Почитайте Чекулаева,Дугласа.Тут отличная библиотека:Буду признателен, если посоветуете кого-то конкретного...
http://quoteforum.ru...hp?showforum=28
Книги по РМ и ММ есть.Удачи!
Отправлено 18 июля 2009 - 01:48
Почитайте Чекулаева,Дугласа.Тут отличная библиотека:Буду признателен, если посоветуете кого-то конкретного...
Отправлено 18 июля 2009 - 01:42
Сообщение отредактировал Vol'ka: 18 июля 2009 - 01:50
Отправлено 18 июля 2009 - 01:36
Да это не значит, что всё рухнет вниз. Всё дело во временном лаге. Безработица это отстающий показатель, замечено отставание месяцев на 6, а то и 8. Если расти начали в марте, то что-то изменится только в сентябре, а то и чуть позже. И все это знают и потому на безработицу реагируют не панически.Ну, слава богу. А то я ну никак не могу представить наш рынок растущим. Погряз в шортах. ( в смысле, в лонг рука не поднимется) Этот бензин весь день испортил ?)
Сообщение отредактировал Bond777: 18 июля 2009 - 01:36
Отправлено 18 июля 2009 - 01:32
Например какие? Мне нормальные как-то не попадались. Польза от них конечно есть, но только как инфа для рамышления, и, ИМХО, ни боже мой, не руководство к действию.Все через это проходили.Почитайте книги по ММ, следите за рисками.Это единственный способ заработать опыт и знания,не слив депо за несколько раз.
Отправлено 18 июля 2009 - 01:28
Ну, слава богу. А то я ну никак не могу представить наш рынок растущим. Погряз в шортах. ( в смысле, в лонг рука не поднимется) Этот бензин весь день испортилFifteen states have crossed a painful threshold: 10 percent unemployment. More states, and the nation, likely will follow, one of the biggest dangers to an economic recovery.
В 15 штатах превышен 10-ти процентный уровень по безработице.
Сообщение отредактировал YUBA: 18 июля 2009 - 01:33
Отправлено 18 июля 2009 - 01:27
Все через это проходили.Почитайте книги по ММ, следите за рисками.Это единственный способ заработать опыт и знания,не слив депо за несколько раз.
Отправлено 18 июля 2009 - 01:26
Отправлено 18 июля 2009 - 01:23
Все через это проходили.Почитайте книги по ММ, следите за рисками.Это единственный способ заработать опыт и знания,не слив депо за несколько раз.Да нет, я серьезно.
...
Отправлено 18 июля 2009 - 01:20
Отправлено 18 июля 2009 - 01:20
Как гений и злодейство)))))... Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера))))
Отправлено 18 июля 2009 - 01:19
Как забавно смотрится Лев в раздумьях))))Как же ему правильно ответить)))Он и так попробовал, и этак))))
Сообщение отредактировал Angel_A: 18 июля 2009 - 01:20
Отправлено 18 июля 2009 - 01:05
))))Джеймс, как воспитанный джентельмен, теперь просто обязан влюбиться))))Не оставляй ему выбора!)))))))))) Завтра узнаем)))))... Предлагаю, не испытывать судьбу и влюбиться друг в друга А то мало ли... жизнь зла))))))))
Отправлено 18 июля 2009 - 01:04
Влюбиться друг в друга и тем обезопасить себя от влияния из вне (хотя-бы на завтрашний день)? А то жизнь зла и как-бы чего не вышло?)))) Завтра узнаем)))))... Предлагаю, не испытывать судьбу и влюбиться друг в друга А то мало ли... жизнь зла))))))))
Отправлено 18 июля 2009 - 00:51
Ну да, можно, к примеру, с азартом выискивать нужную для принятия решения информацию.ИМХО, азарт необходим в любой творческой работе. Особенно, когда требуется нестандартное решение. Тоже делается ставка на некое решение, и она далеко не всегда оправдывается. Чем не биржа?
Отправлено 18 июля 2009 - 00:48
Какой ужасный ужос.))))))Джеймс, ну прикинь, какой у нас завтра сложный день))))))))))
Отправлено 18 июля 2009 - 00:46
ИМХО, азарт необходим в любой творческой работе. Особенно, когда требуется нестандартное решение. Тоже делается ставка на некое решение, и она далеко не всегда оправдывается. Чем не биржа?Наверное...
Но только трейдинг и азарт - две вещи не совместные
Отправлено 18 июля 2009 - 00:42
Как гений и злодейство)))))... Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера))))Наверное...
Но только трейдинг и азарт - две вещи не совместные
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |