...а ведь у них кризис ,после его заявления ,ещё 2 года продолжался...хммм...лапша уже на ушах висит ,надо за вилкой сходить, пиндосы разводят весь мир ,кто-то крупный скоро соскочит и песец придёт.

Ещё не стоит забывать, что тогда на докризисные уровни они вернулись только в 50-е. :mellow:

#351 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 18:21

ну может родня какая ,а приказ им выдан ,чтобы со стороны России, в эти страны не въезжали.

А может нам закон ввести, что белоруссы к нам могут въезжать только через Финляндию. :mellow:
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#352 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 18:21

а знаете почему мы ещё не на 1200 по мамбе???...нас запугали шортисты, в том числе и я ,но когда деваться будет некуда ,то стрелять будем по 10 % в день  ВВЕРХ ,ибо харэ шортить..надо обождать чуток.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#353 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 18:20

Абхазы и Осетины прикололись ,запретили въезд со стороны грузии)))))))))...теперь белоруссам придётся нарушать приказ своего фюрера)

:mellow: Ой не могу, когда ж закончится этот детский сад?)))))... Наверное не будет скоро союзного государства Россия - Беларусь Изображение )))

Сообщение отредактировал Юджин: 23 июля 2009 - 18:21

#354 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 18:18

у них опять идёт волна инфы, что кризис кончился и дальше будет только лучше. прям как в 1930

.

#355 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 18:18

Такими темпами они сегодня заберутся на 1000, а завтра оглядевшись возопят: "Снимите меня отсюда, я отдам колбасу". :mellow:

Вопить будут не они а затраханые нулевыми ставками и тарнувшиеся на этих хаях физики и мелкие фонды.
(ИМХО в основном европейские - обошлось без катаклизьмов как видите ;))

#356 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 18:17

амеры гады будут, если сегодня +3,5-5% покажут, а ведь могут.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#357 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 18:16

А в Осетии чего белорусам то делать?

ну может родня какая ,а приказ им выдан ,чтобы со стороны России, в эти страны не въезжали.
.

#358 Gin

Gin
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 18:15

Абхазы и Осетины прикололись ,запретили въезд со стороны грузии)))))))))...теперь белоруссам придётся нарушать приказ своего фюрера)

А в Осетии чего белорусам то делать?

#359 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 18:14

имхо вторая серия. Голдманы прут жижу к 80 а сип к 1000. Ибо есть тонкий политицкий момент...

Такими темпами они сегодня заберутся на 1000, а завтра оглядевшись возопят: "Снимите меня отсюда, я отдам колбасу". :mellow:

#360 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 18:12

это психология скорее отрока чем мужа....

Это нормальная мужская психология, плюс гормоны. Разница лишь в проявлениях)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)