Если я такую рыбу поймаю, тьфу, тьфу, тьфу, то скорее она меня с собой заберет))))... Не, я за отдых без риска ))))В Балтийске поймана 75-килограмовая рыба-меч
Интерфакс 2 часа назад
В Балтийске Калининградской области рыбак-любитель поймал огромную рыбу-меч, которая обычно водится в теплых водах, сообщила пресс-служба Калининградского музея Мирового океана. В воскресенье на одном из молов входного канала в Балтийск огромная рыба-меч, обитающая в теплых тропических морях, оказалась фактически выброшенной на берег нагонными штормовыми ветрами. Рыбак-любитель, оказавшийся у кромки прибоя, сумел побороть рыбину и вытащить ее на берег.
Юджин, был бы сейчас в Кениге, уже б хлестал воду спиннингом)). А Вы - сбер, телефон...)))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 июля 2009 - 19:47
Отправлено 13 июля 2009 - 19:45
Да нет, там скорей всего интернета нету)))
там, похоже и люди не живут ,окромя летнего сезона)))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 13 июля 2009 - 19:43
Может и недоковылять до 907)))).Привет, коллеги флудомейкеры)))
Не кажется ли вам, что сипуша до 907 докываляет и опять на низы?
Отправлено 13 июля 2009 - 19:42
Не кажется ли вам, что сипуша до 907 докываляет и опять на низы?
Отправлено 13 июля 2009 - 19:42
а что и правда никого из анапы нет?...я шокирован и расстроен)
Да нет, там скорей всего интернета нету)))
Отправлено 13 июля 2009 - 19:41
Юджин ,а у вас море тёплое?.
.
Отправлено 13 июля 2009 - 19:37
.
Отправлено 13 июля 2009 - 19:36
спиннингом 75 кг?
да этот рыбак ,похоже спиннингом лупил эту рыбу-меч прямо на берегу ,пока она не умерла своей смертью от обезвоживания))))))
Сообщение отредактировал Дэн: 13 июля 2009 - 19:36
.
Отправлено 13 июля 2009 - 19:36
Ну эту руками вытащили. А так, почему бы нет?спиннингом 75 кг?
Отправлено 13 июля 2009 - 19:33
спиннингом 75 кг?В Балтийске поймана 75-килограмовая рыба-меч
Интерфакс 2 часа назад
В Балтийске Калининградской области рыбак-любитель поймал огромную рыбу-меч, которая обычно водится в теплых водах, сообщила пресс-служба Калининградского музея Мирового океана. В воскресенье на одном из молов входного канала в Балтийск огромная рыба-меч, обитающая в теплых тропических морях, оказалась фактически выброшенной на берег нагонными штормовыми ветрами. Рыбак-любитель, оказавшийся у кромки прибоя, сумел побороть рыбину и вытащить ее на берег.
Юджин, был бы сейчас в Кениге, уже б хлестал воду спиннингом)). А Вы - сбер, телефон...)))
Отправлено 13 июля 2009 - 19:33
Ну да, спекульская)))... Я, Гратис, не люблю смотреть на пустой стакан, поэтому, кто первый по оборотам в него и играю))в сбере много спекулей.под банковские отчеты резвятся. да и вообще рынок спекульский. разворотом это пока трудно назвать.где-то идут вдоль нижней границы дневок не пробивая их. где-то по прежнему на недельки смотреть не хочется...вздрагивают при каждом шорохе.. имхо
Отправлено 13 июля 2009 - 19:32
хорошая идея! налоги, пошлины, акцизы...и штрафы!! смотришь бюджет и заполнится)))
Отправлено 13 июля 2009 - 19:31
В Балтийске поймана 75-килограмовая рыба-мечПро телефон еще спроси! )))))))
Интерфакс 2 часа назад
Отправлено 13 июля 2009 - 19:30
ну телефон то точно есть ,у меня тёща оттуда звонит))..с отдыха ,блин)). а я тут как чёрт)Про телефон еще спроси! )))))))
.
Отправлено 13 июля 2009 - 19:29
Про телефон еще спроси! )))))))господа , трейдеры .есть кто-нибудь из анапы???...хочу переезжать к морю...у вас там интернет есть?
Отправлено 13 июля 2009 - 19:28
В.Путин: Прогноз социально-экономического развития должен быть реалистичным.
13.07.2009, Москва 19:24:59 Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что прогноз социально-экономического развития РФ, который готовит Минэкономразвития, должен быть реалистичным. Такое мнение он высказал на совещании по экономическим вопросам в правительстве РФ. "Нельзя уповать на гипотетическую возможность стремительного восстановления экономики", - подчеркнул он. В.Путин добавил, что нельзя рассчитывать на чрезмерный рост цен на основные экспортные товары.
По мнению В.Путина, в ближайшие три года будет осуществлен переход от острой фазы кризиса к развитию экономики. "Есть основания рассчитывать, что в течение 2010г. мотор нашей экономики начнет набирать обороты", - сказал В.Путин. Он пояснил, что речь идет о стабилизации основных макроэкономических показателей и их росте.
от себя добавлю. стагнация явная пока на 2010 явно просматривается .это в лучшем случае пока.. если их словесную шелуху убрать. чудес не бывает. последствия решений 2009 дают о себе знать..
Сообщение отредактировал gratis: 13 июля 2009 - 19:29
Отправлено 13 июля 2009 - 19:23
в сбере много спекулей.под банковские отчеты резвятся. да и вообще рынок спекульский. разворотом это пока трудно назвать.где-то идут вдоль нижней границы дневок не пробивая их. где-то по прежнему на недельки смотреть не хочется...вздрагивают при каждом шорохе.. имхоПо 38,40 шортила... В Сбере коррекция 80-90% от пятой волны - 32 - 29, может, и закончилась, уж очень уверенно 35 пробили и на объемах, да и нефть я как-то ниже 58 не ждала... Но не думаю, что разворот на рост, скорее отскок, больно мало времени для коррекции прошло
Отправлено 13 июля 2009 - 19:21
.
Отправлено 13 июля 2009 - 19:11
По 38,40 шортила... В Сбере коррекция 80-90% от пятой волны - 32 - 29, может, и закончилась, уж очень уверенно 35 пробили и на объемах, да и нефть я как-то ниже 58 не ждала... Но не думаю, что разворот на рост, скорее отскок, больно мало времени для коррекции прошлоЮджин, не знаю по какой цене шорт набирала, но уверен что по достойной)))
По твоим прикидкам достаточно для коррекции? в принципе цены довольно вкусные, и теперь конечно надо смотреть как будем выходить отсюда, имхо!
Отправлено 13 июля 2009 - 19:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|